Ну не знаю, на вкус и цвет как говорится... Поэтому о чужих предпочтениях спорить не буду, но по-моему очень даже симпатичная и если вам на самом деле 29 лет, то тогда вообще все у вас с внешними данными замечательно. Если бы хотя бы половина женщин на улице выглядели бы так же - не жизнь, а малина :))).
А по теме если добавить.... Подошел бы я к вам - трудный вопрос. Очень сильно от настроения зависит и если бы был в очень хорошем настроении, то почему бы и не попробовать. Но очень хорошее настроение бывает,к сожалению, редко, поэтому с большой долей вероятности я бы подумал "у нее наверняка кто-то есть" и зачем себе настроение портить :)).
Надо исходить с другой т.з., предположим у нее кто то есть? - как это отразится именно на тебе?) ну есть и есть, ты же не с её парнем гулять собираешься а С НЕЙ!, будь проще и не парься
Без имени
[2948845378]
495. Коржемилик | 31.01.2013, 18:05:08
Да это все понятно, зачем мне ее парень )))).
Но согласись, что потенциальное его отуствие сильно повышает шансы на успех дела. А отказ никому не приятно получать....
Бывает, как уже писал, что хорошее настроение ничто не может испортить, но такое у меня бывает далеко и далеко не всегда.
Автор - нормальная баба, не супер-пупер, конечно, но пожалуй лучшее что я видел на форуме. Женская критика - это понятно, из зависти, комплексов и т.д., а вот мужская, если она есть - всю тему не читал, неуместна, т.к. девочку эту чпокнул бы каждый адекватный мужик.
Автор, в чем выражается боязнь парней? Как вы это заметили? Желательно случаи из жизни.
Без имени
[2948845378]
497. Коржемилик | 31.01.2013, 18:26:00
Хорошо, я в след. раз, когда красивую увижу - обязательно буду помнить твои наставления :))
Гость
[3923287591]
вовочка
Сообщение было удалено
так что н а п и з д ела что тебе 25? вовочка, вовочка)