ЖЕНЩИНЫ рядом с которыми успешные мужчины. Какие вы?
Под успешными мужчинами, я подразумеваю- авторитетных в мире денег и высокого положения. Или все его действия направлены на достижение высокого статуса.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
рюриковна
49. Автор, никого не слушайте. Особенно таких.Ваш мужчина не дурак и если он вас с вашим минус нулевым выбрал,значит,видит потенциал и ему с вами интересно.
Автор
Соня
Сообщение было удалено
С него хватит и того, что я говорила...я не собираюсь его развлекать.
рюриковна
и еще скажите, что Ландау на досуге почитываете.[/quote]
Это из другой оперы.
Это из другой оперы.
рюриковна
и еще скажите, что Ландау на досуге почитываете.
С него хватит и того, что я говорила...я не собираюсь его развлекать.[/quote]
Умничка,автор, себе цену знаете.. .Но то,что я вам советую,прислушайтесь. Потому что я с самого начала позиционировала себя как друг. Умный друг...)
С него хватит и того, что я говорила...я не собираюсь его развлекать.[/quote]
Умничка,автор, себе цену знаете.. .Но то,что я вам советую,прислушайтесь. Потому что я с самого начала позиционировала себя как друг. Умный друг...)
Автор
рюриковна
Сообщение было удалено
70 это объем под грудью...у меня четвертый.
Гость
Возьмите любого богатого и состоятельного мужика в любом недотационном регионе нашей страны. Все богатые и влиятельные, не те, кто работает на дядю и хорошо зарабатывает, а те, кто владеет бизнесом и входит в какой-нибудь клан, делятся на 4 типа: 1. мужик старше 40, женился по молодости, официально живет с женой, которая официально появляется на публике и фигурирует в качестве жены. А неофициально и в кругу друзей либо одна любовница, либо разные сменяющие др. друга. 2. мужик старше 40, развелся и бл..дует 3. мужик старше 40, официально поменял жену на молодуху 3. мужик младше 40, наследничек, блядует 4. мужик лет 30-40, пробился благодаря ж..полизству и партийной активности, женат по расчет на дочке влиятельного лица.
рюриковна
Автор
Сообщение было удалено
А да,точно. Тоненькая, с большой грудью-МЕЧТА!
Автор
Лара
Сообщение было удалено
Я не напрягаюсь...и не забиваю голову наивными мечтами. У меня достаточно широкий круг мужчин.
рюриковна
58. Но,автор, именно таких и любят богатые мужчины. Поверьте! Вы -дерзкая,красивая и умная. Это магнит.
Автор
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Он даже не смотрел туда...только в глаза. Взгляд у него нагловатый или вернее выдает ранг и лидерские качества...
Гость
По-моему, большинство отписавшихся таких мужчин только по телеку и видели, а пишут здесь про свои догадки и мечты.
Автор
Лара
Сообщение было удалено
зачем он затронул эту тему?) по-моему только пубертаты о таком рассуждают.
Автор
Соня
Сообщение было удалено
около 30...
Автор
рюриковна
Сообщение было удалено
я Вам верю)... кстати, живет он исключительно головой...
я Вам верю)... кстати, живет он исключительно головой...
Автор
рюриковна
Сообщение было удалено
он подогревает мой интерес...если я что-то скажу о чем ему неведомо, он тут же в планшет и кстати лазил только по английским сайтам, чтобы я прочесть не могла)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
что-то он не подходит не под одно описание...
Автор
рюриковна
Сообщение было удалено
Врядли можно сказать красивая...фигура да-спасибо балетной студии...мне страшно, что потом ?заменить его тяжело...
Гость
не обычная должна быть. должна цеплять. и что то родное в ней должно быть. вот так. а вообще не парьтесь, не в этом счастье далеко...
Злобная Тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха! Ржунемогу!
Все правда!
Все правда!
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но вы глупая. И в вашем окружении явно ни одного богатого замечено не было.
Среди моего окружения это мужчины 30-40 лет (30 даже больше), и все пашут либо в крупных компаниях, пробивались 10 лет до такой зп. Либо свой бизнес, который тоже лет с 20-ти начинали развивать с нуля и без денег. И все они из обычных бедных сословий, и женаты все на обычных таких же девушках из бедных семей.
Наверное, конечно, есть и те, кто выбивался благодаря рождению в богатой семье, но так как я лично не оттуда, и жила в обычном бедном районе, то с этим кругом людей не знакома совершенно.
Среди моего окружения это мужчины 30-40 лет (30 даже больше), и все пашут либо в крупных компаниях, пробивались 10 лет до такой зп. Либо свой бизнес, который тоже лет с 20-ти начинали развивать с нуля и без денег. И все они из обычных бедных сословий, и женаты все на обычных таких же девушках из бедных семей.
Наверное, конечно, есть и те, кто выбивался благодаря рождению в богатой семье, но так как я лично не оттуда, и жила в обычном бедном районе, то с этим кругом людей не знакома совершенно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не смотрю на размер его кошелька, он мне как человек интересен...
Гость
Немеркантильная, без понтов, гламура, самостоятельная, требующая уважения к себе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рюриковна
Гость
Сообщение было удалено
интересующаяся
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Глупая ВЫ. В посте автора речь идет действительно о влиятельных и богатых мужчинах, а не о наемных работниках, пашуших до ночи, и не о владельцах компании с 20 сотрудниками. ***)))
Фетучини
Автор
Сообщение было удалено
Вы же не на работу устроились, у вас отношения. Расслабьтесь.
Фетучини
рюриковна
Сообщение было удалено
А размер груди разве не с А начинается? У Автора тогда получается - пятый. А объем грудной клетки -70, узкая спина.
Фетучини
Автор
Сообщение было удалено
А вы с ним сколько вместе уже?
))))
рюриковна
Сообщение было удалено
Брайан Грин немец, да? Мне мужчина сказал поаккуратнее с немцами, я спрашивала совет что почитать из современных типа фантастов, мужчина пишущий, семейный, ничего личного. Сказать та можите, но читать не стоит, разве что критику и начало))) Ко мне когда-то клеился оченьуспешный МЧ, но я вовремя не среагировала, я вообще тормоз, поэтому привыкла терять( так вот я красивая серая мышь. Потом видела его жену, она тот же тип, как женщина говорю она красавица и тоже одевается никак. Но мужчины конечно бывают с разным вкусом, наверное не нужно обобщать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
длинноногие и молодые фотомодели,а преданные старые жены,сидят дома забытые
))))
рюриковна
Сообщение было удалено
И я дерзкая, я по делу могу войти в любой кабинет, звоню всегда к начальникам среднего ранга, открыто спрашиваю если не к вам, то к кому можно обратиться. Плохо что часто клеятся. Не люблю служебные романы, мужики не умеют осознать мозгами нет, травлю устраивают
Автор
Фетучини
Сообщение было удалено
Мы не вместе...два свидания, только начало. Но у меня такое впечатление, что он видит меня насквозь и какой-то эффект его постоянного присутствия. Я даже сейчас пишу и озираюсь, мне кажется что он за спиной моей стоит)
))))
А разве Ландау не физик, или математик? точно Нобелевский лауреат. Шумная была история когда его весь мир приехал в союз спасать после автоаварии,а наши врачи вели себя как сволочи.
рюриковна
78. сама ты немец. чушь какая:-):-):-):-)
Забавно..перепеись успешных теток вумана. И тут видимо каждая первая такая.
Хотя в другой теме обсуждают угги и метро - и там тоже много отметилось нищебродок..)
Хотя в другой теме обсуждают угги и метро - и там тоже много отметилось нищебродок..)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ему визуально до 30...он не женат и никогда не был.
рюриковна
Автор
Сообщение было удалено
Думаю,у вас все получится...Больше всего мне понравилось слово "расслабленная". У расслабленных приятная энергетика.
рюриковна
Весёлый
Сообщение было удалено
а про тебя весь форум знает, что у тебя изо рта запах и ты покупаешь своей подружке белье в секонд-хэнде. И что ты хотел сказать?:-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тебя видимо ждал с мильёнами и мерседесом..)
рюриковна
Сообщение было удалено
Изо рта не пахнем, зубы лечу постоянно, врут тебе, тетка:)
А что сказать хотел - так автору не светит ничего, раз она на вуман пришла за советом...)гыгы
А что сказать хотел - так автору не светит ничего, раз она на вуман пришла за советом...)гыгы
Автор
Весёлый
Сообщение было удалено
Сегодня угги и метро, а завтра как знать...
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
а вы наверно успешный мэн.в перерывах между совещаниями,читаете на вумене бабский треп)))
Гость
Сообщение было удалено
Не, я охранником на полставки :)
рюриковна
а про тебя весь форум знает, что у тебя изо рта запах и ты покупаешь своей подружке белье в секонд-хэнде. И что ты хотел сказать?:-)Изо рта не пахнем, зубы лечу постоянно, врут тебе, тетка:)
А что сказать хотел - так автору не светит ничего, раз она на вуман пришла за советом...)гыгы[/quote]
Мне никто не врет. Ты сам писал. Совета просил. А тут вдруг застыдился...
А что сказать хотел - так автору не светит ничего, раз она на вуман пришла за советом...)гыгы[/quote]
рюриковна
Сообщение было удалено
Ты что то путаешь, тетка. Я совета не спрашивал. А так, да, за зубами слежу, чтобы красиво все было :)
Ты что то путаешь, тетка. Я совета не спрашивал. А так, да, за зубами слежу, чтобы красиво все было :)
Автор
рюриковна
Сообщение было удалено
рюриковна
АвторФетучиниАвторВрядли можно сказать красивая...фигура да-спасибо балетной студии...мне страшно, что потом ?заменить его тяжело...
Мы не вместе...два свидания, только начало. Но у меня такое впечатление, что он видит меня насквозь и какой-то эффект его постоянного присутствия. Я даже сейчас пишу и озираюсь, мне кажется что он за спиной моей стоит)
Думаю,у вас все получится...Больше всего мне понравилось слово "расслабленная". У расслабленных приятная энергетика.
расслабленная , потому что ни к кому не привязанная. мне кажется он все уже для себя решил, все время улыбался свом тайным мыслям...так к чему мне напрягаться))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
порш каен
рюриковна
Веселый:
Мне никто не врет. Ты сам писал. Совета просил. А тут вдруг застыдился...[/quote]
Ты что то путаешь, тетка. Я совета не спрашивал. А так, да, за зубами слежу, чтобы красиво все было :)[/quote]
Иди в тему " Беременная от женатого родственника". Там твой моск пригодится.
Мне никто не врет. Ты сам писал. Совета просил. А тут вдруг застыдился...[/quote]
Ты что то путаешь, тетка. Я совета не спрашивал. А так, да, за зубами слежу, чтобы красиво все было :)[/quote]
Иди в тему " Беременная от женатого родственника". Там твой моск пригодится.
Автор
Весёлый
Сообщение было удалено
я знаю, он на две страны живет...у него недвижимость и женщина в Америке и он преспокойно мне об этом рассказывал.
рюриковна
96. Неважно даже какая машина у такого. Быть рядом с успешным, остроумным мужчиной уже хорошо. Школа. Даже если все и закончится ничем. От них многому учишься. Самое главное-уверенности в жизни и целеустремленности.
Автор
Кстати, неоднократно мне здесь давали довольно таки ценные советы...
Предыдущая тема