Гость
Статьи
История вашей первой …

История вашей первой любви

Расскажите как вы встретили свою первую любовь с которой у вас были взаимные отношения.?ОЧень интересно послушать истории.Мне всего 18,с парнями не встречалась.Не везёт на них вообще,хотя нравилась конечно молодым людям,но обычно стеснительным и внешне непривлекательным. Хочется уверенного мужчину рядом с собой видеть,ухоженного,такого,который всем на зависть.Но не бабника,хотя понимаю что меня на них тянет немного(((
автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Коржемилик
Сообщение было удалено
а шо сразу обо мне????? я что? я ничего
soft
весёлая
Сообщение было удалено
есть она. Я сказал!!!
soft
Сообщение было удалено
дык,отец,у меня ее нету....
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Чво чво чевочка с хвостиком)

Как дела у нас на ветке...???
soft
весёлая
Сообщение было удалено
эт че за разговоры. Была, есть и будет есть!
весёлая
Сообщение было удалено
проводим соц. опрос!

1.Любишь веселую?

2.Очень любишь веселую?

3. Еще больше любишь веселую?
soft
Сообщение было удалено
охохо, итог моей любОви-развод) ситуации: Привет,грабли,это снова я! -я не хочу))))
Коржемилик
Сообщение было удалено
мисье Корже,я вам нравлюсь шоле? :))))аххххаха
Гость
Сообщение было удалено
тетя Вика?) неужели? нормально на ветке, седня правда никакого
Гость
сейчас уже в высоты лет понимаю ,что такое любовь.их было две)))одна такая тихая и спокойная,умиротворения что ли. вторая случилась шесть лет назад -она была роковая и ооочень страстная(((я только после нее поняла,что такое летать и парить от чувств. такой больше не будет,слишком все было нереально и ни в кого я так уже не влюблюсь)))обе были взаимными.остальные были просто влюбленности девичьи ,так детское )))
весёлая
Сообщение было удалено
я так пока не говорил) , надо посмотреть, пощупать))
такой больше не будет,слишком все было нереально и ни в кого я так уже не влюблюсь

такая же ерундень была.
Коржемилик
Сообщение было удалено
аж подавилась. щупать меня неНнада!
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Тааа ну неее не угадал совсем не Вика хотя с тетей еще подумаю спорить или нет))

А я даже зайти не могу)
весёлая
Сообщение было удалено
я читал, что щупанье очень полезно для женского здоровья!
Гость
Сообщение было удалено
Пардон)) через мобилку мучаешься?(( а мы без вас ОЧЕНЬ скучаем!
Коржемилик
Сообщение было удалено
ни в коем разе
soft
весёлая
Сообщение было удалено
я знаю, хочешь. Но молчишь )
Александр
Штучка
Сообщение было удалено
Да) Если автор хочет себе парня такого, чтобы "всем на зависть", то она тоже должна быть девушкой "всем на зависть". Иначе будет и дальше невезение на подобных парней.
soft
Сообщение было удалено
я нормального мужика рядом хочу, без скандалов и соплей с сахаром и ванильных нежностей! что я как мужик сама скоро стану, задолбалась. все сама. на-до-е-ло. а пытаться и пробовать с каждым встречно-поперечным нет желанья и охоты.
весёлая
Сообщение было удалено
так в мурзилке писали(
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Эх ты лягушонкО совсем своих не узнаешь((

Агаськ я сегодня в гостях...)

Я тоже скучаю)
Александр
Сообщение было удалено
на кой чОрт,мужик должен быть всем на зависть? кабели они обычно,такие)
Коржемилик
Сообщение было удалено
году ,этак в восемьдесят девятом
Гость
Сообщение было удалено
я прям сам не свой без вас, колобков)
Александр
весёлая
Сообщение было удалено
Ну автор такого хочет
soft
весёлая
Сообщение было удалено
я тебя понял, девушка ) Да таких парней куда ни плюнь, по-моему ) Правда, по другим критериям могут не подойти - это дааа )
soft
Сообщение было удалено
а у меня нет требований особых. я не в Москве живу, фигли мне выпендриваться?)
soft
весёлая
Сообщение было удалено
бывают еще и морально стойкие *поглаживаю себя по голове* )
В 17 лет решила, что пора лишиться девственности, было кредо - все попробовать. Курить и пить вино уже попробовала ну вот, осталось это :) нашла симпатичного мальчика, его брат играл на синтезаторе в студенческой группе, был мини-концерт, взяла с собой подругу, пошли их охмурять. Мальчик был совсем не против, у подруги, правда, не сложилось с его братом, но тут не про них. Встречались, через месяц я сказала - давай секс :) для него это был не первый раз, а для меня первый, он не ожидал такого курьеза, и после секса влюбился. Я три месяца радовалась, что у меня такой кавалер, и ходила гордая а потом встретила другого, и первый был забыт. Эх, молодость-молодость, Автор, все получится :)
soft
Сообщение было удалено
ой,ты умничка)
Гость
Это в 18лет таких хотят-всем на зависть. а потом уже ,что бы был только твой и тебя любил одну и на душе спокойно что бы было и уже без завести всем )))
Гость
Сообщение было удалено
вооооот! все правильно.но я и в 18 не хотела ,чтоб всем на зависть,потому как чувствовала себя идиотом,да и серая я была,куда мне такой "завидной невесте" завидного жениха.тха!
Гость
Красивый муж-чужой муж

красивая жена-чуждая жена.

пословицы не врут .на себе испытала)))
Гость
*Чужая
Гость
Сообщение было удалено
о дааа,мой отец в молодости -красавец, да и шас,седина в бороду,бес в ребро. чужим мужем,правда ,он не стал,но живут как соседи с маман.
soft
весёлая
Сообщение было удалено
нуланте прибедняться. Тут одна давеча все прибеднялась, прибеднялась.. Потом глянул на ее фотку и обомлел от красоты девичьей... Котэ ее звали
soft
Сообщение было удалено
я не урод,не спорю. но есть и покрасивее. так я в подростковом возрасте была страшна,поверь мне,родной.
soft
Сообщение было удалено
котэ много, какой именно?)
Гость
Аххах а по каким таким критериям мы ассоциируемся со стадом колобастых колобков???))
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
Ну так это гадкий цепленок в прекрасную пеструшку превратился)))
Гость
Сообщение было удалено
это теория есть такая)
Гость
А зачем кричать о своей красоте))ей и в жизни хватает внимания ,да и зеркало есть ))красивые как правило в этом скромные т.к и так все знают)))
Гость
Сообщение было удалено
да и шас не прекрасна. характер дурной,в башке ветер. с утра на гадкого цыпленка смахиваю стопроцентно: один глаз моргает,другой дёргается, волосы дыбом, морда лица мнётся(((( чОрт
soft
весёлая
Сообщение было удалено
неа, не поверю. У нас с вами, женшинами то бишь, разные вкусы. Короче, все это не важно. В общем, не заморачивайся по ерунде - вот все, что я хочу тебе сказать здесь и сейчас )
soft
Сообщение было удалено
окей,босс,пойду молока с горя дрябну,ибо кофе уже оппилась
Напилась*
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
Теория колобков???

И какие пропорции должны иметься что бы носить гордое звание -колобок ушастый???
Гость
Сообщение было удалено
погодь, штанген циркуль возьму!
Гость
весёлая
Сообщение было удалено
Ну это просто прошлое дает знать о себе и вторая сущность рвется наружу у оборотней в полнолуние у тебя по утрам))