Встречаюсь с девушкой=живем отдельно-она живет с мамой.Девушка работает но получает копейки-мама на пенсии -я оплачиваю им квартиру. Также обеспечиваю девушку материально -оплата за проезд -деньги на косметику , одежду -отдых в Египте , рестораны -- ночные клубы и .т.д... Вообщем я посчитал недавно что за 1.5 года потратил на нее столько что если доложить еще немного то можно было купить хорошую машину -теперь немного жаль -в конце концов я даже еще не решил будет ли она моей женой -друзья считают меня лохом что столько трачу на нее.Как вы считаете должна ли девушка сама обеспечивать себя пока она еще не жена или даже в статусе любимой девушки -парень должен ее обеспечивать?
ага... может стоит из бюджетнй организации уйти, зарабатывать можно, если есть желание.
А по хорошему потихоньку с шеи стряхивать начинайте (только аккуратно) и опеделитесь в плане жениться/нежениться
Лжевася
[858090005]
конечно же должен, ибо за бесплатно она тебе бы не давала, а в Ебипет то нехрена ты ее посылал ??? Послал бы на курсы кройки и шитья или на поваришку, пускай учится работать,коли не умеет себя обеспечить
Актимелька
[3552269646]
ЯнаБ
Сообщение было удалено
тоже согласна. если тема не разводка, то девушка реально обнаглела, с ее зп и маминой пенсии на оплату квартиры уж точно бы хватило
Гость
[668134300]
ЯнаБ
Сообщение было удалено
тоже так считаю
Гость
[2636087622]
вы даже не живете вместе! мои мужчины только при совместном проживании начинали все это оплачивать, а до этого только оплата ресторанов и подарки, иногда покупали что-то из одежды
Хвостик
[4005597628]
Тут надо вопрос иначе ставить))))
А будет ли девушка перед ним ноги раздвигать,если он её обеспечивать перестанет?
А то может он такой непривлекательный,что с ним только за оплату квартиры можно,а за просто так никто и не захочет.
Света
[2132630391]
Странные тут ответ, какая-то похабщина.
Автор ведет себя как настоящий мужчина. А такие мужчины просто не могут по-другому. И они вызывают уважение. У меня муж точно так же вел себя, когда мы с ним встречались. Почему бы не помочь, если у него все хорошо с бизнесом, а я была просто студенткой.
Дубинушка
[741511927]
Да-да-да, мне тоже один из бывших рассказывал, что почти все деньги на меня тратит. Ну я не дура, посчитала 4 месяца, 8 тыщ всего. Да, мы часто куда-то ходили и тапки он мне покупал, но блин не так уж оно и дорого оказалось.
Helen
[3006058773]
Потому что оплачивать ей и маме квартиру - это уже перебор. И бухгалтер в наше время может очень даже нормально зарабатывать, не хочет стремиться значит
Тут действительно вопрос в их (девушки и мамы) отношении к вам: если любят-ценят-заботятся, так оно и хорошо, благодарность будут чувствовать, а вот елси все как должное воспринимают, и требуют больше и больше...тогда бросайте ее на фиг.