Что делать если у возлюбленного есть девушка...(((
Здравствуйте! я познакомилась с очень интересным молодым человеком на работе...мы с ним конкуренты так как работаем в банковской среде...но хорошо общаться нам это не мешает..вот уже неделю мы ездим с работы вместе ...ведь в процессе общения выяснилось что живем мы в одном подъезде и учились в одном колледже...и все было хорошо пока я не спросила с кем он снимает квартиру...ответ меня шокировал, ведь по его поведению я подумала что он свободен но не тут то было... Подскажите пожалуйста что делать если я уже не могу не думать о нем..все время жду встречи с ним и надеюсь случайно столкнуться в подъезде....
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Мужчина
Ничего не делать. Место занято.
Пройдет. Отвлекитесь. Он не скрывает от вас своего занятого положения, вы не интересуете его как девушка. Забудьте.
Хозяйка медной горы
Девушка-не стенка, можно и подвинуть.
Гость
Общайся с ним как раньше и не вешайся на него,если он захочет быть с тобой сделает шаги сам.
оса
из 100 процентов ,90 это ты можешь стать его любовницей,10 его девушкой ! а вообще ,что нельзя просто общаться ? скорее он как с колегой с тобой общается расслабся
гость
Мой говрит что на работе всегда есть легкий флирт с колегами девушками но не более так лекарство от скуки, а любит он меня.
Гость
Я когда то своего уже мужа отбила у девушки так назЫваемой
Все довольны :)
Все довольны :)
Девица красавица
Сообщение было удалено
в том то и дело что он не хотел говорить ...я щипцами вытаскивала из него...а когда сказал так в глаза почему то перестал смотреть...
гость
Гость
Сообщение было удалено
+
гость
Случайно вы обязательно столкнетесь. Только вот он будет не один...
Посмотрите, как он себя поведет.
Посмотрите, как он себя поведет.
Анонимус
поступайте по женски автор, за свое щастье надо бороцца и бла-бла-бла, для меня лично это двойной фейл 1) пара разбита и пофиг на сколько эта пара была фиговая 2) ты получаешь человека который смог уйти, потом еще раз сможет
пременимо к обоим полам
пременимо к обоим полам
гость
Сообщение было удалено
сколько бы мы с ним не сталкивались пару раз поздно ночью иногда утром...девушку его я не разу не видела...
гость
Lenochka494
Сообщение было удалено
Может и видели, но не знали, что это она
" ты просто космос "
либо ждите, но не лезьте в отношения, либо исключайте дружеское общение, чтобы не увлекаться и строить отношения с другими. лучше переключите свое внимание на кого-нибудь другого. да, даже если уведете его, вас будут устраивать отношения с человеком, который ведет себя так, будто свободен?! который также заведет себеиоднажды "подругу" с которой будет просто "хорошо общатся"? и не тешьте себя мыслями что он изменится. меняются только ради человека, к которому испытываешь очень сильные чувства и привязанность, вы же ему просто симпатичны, не более, иначе он уже сам начал бы аккуратно, но делать первые шаги. + люди вместе живут, отношения серьзные, некая стабильность уже есть. ничего не нужно делать, если в вас будут нуждаться, то ничего делать и не придется, а если нет, то и зачем ебя навязывать?
гость
Да не факт, что отношения серьезные. Знаю кучу мужчин, которые живут "по инерции". Чувств уже нет, они вяло подыскивают себе кого-то получше, но уходить от женщины текущей пока не хотят (стирка, уборка, готовка, регулярный секс). Это из разряда тех мужчин, чьи сожительницы пишут тут : ну почему он не женится...
" ты просто космос "
гость
Сообщение было удалено
согласна, есть и такой вариант, но даже просто стабильность, пусть и без чувств, держит мужчин достаточно сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Если бы парень серьезно относился к своей девушке, то он бы давно на ней женился. А раз просто сожительствуют, то он ещё ищет свою половинку. А вы автор не торопите события, если вы его половинка, то он сам должен вам это показать и делать шаги к сближению.
Если бы парень серьезно относился к своей девушке, то он бы давно на ней женился. А раз просто сожительствуют, то он ещё ищет свою половинку. А вы автор не торопите события, если вы его половинка, то он сам должен вам это показать и делать шаги к сближению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тогда вы займете место его девушки до следующей коллеги по работе.
Гость
оса
Сообщение было удалено
Очень часто бывает, что парень с одной девушкой сожительствует, а женится на другой. Так, что ваша процентовка не верна. Сожительство совсем не обязательно ведет к браку. Если бы вели статистику по сожительству я думаю она бы была как раз из 100 процентов ,90 - отношения распались,10- закончились браком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете. Почему так уверенны? А может они всю жизнь друг друга искали и наконец-то нашли. Разве таких случаев не бывает в жизни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Все индивидуально. Может он у той первый и чувствует ответственность или финансово зависит (напополам снимают квартиру). Да мало ли чего...
гость
Сообщение было удалено
нет..просто он всегда был один...
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гггость
ничего не делать, общайся как обычно и все, виды свои на него не показывай, может использовать. у меня так было, в зале парень на меня все смотрел смотрел, тоже думала, что нравлюсь, пока не проговорился, что уже 5 лет с девушкой живет, тогда пожалела его девушку)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала 20% закончилась браком, 30% расстались, а 50% - так и живут...
гость
Lenochka494
Сообщение было удалено
Он -то один. Может вы в лифте с девушкой ехали (вдвоем), а это она. Я об этом
гость
Гггость
Сообщение было удалено
Да, в такой ситуации жалко девушку. И очень не хочется оказаться на ее месте.
Но никто не застрахован...
Но никто не застрахован...
вот сейчас прочитала все комментарии..теперь сижу и думаю может и правда просто увлечение...ведь разбивать пару я очень не хочу(какими бы ни были их отношения) у той девушки тоже чувства есть..а я не имею права лишать ее любимого...большое спасибо за советы)))очень благодарна!!))) ..... с ним продолжу общаться (все таки каждый день видимся) но исключительно как с другом)))
гость
Сообщение было удалено
да нет же))я живу на первом а он на второми всех молодых девушек я знаю)))дом у нас маленький))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот как раз тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4227753/ про то, что с одними живут, а на других женятся.
гость
Lenochka494
Сообщение было удалено
И что же, она из дома не выходит что ли?
гость
Lenochka494
Сообщение было удалено
Разбить пару нельзя. Она сама может распасться. Главное - не допускайте ситуации, чтобы он работал на два фронта.
гость
Гость
Сообщение было удалено
По разному бывает. Я привела свою статистику (по знакомым).
ГостьЯ
"[quote="Гость"]Общайся с ним как раньше и не вешайся на него,если он захочет быть с тобой сделает шаги сам.[\/quote]\n
\n
и нафига он такой нужен, кот. делает шаг ко всем девушкам с кот. общается"
\n
и нафига он такой нужен, кот. делает шаг ко всем девушкам с кот. общается"
ГостьЯ
"[quote="Гость"]гость\n
Я бы сказала 20% закончилась браком, 30% расстались, а 50% - так и живут...\n
Вот как раз тема http:\/\/www.woman.ru\/relations\/men\/thread\/4227753\/ про то, что с одними живут, а на других женятся.[\/quote]\n
\n
вы о чём? парень с автором просто общается, причём сразу дал ей понять, чтобы отстала,т.к. у него есть девушка, а вы его уже на ней жените, детсад"
Я бы сказала 20% закончилась браком, 30% расстались, а 50% - так и живут...\n
Вот как раз тема http:\/\/www.woman.ru\/relations\/men\/thread\/4227753\/ про то, что с одними живут, а на других женятся.[\/quote]\n
\n
вы о чём? парень с автором просто общается, причём сразу дал ей понять, чтобы отстала,т.к. у него есть девушка, а вы его уже на ней жените, детсад"
гость
"[quote="ГостьЯ"]вы о чём? парень с автором просто общается, причём сразу дал ей понять, чтобы отстала,т.к. у него есть девушка, а вы его уже на ней жените, детсад[\/quote]\n
Мы о серьезности намерений в принците парней, которые живут в гб"
Мы о серьезности намерений в принците парней, которые живут в гб"
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Никто тут никого не женит. Просто тут один из гостей написал, что "И тогда вы займете место его девушки до следующей коллеги по работе." И ему ответили, что это совсем не обязательно, что так произойдет.
Вот в теме http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4225980/ как раз очень хорошо кто-то написал про сожительства:"Всё очень просто.Если мужчина любит женщину и хочет от ней детей-он женится.Если ему надоели магазинные пельмени и грязь в доме-он сожительствует." Поэтому то, что парень сожительствует не означает, что он уже остановился в поисках своей второй половинки. Но агрессивно отбивать его я автору не советую, лучше подождите от него сигналов. Если вы ему понравились, то он сам начнет предпринимать какие-то действия.
Вот в теме http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4225980/ как раз очень хорошо кто-то написал про сожительства:"Всё очень просто.Если мужчина любит женщину и хочет от ней детей-он женится.Если ему надоели магазинные пельмени и грязь в доме-он сожительствует." Поэтому то, что парень сожительствует не означает, что он уже остановился в поисках своей второй половинки. Но агрессивно отбивать его я автору не советую, лучше подождите от него сигналов. Если вы ему понравились, то он сам начнет предпринимать какие-то действия.
Гость
"[quote="Хозяйка медной горы"]Девушка-не стенка, можно и подвинуть.[\/quote]\n
тогда двигайсе корова, я иду на твое! "
тогда двигайсе корова, я иду на твое! "
Гость
"[quote="гость"]Мы о серьезности намерений в принците парней, которые живут в гб[\/quote]\n
чтобы жениться надо хотя б года 3 пожить. "
чтобы жениться надо хотя б года 3 пожить. "
Гость
Девица красавица
Сообщение было удалено
Это однозначно говорит о том, что как девушка вы его не интересуете. Будете дальше обожать человека, которому на вас наплевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Его девушка может не хотеть свадьбы - об этом не думали? А он, может, любит ее сильно, и давно уже предложил это узаконить.
Его девушка может не хотеть свадьбы - об этом не думали? А он, может, любит ее сильно, и давно уже предложил это узаконить.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это не случай автора, никаких сигналов не будет. Если бы автор его зацепила, он бы сам бегал по подъзеду в поисках встречи, придумал бы чтонибудь ... А то,что ездят вместе это абсолютно ничего не значит, у нас многие коллеги ездят вместе, если живут рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не 10 лет или 15. Ваши временные рамки - это способ манипулирования партнером. Вот поэтому сожительство и приводит к плохим результатам, что один из партнеров занимается манипулированием в отношении другого.
Форум: Семья
Всего: 482 052 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого7 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Бывшая мужа красотка16 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?79 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод12 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне7 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема