Мужу полощет мозг
Девушки, появилась на горизонте красавица с неустроенной личной жизнь, которая активно полощет мужу мозг. понятно, что ему такое внимание льстит. а мне-то что делать?
Муся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естественно.
к счастью у меня не все ситуации, а только моя. и, как жизнь показала (моя) - и не надо мне было в ту борьбу. пусть другая борется, она это заслужила:)(честно или не честно... не суть).
знаете, если бы я тогда вступила в борьбу, то конечно бы отвоевала, в совсем крайнем случае подключила бы тяжелую артиллерию - бывшую свекровь... но если бы каким-то чудом, мне показали мою нынешнюю жизнь, я бы рвала на себе волосы и, наверняка, мне бы даже удалось укусить себя за локти)
к счастью у меня не все ситуации, а только моя. и, как жизнь показала (моя) - и не надо мне было в ту борьбу. пусть другая борется, она это заслужила:)(честно или не честно... не суть).
знаете, если бы я тогда вступила в борьбу, то конечно бы отвоевала, в совсем крайнем случае подключила бы тяжелую артиллерию - бывшую свекровь... но если бы каким-то чудом, мне показали мою нынешнюю жизнь, я бы рвала на себе волосы и, наверняка, мне бы даже удалось укусить себя за локти)
Муся
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) здорово, что у вас все хорошо сложилось
Гость
Муся
Сообщение было удалено
+10000000
Муся
а еще я, наверное, неуверенная в себе. ((((((с ним-то я поговорю, а как ей популярно объяснить, что сюда соваться не надо. и вообще, хочется дать дамочке понять, что прежде чем лезть в семью, подумай что жена тебе за это может сделать.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Гость, искренне желаю Вам счастья. Пусть в Вашей жизни больше никогда не будет предательства. Будте любимы всегда.
Лилу
Муся
Сообщение было удалено
Только не угрожайте ей. Этим только спровоцируете женское соперничество. Идея: Если разговор с мужем будет достаточно плодотворым (продумайте заранее до мелочей, заготовьте фразы), предложите ему "помощь". Пусть он Вам пересылает ее письма. А Вы ей отвечайте, мол муж так занят, совсем нет времени отвечать, попросил меня. И далее отвечайте ей, дескать спали хорошо, погода такая-то, вот ремонт затеяли и т.д. И как у нее дела, спросите.
пуни пуни щечки
Лилу
Сообщение было удалено
сочувствую очень. обидно за вас
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, я не знаю как вы отнесётесь к моему пожеланию вам. знаете.
желаю вам стать счастливой с достойным вас человеком.
дети покидают родительский дом, вьют, так сказать, свои гнёзда, а в 40+, не менее хочется любить и быть любимой чем в 16-18.
Лилу, я не знаю как вы отнесётесь к моему пожеланию вам. знаете.
желаю вам стать счастливой с достойным вас человеком.
дети покидают родительский дом, вьют, так сказать, свои гнёзда, а в 40+, не менее хочется любить и быть любимой чем в 16-18.
Гость
Муся, а откуда эта дама образовалась, соцсети?
Муся
Гость
Сообщение было удалено
точно не знаю. но вот прочитала. что *** - причина 30% разводов в великобритании. планета превращается черти во что. такое впечатление, что все вокруг со всеми подряд. раньше людям сложенее было познакомиться
Гость
Муся | 26.02.2013, 16:47:42 [2483049781] Муся
а еще я, наверное, неуверенная в себе. ((((((с ним-то я поговорю, а как ей популярно объяснить, что сюда соваться не надо. и вообще, хочется дать дамочке понять, что прежде чем лезть в семью, подумай что жена тебе за это может сделать.
Муся, вера в другого человека начинается с веры в себя. С неуверенностью надо побороться, для начала пойми и прийми себя всю, какая ты есть, совершенных людей нет, но стремиться быть лучше можно, подумай о своих слабых местах и постепенно - поступками исправляй, а по теме - позвони и объясни этой ...или напиши на почту ей, что соваться НЕ надо в вашу семейную жизнь, все вакантные места уже заняты и, если ты появишься в ее реальной жизни, то она будет иметь бледный вид и чувствовать себя, мягко говоря, ОЧЕНЬ НЕКОМФОРТНО И ЕЕ БЛИЗКИЕ ТАКЖЕ!
Муся, вера в другого человека начинается с веры в себя. С неуверенностью надо побороться, для начала пойми и прийми себя всю, какая ты есть, совершенных людей нет, но стремиться быть лучше можно, подумай о своих слабых местах и постепенно - поступками исправляй, а по теме - позвони и объясни этой ...или напиши на почту ей, что соваться НЕ надо в вашу семейную жизнь, все вакантные места уже заняты и, если ты появишься в ее реальной жизни, то она будет иметь бледный вид и чувствовать себя, мягко говоря, ОЧЕНЬ НЕКОМФОРТНО И ЕЕ БЛИЗКИЕ ТАКЖЕ!
Муся
а я ей уже написала. причем не стесняясь в выражениях. пожелала ей удачи, и чтобы когда она выйдет замуж, и родит ребенка, и будет с маленьким ребенком как я , вот чтобы в этот самый момент какая-нибудь гниль, такая же как она, увела у нее мужа. я ничего плохого ее воображаемому ребенку не желаю, не дай бог. но думаю, что таким размножаться не надо. тем, которые легко могут у чужого ребенка отца отнять.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
если из фейсбука, одноклассников и прочих, - настоять на удалении профиля.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
да удалит он этот профиль, сделает другой. долго чтоли. при желании можно и два профиля сделать.
