Люди не меняются...
На этом форуме достаточно тем про то,как мужья выгоняют своих жен,заводят любовниц,пьют,поднимают руку.Видимо,мы,женщины так устроены,что готовы прощать и верить в светлое будущее.Мы прощаем предательство,ложь,обман,унижения.Для чего?Для кого?Почему мы верим всем нелепым словам оправдания,наступаем на одни и те же грабли,а главный вопрос:ПОЧЕМУ ТАК ТЯЖЕЛО ОБОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ,КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ТОЛЬКО БОЛЬ И НЕСЧАСТЬЕ?!Потому что бабы-дуры?Я не считаю себя дурой,я вполне адекватный человек с мозгами на плечах,но какого .... я 8 лет верила придурку,надеялась и ждала счастья?!Теперь я поняла,что люди не меняются,что бы они не говорили.Мне сейчас очень плохо от того,что рассталась с человеком,которого любила,но увы...Поддержите что ли...поделитесь,как Вы пережили разрыв отношений с любимым человеком...
Закончилось лето
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть такие женщины-мазохистки... которые при любом раскладе всегда найдут повод пострадать и оправдание своему партнеру
мики
О, Автор, тут все просто. Пока Вы с таким человеком, Вас поддерживает иллюзия - сейчас он измениться, вот сейчас я еще чего-нибудь этакое для него сделаю и он измениться... Эта иллюзия- великая вещь, она все время концентрирует Вас на другом, и полностью отворачивает от себя.
Т,е - Вы не задаетесь вопросами и, в общем то, сразу и ответами, что это Вам зачем требуется рядом именно такой мужчина... И пока это не осознается - какой смысл уходить. Потребность, пока она не осознанна, быть в жертвенных отношениях никуда не денется. Она от смены мужчин не меняется. :) Поэтому и не уходите, бессознательно понимая, что другой будет таким же. Пока женщина не осознает свою игру в Спасателя- жертву - ей некуда уходить. От себя не уйдешь....
Т,е - Вы не задаетесь вопросами и, в общем то, сразу и ответами, что это Вам зачем требуется рядом именно такой мужчина... И пока это не осознается - какой смысл уходить. Потребность, пока она не осознанна, быть в жертвенных отношениях никуда не денется. Она от смены мужчин не меняется. :) Поэтому и не уходите, бессознательно понимая, что другой будет таким же. Пока женщина не осознает свою игру в Спасателя- жертву - ей некуда уходить. От себя не уйдешь....
Гость
Закончилось лето
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин.
Керен
Ялла, тетки, все вперед в Турцию. Я побежала за билетом.
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит уже про мазохисток, низкую самооценку и прочую лабуду! Как мантру заучили и кидаете это клише по любому поводу. (Я не к вам конкретно, а ко всем с подобной точкой зрения на данную проблему). Самое интересное, что подобные выкладки делают те, кто никогда не проходил через подобное. Когда мозгами все понимаешь, но свое нутро не заставишь и не обманешь. Но как выключить любовь, если она не выключается?! Я тоже перепробовала все - от путешествий, до новых знакомств. Душа все напрочь отметает, ничего не принимает. Как себя заставить прекратить любить? Даже наркоман может привязать себя к кровати и пройти через ломку. К чему, и самое главное, КАК привязать свою душу, чтобы она поборола любовь?
Автор, только время - помощник! Примите ситуацию, примите боль, знайте, что через нее все равно придется пройти и просто оставьте себя в покое! Будете "шевелиться", сопротивляться, заставлять себя - будет только больнее, это как бегать со сломанной ногой. Попытайтесь просто заняться потихонечку тем, что еще не отвергаете. Я первое время не могла ни читать, ни смотреть что-либо, заниматься какими-то домашними проблемами (не текущими, это хоть и вяло приходилось выполнять, не грязью же зарастать! А ремонтом скажем, покупкой мебели и пр. Я "наблюдала" за собой, искала потихоньку то, что меня может отвлечь, вернуть к жизни. Мне, например, очень помогают путешествия. Просто оживаю в них, увлеклась фотографированием. Возвращаюсь - боль расставания опять накатывает, но с каждым разом все слабее и слабее. Недавно почувствовала что опять могу что-то читать, смотреть фильмы, ходить в театры, музеи и пр. В общем, меня наверное увлекло и отвлекло какое-то саморазвитие и расширение кругозора. Я расту в своих глазах и этим немного поднимаю свою несчастную самооценку, о которой тут так любят твердить форумчане.))))
