Я думаю, что муж мне изменяет. Как вы считаете? Со стороны ведь виднее.
В браке 6 лет, детей нет. Мне 25 лет ему 30. Уже 3-й месяц он приходит с работы позже чем обычно и довольный какой-то стал....я не знаю как быть, на все мои подозрения он говорит, что я накручиваю. Но с другой стороны у него носки воняют сильно и голова грязная (он строителем работает) ведь не может же он с вонючими носками и грязной головой к любовнице ходить? Как вы считаете?
"а вдруг там любовница грязная и немытая ? вы проверьтесь на зппп. мало ли )"
Язва
[1145079330]
"Хорошо шифруется вонючими носками! Молодец!"
mima
[1203539133]
"100 процентов изменяет. если есть подозрения-тем более. гуляют практически ВСЕ в браке. хотя бы один раз.. и мужчины и женщины"
enrf
[1125507606]
"а вдруг его любовница - мужчина? Подумайте сами, муж ваш с грязной башкой и вонючими носками и любовника себе такого же нашел, вот и ходит довольный."
Гость
[782058938]
"я считаю что женщина всегда чувствует. если вы подозреваете-скорей всего так и есть"
Гость
[782058938]
"[quote="mima"]100 процентов изменяет. если есть подозрения-тем более. гуляют практически ВСЕ в браке. хотя бы один раз.. и мужчины и женщины[\/quote]\n \n поэтому я больше не хочу замуж... омерзительно это все"
Юлька
[1494233570]
"женщина чувствует всегда. Вам кажется или вы чувствуете?"
Гость
[3338800941]
"Может ходить,изменяет."
Гость
[2300013422]
"носки вонючие.....фууууууууу чуть не стошнило"
Ю
[2488997139]
"то трусы вонючие,то ноги сыром паxнет. а тут еще и носки добавили с головой )))))))))"
дык мож он ходит к ней с чистыми носками и чистой головой, а от туда уже....
Маня
[475130131]
mima
Сообщение было удалено
нет, не все! Как вы можете говорит за всех. Многие - это не значит что все.
mima
[1203539133]
Ириша
Сообщение было удалено
я вообще то не замужемю хранила девственность до 21 года. сейчас у меня один мужчина. НО! изменять это нормально! а не изменять-заморочки в голове у человека. у меня они есть. поэтому я с одним мужчиной
mima
[1203539133]
Маня
Сообщение было удалено
в этом никто не признается. а все, потому что знаю человеческую природу. не изменяют только люди, у которых стоят внутрение блоки и заморочки, которые они потом выдают за добродетель
человеская природа заключена в социуме с его морально-нравственным началом, а еб.ля по первому хотенью это уже к животным
mima
[1203539133]
драконя
Сообщение было удалено
да, быть верным для человека это так естественно, что аж 90 процентов изменяют и только 10 процентов нет. Знаете, людям естественно спать горизонтально, поэтому 99 процентов людей спит горизонтально и только 1 процент типа йогов могут вздремнуть и на голове. так что естественно для человека? спать горизонтально или на голове?
Что значит "Хотя бы один раз"? Вы имеете в виду один раз роман на стороне (ну когда другая женщина на протяжении нескольких лет) или Один раз просто тупо например секс по пьяне на корпоративе?
Плохая девочка
[1277940592]
Адский Монстр
Сообщение было удалено
Не поверите, но и на таких бывают купчихи. Строители неплохо зарабатывают, так что ради штанов в доме и денег некоторые терпят и не такое. У меня есть знакомый, ходит в одной одежде уже года 2, наверно. Носки, наверно, вообще не меняет. По крайней мере вонь от них чувствуется даже на улице. И у него как минимум 2 любовницы. Это те, кого я знаю. Одинокие разведёнки, готвые ухватиться за любого мужика. Хотя нормальные вроде женщины.
выдра
[3684392717]
вообще сейчас типа сезон, может работы побольше и денег соответственно!!.. вот и счастлив...
Гость
[2840598718]
Конечно изменяет, даже не сумлевайся, Автор, к бабке не ходить, изменяет... Вот ведь какой подлец, гони его, он тебя недостоин...
Гость
[611572646]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
[2631370928]
Еще как может! Есть такие дамочки - любительницы мужиков робочих специальностей, одну такую знаю лично (у нее есть свой маленький бизнес - оформление витрин) так она в столовку на стройке устроилась - борщ разливает)))
Гость
[1086493819]
может может! мой бывший муж тоже ходил неделю в одних трусах, я тоже думала, что не может гулять, оказалось наоборот((
маша
[614989825]
Я бы проверила. Мой муж вообще приходит домой в 12 ночи, сидит в офисе с утра до ночи, но я знаю, что он пашет просто как бык, потому что ответственно относится к работе.
Поройтесь в телефоне короче или позвоните ему на работу во "внерабочее" время.
Мари Я
[1954659663]
Я автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))конечно не может,*** он ей такой нужен?!
Булочка с секретом
[1216537484]
Я автор
Сообщение было удалено
Муж участвует в сексе с ролевыми играми. Она- в костюме медсестры, он- в костюме строителя с вонючими носками!!!
Точно! Любовница его башкой пол моет, а его чистые носки меняет на свои грязные и вонючие, чтоб самой не стирать!
негость
[1387843697]
женщина, не накручивайте себя...я недавно тоже зачем-то у своего рылась в машине. нашла презерватив запечатанный. мы редко, но бывает, что занимаемся с ними. ну все, думаю, изменяет...тоже такой нервный стал последнее время. конечно, про презерватив ничего ему не сказала. запомнила его и все. через неделю случился у нас очередной секс, так он принес этот презерватив и мы занялись этим))) знаете, какое я облегчение испытала. тоже ходит в одной одежде и т.д., короче после этого я сделала вывод: МОИ НЕРВЫ МНЕ ДОРОЖЕ - БОЛЬШЕ НИГДЕ ЛАЗИТЬ НЕ БУДУ,
Гость0209
[38645874]
Господи, ну что ж делать мужикам, если у них либидо повышено, а жена уже устала)))))))