Должен ли я платить за все?
Встречаюсь с девушкой=живем отдельно-она живет с мамой.Девушка работает но получает копейки-мама на пенсии -я оплачиваю им квартиру. Также обеспечиваю девушку материально -оплата за проезд -деньги на косметику , одежду -отдых в Египте , рестораны -- ночные клубы и .т.д... Вообщем я посчитал недавно что за 1.5 года потратил на нее столько что если доложить еще немного то можно было купить хорошую машину -теперь немного жаль -в конце концов я даже еще не решил будет ли она моей женой -друзья считают меня лохом что столько трачу на нее.Как вы считаете должна ли девушка сама обеспечивать себя пока она еще не жена или даже в статусе любимой девушки -парень должен ее обеспечивать?
Лексус
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
головоногая
разводка
посчитал он,математик ***
посчитал он,математик ***
Гость
мне бы такого парня....если любите не жалейте, отдача есть? в смысле это все ценится или принимается как должное?
Я3ВА
Только тетка такой ник придумать может.
теперь немного жаль -в конце концов я даже еще не решил будет ли она моей женой
вот в этом -то и суть мужская кроется)))
вот в этом -то и суть мужская кроется)))
Carpe Diem
Разводка
Гость
Лексус
Сообщение было удалено
Правильно считают.
головоногая
Сообщение было удалено
Он чеки собирает и при расставании ей предъявит )
Муромец Илья
ну это уж вам решать, стоит того девушка или нет. мы-то ее не знаем.
Гость
Да, ты лох нереальный.
Думаю, вы должны оплачивать только то, что тратится на ваших встречах... Ну и делать подарки. Квартиру точно оплачивать не должны...
Zмея
не должен, но благородно помогать своей девушке у которой сложное материальное положение.
Helen
а скока ей лет?
Гостик
Лошара, думаю это то что вы хотели услышать
soft
Лексус
Сообщение было удалено
должен без разговоров
Недоумевающая
ЯнаБ
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
лох
табуретка-pro
Я3ВА
Сообщение было удалено
))
Ди
Её социальный статус в студию! Иначе все эти разговоры бесполезны
Гость
она за себя полежит,не переживай!
т
весёлая
Сообщение было удалено
точно!пользует девушку целый год и все не решил! он ей еще компенсацию должен выпаптить за то,что ценлый год голову морочит!
Гость
Тьфу ты!
Полностью тащит на себе семью целую, оплачивает всё по полной, даже отдых в Египте (!!!!), и на тебе!
Спохватился!
Она еще не жена - должен ли я оплачивать???
Да ты уже их на своём горбу тащишь (кстати, сколько времени вы встречаетесь?) целую вечность!
Главное, как девушка-то к тебе относится?
Как мама её к тебе относится?
Уважают?
Заботятся?
Любят?
Или едут, свесив ножки и требуют-требуют-требуют?
А то, может, девушка с мамкой души в тебе не чают, на седьмом небе находятся от счастья, и не ведают, что ты больше о Лексусе мечтаешь ...
Полностью тащит на себе семью целую, оплачивает всё по полной, даже отдых в Египте (!!!!), и на тебе!
Спохватился!
Она еще не жена - должен ли я оплачивать???
Да ты уже их на своём горбу тащишь (кстати, сколько времени вы встречаетесь?) целую вечность!
Главное, как девушка-то к тебе относится?
Как мама её к тебе относится?
Уважают?
Заботятся?
Любят?
Или едут, свесив ножки и требуют-требуют-требуют?
А то, может, девушка с мамкой души в тебе не чают, на седьмом небе находятся от счастья, и не ведают, что ты больше о Лексусе мечтаешь ...
Лексус
Ди
Сообщение было удалено
бухгалтер в детской поликлинике
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лексус
Helen
Сообщение было удалено
24
Муромец Илья
вообще, Автор, если вы задаетесь таким вопросом, значит - не должны. потому что нет любви. а разве мы что-то должны посторонним людям?
Алиса
ЯнаБ
Сообщение было удалено
+1
мне бы кто квартиру оплачивал.... :D
мне бы кто квартиру оплачивал.... :D
Helen
кстати у меня многие знакомые бухгалтеры неплохо так получают
Непридуманные истории
Гость
Автор я б на тебе женилась=)
Ди
Helen
Сообщение было удалено
ага... может стоит из бюджетнй организации уйти, зарабатывать можно, если есть желание.
А по хорошему потихоньку с шеи стряхивать начинайте (только аккуратно) и опеделитесь в плане жениться/нежениться
А по хорошему потихоньку с шеи стряхивать начинайте (только аккуратно) и опеделитесь в плане жениться/нежениться
Лжевася
конечно же должен, ибо за бесплатно она тебе бы не давала, а в Ебипет то нехрена ты ее посылал ??? Послал бы на курсы кройки и шитья или на поваришку, пускай учится работать,коли не умеет себя обеспечить
Актимелька
ЯнаБ
Сообщение было удалено
тоже согласна. если тема не разводка, то девушка реально обнаглела, с ее зп и маминой пенсии на оплату квартиры уж точно бы хватило
Гость
ЯнаБ
Сообщение было удалено
тоже так считаю
Гость
вы даже не живете вместе! мои мужчины только при совместном проживании начинали все это оплачивать, а до этого только оплата ресторанов и подарки, иногда покупали что-то из одежды
Хвостик
Тут надо вопрос иначе ставить))))
А будет ли девушка перед ним ноги раздвигать,если он её обеспечивать перестанет?
А то может он такой непривлекательный,что с ним только за оплату квартиры можно,а за просто так никто и не захочет.
А будет ли девушка перед ним ноги раздвигать,если он её обеспечивать перестанет?
А то может он такой непривлекательный,что с ним только за оплату квартиры можно,а за просто так никто и не захочет.
Света
Странные тут ответ, какая-то похабщина.
Автор ведет себя как настоящий мужчина. А такие мужчины просто не могут по-другому. И они вызывают уважение. У меня муж точно так же вел себя, когда мы с ним встречались. Почему бы не помочь, если у него все хорошо с бизнесом, а я была просто студенткой.
Автор ведет себя как настоящий мужчина. А такие мужчины просто не могут по-другому. И они вызывают уважение. У меня муж точно так же вел себя, когда мы с ним встречались. Почему бы не помочь, если у него все хорошо с бизнесом, а я была просто студенткой.
Дубинушка
Да-да-да, мне тоже один из бывших рассказывал, что почти все деньги на меня тратит. Ну я не дура, посчитала 4 месяца, 8 тыщ всего. Да, мы часто куда-то ходили и тапки он мне покупал, но блин не так уж оно и дорого оказалось.
Helen
Потому что оплачивать ей и маме квартиру - это уже перебор. И бухгалтер в наше время может очень даже нормально зарабатывать, не хочет стремиться значит
Наташа
Тут действительно вопрос в их (девушки и мамы) отношении к вам: если любят-ценят-заботятся, так оно и хорошо, благодарность будут чувствовать, а вот елси все как должное воспринимают, и требуют больше и больше...тогда бросайте ее на фиг.
Гость
Автор - редкостный лох.
Мент
реально лох
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 177 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужики качки это стрем7 ответов
- Почему нет парня?10 ответов
- Сайт знакомств13 ответов
- Женатый нарцисс5 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем10 ответов
- Про мужчин-тиранов4 ответа
- Преследовал парень4 ответа
- Вы простили бы такие слова мужчине?44 ответа
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?36 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?301 ответ
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?123 ответа
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома97 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?64 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема