Встречаюсь с мужчиной, успела влюбиться, а он оказался жадным... ((( Получает он хорошо, тратится на свои хобби, на дорогую пищу себе и прочее... Но при этом относительно меня жадничает деньги, в очень неприятной для меня форме... Скажем если сидим у него, потом мне надо возвращаться домой, за такси не платит. Вчера попросила его довезти на своей машине, довез, но со скрипом. И при этом сказал мне: когда свою машину купишь? Нет, ну это вообще нармально???????? Я его спросила: тебе неприятно меня возить. Он - у меня сейчас мало денег, вот и приходится на бензине даже экономить. А сам ездит 100 км от города к отцу на дачу , еще по своим делам ездит...А мне это вообще неприятно очень слышать.. От него до меня максимум на бензин 20 рублей.... (((( Т.*****. такое ощущение. что он готов тратить на себя, но ни в коем случае ни на меня((( хотя я ему уже очень много раз говорила.. За 1,5 месяца подарил 1 цветок и мы никуда не ходили. Можно ли это как-то исправить или это не лечится? у кого были подобные ситуации жадности? Периодически еще говорит, что у него нет денег, мне так и хочется ему даже денег дать или купить че-то ему. А на самом деле деньги есть у него! когда хочет - вон колбасу за 1500 покупает себе любимому... К тому же этот человек предлагает мне жить с ним вместе..
Поговорить вы где предлагаете? В постели после секса?
А романтика? Вы учитываете лишь свои интересы: получить секс. И не учитываете, что женщины по-другому устроены, им нужен антураж отношений. И периодические вылазки в свет тоже необходимы. Там заодно и поговорить )
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
Магуст, хватит заседать на женском форуме. Мы уже поняли, что вас оплата за девушку кафе и цветов очень задевает за живое. Видимо неоднократно не могли себе позволить заплатить за девушку. Идите лучше работать и зарабатывать деньги :)
Нормальный обеспеченный , психически здоровый мужчина всегда будет считать за радость подарить любимой цветы или обеспечить какую-либо сторону ее жизни, сделать ее жизнь краше и легче.
Таня
[3906839881]
Автор
Сообщение было удалено
Да нет,я абсолюбно спокойна...Просто мангуст появляется всегда.когда речь идет о мужском жлобстве)))И начинает агитировать за то.что любить надо всяких - и жадных,и глупых и трусливых...И всем давать.
Только вот сам теоретик общается с живыми женщинами виртуально...)
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
МММ? :)
Донна Белла
[2452397963]
Таня
Сообщение было удалено
Не навижу термин давать - пошло звучит.
отбор среди мужиков - размножаться должны только лучшие и достойные, остальные с гнилой генетикой сидеть дома.
Жадных, ленивых, трусливых и прочий не леквид - в топку!
Таня
[3906839881]
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно! Вы ведь все видите и понимаете,зачем позволяете себя использовать? Вы же молоды,а молодость пройдет очень быстро...Цените себя,свое тело,свое время...
абонемент
[1600008119]
Донна Белла
Сообщение было удалено
Баба, почитай книгу! Нет гена отвечающего за жадность =D
Автор
[1631050510]
Таня
Сообщение было удалено
Да, сама все понимаю... Просто чувства иногда захлестывают и на всякие такие вещи сначала закрываешь глаза...
Таня
[3906839881]
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну так и я о них говорила...Равенство полов не исключает ритуала ухаживания.
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
ну значит мужик с комплексом "от меня всем нужны только деньги"
ВЫ делаете ошибку,причем очень большую.Вы не цените себя.А ваш постельный друг это видит,не дурак...А зачем ценить того,кто сам себя не ценит?Вы изначально повели себя глупо и недальновидно.
абонемент
[1600008119]
Автор
Сообщение было удалено
А если мы с мангустом скинемся, по пол часика каждый? +)
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
Таня пишет об одном и том же) вообще-то)
Автор
[1631050510]
абонемент
Сообщение было удалено
сам себя удовлетворяй)
Таня
[3906839881]
Мангуст
Сообщение было удалено
Мангуст,у вас что,вообще никогда не бывает денег? )))Зачем вы все время о деньгах говорите?
абонемент
[1600008119]
Автор
Сообщение было удалено
Вот так всегда, найдешь достойную девушку и отшивают, аяяй.
Таня
[3906839881]
Мангуст
Сообщение было удалено
ОДно вытекает из другого...Мангуст))))
Автор
[1631050510]
Мангуст, видимо, очень богат. Но его никто не любит без денег. Т.е. есть у Мангуста деньги - Мангуста все любят, нет у Мангуста денег - Мангуст никому не нужен. Да, комплекс богатого мужчика) Тоже такое бывает....
соблазнительница
[1647909330]
автор, вы 1.5 месяца ещё с ним только. маленький срок,не знаю как у кого, но у меня получилось парня привлечь, ну только через полгода вот таких отношений как у вас, никаких кафе, и цветков ничего не было, не заботы, ничего, только классный секс, я начала действовать по совету вуманских и девочек и мальчиков, я начала его иногда игнорировать, и поступала с ним так. как например кого бы я не любила, пропадала, договаривалась о встречи и исчезала и так потихонечку потихонечку я услышала слова я тебя люблю и внимание и заботу, я не знаю но может он понял что значит потерять человечка,я сейчас очень хочу всё для него делать и готовить и стиратьНО делать это не стану. опять мне ножки свои свесит на меня, не нужно быть ему мамочкой и стараться всё делать для него, как бы этого не хотелось.я это поняла и спасибо всему форуму что когда то мне советовали стать моему любимому немного отдаленной, и он вас будет всегда радовать и всегда добиваться вас
Да нет,наоборот.Он нищий и жадный,его никто не любит просто так.А хочется...Поэтому и злиться на весь женский мир.
Автор
[1631050510]
соблазнительница
Сообщение было удалено
Он мне говорит, что любит, и что хочет со мной быть. Предлагает к нему переезжать.... Говорит, что все может ради меня сделать. Но поступки говорят о другом.
Донна Белла
[2452397963]
абонемент
Сообщение было удалено
А ты *** почитай психологию, жадный папаша с кучей комплексов связанных с деньгами не сможет воспитать достойного ребенка.
И я говорила в целом про генетику, а не про ген жадности
абонемент
[1600008119]
В целом генетика не отвечает за жадность. Ты не поверишь. А я ***, да.
А вы видимо не понимаете о чем разговор в теме и все лезете и лезете со своими деньгами и платой за секс
Таня
[3906839881]
Автор
Сообщение было удалено
Не вздумайте переезжать! Будете сами за себя платить,а еще это чудо в штанах обслуживать в быту и в постели...Ему так будет удобно,ему! Избавляйтесь от розовых очков...А себе думайте,о себе!
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну знаете. Возьмите мою ситуацию. И на тебе и секс, и на тебе и заботу. И девушка я сама себя обеспечить могу, и вообще у меня все свое есть. И что я получаю взамен: что меня со скрипом везут до дома на машине. 10 минут езды. И на это идут чуть ли не с одолжением. Это как называется ?????? "ДАТЬ ШАНС"??????????
Когда к мужику по человечески относишься, и даешь понять, что мне нужен только ты - садяться на шею капитально!
соблазнительница
[1647909330]
Ну тут только отдаление от него вам поможет больше ничего или сами говорите что вам нужно купить,я иногда сама прошу милый мне платье нужно мне то нужно, милый я сегодня на такси еду дождь идёт гони денег на такси, так и говорю, но в основном он всегда меня отвозит домой без жмотства
Таня
[3906839881]
Мангуст
Сообщение было удалено
Да по фиг,как и что у кого называется..._)))Мне все равно,правда.
Главное,что мужчина должен обо мне заботиться,радовать меня,хотеть сделать приятное.Зачем он мне нужен,если ему на меня плевать?Я себя не на помойке нашла.
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
Даааа.... когда правда человека встречаешь и относишься хорошо к нему. а тебе не позвонят в час ночи и не спросят, а доехала ли ты на такси одна?
у нас вон на девушек накидываются в подъезде мужики. Я не прошу миллионы. Но элементарно позаботиться о том, доехала ли я на такси до дома, по-моему, можно....
Таня
[3906839881]
Мангуст
Сообщение было удалено
_))))Не надо мне года прибавлять Мангуст...Хотя...Мне как то все равно.
Таня
[3906839881]
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну ошиблась...) С кем не бывает?Вы тоже не светоч грамотности...
Автор
[1631050510]
соблазнительница
Сообщение было удалено
ой я платье даже и не осмелюсь попросить.. думаю, будет резкий ответ. сама себе купить не можешь? или что-то такое
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
Радуйся на здоровье) Человек с комплектом "МЕНЯ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ, А БЕЗ ДЕНЕГ Я НИКОМУ НЕ НУЖЕН"
Фууууу...Автор,ну как вы можете после такого в постель к нему прыгать? У вас проблемы с внешностью?
абонемент
[1600008119]
Ёперный театр. О как жить оказывается можно. Пойду тоже баб просить купить мне джинсы, сникерс и буденновку. А то я дурак то работаю, сам себе все покупаю.
Автор
[1631050510]
Таня
Сообщение было удалено
у меня все хорошо с внешностью) и сейчас даже несколько парней еще ухаживают... Но говорю, влюбилась, глаза закрыты были на такие вещи...
Донна Белла
[2452397963]
Вчера попросила его довезти на своей машине, довез, но со скрипом. И при этом сказал мне: когда свою машину купишь?
Можно на предложение приехать на ночь спросить - а ты когда резиновую вагину купишь и будешь долбиться в свою?
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
приходила. но опять же поступки его так говорят, что и потом-то он не особо будет стараться. И что мне через год домой возвращаться опять? стыдно, знаете ли....
Автор
[1631050510]
Донна Белла
Сообщение было удалено
:D
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
я с тобой не была и ты со мной не был. Зачем из-за 1 женщины, которая с тобой была для денег всех под одну гребенку грести? У меня тоже был мужчина, для которого я была только для секса. Но я же не говорю, что всем мужикам нужен только секс от женщины.
Вы бы сходили к психологу.
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
Автор
[1631050510]
Мангуст
Сообщение было удалено
потому что, потому что, потому что...это все отмазки.
Не звонит - не хочет видеть. не приезжает - не хочет видеть. не пишет - не хочет видеть. не отвозит - пофик на тебя. не пинтересуется , как и что мне приятно - не любит
Вот правда жизни
абонемент
[1600008119]
Автор
Сообщение было удалено
Ну дак брось его. Раз все так кристально ясно.
А то Вася то не Вася.
Донна Белла
[2452397963]
Автор
Сообщение было удалено
Ну если всё понятно, чего себя разменивать, начните искать нормального, если не хочет тратиться на такси можно оставить до утра, а утром отвести домой на своей машине.
абонемент
[1600008119]
Донна Белла
Сообщение было удалено
О, даже мысль женщины, которая в генетике не шарит, и то с моей совпала!
Не может быть.
[3623248823]
Нормальный мужик.Тетка ты не в состоянии за себя заплатить?Если он на тебя время тратит,то уже радуйся.Ты ему это в лицо скажи,что ты так на меня денег мало тратишь,он тебя *** пошлет.
Теток нужно трахать,больше они не на что не пригодны.Обуза общества.
Юлька
[3935031315]
я бы даже тему такую не создавала. Потому что я бы не смогла встречаться с таким мужчиной. Девушка. Вы ещё с ним?????