Расскажите как вы встретили свою первую любовь с которой у вас были взаимные отношения.?ОЧень интересно послушать истории.Мне всего 18,с парнями не встречалась.Не везёт на них вообще,хотя нравилась конечно молодым людям,но обычно стеснительным и внешне непривлекательным. Хочется уверенного мужчину рядом с собой видеть,ухоженного,такого,который всем на зависть.Но не бабника,хотя понимаю что меня на них тянет немного(((
тетя Вика?) неужели? нормально на ветке, седня правда никакого
Гость
[174642651]
сейчас уже в высоты лет понимаю ,что такое любовь.их было две)))одна такая тихая и спокойная,умиротворения что ли. вторая случилась шесть лет назад -она была роковая и ооочень страстная(((я только после нее поняла,что такое летать и парить от чувств. такой больше не будет,слишком все было нереально и ни в кого я так уже не влюблюсь)))обе были взаимными.остальные были просто влюбленности девичьи ,так детское )))
Да) Если автор хочет себе парня такого, чтобы "всем на зависть", то она тоже должна быть девушкой "всем на зависть". Иначе будет и дальше невезение на подобных парней.
я нормального мужика рядом хочу, без скандалов и соплей с сахаром и ванильных нежностей! что я как мужик сама скоро стану, задолбалась. все сама. на-до-е-ло. а пытаться и пробовать с каждым встречно-поперечным нет желанья и охоты.
В 17 лет решила, что пора лишиться девственности, было кредо - все попробовать. Курить и пить вино уже попробовала ну вот, осталось это :) нашла симпатичного мальчика, его брат играл на синтезаторе в студенческой группе, был мини-концерт, взяла с собой подругу, пошли их охмурять. Мальчик был совсем не против, у подруги, правда, не сложилось с его братом, но тут не про них. Встречались, через месяц я сказала - давай секс :) для него это был не первый раз, а для меня первый, он не ожидал такого курьеза, и после секса влюбился. Я три месяца радовалась, что у меня такой кавалер, и ходила гордая а потом встретила другого, и первый был забыт. Эх, молодость-молодость, Автор, все получится :)
Это в 18лет таких хотят-всем на зависть. а потом уже ,что бы был только твой и тебя любил одну и на душе спокойно что бы было и уже без завести всем )))
вооооот! все правильно.но я и в 18 не хотела ,чтоб всем на зависть,потому как чувствовала себя идиотом,да и серая я была,куда мне такой "завидной невесте" завидного жениха.тха!
да и шас не прекрасна. характер дурной,в башке ветер. с утра на гадкого цыпленка смахиваю стопроцентно: один глаз моргает,другой дёргается, волосы дыбом, морда лица мнётся(((( чОрт
soft
[2351656962]
весёлая
Сообщение было удалено
неа, не поверю. У нас с вами, женшинами то бишь, разные вкусы. Короче, все это не важно. В общем, не заморачивайся по ерунде - вот все, что я хочу тебе сказать здесь и сейчас )