почему со мной не знакомятся?..
Часто можно услышать: если хотите познакомиться, чаще выходите из дома, бывайте в кино. музеях, кафе, парках и тд. В принципе последние несколько лет (мне 28) каждые выходные обязательно куда-то хожу: в кино ,музей, по магазинам, гуляю с подружкой по центру города, можем в бар зайти. А по утрам перед работой захожу в кофейню рядом с домой - пью кофе, читаю, журналы. глазею по сторонам. И НИ ОДНОГО знакомства со мной не случалось!...Так вот и вопрос к вам, девушки: где с вами обычно знакомятся мужчины?И вопрос МУЖЧИНАМ: сейчас вообще кто-то из вас знакомится с девушками в кафе, кино, путешествиях или только в ночных клубах? (ед. место, где у меня случались знакомства без далеко идущих последствий - это ночные клубы, и то сто лет там не была)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
406 ответов
Последний —
Перейти
шоколад
автор
Сообщение было удалено
Автор, вам, что 50 лет и все так плохо, что из всех вариантов вы все таки сайт выбрали! Зарегистрируйтесь для разнообразия, но все таки учитесь в жизни с людьми общаться!
автор
Максим, каждое утро в Старбаксе пью кофе, welcom:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем правда.если девушка очень красива. К ней мужчины боятся подойти. Просто смотрят пристально очень:-) и если тебе трое незнакомых мужчин за день сообщило прямо в лицо.что ты красива. То вряд ли такую девушку можно назвать малосимпатичной.
А много знакомств утех кто одет вызывающе. Сужу по собственному опыту.когда ходила днем в декольте и в обтяг.знакомились все кому не лень.машины тормозили.я даже уставала от этого внимания.
Когда вышла замуж.стала одеваться скромнее.итог. знакомств гораздо меньше. Но все равно внимание на улице очень даже
А много знакомств утех кто одет вызывающе. Сужу по собственному опыту.когда ходила днем в декольте и в обтяг.знакомились все кому не лень.машины тормозили.я даже уставала от этого внимания.
Когда вышла замуж.стала одеваться скромнее.итог. знакомств гораздо меньше. Но все равно внимание на улице очень даже
Максим
автор
Сообщение было удалено
Оплатить вам кофе и уйти, да? )
Максим
Фотографию давайте.
Максим
Старбакс в Москве - поисковик 56 адресов выдаёт. Уже спешу.
автор
Максим
Сообщение было удалено
нет, я сама за себя плачу и сама себя обеспечиваю
автор
Максим
Сообщение было удалено
м. войковская, тц Метрополис. 1 этаж, обычно в районе 12.00
30СМ
Знакомится??? А кто вы такая?)))
Максим
автор
Сообщение было удалено
Это полтора часа езды. Всего хорошего )
Максим
В 12 в кафе... какая бездельница.
автор
и вам не хворать)
гость я
Максим
Сообщение было удалено
Максим
Фотографию давайте.
Максим
Оплатить вам кофе и уйти, да? )
нда, быстро товарищ обнаружил себя, так сказать
автор
Я с работы возвращаюсь в 22.00, а могу и в час ночи. про ненормированный раб день слышали?
гость я
автор
Сообщение было удалено
да что вы отчитываетесь? вообще бестактных, невоспитанных в игнор сразу
Стр@нный
автор
Сообщение было удалено
неа, это же давно было, в рабовладельческом строе
Гость
"вообще девушка я симпотичная" " с лицом у меня все ок" , " я ваще красивая" смешно читать честное слово... если с вами не знакомятся значит ваша "красота" это всего лишь ваша личная придумка.
автор
гость я
Сообщение было удалено
вы правы!
Гость
гость я
Сообщение было удалено
Угу.я тоже заметила.
Хоть бы про кофе постеснялся писать. Жлоб
Хоть бы про кофе постеснялся писать. Жлоб
автор
Стр@нный
Сообщение было удалено
рабовладельческий строй в моем представлении - это сидеть в ненавистном офисе с девяти до шести. А у меня творческая работа, потому и день ненормированный
Максим
Если появится здесь одинокая красивая девушка-врач из центрального округа, милости прошу.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
До 24 лет стеснялся, даже бриллианты дарил. Теперь всё, перевоспитали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
а при чем тут знакомство и замужество?
да и плюс к овсему вы этих "страшилок" не видели ДО замужества ,в период "женихания"... все мы до замужества красотки а после уже кто как смог...
да и плюс к овсему вы этих "страшилок" не видели ДО замужества ,в период "женихания"... все мы до замужества красотки а после уже кто как смог...
эрика
Автор, не волнуйтесь, со мной такая же штука. Со мной вообще напрочь отказываются знакомиться до того момента, пока я не открою рот. Видимо, во мне какой-то шарм появляется только, когда я начинаю общаться. А пока стою молча, красивая и улыбчивая / задумчивая - черта с два кто подкатит. Зато потом все ходят "люблю, трамвай куплю". Не переживайте, в вас должно быть что-то притягательное, просто это надо раскопать.
Гость
шоколад
Сообщение было удалено
прост ов клуб ходят с определенной целью, с определенным настроем... вот иподходят чуть ли не ко всем.А в простой обыденной жизни я вам уже описала как дело происходит... у меня нет ни одной симпотичной подруги которая бы испытывала нехватку знакомств, при этом вид и характер у них у всех разный, но большинсво из них откровенно надменны, не приступны и даже грубы и ничего... мужчин это не пугате!
Максим
Могу ещё спросить, сколько девушка зарабатывает и чем. Со мной вообще не соскучишься.
Стр@нный
эрика
Сообщение было удалено
И кто должен копать?
гость я
Максим
Сообщение было удалено
вы думали, автор к вам в Бутово сама ездить будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя личная придумка:-) вам часто встречные мужчины незнакомые на улице с говорят /красивая!какаая красивая/а мне каждый день практически:-)
Заигрывания от малолеток/ой девушка.у вас что то упало/ не считаю за знакомство.
Нет. Конечно бывает что со мной знакомятся по настоящему.но это редко . Так что в знакомствп на каждом углу/сказочниц/ не верю. Либо они ходят одеты по б...ски
Заигрывания от малолеток/ой девушка.у вас что то упало/ не считаю за знакомство.
Нет. Конечно бывает что со мной знакомятся по настоящему.но это редко . Так что в знакомствп на каждом углу/сказочниц/ не верю. Либо они ходят одеты по б...ски
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Думаешь.твое оплаченное кофе.для кого то за счастье?
эрика
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну сама Автор очевидно, кому еще там надо копаться )
шоколад
гость я
Сообщение было удалено
да, читать противно( особенно последний комментарий "это полтора часа, удачи"
"вообще девушка я симпотичная" " с лицом у меня все ок" , " я ваще красивая" смешно читать честное слово... если с вами не знакомятся значит ваша "красота" это всего лишь ваша личная придумка.
это женский форум. где обсуждаются разные вопросы, и если спрашивают: автор а какой у вас рост? автор ответит: 170, то немного глупо писать: это ваше субъективное мнение, и скорее всего вы карлик.
Ели человек так пишет, то чаще всего основывается НЕ только на комплиментах бабушки "ты моя сааамая красивая внучка"))) и если автор например спрашивает совет, и пишет о себе что-то подобное, то не надо смотреть на всех с призрением и сомневаться, потому, что это было бы тоже самое, что просить помощи у доктора "вылечите меня", а потом обманывать, что болит...
а те кто сидя у компа при 100 кг веса пишут например, "что со мно не так? я стройная красавица", так от этого не вам хуже, а тому, кто не получит никакого полезно совета из-за своей ли
это женский форум. где обсуждаются разные вопросы, и если спрашивают: автор а какой у вас рост? автор ответит: 170, то немного глупо писать: это ваше субъективное мнение, и скорее всего вы карлик.
Ели человек так пишет, то чаще всего основывается НЕ только на комплиментах бабушки "ты моя сааамая красивая внучка"))) и если автор например спрашивает совет, и пишет о себе что-то подобное, то не надо смотреть на всех с призрением и сомневаться, потому, что это было бы тоже самое, что просить помощи у доктора "вылечите меня", а потом обманывать, что болит...
а те кто сидя у компа при 100 кг веса пишут например, "что со мно не так? я стройная красавица", так от этого не вам хуже, а тому, кто не получит никакого полезно совета из-за своей ли
Максим
гость я
Сообщение было удалено
Это автор в бутово живёт, а я близ Красной площади и в 12 дня работаю.
Максим
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я платить. Скачите дальше по клубам и партнёров каждые полгода меняйте.
Гость
автор
Сообщение было удалено
это всего лишь повод заговорить, не тупите тах жестко, автор!
автор
На какой Красной площади?? Вы хотите сказать с Охотного ряда или с Театральной по прямой зеленой ветке до Войковской ехать полтора чеса? Вы о чем??
Максим
Уже оттепель, можно в парке гулять ))))))
Гость
А еще есть такое понятие как сексапильность. Можно не быть красавицей. Но притягивать мужиков магнитом.у меня у одной подруги есть знакомая. Страшная каа баба яга.те. нос крючком. Губы тонкие. Но фигура хорошая.особенно в одежде.грудь большая.и она всячески эту фигуру подчеркивает. И одевается очень стильно и эффектно.так вот на нее очень сильно внимание мужчины обращают.правда не знаю. Знакомятся ли с ней в общественных местах
автор
Это коммент Максиму, который активно понтуется и воображает, будто он работает на Красной площади, просто смешно)))))))))))))))))))))
Максим
автор
Сообщение было удалено
На машине да. Вообще смешно, я работу брошу, пойду в метро, полчаса трястись до окраины к авторше кофе попить ))
шоколад
Максим
Сообщение было удалено
Ваааау, на красной площади, работает без перерывов, бриллианты дарит... и сидит на вумане *звук разбившегося стекла*, так еще и диалоги ведет.
Максим, тут все уже поняли, что вы прямо альфасамец) ( а прямо в это момент в комнату 49-тилетнего максимки входит мама:
- Максик, тебе ентут рубашечку стирать ище не пора?
- Ма, ну я же просил стучаааать... нет,она чистая еще, я в ней ток один раз в электричке до Москвы скатался туда-обратно...
Максим, тут все уже поняли, что вы прямо альфасамец) ( а прямо в это момент в комнату 49-тилетнего максимки входит мама:
- Максик, тебе ентут рубашечку стирать ище не пора?
- Ма, ну я же просил стучаааать... нет,она чистая еще, я в ней ток один раз в электричке до Москвы скатался туда-обратно...
автор
Максим
Сообщение было удалено
А вас кто-то приглашал кофе пить?? вы слово "велкам" так буквально восприняли??
Неудивительно ,что вы одиноки.
Неудивительно ,что вы одиноки.
эрика
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, которая объективно намного красивее меня. И грудь у нее 5 размера. И вроде умная она по жизни, но как к нам какие-нибудь мужики подсядут, всегда заканчивается тем, что интереса у них больше ко мне или еще какой девушке (если нас много), но не только к этой красавице. Хотя вроде внешне сексуальна, а внутреннего огня, магнетизма в ней нет. Не холодная красота, а какая-то пустая что ли, от нее прямо веет каким-то занудством, хотя вроде собеседник интересный. Странно конечно откуда это все берется...
эрика
Автор, да забейте уже на Красную Площадь, давайте лучше с попкорном в кино на Шварца сходим, найдем вам мужика ))
Максим
Грудь 5 размера это уродство, а не красота.
эрика
Максим
Сообщение было удалено
Да не тролльте, большинству мужиков нравятся большие сиськи в красивом белье. Куда меньшему кол-ву нравятся бревна и всем плюс-минус в разной степени нравится красивая полная тройка. Вам бревна или тройка?
гость я
Максим
Сообщение было удалено
а нудный, невоспитанный мужик-сказочник - это такое убожествр
Гость
Максим
Сообщение было удалено
У вас просто ладошки маленькие
шоколад
гость я
Сообщение было удалено
хотела написать, что 5й размер - это на любителя конечно, но может быть любимым у мужчины. А вот мужик пи***, это убожество которое полюбить нельзя
Гость
Автор. Вы наверное еще одеваетесь скучно.
Я так поняла у вас фигура хорошая.подчеркивайте ее всячески.
Измените себя в лучшую сторону внешне хотя бы.
Волосы отпустите и про макияж не забывайте
Я так поняла у вас фигура хорошая.подчеркивайте ее всячески.
Измените себя в лучшую сторону внешне хотя бы.
Волосы отпустите и про макияж не забывайте
Следующая тема