Что делать с сыном?
Мой сын недавно привел в дом какую то соплячку,ему 22,ей 18,собирается жить у нас,я до этого ее не знала,навела справки,и узнала что она как бы так сказать мягко,легкого поведения,курит и любит выпить,из пьющей семьи,ее брат уже с 13 лет пил водку,ходил попрошайничал,отец тоже самое.Я с ним ругалась уже,потому что спокойно не понимает,с ней он только полгода,до того как к нам ее привел,какое то время ошивался у них дома,вместе с ними там пил,как я устала,отец ему звонил,ругал и просил вернуться домой,он отца не слушает.Потом видно понял сам что там невозможно находится,пришел и ...привел ее!До нее он встречался 3 года с хорошей девочкой,думали будут все время вместе,в итоге потом узнала что он ее бросил,я была потрясена и расстрона,так как хоть с ней он немного держал себя в узде,и не пил,а потом вот..что делать я не знаю,да еще кто то сказал что он в пьяном виде обмолвился,что мол женюсь на ней.....держите меня семеро,плачу и плачу!
Марина Викторовна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
нект
дает ему наверное, вот ее и привел, а хорошую (которая не дает) бросил.
матайте на ус - не давалки)
матайте на ус - не давалки)
Гермиона Грейнджер
Кастрировать
Гермиона Грейнджер
Или пусть папа люлей хороших вставит - должно помочь.
Или 150% вариант - армия. И подруга не дождется и ума наберется
Или 150% вариант - армия. И подруга не дождется и ума наберется
Марина Викторовна
Сообщение было удалено
был уже в армии
Прапор
Здравствуйте, сейчас начинается призыв сдайте сына в армию.
Судя по всему он у вас не служил.
Судя по всему он у вас не служил.
Гость
денег ему не давайте ни копейки. хочет жить так как хочет, пусть содержит себя и обеспечивает сам, включая жилье.
Гермиона Грейнджер
Сообщение было удалено
Тогда проблема) Но она решится до первой весточки из КВД. Раз подруга легкомысленная, то остается только ждать симптомов.
А от пьянства отцовская звездюлина лечит лучше всего!
А от пьянства отцовская звездюлина лечит лучше всего!
Стр@нный
А что думает муж?
Марина Викторовна
он работает,но получает мало,всегда жил с нами,денег ему не даю,а отец вахтой на севере работает,бывает дома редко
Марина Викторовна
Сообщение было удалено
ругал уже,а толку?сказал раз вам что то не нравится вообще уйду от вас!но извините будет там у них жить,во что он превратится?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Пусть уходит, превратится он в любом случае если придурок
Прапор
Ну а друзья то у него есть? через них повлиять не?
Гость
раз завел семью=пусть живет отдельно. гоните в шею
Стр@нный
если останется и без бабы этой по вашему настоянию- обвинит в своей неудавшейся жизни вас, поры бы и отпустить ляльку на свои хлеба
Марина Викторовна
есть друзья,тоже любят погулять которые,а нормальные разъехались все,да и как они повлияют?мужик ведь всегда будет за мужика,друг за друга
Марина Викторовна
Сообщение было удалено
да я ему лучшего хочу
Жена своего мужа
А как эта девочка сейчас ведет себя, живя у вас? Все те недостатки, которые Вы описали, остались при ней?
Марина Викторовна
Никогда б не подумала что может с такой связаться,а она командовать начала уже,диктует что надо стирать или не надо,где грязно и где чисто!(пока меня не было рассказала это мне бабушка,т.е.мама моя,она живет с нами)
Гость
Пьющий в 22 сын - это родители идиоты, такую зависимость в таком возрасте привить, могут только родители.
А девочка эта, не причина - а следствие.
И правильно Вы плачете - есть о чем
А девочка эта, не причина - а следствие.
И правильно Вы плачете - есть о чем
Марина Викторовна
Сообщение было удалено
ну при нем то она не гуляет я думаю,она всегда у него на виду,но недавно психовала,они пошли на гулянку,напились,он ее домой отвез и дальше пошел гулять,так она взбесилась,хотела с собой покончить!
Гость
Может вы никакие справки и не наводили. Просто хотите чтоб ваш сынуля любименький с вами только был, чтобы только вы нос ему вытирали. У моей тети есть сын, брат двоюродный, тоже его невесту ругала, что она и бл**ь и наркоманка. А в итоге обычная хорошая девушка. Так что пусть ваш сынок сам решает что делать. Ей будет ему плохо с ней, прибежит к вам и за юбку спрячется
Милиса
Сообщение было удалено
что за бред, сказано же, что с той 3 года встречался, тут вопрос давания уже отпадает.
автор, то что родители пьющие это не означает легкое поведение.
курение - тем более.
курение - тем более.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ну конечно. Бухает там небось, курит в кровати и мужики посторонние толпами ходят. А автор со свечкой стоит.
Марина Викторовна
Сообщение было удалено
у нас в роду алкашей не было,я думаю это повлияла компания его друзей
Марина Викторовна
Сообщение было удалено
вот будет у тебя сын тогда и поговорим!
Гость
У меня такая же ситуация недавно была, только с братом, но она осложнилась тем , что эта сикуха залетела и стала у нас жить...правда беременность сохранить не удалось( но с таким богатым сексуальным прошлым, я не уверена, что это был брата ребенок) он вообще ослеп тогда, никого не слушал, как зачарованный ходил, сколько мама слез прожила! А потом она ему изменила и представьте опять забеременела!!! Я в шоке вообще! Сейчас спрашиваю у брата - как можно было повестись на эту б...ну ??????? А он- зато она в постеле улет! А то что родители думают их не волнует вообще! Пороть надо было в детстве!
