я попала в коллектив с влюбленными женщинами
яху
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор переспи с начальником. В любом случае это положительно отразится на твоей дальнейшей карьере
яху
о я вас ждала,так и знала что вы первым напишите
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, ты же *** - ты по-любому с начальником переспишь! Весь твой пост так и кричит, что ты *** и хочешь без палева перед коллегами тра хаться с начальником!
яху
Сообщение было удалено
он меня не привлекает как мужчина
Таня
Крепитесь, автор. В коллективе почти всегда есть такая тетка-мегера, которая по каким-то своим соображениям портит жизнь новым молодым сотрудницам. Я тоже это проходила, но в силу молодости не знала, как правильно себя вести и как дать отпор (чтобы и конфликт не разгорелся и тетка поутихла).
Баба живет в неврозе, что в этом смешного?
Гость
Сообщение было удалено
Просто злюсь - проблема с играми!!!!!!!!!!!!!!! Что тут может быть непоняного?????????????
яху
Сообщение было удалено
это вы кого имеете ввиду?
эта девушка молодая,ей лет 27.я немного переборщила со словом "гораздо старше")
эта девушка молодая,ей лет 27.я немного переборщила со словом "гораздо старше")
яху
Сообщение было удалено
с какими играми? омг
успокойтесь
успокойтесь
яху
Сообщение было удалено
так как же себя вести все-таки?)
ночная гостья
если зашипит, попроси чтобы уважительно к тебе относилась...или так и спроси: что то Марья Ивановна вы сегодня не в духе?
Сообщение было удалено
Девушку, которая начальника любит. Сегодня мужик в Москве пять человек уложил от несчастной любви типа. Не всегда всё весело заканчивается
Гость
Сообщение было удалено
С обычными!!!!! Компьютерными! Я бы на тебя посмотрела, когда ты играешь в Skyrim, потом решаешь установить обновления в игру, но они с у к и тормозят игру - сносишь всё нахрен пройдя игру и устанавливаешь всё заново (благо сохранение скинула на флешку) и дополнение Downguard тоже устанавливаешь - ничерта не идёт и эту процедуру эдак так 10 раз ещё повторишь. - Забиваешь на это, а теперь появилось ещё дополнение самое классное DLC Dragonborn - охрененная графика и столько нового - но оно на английском и игра тоже ломается и становится на английском!!!!!!!!!!!!!! И КАКОГО ОНО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
яху
Сообщение было удалено
ну раз так все тормозит значит у тебя комп слабый,не тянет
скачай симсов и играй себе спокойно)))
скачай симсов и играй себе спокойно)))
Гость
Сообщение было удалено
Херасе!!!!!!! Весь Skyrim обычный прошла на высокой графике и всё отлично шло и на компе и на ноуте - так как комп и ноут дорогие и вся система у них мощьная - а дополнения галимость!!!! ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ КОМП СПРАШИВАЕТСЯ ????????????????
Гость
А в галимых симсов играй сама! Тоже мне игра м л я......
яху
я вообще не играю...по теме кто-нить ответит или нет
Гость
Сообщение было удалено
А чё тебе ответить можно? - они так и будут тебя ненавидеть и не важно как ты себя ты ведёшь - ты моложе их, а значит конкурентка, тебе он может и не нужен - но ты моложе и ты теперь самая главная конкурентка
Гость
Которую кстати очень легко будет изжить из коллектива.
яху
да я там и не собираюсь надолго задерживаться,мне просто там интересно пока.но напрягают эти взгляды косые
Гость
Сообщение было удалено
Косые взгляды это кстати не означает, то что ты считаешь. На новеньких в коллективе всегда так смотрят
Гость
Тут скорее вообще всё вперемешку: и начальника можешь закадрить и чьё-то место занять! 2 варианта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сколько тебе лет?
яху
21. я не претендую ни на чье место,меня туда просто и не возьмут,там очень опытные люди работают,а у меня опыта ноль
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не переживай! Пусть они дальше захлебнутся в своей ревности и прочего негатива! Работа это всегда конкурс на выживание! Не собираешься задерживаться - проблем нет, плюй на этих дамочек и всё!
Гость
Какая блин разница, кто что о тебе подумает!
яху
хз,наверное никакой разницы.вы правы,надо забить,надоело уже думать об этом.it's not my problem
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, проблема решена! Пофиг на них и всё!
Курага
Сообщение было удалено
так дайте ей совет!
Курага
Сообщение было удалено
ну говорит она с тобой сквозь зубы а ты ей- что у тебя зубик болит? одна меня так доводить решила, когда я новенькой была совсем без опыта и тоже в крутой фирме, но я перестала ей здравствуйте говорить и все, она села в лужу, злилась, видела что я ее умыла. Потом тоже гадости делала мне всякие только я старалась не замечать, автор. А вообще, я вам завидую у вас сейчас самый лучший возраст)
Алина мусипуси
Августа Ада Лавлейс (1815-1852) - дочь поэта Байрона, стала первым в мире программистом. В её честь один из языков современного программирования называется "АДА".
Американка Эль Долорес Джонс в 1917г. изобрела глушитель для автомобилей.
Американка Эль Долорес Джонс в 1917г. изобрела глушитель для автомобилей.
Diana
Я вижу вы девушка шустрая. Вариант1. Оставайтесь очень вежливой с той, смотрите на нее ясными чистыми глазами, на выпады отвечайте недоуменным взглядом-типа, я же к вам со всей душой, чего ж вы грилите. Вариант 2. Прикалываться. Все равно ж там не будете работать, а иммунитет против таких dур себе укрепите. Смотрите натнее как на идиотку, усмехайтесь уголком рта,если она козлится. При ней кокетничайте с начальником. Задавайте ей вопросы и требуйте с улыбкой разъяснений. Наряжайтесь на работу и провокативно благоухайте дорогущими духами:-)
яху
спасибо всем,кто дал совет)
жена гаишника
Автор решила себе польстить на форуме))))
Гость
Автор, а ты разве не Телка? (удивленно).
Олюня
"Как вести себя с дурами" - лучше бы так сформулировала вопрос! На работе надо работать, а не влюбляться. Всех посылай по известному адресу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?7 ответов
- Вопрос к мужчинам16 ответов
- Нежный, добрый, заботливый3 ответа
- Качки устарели давно3 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?11 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера8 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает8 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Заговор мужчин-нищебродов547 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками289 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин183 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины40 ответов
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?37 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?31 ответ
Предыдущая тема
вопрос - как себя вести с влюбленными коллегами,которые кажется видят во мне соперницу,хотя я поводов для этого не даю и относятся ко мне с агрессией