Гость
Статьи
Что делать если у …

Что делать если у возлюбленного есть девушка...(((

Здравствуйте! я познакомилась с очень интересным молодым человеком на работе...мы с ним конкуренты так как работаем в банковской среде...но хорошо общаться нам это не мешает..вот уже неделю мы ездим с работы вместе ...ведь в процессе общения выяснилось что живем мы в одном подъезде и учились в одном колледже...и все было хорошо пока я не спросила с кем он снимает квартиру...ответ меня шокировал, ведь по его поведению я подумала что он свободен но не тут то было... Подскажите пожалуйста что делать если я уже не могу не думать о нем..все время жду встречи с ним и надеюсь случайно столкнуться в подъезде....
42 ответа
Последний — Перейти
Мужчина
Ничего не делать. Место занято.
Пройдет. Отвлекитесь. Он не скрывает от вас своего занятого положения, вы не интересуете его как девушка. Забудьте.
Хозяйка медной горы
Девушка-не стенка, можно и подвинуть.
Гость
Общайся с ним как раньше и не вешайся на него,если он захочет быть с тобой сделает шаги сам.
оса
из 100 процентов ,90 это ты можешь стать его любовницей,10 его девушкой ! а вообще ,что нельзя просто общаться ? скорее он как с колегой с тобой общается расслабся
гость
Мой говрит что на работе всегда есть легкий флирт с колегами девушками но не более так лекарство от скуки, а любит он меня.
Гость
Я когда то своего уже мужа отбила у девушки так назЫваемой

Все довольны :)
Девица красавица
Сообщение было удалено
в том то и дело что он не хотел говорить ...я щипцами вытаскивала из него...а когда сказал так в глаза почему то перестал смотреть...
гость
Гость
Сообщение было удалено
+
гость
Случайно вы обязательно столкнетесь. Только вот он будет не один...

Посмотрите, как он себя поведет.
Анонимус
поступайте по женски автор, за свое щастье надо бороцца и бла-бла-бла, для меня лично это двойной фейл 1) пара разбита и пофиг на сколько эта пара была фиговая 2) ты получаешь человека который смог уйти, потом еще раз сможет

пременимо к обоим полам
гость
Сообщение было удалено
сколько бы мы с ним не сталкивались пару раз поздно ночью иногда утром...девушку его я не разу не видела...
гость
Lenochka494
Сообщение было удалено
Может и видели, но не знали, что это она
" ты просто космос "
либо ждите, но не лезьте в отношения, либо исключайте дружеское общение, чтобы не увлекаться и строить отношения с другими. лучше переключите свое внимание на кого-нибудь другого. да, даже если уведете его, вас будут устраивать отношения с человеком, который ведет себя так, будто свободен?! который также заведет себеиоднажды "подругу" с которой будет просто "хорошо общатся"? и не тешьте себя мыслями что он изменится. меняются только ради человека, к которому испытываешь очень сильные чувства и привязанность, вы же ему просто симпатичны, не более, иначе он уже сам начал бы аккуратно, но делать первые шаги. + люди вместе живут, отношения серьзные, некая стабильность уже есть. ничего не нужно делать, если в вас будут нуждаться, то ничего делать и не придется, а если нет, то и зачем ебя навязывать?
гость
Да не факт, что отношения серьезные. Знаю кучу мужчин, которые живут "по инерции". Чувств уже нет, они вяло подыскивают себе кого-то получше, но уходить от женщины текущей пока не хотят (стирка, уборка, готовка, регулярный секс). Это из разряда тех мужчин, чьи сожительницы пишут тут : ну почему он не женится...
" ты просто космос "
гость
Сообщение было удалено
согласна, есть и такой вариант, но даже просто стабильность, пусть и без чувств, держит мужчин достаточно сильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.

Если бы парень серьезно относился к своей девушке, то он бы давно на ней женился. А раз просто сожительствуют, то он ещё ищет свою половинку. А вы автор не торопите события, если вы его половинка, то он сам должен вам это показать и делать шаги к сближению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тогда вы займете место его девушки до следующей коллеги по работе.
Гость
оса
Сообщение было удалено
Очень часто бывает, что парень с одной девушкой сожительствует, а женится на другой. Так, что ваша процентовка не верна. Сожительство совсем не обязательно ведет к браку. Если бы вели статистику по сожительству я думаю она бы была как раз из 100 процентов ,90 - отношения распались,10- закончились браком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете. Почему так уверенны? А может они всю жизнь друг друга искали и наконец-то нашли. Разве таких случаев не бывает в жизни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Все индивидуально. Может он у той первый и чувствует ответственность или финансово зависит (напополам снимают квартиру). Да мало ли чего...
гость
Сообщение было удалено
нет..просто он всегда был один...
Гггость
ничего не делать, общайся как обычно и все, виды свои на него не показывай, может использовать. у меня так было, в зале парень на меня все смотрел смотрел, тоже думала, что нравлюсь, пока не проговорился, что уже 5 лет с девушкой живет, тогда пожалела его девушку)))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала 20% закончилась браком, 30% расстались, а 50% - так и живут...
гость
Lenochka494
Сообщение было удалено
Он -то один. Может вы в лифте с девушкой ехали (вдвоем), а это она. Я об этом
гость
Гггость
Сообщение было удалено
Да, в такой ситуации жалко девушку. И очень не хочется оказаться на ее месте.