Непридуманные истории
Гость
24 - ошибаетесь, алкоголиков не компания делает, а только значимые близкие.
Вы даже говорите в посте, как классическая мама алкоголика.
Вы даже говорите в посте, как классическая мама алкоголика.
Гермиона Грейнджер
Давайте по порядку. Где Вы живете?
нект
Сообщение было удалено
Марина Викторовна
Сообщение было удалено
интересно мы наверное ему в детстве заливали!
нект
вот ждал 3 года и кинул, а тут сразу дала и он ее теперь домой привел
курение - тем более.
курение - тем более.
Марина Викторовна
не болтайте ерунды!не было секса у них,все у них было,один раз чуть не застукала!
Беллатриса Лестрейндж
У меня планов море.
1) подлжите ей в сумку ваше золотишко и при сыне начните обыск))) сыну скажите, вот видишь твоя девка мать оборовать решила.
2) найдите паренька, заплатите, что он её тра.х.н.ул, а потом сыну чтоб известно стало сделайте.
3) поговорите с ней, что она ему не пара.
4) постоянно придирайтесь, учите её, но не при сыне, при сыне ведите себя как любящая мама и свекровь
даа, а еще я представляю, если такая п.р.о.ш.м.а.н.д.е.н.ь. еще залетит, то это трандец. Сил вам и терпения автор, и мозгов вашему сыну)
1) подлжите ей в сумку ваше золотишко и при сыне начните обыск))) сыну скажите, вот видишь твоя девка мать оборовать решила.
2) найдите паренька, заплатите, что он её тра.х.н.ул, а потом сыну чтоб известно стало сделайте.
3) поговорите с ней, что она ему не пара.
4) постоянно придирайтесь, учите её, но не при сыне, при сыне ведите себя как любящая мама и свекровь
даа, а еще я представляю, если такая п.р.о.ш.м.а.н.д.е.н.ь. еще залетит, то это трандец. Сил вам и терпения автор, и мозгов вашему сыну)
Доктор Борменталь
Это проблема, серьезная...Я думаю с ним надо серьезно поговорить и все расставить...Высказать ему свою точку зрения и объяснить, что если он уважает свою семью должен уважать мнение старших и вы не намерены сдавать свою жилплоощадь под притон. Человек самостоятельный, имеет зароботок - пусть снимает квартиру и устраивает оргии...
Марина Викторовна
да не хочет он нас слышать!в такие моменты он психует,хлопает дверью и уходит,не любит он и разговоры,сразу начинает охать ахать...
Alvage
Автор, Армия! Только так. Только устроить получше.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?13 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?20 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
нект
xyи он ложил на все ващи уговоры. правильно делает - не в 30 же девственность терять
Вадим Какашкин
может он *** и никак не может с этим смириться?
Марина Викторовна
37 уйди лучше с поста,видно ты не лучше
Марина Викторовна
Сообщение было удалено
может ты?
нект
Сообщение было удалено
при чем тут это? Я говорю пасан все правильно делает
Марина Викторовна
Сообщение было удалено
ты будешь это говорить своим детям если они у тебя будут,вот будет так дочь твоя или сын поступать вот и скажешь им:детки все правильно делаете
Мужчина
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Ничего тут, автор, уже не поделаешь.
Со своим сыном такая же *** была. Им что - либо объяснить невозможно.
Чужой опыт не приемлют вообще. Опыт набирают только через большое количество набитых шишек.
Пусть снимают квартиру и живут как хотят.
Со своим сыном такая же *** была. Им что - либо объяснить невозможно.
Чужой опыт не приемлют вообще. Опыт набирают только через большое количество набитых шишек.
Пусть снимают квартиру и живут как хотят.
Марина Викторовна
44.а что нормальные дечонки выродились чтоли все?не судьба приличную найти?
и вроде бы писала уже что уйди с моей темы,я тебя не вижу но почему то по твоим постам представляю тебя
и вроде бы писала уже что уйди с моей темы,я тебя не вижу но почему то по твоим постам представляю тебя
Мужчина
Автор, он отслужил армию и уже взрослый человек.
Вы ему ничего не объясните. Это бесполезно.
Захочет посоветоваться - сам придет. Навязывать свою волю уже бесполезно.
Пусть живут отдельно и так, как хотят.
Вы ему ничего не объясните. Это бесполезно.
Захочет посоветоваться - сам придет. Навязывать свою волю уже бесполезно.
Пусть живут отдельно и так, как хотят.
Марина Викторовна
Сообщение было удалено
и что в итоге ваш сын,образумился?
)
вы конечно извините)но мне кажется что тема разводка
Наталья
Неприятная ситуация. Может попробовать не реагировать, наберитесь терпения и постарайтесь вести себя как ни в чем не бывало. От того, что вы будете нервничать, вы сделаете хуже только себе. Все-таки это ваш сын, и это его жизнь. А время все расставит на места. Он все поймет. А вам - терпения!!!!
Мужчина
Сообщение было удалено
Нет. Он сделал что хотел. Я не стал ему мешать.
Но у меня много хуже случай. Сына я все - таки потерял. И, похоже, навсегда. Правда не по этой причине. Это уже совсем другая история. Он меня продал за деньги и квартиру.
Так что у Вас еще не самый плохой вариант. Поверьте.
Но у меня много хуже случай. Сына я все - таки потерял. И, похоже, навсегда. Правда не по этой причине. Это уже совсем другая история. Он меня продал за деньги и квартиру.
Так что у Вас еще не самый плохой вариант. Поверьте.
нект
вы лучше ему будьте другом и советчицей, может постепенно он поймет что вы правы и сам выгонит эту девку. а залезите в зaлyпy - отношения точно испортите.
Следующая тема
Предыдущая тема