Часто можно услышать: если хотите познакомиться, чаще выходите из дома, бывайте в кино. музеях, кафе, парках и тд. В принципе последние несколько лет (мне 28) каждые выходные обязательно куда-то хожу: в кино ,музей, по магазинам, гуляю с подружкой по центру города, можем в бар зайти. А по утрам перед работой захожу в кофейню рядом с домой - пью кофе, читаю, журналы. глазею по сторонам. И НИ ОДНОГО знакомства со мной не случалось!...Так вот и вопрос к вам, девушки: где с вами обычно знакомятся мужчины?И вопрос МУЖЧИНАМ: сейчас вообще кто-то из вас знакомится с девушками в кафе, кино, путешествиях или только в ночных клубах? (ед. место, где у меня случались знакомства без далеко идущих последствий - это ночные клубы, и то сто лет там не была)
Автор, вам, что 50 лет и все так плохо, что из всех вариантов вы все таки сайт выбрали! Зарегистрируйтесь для разнообразия, но все таки учитесь в жизни с людьми общаться!
автор
[1334280428]
Максим, каждое утро в Старбаксе пью кофе, welcom:)
Гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем правда.если девушка очень красива. К ней мужчины боятся подойти. Просто смотрят пристально очень:-) и если тебе трое незнакомых мужчин за день сообщило прямо в лицо.что ты красива. То вряд ли такую девушку можно назвать малосимпатичной.
А много знакомств утех кто одет вызывающе. Сужу по собственному опыту.когда ходила днем в декольте и в обтяг.знакомились все кому не лень.машины тормозили.я даже уставала от этого внимания.
Когда вышла замуж.стала одеваться скромнее.итог. знакомств гораздо меньше. Но все равно внимание на улице очень даже
Максим
[589024090]
автор
Сообщение было удалено
Оплатить вам кофе и уйти, да? )
Максим
[589024090]
Фотографию давайте.
Максим
[589024090]
Старбакс в Москве - поисковик 56 адресов выдаёт. Уже спешу.
Я с работы возвращаюсь в 22.00, а могу и в час ночи. про ненормированный раб день слышали?
гость я
[2706201615]
автор
Сообщение было удалено
да что вы отчитываетесь? вообще бестактных, невоспитанных в игнор сразу
Стр@нный
[3089214373]
автор
Сообщение было удалено
неа, это же давно было, в рабовладельческом строе
Гость
[4048061191]
"вообще девушка я симпотичная" " с лицом у меня все ок" , " я ваще красивая" смешно читать честное слово... если с вами не знакомятся значит ваша "красота" это всего лишь ваша личная придумка.
автор
[1334280428]
гость я
Сообщение было удалено
вы правы!
Гость
[1729772764]
гость я
Сообщение было удалено
Угу.я тоже заметила.
Хоть бы про кофе постеснялся писать. Жлоб
автор
[1334280428]
Стр@нный
Сообщение было удалено
рабовладельческий строй в моем представлении - это сидеть в ненавистном офисе с девяти до шести. А у меня творческая работа, потому и день ненормированный
Максим
[589024090]
Если появится здесь одинокая красивая девушка-врач из центрального округа, милости прошу.
Максим
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
До 24 лет стеснялся, даже бриллианты дарил. Теперь всё, перевоспитали.
да и плюс к овсему вы этих "страшилок" не видели ДО замужества ,в период "женихания"... все мы до замужества красотки а после уже кто как смог...
эрика
[2729014951]
Автор, не волнуйтесь, со мной такая же штука. Со мной вообще напрочь отказываются знакомиться до того момента, пока я не открою рот. Видимо, во мне какой-то шарм появляется только, когда я начинаю общаться. А пока стою молча, красивая и улыбчивая / задумчивая - черта с два кто подкатит. Зато потом все ходят "люблю, трамвай куплю". Не переживайте, в вас должно быть что-то притягательное, просто это надо раскопать.
Гость
[4048061191]
шоколад
Сообщение было удалено
прост ов клуб ходят с определенной целью, с определенным настроем... вот иподходят чуть ли не ко всем.А в простой обыденной жизни я вам уже описала как дело происходит... у меня нет ни одной симпотичной подруги которая бы испытывала нехватку знакомств, при этом вид и характер у них у всех разный, но большинсво из них откровенно надменны, не приступны и даже грубы и ничего... мужчин это не пугате!
Максим
[589024090]
Могу ещё спросить, сколько девушка зарабатывает и чем. Со мной вообще не соскучишься.
вы думали, автор к вам в Бутово сама ездить будет?
Гость
[1729772764]
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя личная придумка:-) вам часто встречные мужчины незнакомые на улице с говорят /красивая!какаая красивая/а мне каждый день практически:-)
Заигрывания от малолеток/ой девушка.у вас что то упало/ не считаю за знакомство.
Нет. Конечно бывает что со мной знакомятся по настоящему.но это редко . Так что в знакомствп на каждом углу/сказочниц/ не верю. Либо они ходят одеты по б...ски
Гость
[1729772764]
Максим
Сообщение было удалено
Думаешь.твое оплаченное кофе.для кого то за счастье?
эрика
[2729014951]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну сама Автор очевидно, кому еще там надо копаться )
шоколад
[2312604413]
гость я
Сообщение было удалено
да, читать противно( особенно последний комментарий "это полтора часа, удачи"
"вообще девушка я симпотичная" " с лицом у меня все ок" , " я ваще красивая" смешно читать честное слово... если с вами не знакомятся значит ваша "красота" это всего лишь ваша личная придумка.
это женский форум. где обсуждаются разные вопросы, и если спрашивают: автор а какой у вас рост? автор ответит: 170, то немного глупо писать: это ваше субъективное мнение, и скорее всего вы карлик.
Ели человек так пишет, то чаще всего основывается НЕ только на комплиментах бабушки "ты моя сааамая красивая внучка"))) и если автор например спрашивает совет, и пишет о себе что-то подобное, то не надо смотреть на всех с призрением и сомневаться, потому, что это было бы тоже самое, что просить помощи у доктора "вылечите меня", а потом обманывать, что болит...
а те кто сидя у компа при 100 кг веса пишут например, "что со мно не так? я стройная красавица", так от этого не вам хуже, а тому, кто не получит никакого полезно совета из-за своей ли
Максим
[589024090]
гость я
Сообщение было удалено
Это автор в бутово живёт, а я близ Красной площади и в 12 дня работаю.
Максим
[589024090]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я платить. Скачите дальше по клубам и партнёров каждые полгода меняйте.
Гость
[4048061191]
автор
Сообщение было удалено
это всего лишь повод заговорить, не тупите тах жестко, автор!
автор
[1334280428]
На какой Красной площади?? Вы хотите сказать с Охотного ряда или с Театральной по прямой зеленой ветке до Войковской ехать полтора чеса? Вы о чем??
А еще есть такое понятие как сексапильность. Можно не быть красавицей. Но притягивать мужиков магнитом.у меня у одной подруги есть знакомая. Страшная каа баба яга.те. нос крючком. Губы тонкие. Но фигура хорошая.особенно в одежде.грудь большая.и она всячески эту фигуру подчеркивает. И одевается очень стильно и эффектно.так вот на нее очень сильно внимание мужчины обращают.правда не знаю. Знакомятся ли с ней в общественных местах
автор
[1334280428]
Это коммент Максиму, который активно понтуется и воображает, будто он работает на Красной площади, просто смешно)))))))))))))))))))))
Максим
[589024090]
автор
Сообщение было удалено
На машине да. Вообще смешно, я работу брошу, пойду в метро, полчаса трястись до окраины к авторше кофе попить ))
шоколад
[2312604413]
Максим
Сообщение было удалено
Ваааау, на красной площади, работает без перерывов, бриллианты дарит... и сидит на вумане *звук разбившегося стекла*, так еще и диалоги ведет.
Максим, тут все уже поняли, что вы прямо альфасамец) ( а прямо в это момент в комнату 49-тилетнего максимки входит мама:
- Максик, тебе ентут рубашечку стирать ище не пора?
- Ма, ну я же просил стучаааать... нет,она чистая еще, я в ней ток один раз в электричке до Москвы скатался туда-обратно...
автор
[1334280428]
Максим
Сообщение было удалено
А вас кто-то приглашал кофе пить?? вы слово "велкам" так буквально восприняли??
Неудивительно ,что вы одиноки.
эрика
[2729014951]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, которая объективно намного красивее меня. И грудь у нее 5 размера. И вроде умная она по жизни, но как к нам какие-нибудь мужики подсядут, всегда заканчивается тем, что интереса у них больше ко мне или еще какой девушке (если нас много), но не только к этой красавице. Хотя вроде внешне сексуальна, а внутреннего огня, магнетизма в ней нет. Не холодная красота, а какая-то пустая что ли, от нее прямо веет каким-то занудством, хотя вроде собеседник интересный. Странно конечно откуда это все берется...
эрика
[2729014951]
Автор, да забейте уже на Красную Площадь, давайте лучше с попкорном в кино на Шварца сходим, найдем вам мужика ))
Максим
[589024090]
Грудь 5 размера это уродство, а не красота.
эрика
[2729014951]
Максим
Сообщение было удалено
Да не тролльте, большинству мужиков нравятся большие сиськи в красивом белье. Куда меньшему кол-ву нравятся бревна и всем плюс-минус в разной степени нравится красивая полная тройка. Вам бревна или тройка?
гость я
[2706201615]
Максим
Сообщение было удалено
а нудный, невоспитанный мужик-сказочник - это такое убожествр
Гость
[1729772764]
Максим
Сообщение было удалено
У вас просто ладошки маленькие
шоколад
[2312604413]
гость я
Сообщение было удалено
хотела написать, что 5й размер - это на любителя конечно, но может быть любимым у мужчины. А вот мужик пи***, это убожество которое полюбить нельзя
Гость
[1729772764]
Автор. Вы наверное еще одеваетесь скучно.
Я так поняла у вас фигура хорошая.подчеркивайте ее всячески.