испортила жизнь бывшей моего мч
бывшая моего мч с момента их расставания никак не может оставить наши отношения в покое. так получилось что мы с мч стали встречаться практически сразу после того, как они расстались. в общем, у нее через некоторое время тоже появился парень. в последнее время ее поведение меня стало откровенно напрягать, она пыталась под любым предлогом встретиться с моим мч, когда он сидел в аське, она ему постоянно писала первая, если мой мч завязывал с ней диалог, начинала с ним откровенно флиртовать. меня это достало, я через мч узнала где работает ее парень, распечатала их переписку в аське, приехала на работу и показала ему переписку. поговорила, сказала чтобы он на нее повлиял, я думала он вправит ей мозги, а он ее бросил. и тк среди друзей бывшей моего мч были в основном друзья ее парня, то после их расставания ей не с кем общаться. теперь я боюсь, она решит мне мстить. девочки, я правильно поступила или нет?
МаРмЕлАД
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, Вы больны??? Сама пишу, сама отвечаю, сама себя защищаю, прикрываясь левыми никами? ))
Ну давайте, пишите дальше, повеселите общественность.
Я уж было подумала, что некоторые и впрямь одобряют ваш поступок. Ан нет, нормальных все же большинство ))
Ну давайте, пишите дальше, повеселите общественность.
Я уж было подумала, что некоторые и впрямь одобряют ваш поступок. Ан нет, нормальных все же большинство ))
Гость
Короче, поступок ваш скотский и низкий, изподтишка. И еще радуетесь, что жизнь кому-то испортили... Ну-ну.. Ждите бумеранга.
Гостья
[quote="Гость"]Автор, зачем врете? Вы же именно этого и хотели, чтобы бывшую вашего парня бросил её МЧ.
Раз они переписывались, значит расстались по -хорошему, т.е. остались друзьями. А вы испортили девушке жизнь и себе , кстати, тоже. Ваш МЧ уже знает про вашу подставу или ещё нет. И как он среагировал на это?
друзьями? автор пишет, что она флиртовала
Раз они переписывались, значит расстались по -хорошему, т.е. остались друзьями. А вы испортили девушке жизнь и себе , кстати, тоже. Ваш МЧ уже знает про вашу подставу или ещё нет. И как он среагировал на это?
друзьями? автор пишет, что она флиртовала
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, лжива, судя по тому, что она сама себе тут отвечает. Так что она понапишет, еще и не такого...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я повеселю, а вы идите дальше по другим темам цифрофые коды проверяйте, вам же заняться больше нечем)) а тут на форуме стооолько тем, как раз до конца жизни себя займете. эх, хорошо раздвоение личности лечится в отличие от глупости, которой больны вы...))) чао!
Гость
Меня так всегда умиляет выражение, которое у Автора в каждом посте выпирает: -"я думала" - какой там она думала,если бы думала,то не сделала бы такую подлую глупость.Еще и МЧ не рыбы не мясо-размазня одним словом.
Гость
То что она нашла себе нового и продолжала "флиртовать" со своим бывшим - это конечно не есть гут, но её можно понять, может быть она всё ещё его любила, а с новым - кто знает какие у них отношения были...
Что можно сказать однозначно это то что вы и ваш МЧ стоите друг друга - вы оба полное деpьмо. Сначала ваш МЧ бросил девушку, потом спровоцировал на частную переписку, а вы выложили её на обозрение её нового дружка. Подлецы вы ОБА.
Что можно сказать однозначно это то что вы и ваш МЧ стоите друг друга - вы оба полное деpьмо. Сначала ваш МЧ бросил девушку, потом спровоцировал на частную переписку, а вы выложили её на обозрение её нового дружка. Подлецы вы ОБА.
Гость
понабежали бывшие брошенки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поражаюсь таким людям, ее на вранье поймали, мордой ткнули, и хоть бы хны, сидит по уши в дерьме и делает вид, что так и надо )) Все вокруг дураки, ага ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будущие, Автор )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас есть и то и другое, и раздвоение личности и глупость - и вы это ловко своими левыми постами продемонстрировали.
То что у вас нет совести вы продемонстрировали самой этой темой.
Ариведерчи!
То что у вас нет совести вы продемонстрировали самой этой темой.
Ариведерчи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам кстати тоже не помешало бы поучиться у меня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошо что вы правильно оцениваете свои перспективы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не быть такой дурой? Это правда, у вас этому можно поучиться))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да писать левые посты это такое преступление, теперь думаю как бы меня совесть не замучила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, не быть дурой-как раз то, чему у меня можно поучиться таким как вы))
а вы чтобы не быть такое агрессивной идите антидепрессанты попейте, у вас же остались наверное с тех пор, когда вас парни бросали))
а вы чтобы не быть такое агрессивной идите антидепрессанты попейте, у вас же остались наверное с тех пор, когда вас парни бросали))
Виктори
Я бы вообще не стало в это лезть! Сказала бы ему, что мне это не нравится, что это вообще все значит и чтобы он это все прекратил! Если вы дороги своему МЧ, он бы прекратил ваше общение. Я не знаю какая она особа, а если она теперь вам мстить начнет или еще больше будет общаться с вашим МЧ, или вообще теперь за него основательно возмется? Как вы об этом не подумали прежде, чем к ее парню ехать! Ведь и дураку понятно, что ей бы не понравилось, что вы вмешиваетесь в отношения с ее парнем.
Виктори
Виктори
Сообщение было удалено
Вернее прекратил бы общение с ней. Оппечаталась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему??? Глупости и подлости??? )) Свят-свят, избавьте! ))
Опупеть..Автор,почему гремлин? Ты мужик? Это многое объясняет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муся моя невменяемая!)))) Ну я же сразу тебе сказала, что у тебя психология тетки)))))) Теперь, почитав все твои посты, я тебе больше скажу: у тебя психология ущербной некрасивой и злобной тетки)))))))) Хороший психолог поможет, только не ленись душевно. Удачи, тетенька))))
wtf?.
если он так общается с бывшей,то может она вовсе и не бывшая?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ржууу ))))
Гость
А вообще по теме - есл не хотел с ней общаться,то удалил бы из аськи ее и все.Если не удалил и общался и отвечал ей даже в шутку значит хотел с бывшей общаться.
Гость
)))) прежде чем оставлять здесь комментарии задумайтесь вот над чем- первое, кто более ущербный и злой, я, которая всего лишь писала левые посты в своей же теме или вы, которые начали брызгать желчью в разные стороны как только поняли это. второе, кто глупее-дурак или те, кто пытаются дураку что-либо доказать. умные просто посмеялись бы и прошли мимо этой темы, но вы не из их числа. я тему создала, а вы как собаки на кость кинулись сюда блистать своим интеллектом.я вам слово-вы мне десять. вытуживаете из себя из последних сил " остроумные" ответы. я занималась своими делами и смеялась над вашей озлобленностью, пока вы всерьез воспринимали происходящее, напрягали свои одинокие извилины, пытаясь мне что-то доказать, пытаясь ответить на мои посты как можно смешнее, жаль только что это у вас не получалось сделать.) я ничего почти не сделала, а сумела заставить вас тратить свое время и силы на попытки что-то кому-то доказать. "научитесь управлять собой, иначе вами будут управлять другие" и не только на форуме, но и в жизни.
пообщайтесь между собой:)) ущербные личности всегда тянутся друг к другу и легко находят общий язык, вы в очередной раз это доказали:)) а мне пора возвращаться к реальной жизни, у меня, в отличие от вас, она есть:))) всех благ!:))
пообщайтесь между собой:)) ущербные личности всегда тянутся друг к другу и легко находят общий язык, вы в очередной раз это доказали:)) а мне пора возвращаться к реальной жизни, у меня, в отличие от вас, она есть:))) всех благ!:))
Гость
О-о! Какой опус! ))
Идите, Автор, в реал, с миром. Только запомните, если в сети над вам просто поржут и поглумятся, то в реале за такие подлые делишки бьют морду.
И бойтесь бывшей! Она отомстит, как только страсти улягутся, обязательно. И будет права. Держу за нее кулачки )
Идите, Автор, в реал, с миром. Только запомните, если в сети над вам просто поржут и поглумятся, то в реале за такие подлые делишки бьют морду.
И бойтесь бывшей! Она отомстит, как только страсти улягутся, обязательно. И будет права. Держу за нее кулачки )
Гость
балбеска вы автор, а ваш мч бесхребетный дятел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так над тобой все тут и ржут))) Ты хоть количество постов и слов в них сравни))))
у меня все отлично
Эту ситуацию должен был разрулить парень. Есть много способов показать женщине равнодушие, самый простой - игнор ее в принципе. Ну уж а распечатка хистори и поездка к парню - это вообще жесть. Сразу видно, что вы ни разу не заморачивались, не боялись, не ревновали, и вам вообще наплевать - вот так вы уверены в своем парне, что аж к другим парням катаетесь и уговариваете их держать своих баб подальше от ваших штанов. Все это грустно. По факту, если я уверена в своем муже, то плевать мне на какую то очередную ман ду, которая что то хочет. Хотя у меня таких ситуаций не было - мой муж не поощряет молчанием бабскую глупость
Гость
Я надеюсь, Автор нас покинула и читать дальнейшее не будет. По-любому, это не для скудоумных.
Как-то на психологии попалась нам тема про самооценку. И препод наша стала со всех сторон ту тему обсасывать. В результате пришли к тому, что самооценка у человека может быть высокой, низкой, какой угодно. Вопрос не в этом.
А вся соль с этими самооценками в том, насколько она адекватна. Т.е. у достигшего каких-то высот самооценка высокая, это нормально. У ничего не достигшего она низкая - что тоже нормально. Но попадаются экземпляры, которые ничего не достигли, а самооценка по непонятной причине зашкаливает.
И мы моделировали ситуации и прогнозировали, как себя в них поведет человек с той или иной самооценкой. Так вот, Автор наш подпадает под глупого человека с неадекватно завышенной самооценкой. Такие люди с умным видом порят чушь, делают глупости, а если кто-то (или даже все) указывает на ошибки, то такой человек состроит академическую морду и выдаст, что все вокруг дураки, а он (она) король (королевишна). И что быдлу его не понять )) Социум же в ответ пожимает плечами - "ну что с тупого взять, пусть тешится"
Авторша сделала глупость и подлость, потом всем об этом сообщила, когда социум высказал "фи", авторша ничего умнее не придумала, чем выдумать себе сторонников, а когда ее разоблачили, то нашла и оправдание своей подлости, затем и своей глупости, а затем высказала всем, что они дураки.
Реально клинический случай, во всех учебниках прописан отдельной главой. Уверена, что в жизни авторша визуально старается выглядеть умной и чрезвычайно серьезной дамой, не имея при этом абсолютно ничего в пустой голове.
Как-то на психологии попалась нам тема про самооценку. И препод наша стала со всех сторон ту тему обсасывать. В результате пришли к тому, что самооценка у человека может быть высокой, низкой, какой угодно. Вопрос не в этом.
А вся соль с этими самооценками в том, насколько она адекватна. Т.е. у достигшего каких-то высот самооценка высокая, это нормально. У ничего не достигшего она низкая - что тоже нормально. Но попадаются экземпляры, которые ничего не достигли, а самооценка по непонятной причине зашкаливает.
