Обращаюсь к женщинам, которые на самом деле уверены в себе на 100% и которые нашли полную гармонию. У меня проблема, я девушка, мне 23 года, я все еще не уверена в себе, тушуюсь перед хамством, не могу ответить так, чтобы меня и трогать не думали. Мне может даже на работе нахамить мужчина. Я как подросток. Стараюсь развиваться, учиться, читать и т.д. Интеллект есть, личности нет. Не понимаю... Как обрести себя и стать настоящей женщиной?
а причем здесь настоящая женщина и умение отстаивать свое мнение? обычно настоящая женщина = скромная и тихая
Гость
[73697735]
Гость
Сообщение было удалено
На бокс запишись.
Анонимус
[543580039]
нормально так, настоящая женщина = уметь хамить на хамство, бабадура пишется слитно
Верба
[748475568]
Мне вот кажется, что надо себя любить и уважать. Вот если маму, например, вашу при вас оскорблять начнут, вы же не смолчите, что - нибудь да найдется грубияну сказать. Так же и с собой, если считаете, что кто то имеет право вам хамить, значит заниженность самооценки на лицо.
Гость
[16032916]
Помогло: выводы про себя после двух браков (16 лет), 8 лет психоанализа...
Труда было много - но результат..ммм. Счастье есть - девушки!
Только не нужно ждать, что кто-то может помочь, или какой-то мужчина спасет.
Только сами.
Вот теперь и женщиной я себя чувствую на все 100%, и что такое счастливые отношения знаю точно...
Верба
[748475568]
Термин "настоящая женщина" тут, конечно, не в кассу. Ну да суть и так ясна.
если бы про маму - дала бы в морду, а вот насчет себя да, выслушиваю... огрызаюсь, но не так, чтобы раз и навсегда поняли... самооценка
Верба
[748475568]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, огрызание, не выход. Это лишь временная мера и совсем не надежная защита. Вы, когда с хамом общаетесь, старайтесь мысленно, для себя поставить его в заведомо не выгодное положение, представляйте его ребенком неразумным, капризным. Подумайте о том, что раз человек хамит и откровенно стремится испортить вам настроение, значит у него самого(априори) в жизни не все гладко, на личном фоне может не клеится, долги по кредиту висят или просто в глубине души живет неистребимая мысль о том, что он *** и неудачник по жизни. А хамство и грубость по отношению к другим - это своеобразная манера ухода от своих переживаний. Ну, и оно вам надо? Чтобы кто то облегчался за ваш счет?
Тебе хамят люди, у которых нет понятия, что такое культура общения. Но про чем здесь "настоящая женщина"?
Верба
[748475568]
А еще подобного рода персонажи всегда печенкой чувствуют, кому и при каких обстоятельствах и в какое место удобнее вставить шпильку. И ваше судорожное трепыханье в попытках "отгавкаться", поверьте, доставляют им истинное наслаждение.А как можно добровольно отказаться от такого куртуазного удовольствия как глумленье над слабым? Зато, если в ответ на свои выпады они слышат четкую безэмоциональную тираду, то интерес их моментально тает. И они не солоно хлебавши устремляются на поиски новой "жертвы"
вот вот...человек Вы автор мягкий...я вот тоже как монетка с двумя сторонами-одна интеллегентная,добрая,понимающая сторона,всем сочувствуящая,другая-это ...я уж лучше промолчу вообщем меня не тронь и я не буду.
Верба
[748475568]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
ой, ну далась всем эта фраза..не точное высказывание, оговорка. Не стоит именно на этих словах заострять внимание.
Мари я
[41063954]
Гость
Сообщение было удалено
теоретические знания-ни что.
Гость
[187359676]
да я бы не сказала, что у меня супер-мягкий характер, воля присутствует, в школе не пинали, но вот не люблю ругань, а иногда приходится и с непривычки выходит не достаточно мощно.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Гость
Сообщение было удалено
Под "настоящей женщиной", судя по всему, понимается хабалка орущая на мужиков сослуживцев.
Верба
[748475568]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А на основе чего вы делаете такие выводы? Просто интересно.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Верба
Сообщение было удалено
Гость
тушуюсь перед хамством, не могу ответить так, чтобы меня и трогать не думали.
Из слов автора, которыми автор описывает проблему
т.к. других критериев настоящести женщин автор не описывает.
Верба
[748475568]
Ну так почему сразу хабалка и орущая? Вряд ли кто то в здравом уме станет мечтать о том, чтобы репликами или действиями уподобляться цыганским беженкам из Молдовии)) В данном контексте словосочетание "настоящая женщина" лучше заменить на "полноценный человек". А полноценный человек вполне может отбрить хама без дикого ора и брызганья слюной, на то он и полноценный.
Верба
[748475568]
А в принципе, Автор, может это вам со своей колоколенки кажется, что вам хамят ? Может они и в мыслях не имели, а вы переживаете, не верно оценив ситуацию?
сотрудница например: ты ничего не хочешь делать, работаешь медленно, не соображаешь, убить тебя мало
это при том, что я никогда не забиваю на свои обязанности, просто работаю вдумчивее, чем она
Верба
[748475568]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это она свое субъективное мнение высказывает, вы точно так же можете заявить, что она, например, излишне торопится и, якобы, у вас есть опасения, что такими темпами она легко может накосячить или пропустить важный момент в такой то спешке. А что, свобода слова, такие дела.
Гость
[187359676]
Верба
Сообщение было удалено
так не хочется пререкаться, мне на ее процессы все равно, а вот она в мои лезет
Африканский ядовитый хомячок
[3947636389]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите-держите свое мнение при себе,когда будет надо я ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО Марья Ивановна спрошу. И улыбнитесь
А вы сами думали о каком то ином выходе из данной ситуации? Хоть примерно? Мне так видится, что тут или-или. Либо вы забиваете болт на доставучую коллегу и тихо-мирно занимаетесь своими делами, не обращая внимание на всякие посторонние шумы. Либо, садите ее перед собой, просите принять удобную позу и популярно объясняете человеку особенности своего подхода к рабочему процессу, переспрашиваете все ли она поняла, надо ли вносить какие то дополнительные разъяснения и проч. Говорите ей открытым текстом, что ее выпады по поводу вашей медлительности могут быть не верно истолкованы начальством, а вот вам бы этого не хотелось. В общем делаете все для того, чтобы тема эта была исчерпана. Устраняйте дискомфорт для своего же спокойствия и блага.
Верба
[748475568]
Можно ничего не делать и продолжать переживать, но вы же сами писали, что вам этого не хочется
Гость
[1158588311]
Садитесь за руль, у нас такие мужики противные и грубые на дорогах едзят быстро научитесь свое мнение отстаивать их пока по их нему и не пошлешь они не поймут
Гость
[187359676]
Верба
Сообщение было удалено
мне вот кажется, что надо просто уметь осадить. и все
Верба
[748475568]
Гость
Сообщение было удалено
Про то и толк
Гость
[1158588311]
Вообще , я считаю надо научиться стоять за себя в коллективе, иначе так и будет , вот у меня была ситуация, меня поместили в такой коллектив где прям откровенно наезжали, я девушка корректная, могу ответить, но не люблю обижать, я сначала как то пыталасься сглаживать ситуацию, пару раз и начало получаться, а иногда приходилось давать сдачу, все приходит с практикой Но у меня из школы навыки я часто переезжала и меняла школу, новый коллектив часто был, интересно а как вы в школе общались, как раз в школе и отрабатываются навыки общения, по моему
гость я
[2512794517]
Чтобы стать настоящей женщиной нужно родить хотя бы семерых...
Верба
[748475568]
А родишь пятерых, так кукла ты бездушная и бесполезная, а не женщина..
Эвнисия
[2957932858]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
неа)0 под настоящим мужчиной подразумевается самец который бьет с ноги в лицо женщине.старухе и естественно орущиму говеному ребенку!!
Эвнисия
[2957932858]
гость я
Сообщение было удалено
хотябы 7-рых.Чтоб было как в поговорке-семеро по лавкам.
Как обрести себя и стать настоящей женщиной?