Но никто не застрахован...
вот сейчас прочитала все комментарии..теперь сижу и думаю может и правда просто увлечение...ведь разбивать пару я очень не хочу(какими бы ни были их отношения) у той девушки тоже чувства есть..а я не имею права лишать ее любимого...большое спасибо за советы)))очень благодарна!!))) ..... с ним продолжу общаться (все таки каждый день видимся) но исключительно как с другом)))
гость
Сообщение было удалено
да нет же))я живу на первом а он на второми всех молодых девушек я знаю)))дом у нас маленький))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот как раз тема http://www.woman.ru/relations/men/thread/4227753/ про то, что с одними живут, а на других женятся.
гость
Lenochka494
Сообщение было удалено
И что же, она из дома не выходит что ли?
гость
Lenochka494
Сообщение было удалено
Разбить пару нельзя. Она сама может распасться. Главное - не допускайте ситуации, чтобы он работал на два фронта.
гость
Гость
Сообщение было удалено
По разному бывает. Я привела свою статистику (по знакомым).
ГостьЯ
"[quote="Гость"]Общайся с ним как раньше и не вешайся на него,если он захочет быть с тобой сделает шаги сам.[\/quote]\n
\n
и нафига он такой нужен, кот. делает шаг ко всем девушкам с кот. общается"
ГостьЯ
"[quote="Гость"]гость\n
Я бы сказала 20% закончилась браком, 30% расстались, а 50% - так и живут...\n
Вот как раз тема http:\/\/www.woman.ru\/relations\/men\/thread\/4227753\/ про то, что с одними живут, а на других женятся.[\/quote]\n
\n
вы о чём? парень с автором просто общается, причём сразу дал ей понять, чтобы отстала,т.к. у него есть девушка, а вы его уже на ней жените, детсад"
гость
"[quote="ГостьЯ"]вы о чём? парень с автором просто общается, причём сразу дал ей понять, чтобы отстала,т.к. у него есть девушка, а вы его уже на ней жените, детсад[\/quote]\n
Мы о серьезности намерений в принците парней, которые живут в гб"
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Никто тут никого не женит. Просто тут один из гостей написал, что "И тогда вы займете место его девушки до следующей коллеги по работе." И ему ответили, что это совсем не обязательно, что так произойдет.

Вот в теме http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4225980/ как раз очень хорошо кто-то написал про сожительства:"Всё очень просто.Если мужчина любит женщину и хочет от ней детей-он женится.Если ему надоели магазинные пельмени и грязь в доме-он сожительствует." Поэтому то, что парень сожительствует не означает, что он уже остановился в поисках своей второй половинки. Но агрессивно отбивать его я автору не советую, лучше подождите от него сигналов. Если вы ему понравились, то он сам начнет предпринимать какие-то действия.
Гость
"[quote="Хозяйка медной горы"]Девушка-не стенка, можно и подвинуть.[\/quote]\n
тогда двигайсе корова, я иду на твое! "
Гость
"[quote="гость"]Мы о серьезности намерений в принците парней, которые живут в гб[\/quote]\n
чтобы жениться надо хотя б года 3 пожить. "
Гость
Девица красавица
Сообщение было удалено
Это однозначно говорит о том, что как девушка вы его не интересуете. Будете дальше обожать человека, которому на вас наплевать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.

Его девушка может не хотеть свадьбы - об этом не думали? А он, может, любит ее сильно, и давно уже предложил это узаконить.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Это не случай автора, никаких сигналов не будет. Если бы автор его зацепила, он бы сам бегал по подъзеду в поисках встречи, придумал бы чтонибудь ... А то,что ездят вместе это абсолютно ничего не значит, у нас многие коллеги ездят вместе, если живут рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему не 10 лет или 15. Ваши временные рамки - это способ манипулирования партнером. Вот поэтому сожительство и приводит к плохим результатам, что один из партнеров занимается манипулированием в отношении другого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 555 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема