Гость
Статьи
мужчина, его деньги и …

мужчина, его деньги и чем все закончилось

Год назад у меня был роман с мужчиной. В числе прочих подарков он подарил мне деньги на покупку машины (забегая вперед, рада, что взяла только половину суммы, остальное оплатила сама).
Отношения окончились крахом. Оказалось, что он все так же продолжал встречаться с любовницей, которая старше его на 11 лет. А еще оказалось, что у него проблемы с алкоголем. Я собрала вещи и ушла. В течение года он периодически названивал мне в состоянии сильного подпития, врал, что ушел от своей бабы и т.п. пьяный бред о любви. Потом звонила баба и говорила, что знает все-все. Он по пьяни рассказывал ей даже про то, какие я пирожные люблю. Противно... Когда он однажды обнаглел до того, что вломился пьяный к нам с мамой в квартиру, я послала его в жесткой форме далеко-далече.
Недавно раздался звонок с предложением вернуть деньги. Холодный тон, не терпящий возражений. Собственно, у меня их и не было. У меня всегда было внутреннее ощущение, что эти деньги - привязка к нему, потому он так бесцеремонно себя вел после разрыва. Хочу все отдать и закрыть это. Подозреваю, кстати, что тема возврата денег возникла не без участия его бабы.
Чего жду от Вас, дорогие форумчанки? Не знаю. На душе камень. С деньгами у меня не очень. Отдавать буду частями.
Расскажите мне, какая я дура-дуренция, может, пожалеете.
А еще посоветуйте планы мести. Для успокоения души. Воплощать вряд ли буду, хотя..
пипка
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
кто-то писал про то, что нужно выставить счет мужчине за потраченное время и типа он еще должен останется.

вопрос - почему время мужчины, который зарабатывает нормальные деньги и тратит их на девушку, дороже времени девушки, которая ни *уя не делает?
Свидетель из Фрязино
Уже
Сообщение было удалено
Хм. Похоже, заставить "настоящего мужика" вписаться за хамство женщины - не удалось.

Теперь надеемся, что впишется Господь Бог. Вы реально надеетесь, что уж Он-то - фраер?
Свидетель из Фрязино
гость
Сообщение было удалено
Потраченное время по тарифу сто баксов в час? ))
пипка
гость
Сообщение было удалено
я как раз самостоятельная работающая девушка. на содержании не сидела. денег этих не просила. подарил сам. или дарят только тем, кто ни х..я не делает?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Абдулла, хватит самому себе писать)))
Гость
АБФ
Сообщение было удалено
Упырь, а ты тоже все подарки у бывшй жены забрал?Хотя, что ты там подаить, нищеброд. Потому и бесишься, ничтожество, что не в состоянии удержать женщину
Гость
zcz
Сообщение было удалено
наверняка москвичка.

вы уж ни примнете кинуть.
Извините, забыл авторизироваться. Пишу с работы.
Гость
Марина?! ))))ахаха))))
Азиопка
хех, он тут с женских ников пишет, оказывается)
димчик
а че вы бабы хотели, чтоб и богатый был и подкаблучник ? вы в реале живете и если хотите богатого и шедрого будьте готовы терпеть его выходки и характер.
пипка
димчик
Сообщение было удалено
а как быть, если человек умело скрывал свою истинную натуру? не вопрос, если б сразу показал свое настоящее лицо - тогда б и разговора не было.
Как говорила моя мудрая бабушка: "Подарки - не отдарки".
Гость
не отдавать. он же подарил! а не давал их в долг - какой тогда теперь возврат? ты в долг не просила, он сам тебе добавлял. нормальные мужчины так и делают, обеспечивают своих женщин. а по поводу того, что ты сейчас не с ним - сказать - ты мне изменял! ты козел почему по бабам ходил, я что, должна терпеть твои **ядки? вот и живи теперь с ней... чем ты недоволен? сам так захотел, я тебя любила и никогда бы от тебя не ушла.

и до свидания!

ничего не надо возвращать.... а по поводу "любви", если она у него вдруг проснется - скажи нет, предателей не прощаю, короче сделай еще и его виноватым.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
да там видимо доходы такие.... что их размера лучше не знать)))) чтоб не расстраиваться.

я не поняла, Марина, чем ты хвастаешься? тем, что тебе нечего дать женщине?:) так это не повод для гордости, скорее для грусти....
Гость
пипка
Сообщение было удалено
ну, это понятно, поэтому надо давить на совесть. типа, ты меня бросил (не важно, что сама ушла - он заставил тебя это сделать! значит, бросил), ты мне изменял, теперь еще деньги с меня требуешь - да нет у меня денег, где тебе я их возьму? ты знаешь мои доходы, что тебе еще от меня нужно, проси у своей бабы, ради которой ты меня бросил

и т.п. и т.д.

потребует определенного актерского мастерства, но это лучше, чем уныло деньги отдавать какому-то чудаку на букву м (раз - что изменял, два - что пришел и трясет подарки обратно, хотя вообще-то это не твоя была инициатива расходится...)
Гость
пипка
Сообщение было удалено
я подозреваю, что вставить стекла в квартиру или машину подремонтировать выйдет дешевле, чем цену пол тачки ему отдавать.... ну это так, если представить, что он до такого дойдет (я сомневаюсь....)
Гость
кроме того, битье окон, почта машины - это значительный ущерб и ты легко можешь накатать заявление в полиции, если что. и к нему придут дяденьки в форме.... так что это ему бы бояться тебе вредить. главное, чтоб был свидетель (ты сама, твоя мама, сосед - свидетеля найти раз плюнуть, вы же точно знаете кто это может сделать)))

ясно?
Гость
почта-порча
Гость
Сообщение было удалено
На момент развода больше 20 000 000 по закону можно было считать совместно нажитым имуществом.
Гость
Идиоты, сотовый телефон по Интернету определять. Он меняется постоянно, иногда со сменой тарифного плана (процентов 30% вероятность такого определения). Точно только у оператора сотовой связи можно узнать. Да и здесь большие проблемы. Посмотрите на свои, у всех телефоны на свою фамилию? Кто поумнее и не хочет светиться случайно, покупает на чужой паспорт. При нашем уровне хранения персональных данных совершенно оправданно. Вот у меня два сотовых от разных операторов, на обеих не моя фамилия.

По теме, если автор вернет деньги, достойна уважения, нет - любитель загребать чужое на халяву.
Гость
http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina тут почитайте много чего интересного найдете
gala2012
Гость
Сообщение было удалено
треш,вот скот..
тильда
щас я слово вставлю: по какой то статье какого то кодекса к подарку применяется наречие "безвозмезДно". как говорила старая добрая совушка. в остальных случаях заключается договор в письменной форме. вы договор подписывали?) сами написали что поступило предложение, а не требование. а вот вломаться в квартиру эт в ПОлицию) не надо быть столь порядочной) такие не заслуживают.
Андрей
пипка
Сообщение было удалено
В качестве мести попробуйте волчью яму с кольями. Когда он на них упадет, сядьте рядом и играйте на аккордеоне вальс "Амурские волны". Вот-де разрыв мозга и печени и селезенки.
Гость
Курицы обосрались )))

Ибо знают в глубине души,что не правы,и знают,что *** это.

АБФ молодец.
СЕНАТОР
Ну машинку спрятать можно.. А вот квартира на 1 этаже- сладкий вариант для мести. Окно разбить,пару бутылок с бензином метнуть-делов на 6 секунд,

а сколько удовольствия ))
Гость
да-да НИ ПРИМНЕТЕ КИНУТЬ,а лучше сразу и журналистам и в правительство.В числе прочих подарков он подарил мне деньги на покупку машины (******забегая вперед, рада, что взяла только половину суммы, остальное оплатила сама).******рада что взяла половину суммы....КТО НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ НЕ БУДЕТ..
Гость
мама деньги отдай-***** *****
Гость
все я расплатилась за книгу и диски,что тебе еще нужно-не пойму
Гость
приедь ,ебальник мне вскрой,может легче станет
Гость
а хотя ты это через сашу зделаешь,надеюсь ты понял(А) о чем речь
Гость
это ваш форум,я в этом больше не принимаю участие,я только читаю
Гость
я вообще ***** была,что слушала ваши советы