Гость
Статьи
Мужчина или мальчик?

Мужчина или мальчик?

Встречаюсь с парнем-ровесником(22 года), все хорошо. Единственное НО, которое не дает мне спокойно жить...моя мама и сестра говорят, что он маменькин сынок и не сможет меня обеспечивать, что не способен достичь высот в карьере и др, что я достойна лучшего варианта..я как-то никогда не думала об этом! ну да, мама лидер, постоянно звонит, я ей оч нравлюсь(кстати, я зарабатываю больше своего парня)..думаю, может он еще пока молодой...или??? дайте совет, пожалуйста
АнюткаСова
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, зачем тебе сопляк? Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Гость
Господи помилуй
Гость
Если ваши родственники думают, будто в 20 лет можно определить, выйдет ли из человека толк - у них самих мозгов нет.
не смотрите НТВ
)) парень в 22 года хочет гулять и жизнью наслаждаться. У него и в мыслх нет кого-то сожержать, а тут уже его женили))
Гость
то что зарабатывает меньше это не показатель ,если стремится к большему все еще впереди а что хорошего он делает лично для вас? приведите хотя бы пару примеров
Тимати
а куни делает?
Гость
ищи себе настоящего мужчину лет на 30-40 старше. а на этого сопляка забей
АнюткаСова
Гость
Сообщение было удалено
Он ласковый, заботливый, мне с ним хорошо...но ....не балует подарками...хотя в кино ходим и в кафешки изредка....)) у него вроде бы всё достаточно серьезно...но родители говорят, что на мне розовые очки и я не понимаю элементарного...Здесь ещё один нюанс...он собирается уезжать жить в Америккккккку....по гри н карте, а женится собирается, когда в этой Америке обоснуется. И мне придется его 1-2 года ждать, чтобы тоже туда с ним уехать( так уж там заведено). Но мои родители говорят,что не женится он на мне, уедет и забудет! Я вся в печали от этого..считаю себя недоразвитой
АнюткаСова
Гость
Сообщение было удалено
А не слишком ли много?
АнюткаСова
Гость
Сообщение было удалено
почему так много???? Вот никогда не задумывалась о материальной стороне жизни! но....тут вдруг поняла, что это основная составляющая взаимоотношений) Но а может быть он подрастет, найдет более высокооплачиваемую работу?
Гость
Автор, а чего бы вы сами хотели? Вы чувствуете себя комфортно с ним? ДА??? Ну так флаг вам в руки. Живите и будьте счастливы. Вам всего лишь 22 года - прекрасная пора, чтобы просто любить. Да и мало кто из парней в 22 года достигает каких-то карьерных высот, учтите это. Так что у вас обоих всё только начинается - как в карьере, так и в жизни вообще. Приглядитесь к парню: если он отвечает вашему идеалу парня, ответственный, воспитанный и стремится расти карьерно, не гуляет и любит вас и уважает - держите его зубами, когтями и всем, чем только можете. Такие парни на дорогах не валяются. Касательно карьеры - все начинают с нуля. Ни у кого нет с самого начала миллионов в швейцрских банках. "Хотите быть женой геренала - выходите замуж за лейтенанта".

А если он та себе, с вредными привычками, вас не уважает - шлите его лесом. Менять человека кардинально - себе дороже. Удачи))
АнюткаСова
Сообщение было удалено
Да) по характеру всем мне нравится))) только мне постоянно говорят родители, что он мамин сынок и не фига им делать! а я как баран начинаю накручивать на ус, ведь родственники же говорят...не тети чужие! говорят, что он меня не одаривает, что я цены себе не знаю, что я вся в розовом !
Kristina
V Amerike zhizn drugaia, emy pridetsya o kak krutitsia. Tak chto roditeli ne pravi. No ya bi ego ne zhdala. Potomu, chto za eto vremia vse 100 raz mozhet pomeniatsya.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
На тридцать-сорок лет старше?))) Это уже дедушка нужен, получается?) Авторша будет сосать старый сморщенный гриб?
Александр
АнюткаСова
Сообщение было удалено
Сама значит недоразвитая, а парень нужен супер-пупер переразвитый и шикарно обустроившийся?) Не жирно ли будет, девочка? Если и забудет тебя тот парень, то правильно сделает. Жму ему руку, будущему Американцу!
Александр
АнюткаСова
Сообщение было удалено
Если он в Америке закрепится, то этот "маменькин сынок" будет ещё получше кое-чьих родителей, раз в десять. Родители в Раше сидят и высокомерную доцю воспитывают))) А "маменькин сынок" уехал за границу. Найдет там НОРМАЛЬНУЮ девушку и пускай её уже одаривает как следует.
Гость
Сообщение было удалено
это вы где такое прочитали?
АнюткаСова
Сообщение было удалено
вы дураков побольше слушайте,угу
Гость
Александр
Сообщение было удалено
да что вы говорите! я его люблю,просто если он уедет,то не факт,что у нас всё будет норм! я хочу с ним быть вместе! а вы вот были в Америке? бросили бы свою любимую ради этой страны на 2 года?
Александр
Если бы для карьеры - то пришлось бы уехать и на таких условиях, как расставание на два года. С деньгами я всегда найду девушку, а без денег и той, и другой не буду нужен. Поэтому девушки приходящи, а деньги всегда помогут.
Гость
Александр, я не понимаю почему родители мои так меня против него настраивают..вот что это может означать?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Потерять боятся, видимо) Если вдруг уедете в США, как им тут без единственного ребенка быть на склоне лет. Даже если пока не склон, но он ведь настанет.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
я не единственный ребёнок. вот как думаете,что мне делать? как реагировать? стоит ли прислушиваться,они постоянно ле3ут в мою жизнь. Парень говорит,что любит,относится хорошо! с его родителями тож всё хорошо! мои родители говорят искать более основательного! я с ними спорю,они говорят,что я неадекватная! как бы вы поступили?
Гость
Касательно поста ╧23 - я бы поступала так, как сама считаю нужным. У меня своя голова на плечах есть и это моя жизнь, так что я несу за неё полную ответственность САМА. Я бы выслушала мнение людей вокруг, сделала бы выводы, но поступила так, как я считаю отпимальным. Я не хочу задевать и оскорблять ваших родителей, автор, но они тоже были не миллионерами, когда поженились. А если вам обоим действительно не по пути, то Америка вас и разведёт. А если по пути - то выдержите и это испытание. Не так уж и много маминых сынков едут в другую страну и могут там обустроиться. И потом... С чего ваши родители вообще решили, что он мамин сынок? Мамин сынок - это когда живёт по указке родителей и даже не сопротивляется этому. А ваши родители лезут в вашу жизнь, потому что хотят вас всячески контролировать. Спросите у них прямо: хотят ли они, чтобы вы стали самостоятельным и ответственным человеком? Если да, то объясните, что вам уже не 5 лет и что вы уже можете сами принимать решения и нести за них ответственности. В доказательство приведите примеры... Ну как пример, работа является показателем ответственности. Показывайте им не на словах, а именно поступками, что вы уже не малышка. А если они и после этого начнут на вас давить и прессовать, - увы, автор, это дело уже не в вас, а в ваших родителях. Я понимаю, что родня хочет как лучше, они со стороны всё видят и опыта у них побольше. Но ситуацию с бойфрендом изнутри знаете только ВЫ и ваш МЧ. Люди вокруг - только с ваших слов. Просто постарайтесь понять, чем именно ваш МЧ так раздражает вашу родню и устранить эти причины.
Гость
Если он реально маменькин сынок, бросайте, путного ничего не выйдет.
Дима
Вот не пойму я никак, чтож все так помешаны на браке? Нет в жизни ничего другого чтоли? Почему все считают, что счастье в жизни это выйти замуж и родить ребенка? А потом что? Родных слушайте, но поступайте как хочется Вам. Действия и слова Ваших мамы и сестры обсуждать не могу у них вполне понятный взгляд на вещи, но им бы понять, что оградить от всего Вас они не смогут. Попробуйте им объяснить это) Вы прежде всего личность, а не программируемый.

И еще, Вы определенно переживаете по поводу их мнения и хотите оправдать их надежды, это понятно, но всех надежд не оправдаешь. Удачи)
Дима
Вовремя я откоментил)
Автор
Дима
Сообщение было удалено
Ах, Дима, я уже сама в себе не разберусь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0