Расскажите как вы встретили свою первую любовь с которой у вас были взаимные отношения.?ОЧень интересно послушать истории.Мне всего 18,с парнями не встречалась.Не везёт на них вообще,хотя нравилась конечно молодым людям,но обычно стеснительным и внешне непривлекательным. Хочется уверенного мужчину рядом с собой видеть,ухоженного,такого,который всем на зависть.Но не бабника,хотя понимаю что меня на них тянет немного(((
Я в 17 лет мечтала о любви! Даже за ручку не ходила, а что там говорить о поцелуях! На новый год с 14 лет загадывала понравиться мальчику, но никто не обращал на меня внимание. Рожей не вышла, забитая, низкая самооценка. Казалось, самый кривенький мальчик посмотрел бы на меня, и я бы его сразу полюбила! В 17 лет так и случилось, но это ни к чему не привело, он сразу пропал, а я его идеализировала. В 18 я первый раз поцеловалась, это был малознакомый парень. Он мне совсем не нравился, до сих пор стыдно! Потом мне стало всё равно. Смирилась. Всё образовалось само собой, но я осталась без юношеской любви. Смотрю романтические комедии про школьников и завидую...