Гость
Муся | 26.02.2013, 17:14:15 [2483049781] Муся
а я ей уже написала. причем не стесняясь в выражениях. пожелала ей удачи, и чтобы когда она выйдет замуж, и родит ребенка, и будет с маленьким ребенком как я , вот чтобы в этот самый момент какая-нибудь гниль, такая же как она, увела у нее мужа. я ничего плохого ее воображаемому ребенку не желаю, не дай бог. но думаю, что таким размножаться не надо. тем, которые легко могут у чужого ребенка отца отнять.
УМНИЧКА!!!!
УМНИЧКА!!!!
Гость
может раз пошла таая пьянка, отдать её профиль на растерзание овуляшкам)
Гость
Если Вы с мужем были и друзьями , а не только любовниками, то он должен знать цену Вам и знать, чего он сам себя лишает!
Гость
Муся
Сообщение было удалено
а у нее все хорошо в отличие от тебя злыдня
Лилу
пуни пуни щечки
Сообщение было удалено
Иногда простые слова простого сочувствия чужого человека согревают душу. Спасибо Вам.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
аааааа, класс!!!!
Гость
Муж должен сделать выбор, потому как , если Ваше доверие к нему безвозвратно уйдет, то ему больше рядом с Вами делать нечего, Вы ему в трудную минуту (материальную, физическую, если болезнь какая) УЖЕ не поддержка, а жизнь такая.... Пусть отдает отчет своим поступкам и видит, куда идет!
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, иди своего женатика обслуживай.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лилу | 26.02.2013, 17:23:38 [3030598618] Лилу
Гость
Ахахах!!!!
Гость
Ахахах!!!!
Муся
Гость
Сообщение было удалено
нет. у нее все плохо. она не дурнушка на самом деле. только ей под тридцатник. а мужа нет и не было. и детей нет. были два года отношения, только замуж ее не взяли. и правильно, кто же с подлым человеком жить добровольно согласится. когда это сразу видно. и перспектив, видимо, никаких, раз готова на алиментщика согласиться. Я вот замужем. мне 35 лет. есть ребенок. и мне знаки внимания оказывают СВОБОДНЫЕ мужчины. в нашей стране 65% разводов. т.е. 65% мужчин - свободны. и ни одному из них она не нужна.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, надо нам, девочки, еще придумать, как "научить" красотку больше НИКОГДА не пожходить к чужим мужьям ближе, чем на километр. Мусенька, мне сейчас нужно отлучиться, но весь остаток дня я буду придумывать "развлечения" для дамочки. Вечером напишу, если что-то придумаю.
Гость
Я тоже прощаюсь, Муся, Лилу, девочки, все будет ОК!
Непридуманные истории
Гость
вообще женщина, претендующая на чужого мужа, в первую очередь претендует на место его жены, то есть изначально завидует его жене. чем ставит себя на позицию ниже, а если учесть, что в случае "победы" ей достанется не молодой перспективный человек, а чей-то бывший муж, часто алиметщик, с кучей проблем в виде бж и детей от первого брака, доставляющим "молодой семье" при каждом удобном случае.
в общем, не могу сказать что я жалею эдаких претенденток, но всё-таки, объективно, они достойны жалости.
в общем, не могу сказать что я жалею эдаких претенденток, но всё-таки, объективно, они достойны жалости.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Это вам муж так сказал, для того, чтобы часть вины на вас переложить, вот вы плечи и подставили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правльна, те-а-тет все ему сказать как вам сильно не нравится, один раз и больше не слова. А если у них все-таки закрутится, собрать вещички. Чьи? свои конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не жалости а сочувствия достойна жена, потому что нервы ее треплются. А мужика внимание бабы только тешит.
Гость
объективно, они достойны жалости.
ничего они не достойны. А если муж выбирает их тогда не они, а он их как раз заслужил
ничего они не достойны. А если муж выбирает их тогда не они, а он их как раз заслужил
Лилу
Сообщение было удалено
Нет. Это было сказано в другом контексте.
кри-кри
тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в любовном треугольнике у всех нервы треплются) и у кого больше...
Лилу
Муся, ну как у Вас? С мужем поговорили? А красавица ответила на Ваше письмо? Переживаю за Вас сильно. Отпишитесь, если не сложно.
автор
У нас сегодня похороны были. Только вернулись. С ним, думаю, завтра послезавтра поговорю. Она ответила. Но я читать не стала.
Лилу
автор
Сообщение было удалено
Соболезнования.
Муся, буду ждать от Вас вестей.
Муся, буду ждать от Вас вестей.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Ну и ***. такая жизнь? Вспомнить-то нечего будет, только его измены да свои обиды, зато в достатке :) Мда..
Муся
Добрый вечер. пока не поговорила. похороны совсем выбили из колеи. завтра выходной. сядем друг на против друга и поговорим. отпишусь обязательно
Гадкая
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, Вы правы. Вот только иногда жизнь складывается совсем не так, как хочется. Допустим, я гордо от него уйду. И что? За улом меня ждет прекрасный принц? Мне 39, у меня сын - астматик. Лекарства стоят очень дорого, +репетитор по английскому, и прочие расходы. Если я уйду, то на мое место сразу пристроится новая красотка, которая скорее всего постоянно будет требовать уменьшать алименты. Да и мужчину если и найду, то это будет обычный неликвид, и не факт, что будет этот неликвид верным. Да, Вы правы, с такой жизнью как сейчас, и вспомнить кроме достатка будет нечего. А если уйти, то будет тоже самое, но без достатка. И сын без отца. Зато будет театрально-красивый уход от мужа с гордо поднятой головой.
Гадкая
Муся
Сообщение было удалено
Муся, удачи.
Жду.
Жду.
Лилу
Гадкая - это я.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это все?3 ответа
- Докатился в Западной Европе18 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый1 ответ
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?6 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв55 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема