Маменькин сынок
Живу с парнем около 3-х лет. вместе с его родителями. Поссорились с парнем не разговариваем пару дней. Он собирается на работу утром, я не подымаюсь...Со своей комнаты бежит мамочка"сыночек кушать положить"? А я думаю жили бы отдельно, сам бы попросил, или сам бы положил. Мамочка пользуясь случаем всегда при возможности пытается доказать-показать свое превосходство. Хотя соперничать с ней я не собираюсь. я дувушка-жена, но не мамочка. Меня это бесит. Щитаю, что поддерживая его она якобы невзначай показывает ему "вот, мол посмотри, она какая, а я такая вот молодец". Хотя своему мужу она не встает и не накладывает судки... и это только одна мелочная ситуация... Подскажите, как быть? я не знаю как быть. Меня это бесит, но я пока терплю и молчу. Да и в глаза то в нас "вроде" отношения нормальные....
Почемучка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Может, у них всегда так было, и до вашего появления, а?
Гость
сомневаюсь, что что-то можно изменить в этой ситуация, тяжело жить с чужими родителями, которые лезут куда им не надо, я бы на вашем месте обиделась и когда он с сексом начал приставать к мамочке отправила.
flake-praline
1. Вы не жена. А девушка-жена - вообще любопытно.
2. Меня вот бесит, как вы написали слово "считаю". Если мамочку вашего "мужа" это тоже бесит, она права.
3. В своем доме и со своим сыном эта женщина может себе позволить вести себя так, как считает нужным. Вас это бесит - вперед, на свою территорию, и живите как хотите.
2. Меня вот бесит, как вы написали слово "считаю". Если мамочку вашего "мужа" это тоже бесит, она права.
3. В своем доме и со своим сыном эта женщина может себе позволить вести себя так, как считает нужным. Вас это бесит - вперед, на свою территорию, и живите как хотите.
была бы лужайка была бы зайка
живите отдельно...или когда помиритесь-продолжайте спать-пусть мама дальше сыну ж оп п у подтирает
Гость
Автор, к сожалению, вы в этом доме, по сути, никто, и сказать мамаше ничего не имеете права. Будь я матерью, я бы наверное тоже переживала, что моё чадо голодное на работу идет... Короче, в родительском доме все эти бытовые бойкоты (типа - сам себе еду готовь, сам себе одежду гладь) тупо не работают. Тут только переезжать от родителей.. ну, или терпеть.
Боска.
Сообщение было удалено
А что такого что мама есть предложила??????? это в любом возрасте нормально. бред какой-то. А вот жить с родителями просто сожительницей - вот где стыд.
Света
Вот так - пусти козу в огород называется. У самой, поди, ни кола, ни двора, мать мужа приняла, терпит эту бабу 3 (три!!!) года, а она все недовольна.
Понятно, что бесится автор, потому как сын не хочет на ней женится, а виновата опять мамаша... Тьфу.
Понятно, что бесится автор, потому как сын не хочет на ней женится, а виновата опять мамаша... Тьфу.
x
"Щитаю"....Этим все сказано
Боска.
Сообщение было удалено
да не стыдно,а нормально уже не лезть в "семъю" сына как бы он женился или нет...ладно бы та каждый день завтраки в постель сыне приносила,а тут в день ссорыс сожительницей. девушка свободна и может жить если ей разрешили где хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Когда у сына "семья" он во первых узаконивает отношения, а во вторых живет отдельно от родителей. А здесь один ребеночек притащил в дом другого ребеночка. Так что для его родителей девушка не пол раза не жена, а постоянная *** сына.
Гость
Автор, Щитать ты будешь у себя дома, а у парня дома ты никто. Скажи спасибо, что тебя вообще терпят, девушка-жена блин
Гость
Сообщение было удалено
если уважают сына-будут и телочку уважать,только и всего. Пусть уважают игру сына в "семъю" сами пустили
Гость
Сообщение было удалено
Они телку в дом пустили, что бы сын тоже дома больше сидел, а не шарахался по разным бабам и по кабакам. При чем здесь уважение? Просто родителям так удобнее.
Олика
Выгоняйте их из дома, ишь какие, хозяевами в своем доме себя возомнили.... гнать их в *опу
Гость
Сообщение было удалено
уважать надо сына,его выбор, а так им для чего чужая женщина??? раз пустили пусть относятся нормально и дадут сыну жить...а то родит им и подженятся...раз легально тра ся))) об этом они не подумали...тогда они что сразу ее зауважают??7
Автор, а часто Вы с ним так по 2 дня не разговариваете? Плохой признак и мама здесь не при чем, разберитесь со своим МЧ. Если бы Вы хотели ему положить еду - положили бы, тут опять дело не в маме.
Гость
Сообщение было удалено
Так они и увАжили выбор сына, это телка никого не уважает и в чужом доме свои порядки устанавливает.
Гость
Сообщение было удалено
тем,что не терпит чтоб ее самец без мамки вел себя как мужчина-не бежал мамин кекс с утра кушать???
вообще конечно плохо что парень как мальчик и не ведет именно как дома и как мужчина-к которому любовница жить пришла
мать ни его не уважае тни он себя никак дома чувствует тряпка
Гость
Сообщение было удалено
А что, он живя в родительском доме должен гордо голодать из-за того, что его телуха не в настроении и скандалит?
Гость
Сообщение было удалено
Он и есть мальчишка, мужчина бы телуху к родителям не притащил - ушел бы с ней жить на съемное жильё. А если телуха настолько себя не уважает, что пришла жить в дом к родителям парня будучи ему официально никем, то какие могут быть претензии?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Он дома у своих родителей и для него нормально есть то, что мать готовит. С чего ему себя тряпкой чувствовать? А вот телуха его как раз тряпка, такие тряпки подстилками называются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну) поссорился с девушкой...есть пошел к маме...а мать тут то никогда не готовила емуто сыне жалеюче шоб не отощал жрать сготовила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как почему? Потому что парню так удобно и он себя женатым не чувствует ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
денегнет или есть более важные потребности...квартира у нас допустим от 12 стоит...зарплата 20...у женщин 8...как тут наснимаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мать наверняка ему постоянно готовит, а телку задело то, что мать парня не берет её сторону и вообще не воспринимает телку всерьез. А чего матери ее воспринимать, если она у сына просто ночует и не жена ему.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если нет денег на совместный быт, то и нефиг называть себя девушкой-женой. Те, кто настроен серьезно, живут отдельно от родителей и строят отношения в СВОЕЙ молодой семье, а не притаскивают в дом к родителям девушку для переспячек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена-не жена...она ее пустила..согласилась. более честно будет сказать что она не ко двору
Гость
Сообщение было удалено
а жилье то и на сына/дочь оформлено получали...имеют право..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Пока девица не напрягает, зачем ее выгонять? И сын при постоянной девке ничего не подцепит и неизвестно где до ночи не шляется. Многие мамашки к девкам в доме спокойно относятся, пока девки наглеть не начинают. Так что Автору скоро скажут, что она не ко двору и мальчик-инфантил за нее не заступится.
как сказала моя мать покупая сыну квартиру от его доли и своей доставшейся от деда и бабки-Я ВСЕГО ЛИШЬ ВЫПОЛНЯЮ долг ему полагающийся...родили дайте и жилье) не можете-терпите. я тоже ляпнула-ТЫ МАМ емупокупаешь-сама ир решай где и как..мама сказала-НЕТ это он будет решать я всеголишь выполняю свою обязанность дать ребенку жилье
Гость
Сообщение было удалено
Право имеют, но парни, которые чувствуют себя взрослыми никогда к матери девушку жить не приведут. Переспать, легко, а вот отношения строить уйдут жить отдельно. Так что, либо парень к телке не серьезно относится, либо он полный инфантил и всегда будет за мамочку держаться. Что-то мне подсказывает, что здесь первый вариант отношения.
Гость
Сообщение было удалено
так что в нем проблема) а она такая потому как он тряпка) я бы свою свекровь бегать со скипидаром в ж опе заставила-просто моя жизнь одна,поэтому лучше я у себя дома буду хозяйка)))
Гость
Сообщение было удалено
да не на мамочку а на свои равные права в жилье))))
я бы тоже была за если бы муж судился с матерью и выбил 700 тысяч полагающиеся ему....а так живем у меня и тоже не самый апельсин,к нему отношение у меня все хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Купить сыну отдельное жильё - это идеальный вариант. Откуда мы знаем, может у парня автора есть отдельное жильё, но его сдают, а жить он предпочитает с мамой. Ну хотя бы для того, что бы девица не слишком рот разевала на его имущество. Знаю и такие случаи.
Думаю в данной ситуации мамо не особо и страдает, её всё устраивает. Страдает и терпит как раз автор.
Думаю в данной ситуации мамо не особо и страдает, её всё устраивает. Страдает и терпит как раз автор.
Гость
Сообщение было удалено
А мамо ей и не свекровь. Парень ей предложения даже не делал. Это только автор считает, что она типа жена, а парень считает совсем по другому. Так что проблема автора в том, что она выбрала не того парня и выдумала себе, что у них всё серьезно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати я всегда подчеркивала сама когда мы были еще не женаты,что я прихожу к ним провести с их сыном выходные-перепих...)))от чего мой муж(тогда мч) бесился-ТЫ НЕ ПРОСТО Б ЛЯ ТЬ итд))) а меня все устраивало и я понимала что его родители пониают-парню надо для здоровья..это мой романтик..но моя свекровь за тр аха))) реально-ужас..с ней жить это иметь жизнь в запасе
Гость
Сообщение было удалено
Ну так разведись с ним нафиг. Ты пробивная, устроишь свою жизнь так, как тебе нравится. Зачем балласт в виде никчемного мужа за собой таскать? Вы друг другу не подходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
им бы поговорить....
Гость
Сообщение было удалено
да..отчасти потому и ник такой)))) была как то любовь...а муж хочет одного чтоб его никто не дергал....жилье делать не хочет...шевелииться не хочет))) вот и балансируем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во. Прежде чем мамо в чем-то обвинять, стоило бы с парнем разобраться и выяснить кто есть кто. А то живет автор в выдуманном ей мире и ищет виноватых совсем не там.
ТТТТ у меня есть жилье-а вот родить ребенка и потом быть злой свекровкой не хочеться...сделал бы муж отдельное для будующего бебика...а так...по ходу не мой чел
еще смешит свекровка-Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ЕГО К СЕБЕ забрала говорила она мне))) те что сын примак ее не смущает,а я может сцу ка но после того как переехали к моему пожилому отцу и мне...хуже стала относиться..
я и их не уважаю) у них зимой снега не выпросишь
Гость
Сообщение было удалено
У вас с автором ситуации к счастью разные. Ты же на стороне виноватых не ищешь (в отличии от автора) понимаешь, что муж виноват, а не его мамо. А свекрови почти у всех жесть.
Гость
Сообщение было удалено
Так может еще сделает, время то есть, бебик еще не вырос. А может и правда не твой человек, но это ты сама разберешься со временем.
Гость
Сообщение было удалено
да до 30 лет скакал и хочет жить как нибудь..я раньше 5 лет назад думала что моя любовь его исправит...в его глазах из котеночка и ангелочка-я тигрица и дьявольское отродье)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не проси у них снега, ты и сама можешь всего добиться. Чем меньше просишь, тем меньше к тебе потом претензий.