Автор, только время - помощник! Примите ситуацию, примите боль, знайте, что через нее все равно придется пройти и просто оставьте себя в покое! Будете "шевелиться", сопротивляться, заставлять себя - будет только больнее, это как бегать со сломанной ногой. Попытайтесь просто заняться потихонечку тем, что еще не отвергаете. Я первое время не могла ни читать, ни смотреть что-либо, заниматься какими-то домашними проблемами (не текущими, это хоть и вяло приходилось выполнять, не грязью же зарастать! А ремонтом скажем, покупкой мебели и пр. Я "наблюдала" за собой, искала потихоньку то, что меня может отвлечь, вернуть к жизни. Мне, например, очень помогают путешествия. Просто оживаю в них, увлеклась фотографированием. Возвращаюсь - боль расставания опять накатывает, но с каждым разом все слабее и слабее. Недавно почувствовала что опять могу что-то читать, смотреть фильмы, ходить в театры, музеи и пр. В общем, меня наверное увлекло и отвлекло какое-то саморазвитие и расширение кругозора. Я расту в своих глазах и этим немного поднимаю свою несчастную самооценку, о которой тут так любят твердить форумчане.))))
Гость
Автор, ещё неплохо бы помнить, что есть и другие женщины, не страдающие от мужского эгоизма, потому что рядом с ними другие мужчины, не те, о которых вы говорите.
Закончилось лето
мики
Сообщение было удалено
В том-то все и дело,что иллюзии уже прошли.Я уходила от него в том году,даже ни капли не переживая,я зализывала свои раны.Так нет же,он опять появился с красивыми словами о том,что он изменился.Скольких трудов мне стоило,чтобы попробовать все с начала...вроде и в правду поменялся...на ровно на 1год. Опять ушла,надеюсь,что окончательно.ДАЙТЕ МНЕ ТАБЛЕТКУ,ЧТОБЫ НЕ СЛЫШАТЬ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВЕРИТЬ СЛОВАМ,ЧТО ОН ИЗМЕНИЛСЯ!!!
Закончилось лето
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,есть они. Но суждено мне.было,видимо,встретить морального урода без царя в голове,не имеющего силы воли. Я уже начинаю верить в то,что мы притягиваем себе подобных,что я "мамочка",а он непутевый вечный подросток.ТАК КАК ЖЕ СЕБЯ ПОМЕНЯТЬ?Как поменять,чтобы мужчины рядом были опорой,а не обузой...?
Гость
а вообще люди, конечно, меняются, но не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям. Причина измениться и источник сил для этого всегда находятся внутри нас.
Гость
Закончилось лето
Сообщение было удалено
Не надо себя менять. Надо в Турцию ехать. А мужчина нормальный найдется сам собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
среди обилия иллюзий есть турецкие иллюзии. Почему нет, ведь есть турецкий марш, турецкий берег, турецкий гамбит...
среди обилия иллюзий есть турецкие иллюзии. Почему нет, ведь есть турецкий марш, турецкий берег, турецкий гамбит...
Закончилось лето
Гость
Сообщение было удалено
Не,в Турцию не хочу :)мне турки не нравятся)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Турецкие иллюзии - распространенный стереотип. Турки на самом деле такие, как я сказала выше. И я не по курортам сужу. Я вообще на турецких курортах ни разу не была. Была в Стамбуле, в Анкаре, в нескольких захолустных городишках, общалась с Турками живущими в Германии и в России. И с полной ответственностью могу сказать, что лучше мужчин в мире нет. Уж с нашими точно не сравнить.
Гость
Гость 15
"И с полной ответственностью могу сказать, что лучше мужчин в мире нет"
-
это ещё один стереотип, который стал также и вашим. Много тех, кто не согласится.
"И с полной ответственностью могу сказать, что лучше мужчин в мире нет"
-
это ещё один стереотип, который стал также и вашим. Много тех, кто не согласится.
Гость
Закончилось лето
Сообщение было удалено
Дело ваше конечно. Только я боюсь, что ваша "поддержка отечественного производителя" еще не раз побудит вас создать грустные темы подобные этой.
Гость
"это все советское воспитание-терпеть,ждать и верить в светлое будущее!поганая установка!всю жизнь портит людям!"
Гость
"[quote="Гость"]это все советское воспитание-терпеть,ждать и верить в светлое будущее!поганая установка!всю жизнь портит людям![\/quote]\n
-\n
на самом деле у терпения корни гораздо более глубокие. Терпение (смирение) - христианская добродетель. \n
\n
"
-\n
на самом деле у терпения корни гораздо более глубокие. Терпение (смирение) - христианская добродетель. \n
\n
"
Гость
"мдаа а вообще автор такие как вы и подобные женщины оч любят сентиментальности что то вроде "любовь-это когда ты любишь ВСЕ в человеке,каким бы он не был!каждую его сопельку,какашечку!оо великая любовь!лишь бы был любимый рядом,и не важно что он наркоман,главное-любооофььь!"-ну признайтесь автор!наверное такой героиней себя ощущаете!драма в жизни!шекспир отдыхает!тяжкая судьба Магдалены и ее великая любовь Джона-алкоголика!ну словно пьеса!"
Гость
"[quote="Гость"]Гость 15\n
\n
"И с полной ответственностью могу сказать, что лучше мужчин в мире нет"\n
-\n
это ещё один стереотип, который стал также и вашим. Много тех, кто не согласится.[\/quote]\n
Нет, это как раз не стереотип, а личный опыт. Ибо я сужу не по желтым газетам, передачам типа "Пусть говорят" и "Прямой эфир", высказываниям разного рода интернет-троллей и пр. Я лично общалась с громадным количеством людей, и с Турками и нашими девушками вышедшими за них замуж, среди которых у меня много подруг. Поэтому я знаю, о чем говорю. И кто был в Турции, меня поймет. А кто не был, тому советую съездить и пообщаться с реальными людьми, а не судить о них по чужим рассказам."
\n
"И с полной ответственностью могу сказать, что лучше мужчин в мире нет"\n
-\n
это ещё один стереотип, который стал также и вашим. Много тех, кто не согласится.[\/quote]\n
Нет, это как раз не стереотип, а личный опыт. Ибо я сужу не по желтым газетам, передачам типа "Пусть говорят" и "Прямой эфир", высказываниям разного рода интернет-троллей и пр. Я лично общалась с громадным количеством людей, и с Турками и нашими девушками вышедшими за них замуж, среди которых у меня много подруг. Поэтому я знаю, о чем говорю. И кто был в Турции, меня поймет. А кто не был, тому советую съездить и пообщаться с реальными людьми, а не судить о них по чужим рассказам."
Гость
"[quote="Гость"]-\n
на самом деле у терпения корни гораздо более глубокие. Терпение (смирение) - христианская добродетель.[\/quote]\n
\n
христиАНУТАЯ мозгоБРЕДЕНЬ-так бы я сказала. идите бооженьке помолитесь,лоб поразбивайте!и терпите,терпите,терпите! и снизойдет на вас счастье в виде очередной неприятности,ведь счастье-оно в муках!!!"
на самом деле у терпения корни гораздо более глубокие. Терпение (смирение) - христианская добродетель.[\/quote]\n
\n
христиАНУТАЯ мозгоБРЕДЕНЬ-так бы я сказала. идите бооженьке помолитесь,лоб поразбивайте!и терпите,терпите,терпите! и снизойдет на вас счастье в виде очередной неприятности,ведь счастье-оно в муках!!!"
Закончилось лето
"[quote="Гость"]мдаа а вообще автор такие как вы и подобные женщины оч любят сентиментальности что то вроде "любовь-это когда ты любишь ВСЕ в человеке,каким бы он не был!каждую его сопельку,какашечку!оо великая любовь!лишь бы был любимый рядом,и не важно что он наркоман,главное-любооофььь!"-ну признайтесь автор!наверное такой героиней себя ощущаете!драма в жизни!шекспир отдыхает!тяжкая судьба Магдалены и ее великая любовь Джона-алкоголика!ну словно пьеса![\/quote]\n
нет,я с Вами не согласна.Влюбилась в парня,а он козлом оказался.Моя ошибка только в том,что я верила его обещаниям.А вообще, понятие любви к нему для меня уже достаточно давно под вопросом.Я искренне хочу разорвать этот порочный круг предательства-извинений-прощения,но пока не получалось."
нет,я с Вами не согласна.Влюбилась в парня,а он козлом оказался.Моя ошибка только в том,что я верила его обещаниям.А вообще, понятие любви к нему для меня уже достаточно давно под вопросом.Я искренне хочу разорвать этот порочный круг предательства-извинений-прощения,но пока не получалось."
Макс
"Русские мужики доконца свою линию гнуть будут, пока женщины не изменятся. За "жертвенность" никто спасибо не скажет. Когда нибудь поймёте, что это ВАМ нужно. Если кто-то не хочет - никто никого не держит. "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
"чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...."
Бракованные тетки, у кого проблемы с головой - часто из детсва все проблемы - отец пил, гулял, изменял или его не было. Девушки не знают правильной модели поведения в семье и поэтому терпят, думая что так у всех.
аЛИСА
Автор, а в чем конкретно ваша проблема, в чем он обещает измениться?
Закончилось лето
аЛИСА
Сообщение было удалено
Эх,всего и не перечислишь...Алкоголь,боязнь ответственности,раньше хамил,после того как начал руку поднимать,я от него ушла.Он закодировался и пришел просить прощения.Вроде изменился,стал с меня пылинки сдувать,но прошел год и тут на 2 недели пропал,оказалось,что он колоться начал...наркоманом стал...
Закончилось лето
гость
Сообщение было удалено
)))))))надо запомнить))
Лерчик
Закончилось лето
Сообщение было удалено
тут для начала надо поставить себе же условия, я с ним или я без него иду дальше. Если отношения уже сейчас не о чем, подумай что так будет идти всю жизнь, эти психи, нервы....не проще ли всё послать и начать думать лишь о себе. А он после может ещё вернется и даже может изменится!
аЛИСА
Закончилось лето
Сообщение было удалено
Да, жесть конечно...
Я просто в подобной ситуации, ухожу от мужа, не верю обещаниям... а чтоб было легче, взяла отпуск и уматываю
Блин, но где-то в глубине души сердце верит в чудеса)) вот и бегу, надеюсь потом будет легче
Я просто в подобной ситуации, ухожу от мужа, не верю обещаниям... а чтоб было легче, взяла отпуск и уматываю
Блин, но где-то в глубине души сердце верит в чудеса)) вот и бегу, надеюсь потом будет легче
Гость
"Турок в самолете совершил насилие над спящей женщиной" (NEWSRU.com)
свежая статья (23.08.2012) несколько омрачает мнение о турках как о лучших мужчинах.
Что больше всего противостоит стереотипам? Факты.
свежая статья (23.08.2012) несколько омрачает мнение о турках как о лучших мужчинах.
Что больше всего противостоит стереотипам? Факты.
Кати
Про то, что есть своя голова за плечами, я слышала, а вот чтоб мозги были на плечах - впервые! Если бы услышал автор предыдущего шедевра, то обзавидовался бы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может о васях тоже будем судить по Чекатило, если уж по-честному?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
здесь лучше руководствоваться практическими соображениями. О васе-чикатило вы и так знаете. А о турках сбор информации может начаться уже в самолёте, когда вы с надеждой летите в Турцию...
здесь лучше руководствоваться практическими соображениями. О васе-чикатило вы и так знаете. А о турках сбор информации может начаться уже в самолёте, когда вы с надеждой летите в Турцию...
Злая
Ласка
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.. Это вы одна такая уникальная, не мазохистка, с любовью века, никто кроме вас и таких же не проходил ничего подобного.. Угу, угу.. Я лично проходила, раза три, четыре, пять.. Да, низкая самооценка, да сценарное поведение. Это я кстати поняла, когда случилось то, о чем предупреждают зеленых студентов "не ждите, что то, чему вас учит заработает сразу, пройдет лет 10, будет жизненный опыт, тогда знания "выстрелят" а пока читайте и учитесь", у меня выстрелили, когда я поняла все свои проблемы сама, свои, а не мужчин.. Да все просто - чудо-папа, чудо-мама, откуда собственно у осинок должны быть апельсинки.. Да мазохизм.. Вот когда поняла, как очнулась.. Не поверите, какое это ощущение свободы и полета, с пониманием, что теперь ты и только ты будешь решать все в своей жизни! Про "любовь, морковь" и все остально до гроба, что нельзя изменить - не звездите, пожалуйста.. Если из любви, когда она превращается в черт знает что, нельзя добровольно выйти - это зависимость.. А с зависимостями можно и нужно бороться.. Я выходила.. Захлопывала дверь и выходила.. не без моральный потерь, но выходила.. А вот эти картинные заламывания рук на тему "вот он гадюка,а я без него не могу" годятся для театральной сцены и возраста чуть за 20, не более.. Делать значит нечего, охота пострадать, других дел нет, ни дел, не проблем.. Я рыдаю.. оставьте меня все.. Ну если так - продолжайте служить ковриком для вытирания конечностей всех особей вокруг, и предавайте дальше самого дорогого для вас человека - себя саму..
Злая
Весёлый
Сообщение было удалено
+10000. Вы резки, но я люблю ваши посты..Достаточно трезво. Это действительно не знание, не понимание, что есть другая модель. Зависимости, да любые, от людей, от алкоголя, от всего остального цепляются еще в детстве. И девушка, парень, не знающей что есть другая модель, даже встретив нормального человека подгонят его под свою. Если не удастся и человек не захочет подгоняться, и сделает единственно возможное в этой ситуации - хлопнет дверью, они получают доказательства "истинам" вдолбленным в семье "все мужики казлы, все изменяют, все сволочи" в их картине мира нормальных людей нет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 933 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?1 ответ
- Секс после клубаНет ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?53 ответа
- Как избавиться от одиночества?55 ответов
- Зачем люди хранят верность бывшим?8 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво43 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!32 ответа
- Предложение сделал. Бывшая появилась16 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?15 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру198 ответов
- Отвратительное свидание166 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..87 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202670 ответов
- Как избавиться от одиночества?56 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...54 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?53 ответа
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов