Я ПРОДАЖНАЯ! Девочки успокойте!!!
У мужа начались финансовые проблемы, у него своё дело и доход упал в 10 раз. Возможно что скоро свернется совсем. После того как я это узнала, он скатился в моих глазах я подсознательно стала к нему хуже относится, он мне даже как-то противен стал, что вот у него теперь не будет денег. За мной приударивает коллега, он лучший продажник в нашей фирме, проценты в месяц как новая семерка!! Я уже точно знаю, что если он мне предложит что-то серьезное, то с мужем наши пути разойдутся. И мне самой противно от себя, что я такая дешевка! Но ничего поделать не могу... Поддержите!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
597 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Так любовь склонна уходить со временем, не знали? Может, у алтаря она абсолютно честна была, а? А потом как уважение к мужу ушло, так и любовь уходит со временем, это неизбежно.
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, мне на этом форуме ни одна продажная козявка указывать ничего не будет.
У себя в ЖЖшечке или дневничке будешь условия ставить, а вуман - пространство общее.
Не нравится что-то - проваливай ты.
У себя в ЖЖшечке или дневничке будешь условия ставить, а вуман - пространство общее.
Не нравится что-то - проваливай ты.
Гость
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Ути пути)
Гость
Сообщение было удалено
А вот Гостья говорит, что располневшая баба - это ЕГО вина)))
Кстати, вопрос к Гостье - почему?)
Кстати, вопрос к Гостье - почему?)
Гостья
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
любила одного человека - а стал он другим.
слабым от неудач, распустившимся инфантильным.
так что все закономерно
слабым от неудач, распустившимся инфантильным.
так что все закономерно
Гость
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Не вдохновил худеть, может быть?)
Так свои мозги должны быть у человека. Имхо, конечно.
Так свои мозги должны быть у человека. Имхо, конечно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
скотство - забить на благополучие семьи , стать слабаком и нытиком лузером
бросившая жена в данном случае - справедливсть
бросившая жена в данном случае - справедливсть
Гостья
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
если она располнела после родов, то чья это вина?
на чьего ребенка носила в огромном животе?
на чьего ребенка носила в огромном животе?
гость
похоже Коза -тупой тролль) мечющийся, к кому бы прицепиться. почему вы не хотите быть человеком, Коза? хотя тут кричите и указываете всем- кому кем быть. а сама тролль. даже неинтересно с людьми с двойной моралью общаться.
согласна с гостем 205.
согласна с гостем 205.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это и ее ребенок тоже, а не только его. Не хотела бы - не рожала, заставляют, что ли? И тем более, сколько есть женщин, кто после родов не стал свиньей? Тысячи! Я сама лично знаю далеко не одну. Свиньями становятся только безвольные и ленивые.
И в редких-редких случаях - те, у кого гормональный сбой. Таких да, грех винить. Но их дай бог 1%
И в редких-редких случаях - те, у кого гормональный сбой. Таких да, грех винить. Но их дай бог 1%
Гостья
Сообщение было удалено
он ее что, насильно оплодотворял?)
ребенок ей - чужой?)
не, я все понимаю.
но у вас, теток, реально все всегда с ног на голову, лишь бы мужика крайним сделать)
ребенок ей - чужой?)
не, я все понимаю.
но у вас, теток, реально все всегда с ног на голову, лишь бы мужика крайним сделать)
Гостья
215, 216, во тупые куры.
естественно ее ребенок тоже.
но блиать винить жену в том что на поправилась от родов, псле того как носила его ребенка может только даун
но блиать винить жену в том что на поправилась от родов, псле того как носила его ребенка может только даун
гость
Сообщение было удалено
я не тролль, милая.
я понимаю, что неприятно читать то что я пишу, ибо твоей картине мира это не соответствует.
я понимаю, что неприятно читать то что я пишу, ибо твоей картине мира это не соответствует.
Гостья
Сообщение было удалено
Я уже писала, что бросать располневшую жену после родов - скотство. Другой вопрос, что мне не нравится обратная крайность - с каких .... это его ВИНА? Как по мне, никто вообще не виноват)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Она поправилась не от родов, а от пищевой распущенности. Вон Водянова через 2 недели после родов уже на подиум вышла! И ничего, не поправилась. Потому что надо следить за собой, а не булки жрать по ночам.
кстати, можно винить ребенка.
как только начнет что-то понимать, можно будет говорить ему, что это он, сволочь, всем жизнь испортил, и как сможет зарабатывать, пусть копит маме на липосакцию, а папе - на ***)
как только начнет что-то понимать, можно будет говорить ему, что это он, сволочь, всем жизнь испортил, и как сможет зарабатывать, пусть копит маме на липосакцию, а папе - на ***)
Гость
Говорить о справедливости и быть справедливым - есть вещи разные.
Гость
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Коза Кардинал
Гостья215, 216, во тупые куры.
Я уже писала, что бросать располневшую жену после родов - скотство. Другой вопрос, что мне не нравится обратная крайность - с каких .... это его ВИНА? Как по мне, никто вообще не виноват)
Коза, а ты то какого огрызаешься, я кажись вообще данный пост не тебе адресовала, что уже ярость глаза закрыла что-ли - брызжешь ядом на всех, даже кто тебя не касался. совсем уже поехала тетка
Гость
Сообщение было удалено
боже, и это я еще тролль)
у каждого все индивидуально. Кто на подиум может, кому надо год восстанавливаться. Кому вообще ***.
а уж звезд приводить в пример - ну, с их возможностями, конечно, грех распускаться)
у каждого все индивидуально. Кто на подиум может, кому надо год восстанавливаться. Кому вообще ***.
а уж звезд приводить в пример - ну, с их возможностями, конечно, грех распускаться)
гость
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
ну значит просто тупой. без слова тролль.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Более того, знаете, как чаще всего бывает?
Надоедает бабе работать. Подружки/форум дружно вопят, роди ребенка, садись дома! Она начинает капать на мозги мужу, хочу стать мамой, хочу стать мамой. Ноет-ноет-ноет. Рано или поздно он сдается или она залетает "забыв выпить таблетку". Потом 9 месяцев нет секса, муж обязан с женой носиться как с писаной торбой, таскать ей апельсины среди ночи и ничего не требовать по дому, она же беременная! Потом роды, вопли по ночам, жена вся в ребенке, располневшая, истеричная, секса нет (а с такой уже и не хочется), домашними делами тоже не занимается, так как "устает", а денег требует все больше и больше.
Мужа все задалбывает и он уходит. И лично я считаю, что в данной ситуации он прав.
Надоедает бабе работать. Подружки/форум дружно вопят, роди ребенка, садись дома! Она начинает капать на мозги мужу, хочу стать мамой, хочу стать мамой. Ноет-ноет-ноет. Рано или поздно он сдается или она залетает "забыв выпить таблетку". Потом 9 месяцев нет секса, муж обязан с женой носиться как с писаной торбой, таскать ей апельсины среди ночи и ничего не требовать по дому, она же беременная! Потом роды, вопли по ночам, жена вся в ребенке, располневшая, истеричная, секса нет (а с такой уже и не хочется), домашними делами тоже не занимается, так как "устает", а денег требует все больше и больше.
Мужа все задалбывает и он уходит. И лично я считаю, что в данной ситуации он прав.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Может и скотство, если так поступают. Но вот от таких стервозных и злобных как ты, бегут очень быстро. Кому же нужен вынос мозга? В тебе яда больше чем ты сама весишь
гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько у водяновой денег- ты в курсе?
Гостья
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
его вина в этом есть, тупо это отрицать.
Гость
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
А ты поняла, что написала? Или мозг у тебя в творог уже превратился? Я написала автору, ты же не автор? Или как? тупень.
Гость
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Ну а кого мне еще в пример приводить? Моих знакомых вы же не знаете) Как я вам их в пример приведу? Но тем не менее, они есть. Просто следили за питанием, занимались спортом по мере сил, аквааэробикой и т.д.
гость
Сообщение было удалено
дамы, ну что вы так возмущаетесь?)
ну продажные, так, собссно, держите марку. "Ляпай, но ляпай уверенно - это называется точно зрения".
Скажи "да, я такая, и что?".
и вопросов больше никто иметь к вам не будет.
а вообще - интернет штука такая, бывает, можно мнениями и столкнуться. Странно, что вы этого не понимаете.
ну продажные, так, собссно, держите марку. "Ляпай, но ляпай уверенно - это называется точно зрения".
Скажи "да, я такая, и что?".
и вопросов больше никто иметь к вам не будет.
а вообще - интернет штука такая, бывает, можно мнениями и столкнуться. Странно, что вы этого не понимаете.
Б35М
Автор, дайте ему пару лет прийти в себя. Если начнется алкоголь/наркотики, значит он слабый человек и ему тогда просто повезло, а так он человек слабый и нестабильный.
Если же он сильный человек, то за пару лет все выровняется
Если же он сильный человек, то за пару лет все выровняется
Гость
гость
Сообщение было удалено
И что? деньги она, между прочим, сама заработала, а не у мужа взяла
Гость
все просто- жирная жена - это утиль, и его надо менять на новое красивое тело, имхо)
Гость
Сообщение было удалено
то ли дело душевные бабы вроде вас)
гость
Гость
Сообщение было удалено
если у тебя так, то нечего всем приписывать, что это у большинства так. говори за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а почему ты такая злобная баба? Секса нет? Проблемы в семье? Муж гуляет? Или всё сразу? Если тебе хреново на душе, то лучше излей, не держи в себе. А вот ядом плеваться не следует. Лицо женщины превращается в злобную старуху. Вот посмотрите на себя сейчас в зеркало. Губы с узились, в глазах злоба, кожа побелела до синевы. От этого кстати волосы выпадают. А лысая кому же ты нужна будешь? Беречь себя надо и любить.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сочинение на троечку, иди еще потренируйся.
давай угадаю - ты неликвидная никому не нужная баба, у которой все сцуки тетки отбили мужиков.
и ведь у кого - у самой лучшей, самой доброй, самой идеальной во всех смыслах
давай угадаю - ты неликвидная никому не нужная баба, у которой все сцуки тетки отбили мужиков.
и ведь у кого - у самой лучшей, самой доброй, самой идеальной во всех смыслах
Гость
Сообщение было удалено
все люди разные - смотря какой организм, смотря какой обмен веществ.
а вообще - держать себя в форме, конечно, доступно большинству.
просто сроки разнятся, поэтому 2 недели - не эталон.
а вообще - держать себя в форме, конечно, доступно большинству.
просто сроки разнятся, поэтому 2 недели - не эталон.
гость
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
говори за себя. за другого может говорить только тупая бабка на скамейке. если ты такая- вот и признайся. или ты тут себе команду набираешь, чтоб одной не стремно было?
Гость
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Само собой, 2 недели - не эталон, но обычно меньше года достаточно, чтобы придти в форму.
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) ага) без бокала нет вокала)))
Гость
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Конечно душевные. А тебе это незнакомо чувство? Это когда внутри всё цветёт и ор радости петь и прыгать хочется. Хочется всем улыбаться и здрасьте говорить прохожим. Сердце наполняется теплом и через руки хочется передать ласку детям и мужу. Прекрасное состояние радости души )
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вообще-то наоборот)))
Гость
Сообщение было удалено
ну от возраста тоже зависит - 20 лет одно, 30-35 другое
Гость
Дамы. Не могу отследить о чем вы. Почему спорим?
Гость
какой тариф?
гость
ДЕВОЧКИ, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ, ЧИТАЙТЕ ПОСТ 192- ТАМ ЯСНО НАПИСАНО ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАНА ТЕМА- ЗА.СИ.РАТЬ БЕССОВЕСТНЫХ ТЕТОК, ТО ЕСТЬ ДЛЯ С.РА.ЧА.
У ТУПЫХ ТРОЛЛЕЙ ВСЕ ТЕТКИ БЕССОВЕСТНЫЕ. ЗНАТЬ НИКОГО ЛИЧНО НЕ ЗНАЮТ, НО ЗАДАЧУ ПОЛУЧИЛИ ВСЕХ ЗА.СР.АТЬ, ВОТ И СТАРАЮТСЯ, ТЕМУ ПОДНИМАЮТ Т.УПУЮ, И РАЗВИВАЮТ ЕЕ НА С.Р.А.Ч.Е.
У ТУПЫХ ТРОЛЛЕЙ ВСЕ ТЕТКИ БЕССОВЕСТНЫЕ. ЗНАТЬ НИКОГО ЛИЧНО НЕ ЗНАЮТ, НО ЗАДАЧУ ПОЛУЧИЛИ ВСЕХ ЗА.СР.АТЬ, ВОТ И СТАРАЮТСЯ, ТЕМУ ПОДНИМАЮТ Т.УПУЮ, И РАЗВИВАЮТ ЕЕ НА С.Р.А.Ч.Е.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха )))) выпейте рассолу ))))
Irvine
Гостья
Сообщение было удалено
Семерка BMW - не жбан с гвоздями.
Гость
!251 Мне идти с цветами на танк или хамством на хамство? Солёные огурцы ваша прерогатива.
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
аааа... а я то думаю чо за семёрка... почему не вишнёвая девятка :/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно в период беременности )
Предыдущая тема