Гость
Статьи
Девушки, вы бы стали …

Девушки, вы бы стали заводить ребенка при зарплате мужа 35-40тыс?

Мы живем в провинции, муж получает 35-40тыс в среднем, мне 32, мужу 36, стали бы вы заводить ребенка с таким доходом? Мы вместе уже 8 лет, из них 4 года в официальном браке, муж составляет планы разбогатения так скажем, то об одном бизнесе размышляет, то о другом, так как в ближайшее время у нас появится сумма в районе 1,5 миллионов рублей, можно будет или квартиру купить еще одну или бизнес замутить на них, но опыта в бизнесе конечно ни у меня, ни у мужа нет, так что наверное не рискнем, просто под проценты положим или квартиру купим, не растранжиривать же. А так доход небольшой, вот что делать. Время то идет, когда там что получится - не известно, ждать или заводить в ближайшее время?
Автор
2 517 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Чувак
"Уважаемые модераторы! ну ладно Челлов, но по чуваку явно дурка плачет! заблокируйте его , наконец! он превращает темы в ужас просто"

ветки с флудерами надо убивать
Чувак
а русских баб отдавать на Кавказ на 2 года на бесплатные работы в 18.
Гостьяя
Чувак
Сообщение было удалено
это тебя отдерут даги. Нет, уже отодрали и отбили всё , что можно. Вот и бесишься, что у тебя на полшестого
Чувак
Гостьяя
Сообщение было удалено
баба у тебя перегрев подшипников
Гостьяя
чувак, иди уже купи себе резиновую зину и развлекайся. Большего тебе не светит, так что все твои вылупание подтверждение твоей болезни-ты даун
soft
Чувак седня в ударе?
братишкa
жаль котэ ушла, я б с ней ещё потрепался о чем-нибудь...
Гостья
soft
Сообщение было удалено
разбушевался мальчик. плохо спал наверное
Гостьяя
вот как можно быть такой мразью и писать такие гадости, как омерзительный чувак??? это же просто неадекватом быть надо, не поддающимся лечению, каким-то образом вырвавшимся из смирительной рубашки
Чувак
"чувак, иди уже купи себе резиновую зину и развлекайся. Большего тебе не светит, так что все твои вылупание подтверждение твоей болезни-ты даун"

только после твоего выкидыша куплю
Гостьяя
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
"к нему еще местные * парни* нормально относятся и нередко поддерживают,делай выводы"

все выводы давно уже сделаны - русское бабье достойно насильного перевоспитания в чеченском плену или смерти.
Гостьяя
Чувак
Сообщение было удалено
так что смирись-ты неудачный выкидыш и даун и вся твоя жизнь-*** и выкидыши будут у твоей сожительницы-бомжихи
Чувак
"ты видимо сам некдачный выкидыш, раз зациклен на этой теме. Твоей матери надо было сделать стерилизацию, это трагедия из трагедий, что ты как червь вылез на это свет"

ты с темы то не слезай - а лучше иди готовься к выкидышу. В аптеку.
Лизок
Гость
Сообщение было удалено
Можно отложить. У моего мужа тоже зарплата 40 тыщ, только не в провинции, а в Москве. Я получаю 40-50 тыщ. Так мы планируем отложить, а потом я забеременею.
Гостьяя
Чувак
Сообщение было удалено
иди ты в аптеку за вазелином-тебя даги заждались. ПОвторю, выкидыши будут у твоей бомжихи
Чувак
"Можно отложить. У моего мужа тоже зарплата 40 тыщ, только не в провинции, а в Москве. Я получаю 40-50 тыщ. Так мы планируем отложить, а потом я забеременею."

а потом будет выкидыш)))
Гостьяя
Чувак
Сообщение было удалено
я не слезаю с тему про тебя, жертву выкидыша или чистки, как тебе самому больше нравится-иди к дагам и к бомжихе своей
братишкa
смотрю, котэ-то не ушла, оказывается, просто забила на нас
братишкa
Сообщение было удалено
Я ушла, пришла, могу опять уйти...
братишкa
soft
Сообщение было удалено
так-так, с каких пор это я фриковый персонаж? Может не будешь самоназываться "нормальным", мм?
гость
Лизок
Сообщение было удалено
ну ну, и насколько отложенного хватит? и как скоро планируете выходить на работу после декрета? я то так полагала, что при наличии дитенка работать уже как бэ напряжно будет, то в сад отвести, то то , то се, а везде работа с 9 утра и до 19.00, а бабушки точно не будут этим заниматься
soft
братишкa
Сообщение было удалено
фриковые все, кто одобряет методы Чу. Это мое мнение, я его никому не навязываю
братишкa
я конечно всегда знал, что софт - это ссыкливый подлизыватель и флюгер, но не до такой же степени
гость
гость
Сообщение было удалено
вот когда ребенку будет лет 12, чтоб сам себя отводил-приводил в школу- то можно и на работу жене выйти, у вас отложенного на 12 лет хватит? а стремглав из декрета бежать - нафик такое надо
soft
братишкa
Сообщение было удалено
нормальных тут вообще не существует, разве нормальные сидят на бабских сайтах? )
soft
братишкa
Сообщение было удалено
о, очередной комплимент )
братишкa
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
а ты спишь когда, ночью, или как мы, днем?)
братишкa
Сообщение было удалено
Когда деть даёт поспать, тогда и сплю... Сейчас бесполезняк, ползает по комнате и визжит громко :)
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
я конечно знала что братишка это ссыкливый подлизыватель и флюгер, но не до такой же степени
soft
братишкa
Сообщение было удалено
да плевать, если честно. Я знаю, зачем я тут. И мне на всех плевать
гость
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
а сколько детю?
братишкa
софт, открою тебе секрет: людям всегда больше импонируют идейные, неконформисты, а вот у тебя с этим-то и проблема.
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
тебе до софта как до луны в одной позе
гость
Сообщение было удалено
9,5 месяцев.
Чувак
"я не слезаю с тему про тебя, жертву выкидыша или чистки, как тебе самому больше нравится-иди к дагам и к бомжихе своей"

какая у тебя богатая фантазия, будущая мамаша дауненка
Лизок
гость
Сообщение было удалено
Намного конечно не хватит. На год-полтора хватит. Я преподаватель английского, смогу потом учеников брать. Но понятно, не все могут так.
братишкa
Гость
Сообщение было удалено
пшло в х_й, анонимное ссыкло
ПРОЕКТ ARTLOOK.PRO ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ НАБОРА НА ВЕСЕННЮЮ СЕРИЮ ФОТОСЕССИЙ!

ВСЕГО ОДНО МЕСТО НА 17 МАРТА (завтра, очень срочно)!

Мы приглашаем вас сделать оригинальный и приятный подарок себе, вашим близким и друзьям!

Примите участие в фотосессии!

Всего за 1500 рублей Вы получаете более 100 фотографий, 5-6 из которых будут обработаны профессиональным фотографом.

Узнайте все подробности ПРЯМО СЕЙЧАС у имиджмейкеров-стилистов Artlook.PRO:

http://vk.com/katrinvogue - Екатерина

http://vk.com/bossoflife - Елена

или на адрес - katrin-art@yandex.ru

contact@artlook.pro

Также подробности на сайте http://artlook.pro/events/

P.S. Мы находимся в Москве.
гость
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
скоро ходить начнет - вот набегаешься за ним, они сразу везде лезут
soft
братишкa
Сообщение было удалено
2473
гость
Сообщение было удалено
Да мы уж всё поубирали и позаклеивали.
гость
Лизок
Сообщение было удалено
ну вот, вам хорошо, не все могут репетиторством заниматься, у кого то другая профессия
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
не нервничай, счетовод
soft
но я считаю, что надо быть людьми, а не гов ном. Чувак - это человеческое гов но
братишкa
soft
Сообщение было удалено
и чё?) Мне твои цели непонятны. Тупое беспредметное написание бессмысленных букав - твоё обычное занятие. Знаю на чурку сталина дрочишь, а ещё? торсом любишь посвятить...хотя наврал, да - два этих "предмета" тебя определенно занимают
гость
гость
Сообщение было удалено
и вообще, все равно вы хотите с 1,5-лым ребенком заниматься репетиторством? вы думаете, это возможно? ученики пришли и тут рядом ребенок бегает, нда...........в общем, как я и думала - тащить на себе и ребенка и приработки, нет уж, хочется, чтоб все условия были и думать не надо было о том, как на хлеб насущный заработать, а спокойно заниматься материнством, если такого муж не предоставит - то разведусь и точка
братишкa
Гость
Сообщение было удалено
я не нервничаю, я тебя на ху й посылаю абсолютно спокойно, ровно дышу, сердцебиение тоже в норме. Кем ты себя мнишь-то, навоз форумный?
Софт, а у тебя сын или дочь? *потирая виски*
Гость
братишкa
Сообщение было удалено
ты гопота , знающий несколько умных слов на слух , тебе умных людей не понять