Всем привет! В жизни мы часто слышим выражение "Настоящий мужчина должен". И практически никогда "Настоящая женщина должна". Недавно наткнулась на подобную статью, прочла. Где-то она была противоречива, местами смешна, но отчасти правдива. Вот лично мои мысли:1. В первую очередь настоящая женщина должна всегда заботиться о своей внешности, поддерживать свою физическую форму, быть привлекательной.2. Иметь своё хобби, своё любимое занятие.3. Иметь свои цели и стремления в жизни.4. Искренне любить своего мужчину. (Никаких отношений по расчету!)5. Быть интересной собеседницей.6. Не стремиться быть главной в отношениях, т.к. в отношениях всегда ведущий - мужчина, а женщина - ведомая (Если же наоборот, то о какой любви может идти речь?)7. Никогда не унижать мужчину . (От мужчин, естественно, требуется то же самое)6. Совмещать в себе любящую мать, страстную верную любовницу и замечательную хозяйку.7. Вдохновлять мужчину на подвиги, поддерживать его в трудные жизненные моменты.8. Радовать своего мужчину, делая хоть и небольшие, но приятные подарки.9. Не конкурировать с мужчиной в его профессиональной сфере, это будет унижать его достоинство.10. Уметь понимать мужчину и не ссориться по пустякам.И все же, хотелось бы узнать Ваше мнение о том, как должна вести себя настоящая женщина в отношениях с мужчиной? И как вы бы прокомментировали или дополнили мои мысли по этому поводу?
Дык наша автор склонна рассматривать женщину лишь "под углом" к мужчине. Пункт за номером 3 выглядит в списке как-то малоубедительно.
Тэффи
[3439218028]
soft
Сообщение было удалено
Обратись к сексопатологу! Ты- латентный ***))))
КСАНА
[1778909209]
Гость
Сообщение было удалено
как же? а пресловутое ребро?
Лилу
[1530733294]
Один мой знакомый как-то сказал мне,что мужчине ни в чем нельзя отказывать,иначе он найдет это в другом месте!Мне кажется эти слова имеют смысл,если мужчина тоже ни в чем не отказывает женщине,то есть исполняет все ее желания!В противном случае,мужик просто -потребитель!
Старая Кукрыникса
[862721454]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Идиот - мужского пола.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Пора тему закрывать. Мужики не могут беседовать на равных. Они сразу норовят сапогом в лицо.
Вместо нормального разговора, как всегда, троллизм и срач!
Я всегда говорила, что женщине надо держаться подальше от мужиков. И от них не зависеть. Боже сохрани! Надо жить одной.
Екатерина
[589491538]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
А как же ориентированность по жизни. У каждого свои приоритеты. Одна выдающаяся карьеристка, вот характер такой у нее, манеры. А другая прирожденная заботливая мать и жена, а к служению посторонним она не настроена. Главное, наверное. себя счастливой чувствовать. Чтобы в конце жизни не думать, вот я и там, и там, и там успела, но без удовольствия прожила. Лучше бы супы-каши варила, с детками занималась, да крестиком вышивала. Настоящая женщина - та, что счастлива. А счастье - для каждого - своё.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну, Вы правы! Каждому своё. И хорошо, если каждый найдёт своё!
Lissa
[1743004662]
Я ничего никому не должна. По-вашему я не настоящая ? А авторша, значит, настоящая ?
Вы нам ничего не должны! Не надо нам от вас никаких одолжений! Купит носки в подарок, а потом шубу канючит! Так ещё будет ныть, что жмот! Кому вы вообще нужны!? А е***ть и страшных можно!
Анна
[1066192524]
Гость
Сообщение было удалено
Может тебе бмв дарить?
Гость
[4003107371]
Тоесть должна почти все что должен любой нормальный человек, в том числе и мужчина. И большая часть из этого списка приносит удовольствие, так как является реализацией человеческих потребностей...Забыли еще 11) должна любить кушать, спать
Но если он твой любимый, дари. Любимому-то нежалко ничего или ты жлоб?
К. О.
[1957881511]
Весёлый
Сообщение было удалено
Нет обязанностей - нет прав.
К. О.
[1957881511]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Кароче, быть мужиком.
К. О.
[1957881511]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Фиминизм делает женщину глубоко несчастной, потому что лишает возможности обрести свой смысл в жизни, а именно достоуного мужчину.
К. О.
[1957881511]
*феминизм
Гость
[1639575084]
К. О.
Сообщение было удалено
Сейчас и не феминиски обделены достойными.) Пусть их больше будет, конкуренция понизится.))))
К. О.
[1957881511]
Lissa
Сообщение было удалено
Значит и вам НИЧЕГО не должны. Платите всегда за себя сами, обеспечивайте себя ВСЕМ сами, удовлетворяйте себя сами...
К. О.
[1957881511]
Гость
Сообщение было удалено
Вот она, простая истина! Настоящий мужчина ВСЕГДА выберет настоящую женщину.
Амазонка
[2955411065]
Когда вам говорят: "Ты должна", ответьте себе на вопрос: "А что будет, если я этого не сделаю?". Тогда поймёте, что у вас долгов, как у женщины или просто личности (гражданина, работника, члена семьи и т.п.) гораздо меньше, чем Вам пытаются навязать.
Никому и ничего, собственно, как и мне - никто и ничего не должен
+1
Андрей
[276903573]
http://wordwoman.ru/chto-dolzhen-muzhchina-zhenskij-vzglyad чет не честно.
Татьяна
[180029221]
Женщина должна быть СЧАСТЛИВОЙ!
Гость
[1101363964]
Почитаешь комментарии женщин, ужас.... Мир перевернулся, никто ничего никому не должен)). Началась эпоха использовать друг друга, этому учат женщины как нужно поступать.
Гость
[927695939]
На тупую фразу о том, что якобы настоящий мужчина что-то должен, можно лишь в шутку с сарказмом противопоставления, заявлять, что якобы настоящая женщина что-то должна, доводя абсурдность первой фразы до понимания. В реальности никто никому ничего не должен, никаких ненастоящих мужчин или женщин в природе не существует. Каждый человек самостоятельно решает, как строить отношения с другими людьми, имея при этом право как перенимать, так и игнорировать чужой опыт. Формулировать советы поведения можно и бывает весьма полезно, но отвратительно обзывать ненастоящими тех, кто не следуют чужим советам, да ещё и звучащим на уровне требований, и гнусно предъявлять лживые претензии ложных долгов, основанных, как водится, на совершенно негодных основаниях.