Гость
Статьи
понравилась ли я ему?

понравилась ли я ему?

Привет, вчера сходила на свидание, с сайта знакомств, ни на что не расчитывала, зная какие там сидят, к тому же не в первый раз, тут прихожу а там ОН!!! Я чуть под стол не упала, красив как бог! Обеспеченный, образованный, девочки, ИДЕАЛ!!! Как человек просто супер! Я как бы тоже не промах, у меня тоже со внешностью, образованием и карьерой все в порядке, но покрасивее меня есть тыщи. То есть я симпатичная, но не из тех сумашедше красиво женщин. Мы где-то 2 часа сидели, я сделала ему кучу комплиментов, он по видимому себе цену знает, такой, знаете, спокойный, в себе уверенный, сдержанный. Я не могу понять, понравилась ли я ему, так как он не пытался ни поцеловать, ни приобнять, потом я заметила что он на часы смотрит, я говорю - тебе пора - он говорит на работу рано. Потом еще у машины стояли минут 20, смотрел на меня глубоким взглядом, но - ничего. Когда мы шли к машине, я взяла его под руку, но как подошли, он руку убрал. Ни смс, ни звонка. Я влюблена! Что делать??
LOLA
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну дура ты.Зачем ты делала комплименты и брала его за руку? Мужик охотник и завоеватель,он должен тебя добиваться.Теперь он понял,что ты готова и ему не интересно.Думаю,что и не позвонит.
Гость
... ух, глупенькая... манит надо, интриговать, а не раскрываться при первой же встрече
Стасик
Ты всю ситуацию просрала, я б от такой тоже слился.
Шаурма
Ну, это капец, конечно! Нельзя быть такой назойливой. И, судя по тому, как он хотел побыстрее "слинять" от Вас - ничего у вас не получится.
LOLA
я не считаю, что женщина не может проявить инициативу. Мы не в каменном веке. Я же не целоваться к нему лезла. Я просто как бы оперлась на его руку...
Стасик
Не считаешь, ну и дальше не считай и спрашивай "что он про меня думает". Девушка которая сама наседает на парня, не вызывает желания. Куры за петухами не бегают.
Шаурма
LOLA
Сообщение было удалено
Ваше поведение говорило: " Мое тело готово!". Такому мужчине уже не интересно общение с Вами. Надо заинтересовывать, а не пытаться отдаться при первой встрече.
LOLA
а что, разве неприятно парню слышать что он красивый? Я за то чтоб вести себя естественно, а не сидеть как засватанная и ждать от него инициативы
Шаурма
LOLA
Сообщение было удалено
Когда вы уже в отношениях. А при первой встрече это звучит как-то странно....
LOLA
Шаурма
Сообщение было удалено
я конечно , наверное, перестаралась.... как быть теперь?
LOLA
Шаурма
Сообщение было удалено
ну парни же говорят на первой встрече... что в этом такого?
Шаурма
LOLA
Сообщение было удалено
Ну..Надо подождать, что будет дальше и там уже смотреть.
Стасик
LOLA
Сообщение было удалено
В вопросах половых игр у мальчиков и девочек свои роли. Это элементарно, А ты невкуриваешь. В женщине ценится молодость, скромность, чистота, нежность. В мужике - энергия, ум, смелость, щедрость, внимание к противоположному полу. В следующий раз не перепутай, а с этим твоим сейчас врядли что то сможешь изменить.
Гость
Согласна с многими мнениями, нельзя делать мужчине кучу комплиментов при первой встрече, вы можете с подружками поделиться всем этим, но не с ним. Мужчина должен был делать комплименты вам, а судя по нему, у него очень много вариантов, которые он рассматривает, и нет уверенности,что но выберет вас, простите ((
LOLA
Стасик
Сообщение было удалено
ну мы же взрослые люди... мы много говорили о работе и т д, серьезные разговоры вели и тд, не то что он там подумал что я развратница какая то. И то как он на меня смотрел... Если он мне позвонит, то как вести себя?
LOLA
Гость
Сообщение было удалено
мне плакать хочется... какая же я дура...
Каракурт
http://www.youtube.com/watch?v=wg77OW18jjk

просто оставлю здесь.
Стасик
LOLA
Сообщение было удалено
Серьезные разговоры вести с девушкой на свидании можно только от скуки. Если позвонит (что маловероятно) веди себя спокойно, жди и инициативу не проявляй.
LOLA
Стасик
Сообщение было удалено
просто мы работаем в одной области - программирование, поэтому было о чем поговорить...
Стасик
LOLA
Сообщение было удалено
Современный мир убвает в женщинах все женское. А потом тысячи их одиноких запариваются почему у них у красивых, умных,работающих и зарабатывающих нет мужчины, который о них будет заботится. А просто такие женщины не вызывают желания заботится.
Гость
Стасик
Сообщение было удалено
куры за петухами....хахаха
LOLA
Стасик
Сообщение было удалено
я бы сказала что это несколько старомодное высказывание. Многие мужчины любят современных, самостоятельных женщин, если сами они не лошки какие-нибудь забитые, а продвинутые, без комплексов,
Стасик
LOLA
Сообщение было удалено
Ага, скажи это полным офисам молодых одиноких девчонок. Мода или старомодность не отменяют гендерную принадлежность и определнный вшитый алгоритм гендерного поведения.
Стасик
LOLA
Сообщение было удалено
Хотя есть у меня один знакомый который любит современных самодостаточных женщин, он сам алкан и безработный и любит когда дама командует.
Процесс
Стасик
Сообщение было удалено
вот именно.

автор, у вас в голове глупости, откуда вам их внушили? слушайте больше тв и бесполых феминисток... Вот все, кто прочел вашу историю поведия сказали одно: вы вели себя неправильно и нифига вы ему не понравились. И не позвонит он вам 100%, скорее всего, вы не вытерпите и сами позвоните, и ни к чему это не приведет.
LOLA
Процесс
Сообщение было удалено
нет, я не позвоню...

просто я почувствовала что это ОН... и что это судьба...и поэтому вела себя раскованно....
\m/
Стасик
Сообщение было удалено
что за ахинея? обожаю серьезные разговоры и споры, мне всегда интересно мнение мужчины, чем он увлекается, что читает. Когда поговорить не о чем - это провал.

А какие должны быть разговоры не от скуки. простите?
Процесс
LOLA
Сообщение было удалено
значит, он не ваш. прошел день, а от него нет ни слуху -ни духу? не верьте в три дня и прочее, если цепляете, звонит в тот же вечер.
LOLA
Процесс
Сообщение было удалено
я и не верю.я ожидала что он в тот же вечер позвонит, ну на крайняк смс с утра типа "доброе утро"...

обидно... :(
LOLA
все жду, дала себе установку - если до 10 не позвонит то все...
Процесс
LOLA
Сообщение было удалено
да забейте и не печальтесь. Если вы не позировали, а правда сами по себе такая боевая и активная, то вам с таким мужчиной (который ищет стандартный вариант женщины) быстро бы наскучило. Да и вообще, может, он маньяк какой или болен чем-то? мой опыт показывает, что все это к лучшему. Сама ни раз так вот сидела в ожидании, локти кусала, а потом проходило время, я смотрела на ситуацию и парня другим взглядом, и радовалась!, что он не позвонил. Вы давно без мужчины?
Гость
И что же, даже не подвез вас до дома ??
Гость
LOLA
Сообщение было удалено
Забыть его. Понять, что выбрал другую. Или ещё не выбрал. Но вас в списке вариантов уже точно больше нет.
Гость
LOLA
Сообщение было удалено
Слишком раскованно))) обсыпать комплиментами малознакомого гражданина

, который ещё и сам не понял , нравитесь вы ему или нет. Эта ваша "раскованность" видимо убедила его, что стоит поискать другой вариант.

А кстати, на часы смотрел....вы не думали, что после вас у него ещё свидание назначено?

Я сама так с парнями делала, когда на СЗ была. Тогда по 3-4 свидания в день назначала. И каждому говорила, что мол домой надо маме помочь или на работу)))
Леди
Если бы ты была ему интересна, то он бы написал и позвонил, либо вечером либо в течении дня. А влюбляться не стоит, найдешь еще ни одного такого. А то что спешил куда-то, это значит либо дома кто-то ждет. Либо ему просто скучно.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мужчина взлетает это первое. А еще мужчины очень бояться что в них влюбятся. Хотя судя по себе тоже как то втюрилась в одного такого, тоже с сайта. но ни чего отошла к счастью и нашла человека еще лучше. Правда тогда парень мне написал сразу, я даже не успела зайти в квартиру как получила смс.
СИТИ
Маловероятно, что позвонит.

Большинство мужчин с сайте знакомств ходят на встречи, как говорится," просто посмотреть". Мое мнение, что большинству мужчин, женщина с которой он собирается увидится не интересна как человек, так просто поглядеть на нее и все. Большинство таких свиданий - это самолюбование мужчины, показать, какой он классный и чтобы ему навешали комплиментов или второй вариант прийти и начать втирать какую-то куйню о себе. Я тоже недавно было зарегистрировалась на сайте, но больше 3 дней я там не выдержала, хотя понимаю, что это мало и некоторые ищут там годами, но мне как-то не хочется. Так вот у меня получилась такая статистика. За 3 дня 200 просмотров, примерно человек 70 написало что-то, некоторым отвечала, но диалог не клеился, так что "умирал" на 10 предложении, а с некоторыми и то меньше. Остановилась на 3 трех мужчинах: первый - общение нормальное было, но его внешний вид меня не радовал, вроде мужчина 29 лет, а выглядел лет на 35-38; второй - самовлюбленный до ужаса с какими-то претензиями к женщинам и вообще вроде общение было, но неприятное какое-то, встретится с ним не смогла бы, если он меня так на сайте "грузил" общением, то при встрече даже не могу себе представить; третий экземпляр - уже ближе к какой-то симпатии, но опять же это ужасное самолюбование и самовлюбленность, да и чувствовалась, что общается нехотя, вроде, одолжение делает своими ответами и его почему-то волновали больше количество моих фото (хотя показала ему достаточно фото), чем я сама и моя жизнь. Но не смотря ни на что, я верю, что бывают знакомства с хеппи эндом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 817 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем