Одинокие незамужние девушки, как вы думаете какая у вас проблема?
Начну с себя... Я не замужем, отношений нет. Проблема в том, что я очень "тяжелый" человек в плане отношений, мне тяжело что-то начать менять в своей жизни, плохо на контакт иду... Ну и еще эти дурацкие требования, вроде того МЧ из разряда сантехник-электрик мне не нужен, т.к. соц. уровень разный. Были влюбленности, но все как-то больше с моей стороны... Надолго ничего не завязывалось, хотя прямо хотелось и семью и детей... А вот когда ничего не екает к мужчине, хоть убей, не могу с ним отношения завязать. Поэтому одна... Как у вас?
Ну в обществе вроде как принято, что должны быть отношения...
Здесь очень важно не сойтись с кем-то, кто тебе совсем не нужен, но опять же вроде как надо, а то можно в таком дерьме засесть, что свои свободные годы будешь с величайшей радостью вспоминать))))
два фактора, что вы эгоистка и вы любите одиночество играют главную роль, почему вы одна, вам надо как-то меняться, хоть это и трудно. Представьте, вы вышли замуж, а через неделю будете уже мечтать о свободе и одиночестве.
Красотка Черри
[128137906]
Весёлый
Сообщение было удалено
че, кошек не любишь? плохо, батенька)
Гость
[3573017154]
Красотка Черри
Сообщение было удалено
Мурочка особо не переживает. Да и зачем меняться? Если человек такой уже...зачем на горло себе наступать?
Гость
[1194659078]
Мурочка
Сообщение было удалено
ну так понятно, если нет любви - то и не надо мужчины никакого.
вы только из-за того, что так принято задались этим вопросом?
Красотка Черри
[128137906]
хочу тайскую кошечку, они няшки, тайки эти)
Гость
[610468161]
У меня всё хорошо: образование престижное, свой бизнес, недвижимость, машина. Сам спортом занимаюсь, учусь постоянно. Щедрый. Идеал девушки не встретил ещё.