Расскажите как вы встретили свою первую любовь с которой у вас были взаимные отношения.?ОЧень интересно послушать истории.Мне всего 18,с парнями не встречалась.Не везёт на них вообще,хотя нравилась конечно молодым людям,но обычно стеснительным и внешне непривлекательным. Хочется уверенного мужчину рядом с собой видеть,ухоженного,такого,который всем на зависть.Но не бабника,хотя понимаю что меня на них тянет немного(((
ну смотри,меня не дергали полгода,ушла в работу, сломалась машина,на работе завалы,лицензирования и сплошь проверки,башка пухла,бессоница, и что? все контакты со всеми разорвала после развода. А так хреново, никто не помог. Как лошадь пахала, делала все сама,решала все вопросы. И я хотела ,чтобы меня отвлек кто то,дергал,как ты говоришь, ЛЮБИЛ,ё моё.
когда я стану старой и будет мне сто лет, под мой балкон с гитарой придет МОЙ МИЛЫЙ ДЕД. Кряхтя расправит спину, подтянет свой живот, о ночи, лунной,дивной мне песню пропоет..Цветущих лип верхушки качнутся и замрут. Соседские старушки от зависти умрут...эх...где ж мой дед-то,еклмн)
Блин, только закончились праздники и перестали выкладывать фотки салатов и пьяных физиономий, так надо было случится Крещению и все сразу заполонили инет своими целлюлитными телесами.