И ещё из соседней темы: ну почему ж наглого? он его сын а важМЧ-отец.Вы бы были мудрей и не лезли а отступились и ддали пообщаться им вдвоем.Пусть отец с сыном пошли бы в театр,в кино.а вы дома.К чему вам бегать вслед заними и устанавливать свои порядки,третий лишний.Увязываться хвостом.Строить какуюто лживую неисткеннюю улыбку? к чему это все? К чему детский максимализм и обиды? К чему рвение воспитывать его или соперничать с ним? искать расположениесли ребенок не хочет вас и воспринимает только отца?
При том вы же знали учто у вашего МЧ сын.Значит не надо вытеснять,гнуть,идти на пролом.Пусть отец и сын иногда общаются в двоем без вас.пусть отец ему помогает..А вы будте умнее,гибче.В жизни не всегда напролом надо идти.
Может ребенок настрой ваш агрессивный чувствует и относится так же.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Девушка, Он приводил его в мой дома КАЖДЫЕ выходные, а то и чаще, потому что его маме нужен был отдых.А мне не нужен отдых на выходных? я была совсем не против, если б он проводил с ним один день вне дома, а не нянчиться каждые выходные. А так на выходные вместо семейного уикенда я получала дополнительную нагрузку и всё внимание моего мужчины мальчик тянул на себя. Я не выдержала так...