И мы моделировали ситуации и прогнозировали, как себя в них поведет человек с той или иной самооценкой. Так вот, Автор наш подпадает под глупого человека с неадекватно завышенной самооценкой. Такие люди с умным видом порят чушь, делают глупости, а если кто-то (или даже все) указывает на ошибки, то такой человек состроит академическую морду и выдаст, что все вокруг дураки, а он (она) король (королевишна). И что быдлу его не понять )) Социум же в ответ пожимает плечами - "ну что с тупого взять, пусть тешится"
Авторша сделала глупость и подлость, потом всем об этом сообщила, когда социум высказал "фи", авторша ничего умнее не придумала, чем выдумать себе сторонников, а когда ее разоблачили, то нашла и оправдание своей подлости, затем и своей глупости, а затем высказала всем, что они дураки.
Реально клинический случай, во всех учебниках прописан отдельной главой. Уверена, что в жизни авторша визуально старается выглядеть умной и чрезвычайно серьезной дамой, не имея при этом абсолютно ничего в пустой голове.
Гость
МаРмЕлАД
Сообщение было удалено
Вы девушку от редкостного козла избавили: нормальный мужчина всегда защищает свою женщину и дает от ворот поворот таким доброходкам, как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А себе редкостного козла приобрели )) Поздравляю, все правильно сделали! Да будет так! )))
Заглянувшая на огонек
[quote="Гость"]МаРмЕлАД
у моего мч не было к ней серьезных чувств и я не переживаю чтокому-то там развязала руки. он к ней не вернется в этом я уверена на 100%
Ну и зря уверена на 100%!
у моего мч не было к ней серьезных чувств и я не переживаю чтокому-то там развязала руки. он к ней не вернется в этом я уверена на 100%
Ну и зря уверена на 100%!
Гость
МаРмЕлАД
Сообщение было удалено
Думаю вы ей не сильно насолили. Ей скорее всего по барабану. Она же все равно липла к вашему МЧ. Значит очееень он нравится. Девушка настойчива и упряма. А ваш МЧ ей потакает, иначе не было бы переписки. А теперь вы "убрали" ее МЧ и ей вообще нечем будет заняться и она примется за вашего МЧ. Короче себе же и создали проблемы.
не хватает серотонина
Парень во всем виноват!
золотая рыбка
излишне много возни по поводу бывшей, к которой он "100% не вернется". вы либо все же не уверены в нем, либо по жизни держите все как бульдог. бывшая сама бы отвалила через некоторое время - жизнь идет, у нее бы тоже наладилась.
но переживать о сделанном не надо - она бы не стала задумываться портить или не портить вам жизнь, если б у нее появился такой шанс)
а мстить я думаю она не будет - как?
но переживать о сделанном не надо - она бы не стала задумываться портить или не портить вам жизнь, если б у нее появился такой шанс)
а мстить я думаю она не будет - как?
золотая рыбка
и вообще - не мешает чуть-чуть голову включить. она не знала/не знает насколько у вас серьезно, ваш вряд ли откровенничал с ней на эту тему. ну она знает что он с кем-то, ну видимо решила что не брак и можно вернуть. в принципе, ее тоже нет смысла брызгать ядом и оскорблять. каждый старается как умеет.
Гость
Авторша - типичная ТП )))
Гость
Спасибо девочки! Смеялась до слез над коментами!
Гость
МаРмЕлАД
Сообщение было удалено
Секс в троем попробуйте!
"Вашему МЧ,стоило бы крепко задуматься на предмет вашей вменяемости! Ибо нефик лазить по чужим аськам и читать чужую переписку. Может вы и карманы тайком потрошите,в поисках компромата? Ась?"
Гость
"Может грубовато вышло, но я с вами согласна, не понимаю этих дружеских смайликов и флирта между бывшими. "
Гость
МаРмЕлАД
Сообщение было удалено
а на фига тогда все эти телодвижения? если вы так уверены... автор совковая тетка, которая считает мч(тьфу ты господи) своей собственностью -типа стула.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов