Гость
Статьи
Мне кажется он …

Мне кажется он обнаглел

Встречаюсь мч. Инициатором отношений был он, очень долго ухаживал, и тд и *****. Влюбилась. И не заметила, что мне сели на шею. На прошлой неделе вообще заявил, что я мало о нем забочусь. Я прифигела, и переоцениваю наши отношения. Нам по 30 лет. Встречаемся два года. При этом, у меня отдельное жилье и машина, у молодого человека хорошая работа, но живет он с братом, а машина ему не нужна. Попыток съехаться никогда не воспринимал, хотя я пару раз предлагала ко мне. И вот, у нас уже за правило. Он после работы приезжает ко мне, я должна его накормить (иногда мы ходим куда-то ужинать, но в основном, дома). Далее культур-мультур, секс, утром завтрак - ушел на работу. Да, он часто покупает продукты в дом, но все равно это не совместное проживание. + зимой, когда было холодно я пару раз предложила подвезти его с утра на работу (у меня занимает 15 минут и я могу немного опаздывать на свою). Так вот, ему понравилось и теперь он ожидает и даже обижается когда я этого не делаю.
Кира
865 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья
Вера
Сообщение было удалено
бг)) Даже у самых безмозглых клуш потребность прислуживать может сойти на нет при отсутствии отдачи)

такое ощущение, что я на форуме пенсионерок - домохозяек))
tata4ka
Вера
Сообщение было удалено
Вооооооооооооооооот!!!!!!!!!!Я тоже обжожаю готовить!!!! и мне не влом, не смотря на то,что я работаю! и мне диферамбы петь не надо, хотя мой всегда благодарит, но то что я это делаю и не понимаю жена я? не жена? если не жена, то иной раз я бы и не варила 3 раз за неделю кастрюлю супа и тазик мяса, а занялась собой-настораживает. Короче может я неправильная дура, но я поняла,что так вкалывать я готова тока на семью. замужем уже бывала.
Вера
413, Так автор пишет, что парень в общем то неплохой, проявляет свою любовь в других вещах. Если ее напрягает возить его на работу, в чем проблема, пусть не возит, неужели трудно сказать, что не высыпаюсь и хочу лишний час поспать. Себя надо любить.
критикинесса
tata4ka
Сообщение было удалено
Оууу, надо же..как похоже.=))) У моего тоже бывают пмсы, раньше было часто, обижался на любую мелочь. Со временем и ревновать меня стал меньше, и скандалов стало меньше, как-то всё стабилизировалось. Но манипуляторы они прирожденные.

Вчера начал говорить, что я стала о нем меньше заботиться (заметьте тоже это слово употребляет). Я тут же вычитала совет, и говорю ему - ок, давай по пунктам. Сразу устал и спать захотел..ахахах...Говорю тогда разговор не конструктивен, нечего просто ла ла разводить. Сегодня то ли дуется, то ли что, но я внимания не обращаю, своих забот куча. Тоже хочу из клуши стать нормальной
tata4ka
Вера
Сообщение было удалено
вы их диалог читали? обиды какие потом у парня) Автор не говорит, что он плохой и бросить его надо. Автор человек тактичный,как я поняла и хочет сдвинуть ситуацию с мертвой точки с наименьшими потерями)
tata4ka
критикинесса
Сообщение было удалено
)))))))а ваш показывает ревность? говорит об этом(ну или говорил)?) Мой так тихушник, ниче не скажет-не покажет, только вырывается иногда,когда ссоримся, вот тогда и понимаю,какие страсти там в душе кипят))))
Гостья
Вера
Сообщение было удалено
В каких других - я так и не поняла.

Уверена, что в ответ на эти другие вещи, в которых он себя проявляет с автора требуется по полной)
Вера
Гостья
Сообщение было удалено
Автор выше писала, стремиться сделать приятное, балует в какой-то степени, ничего на нее не жалеет. Я проблему вижу не в том, что он воспринимает ее заботу как должное, а что уже прошло 2 года, а он ни жениться не хочет, ни даже жить вместе полноценно не хочет.
Вера
tata4ka
Сообщение было удалено
Так понятное дело обиды, представьте себя на его месте, человека приучили что ему в ж*пу дуют и все довольны, любое снижение заботы он будет воспринимать как будто его разлюбили.
Старая Кукрыникса
Анекдот.

Сидит нищий еврей Изя у забора.

Люди мимо идут, копеечку бросают в шляпу.

Абрам каждое утро, идя на работу, подавал Изе 5 рублей.

А в один прекрасный день сунул в шляпу трёшку.

Изя спросил: "А почему сегодня 3? Всегда же было 5!"

- "Ну, понимаешь, зарплата стала меньше, расходы ... Сара болеет, дети ..."

Изя возопил: "Люди добрые! Вы посмотрите на этого поца! Он со своей Сарой проматывает мои деньги!"
Гостья
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
хаха +100))
Гостья
анекдот в тему
Гостья
Вера
Сообщение было удалено
Не видела, где она писала, что он для нее ничего не жалеет? я так поняла, еще и на шее у нее сидит
tata4ka
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))
Кира
Анекдот реально в тему!)))))))))

425. нет никто на шее ни у кого не сидит. я писала и про поездки и про театры-концерты.

Вера. Так я не говорю, что моей вины нет, просто хотелось бы понять как себя дальше вести.

И, да... наверное "корень зла" в том, что я чувствую себя не очень уверенно из-за того, что про замужество - молчок!
Кира
Вера
Сообщение было удалено
Вера, ну как не пускать на свою территорию? Встречаться в отелях? При наличии своего собственного комфортного дома? Выпирать его вечером, не оставляя ночевать? Во-первых, мне нравилось проводить с ним время, во-вторых, какое бы отношение ко мне у него сформировалось?

С совместным проживанием - буксует.

Есть пара его вещей у меня дома, я предлагала вместе жить, но "со временем". И потом я уже не стала настаивать - мне бы не хотелось увязнуть в "сожительстве".

Про общих детей (ну так... шутили пару раз).

На прямой вопрос "а когда, собственно" мне ответил он, что "ну, должно пройти время, мы должны проверить отношения трудностями".

ээээ, кароче...

в общем, все связано.
Кира
402! Я согласна, у Веснушки ситуация другая. Плохая, скажем так.

Все таки... когда человек негативно прям оскорбляет - для меня это самое... серьезное. А еще я очень слежу за тем, чтоб человек не начал меня морально принижать. У меня экс один был, девочки... так о вообще после нескольких месяцев отношений взял манеру меня критиковать. До обзываний дело не дошло, но попытки принизить, показать, что я какая-то не такая и ничего из себя не представляю, было. Сразу просекла и бросила. Потом еще полгода преследовал, делал предложение - еле отвязалась.
Гостья
Кира
Сообщение было удалено
вот оно, слабое место. На которое он давит, пусть и не явно, и манипулирует этим.

Вообще от манипуляторов нужно держаться подальше, любую тему они извратят и вывернут как им выгодно.

Да и любить такие не умеют, принимать любовь - вот к чему они стремятся
Гость
автор, а почему вы ночуете у вас, а не у него ? Он что, с родителями живет ?
Андрей Ковалёв отличный певец!)))
lera
Кира
Сообщение было удалено
Так я так и не поняла,в чем ваша забота?По мне,так он правильно вам говорит.Посуду он моет сам,кормить вам его в лом,убирается домработница(причем в ВАШЕЙ квартире,по вашему желанию-какие к нему пртензии?)Возите его на работу?Офигеть героиня.Если бы вы дейчтвительно о нем заботились,он бы не говорил,что надо еще проверить отношения.
Веснушка
tata4ka
Сообщение было удалено
про него родного))) сейчас благодаря этой теме, накатала ему письмецо со своими претензиями. думаю почувствует как накипело, мне терять нечего, а я выигрываю от этой ситуации ( я перед собой цели умею ставить), а вот он пропадет)
lera
Кира
Сообщение было удалено
Значит не ваш человек,мне вот действительно приятно готовить,ему приятно от ужина,а мне приятно,что ему приятно:)))Поэтому 10 лет просыпаюсь с цветами каждые 10-15 дней:)Вы хотите,чтобы он всю жизнь вам в ноги кланялся после каждой кормежки??А спасибо сказать после ужина,мама с папой должны были воспитать-если нет такого,сами видели,кого брали себе.
Веснушка
tata4ka
Сообщение было удалено
Я вот тоже хочу сдвинуть, потому что до того как съехались вместе, такого не было. а как начали жить... ножки свесил и на мои взбрыкивания, говорит, что я не ценю и т.д. и всегда остаюсь виноватой. он видите ли полы моет, стирает, посуду моет. посуду начал мыть, когда сказала, извини дорогой, я тоже прихожу с работы и тоже устаю. Не буду кушать готовить дескать. Это проняла его. А сейчас наглеж пошел! Я в шоке просто. и вот как то в загс после такого не очень то бежать хочется, потом тяжелее будет удирать)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
у него родители живут за городом. а в центре большая квартира, в которой они живут с братом. ну и мама не работает, приезжает проведать (сготовить-убраться и прочее).
Кира
lera
Сообщение было удалено
Лера) Ну Ваш же кланяется - цветами, каждые 10-15 дней. А если б не было спасибо? Посуду он не моет - вы читаете не очень внимательно.

И да, офигеть - героиня.
tata4ka
Веснушка
Сообщение было удалено
Веснушка, так ваш вроде помогает,как я понимаю....претензии в том,что критикует вас частенько? ножки свесил в смысле? Ваш ПОЛЫ МОЕТ????ООООООООО!!!!!!!!!!!Веснушка, это редкость для мужика....если бы мне ХОТЬ ОДИН мужик из моей жизни полы мыл, я бы готовила,как кухонный комбайн))Честно не попадались такие и даже такие, кто хоть какую-то работу типа женскую по дому делают....гвозди забивать, сумки тягать, толчок чинить-пожалуйста, но мыть полы....вам повезло))Еще раз спрошу,вас придирки достали? и в смысле ножки свесил?
Кира
Ну вот. Я замокла и теперь получаю смс, как ни в чем не бывало: "привет! как дела у тебя?"

Ну потому что обсуждать ситуацию он явно не хочет.

А мне и одной кайф, я вчера работала вне офиса, вечером сходила в спорт-зал, поплавала, не напрягаясь, что кто-то ждет ужин, пришла домой и до часу ночи, занималась своими делами под очередной сериал под названием "Хорошая жена". Ха-ха. Идеально просто мне одной.
tata4ka
Кира
Сообщение было удалено
Кира, а вы его любите? тока честно)
Кира
Татачка.

да. я бы хотела с ним провести жизнь.
tata4ka
Кира
Сообщение было удалено
Кира, раз вы это говорите, значит завтраки-ужины, поездки неприятные,но мелочи...думаю вы просто устали от неопределенности вашего совместного будущего и от того,что отношения не развиваются,а стоят колом(
Веснушка
tata4ka
Сообщение было удалено
Да придирки, мне не надо краситься, нельзя одевать юбки свои (которые до него носила на утилизацию сказал), только классический вариант его устраивает. к тому же в последнее время, что не скажу, я остаюсь дурой, ну в принципе скажу коротко, выносит мозг. Я боюсь рот открыть.. вдруг опять что-то не то скажу. Просто ощущаю себя полностью под контролем. Я взбрыкиваюсь как могу) Это мне нельзя, то нельзя. А вот ты мне это не сказала, значит не любишь, не уважаешь, я тебе никто, пустое место и т.д. и опять я ДУРА! руки растут откуда надо, все может сделать. Если бы не помогал, я бы давно наверное ушла на себе все тащить.. я не ишак, собственно говоря за это его очень ценю! Может мужики такие дураки, что не понимают, что иногда просто перебарщивают. Женщине нужна твердая рука, поддержка, а не ощущать себя служанкой в собственном доме. Просто придя домой, мной помыкают как служанкой. Я ему объясняла у меня тоже есть работа, и я устаю, не надо мне указывать пойди туда, принеси мне то, сам встал и пошел!!! Оказалось. я его не люблю, и не ценю, ничего не могу сделать, а я каждый раз что нибудь вкусненькое ему готовлю, салатики не в праздники, а так, захочу сделаю в любой день. Люблю творить. Вот вчера заранее отваривал свеклу, чтобы сегодня приготовить салат "шапку мономаха". А сама... ничаго уже не хочу(((((((((
Кира
Веснушка, сколько Вам лет?

не очень нравятся замашки вашего МЧ, если честно. мне кажется это реально путь в никуда. Он вас подавляет.
tata4ka
Веснушка
Сообщение было удалено
Типичный скорпион....наверно молодой до 30)) Веснушка, мой-постарше поумнее, но вбрыков хватает тоже, на что я включаю молчанку и делаю как надо МНЕ! молча и тупо. Раньше пыталась возражать на "это платье не твой фасон", стремилась нравится(хотя иногда он и прав) теперь мой ответ такой "думай как хочешь-имеешь право." И стало вбрыков меньше) Но неинтересно им давить жертву,которая не сопротивляется, и им не отвечает))А слово нельзя! вообще употреблять отучать надо, это мне собак напоминает "фас-нельзя".Еще иногда помогает его же метод -вынос мозгов, я так тоже умею, но пользуюсь редко и по делу) А вообще заметила одну тенденцию, если ему говорить НЕТ-он обязательно скажет ДА!!!и наоборот)))Доходит до смешного, собиралась идти к друзьям одним-он не любит эту компанию, говорю, ну ты же не пойдешь...он-ПОЙДУ!!!Я зуб даю, если бы сказала-пошли, не пошел бы. Вот это я тоже использовать научилась оч хорошо)
Гости незванные
Кира
Сообщение было удалено
Автор, скачайте книжку Литвака "Психологический вапмиризм" Там ситуация про Вечного Принца и Золушку, чтиво на 5 минут, как раз про Вашего
Гость
Девочки, надо вот что понимать....

У мужчин вообще очень сильная энеретика, мощь такая (помогающая им в нужные моменты строить, воевать, бороться),

которая в обычной повседной жизни проявляется в том, что мужчина зачастую желает все подмять под себя, просто танк такой едет (хотя при этом, и на диване лежит, но зато указания раздает),

если вы энергетически наполнены сильно женской энергетикой, если у вас есть силы поставить его на место - тогда делайте это - вперед и с песнями (женственными)!

Если нет - тогда гоните такого мужчину в шею ии сами бегите отнего!.. Потому что он раздавит вас так, как личность и женственную хрупкую нежную красивую женщину в Вас,

чтопотом годаи будете себя по кусочкам собирать - и дай Бог соберете (или превратитесь в мужика с ним, оно вам надо?)
друг человека
Кира, а может, родители мч считают, что вы не так уж и хороши для жены? А он под их влиянием. Он сильно их уважает? Говорит, что их мнение и оценки для него важны?

Мне кажется, что и с родителями, и с друзьями он очень мил. А требователен только к вам. Так?
Облако в юбке
Вера
Сообщение было удалено
Нужно быть очень избалованным, инфантильным существом, чтобы так воспринять попытку снизить уровень заботы. Из тех, кто думает, что все в мире вокруг них вертится. Не приготовила завтрак - значит, не любит, а что, может, устала, плохо спала накануне - такой не подумает.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
+10000!
Облако в юбке
Кира
Сообщение было удалено
А не надо ничего вам самой обсуждать. Когда (если) договоритесь, что он приедет, скажите: "я сегодня ничего не готовлю, если голодный - или закажи на дом, или поешь где-нибудь перед приходом." И посмотрите реакцию. Нормальный мужчина спросит, не заказать ли и для вас чего из еды. В принципе, на первый раз и простое принятие факта вашей не-готовки сойдет (прифигеет немного, мозг может перестать соображать.)

ИМХО, для меня любовь выражается в заботе, но она должна быть обоюдной. То есть я готовлю ужин раза 3 - 4 в неделю, а в те дни, что не готовлю, сообщаю об этом мужу, он обязательно спрашивает, не привезти ли чего (сам готовить не станет). И уж точно ему в голову не придет напрягать меня, когда я устала и не в настроении. Это - его забота обо мне.
Гость
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Тут еще можно добавить: "А что такого естественного делает МЧ автора в заботе о ней?.. Какую естественную, элементарную, повседневную заботу он к ней проявляет?"
Кира
447 ! Спасибо! скачаю.

Друг человека. Мы с родителями не знакомы, так что не знаю что они там обо мне думают) Думают, что симпатичная.

Нет, я бы не сказала, что с родителями он другой. Я одно время знала его троюродную сестру (она приезжала к братьям в гости) и она как то сказала: "П... человек, у которого никогда никаких проблем нет". Ну еще там были замечания по поводу уборки - вот вспомнила, кстати.... она бесилась как раз, что например, пролили что-то на пол, вроде вытерли, но липкое. Он ей: типа... Кать... тут липкое пятно, а она сидит что-то делает (я не помню деталей). И вот уже в следующий момент он берет тряпку и с недовольным видом пыхтит и оттирает.
Наташка
Не бойтесь его потерять, он не уйдет так просто. Будьте чуть пожесче. А на его обиды есть интересный способ реагирования. Меня так мой муж воспитывает иногда. Если я дуюсь на него за какую-нибудь ерунду, то он обижается в ответ) Это почему-то на меня действует отрезвляюще))) Типа разрыв шаблона: думаешь будет бегать и прощения просить, а он сам смертельно обиделся) И вот уже ты виновата.

Да верняк просто! У меня с моим парнем та же фигня - морозится от меня два месяца, я пыталась, безполезняк. Только забила - звонит, рассказывает сказки о любви, предлагает годовщину отметить. А у меня в универе запара - хоть тресни. Я отказалась. Он понял, что я обиделась. Просил прощения. Я. не ответила. Теперь сам обижается( наверно за то что я обиделась).

И хуже всего то - что избавиться не выходит, липнет как банный лист, но при этом не может дать ни любви, ни понимания, ни ласки, ни звонка хоть раз в день. Веду себя как он сейчас - ты не понимаешь, мне сложно , у меня обстоятельства. Вместе мы не живем но от этого не легче. и я тоже телец)

Вела бы себя как женская особь собачьей породы - бегал бы за мной.А так пожинаю плоды слишком хорошего воспитания. Увы.
Гость
автор, вам с ним обоим по 30. Но вы психологически не ровесники. Он еще "ребенок", он привык жить удобно ничего не решая и ничем себя не нагружая, не задумывается о собственном жилье , о собственной машине (не надо сказок про 5 минут до работы, жизнь работой и булочной не ограничивается), о семье и детях он тоже думает в далекой теории. Есть подозрение что и на работу его родители пристроили, и живет он в свое удовольствие - ничем не хочет быть связан (ни детьми, ни женами), ни перед кем не быть ответственным, свободный, путешествующий, необремененный ответственностью за близких. Он милый, хороший - но по образу жизни "ребенок" переросток. А вы наоборот, вам явно пора иметь семью, вы создали свой мирок , квартиру, машину, вам пора вроде как на следующий этап - муж, дети..... а с кем ? Вам партнер на данный момент не готов, ему легко все достается по жизни, он и не собирается делать усилий и усложнять свой беззаботный образ жизни. Ему легко и весело, все устраивает, вы как боевая подруга вполне хороши. Он пока ничего менять не будет.....и это "пока" может длиться годами ! Вы уже не ребенок, у вас есть время в запасе на ожидание пока он повзрослеет ?
Вера
Как не пускать? Даже не знаю..сама 2 раза наступала на одни и те же грабли, у меня тоже своя квартира, до замужества было 2 гражданских брака, начиналось все с ухаживаний, встреч в кафе, кино и.т.п., потом раз-два остался на ночь, потом эти ночевки стали как само собой разумеющееся. Ничего хорошего из этого не вышло. Что-то есть в этом неестественное, когда встречи происходят на территории женщины, не зря издавна было принято, что мужчина приводит женщину в свой дом.═

Вера, ну как не пускать на свою территорию? Встречаться в отелях? При наличии своего собственного комфортного дома? Выпирать его вечером, не оставляя ночевать? Во-первых, мне нравилось проводить с ним время, во-вторых, какое бы отношение ко мне у него сформировалось?

С совместным проживанием - буксует.

Есть пара его вещей у меня дома, я предлагала вместе жить, но "со временем". И потом я уже не стала настаивать - мне бы не хотелось увязнуть в "сожительстве".

Про общих детей (ну так... шутили пару раз).

На прямой вопрос "а когда, собственно" мне ответил он, что "ну, должно пройти время, мы должны проверить отношения трудностями".

ээээ, кароче...

в общем, все связано.[/quote]
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, кстати, чтоб повседневную, если не считать звонков с вопросами "как дела?" или того, что он присылает мне, например, интересные статьи (ну чтоб потом обсудить или просто, которые мне бы были интересны) - забот то и нет.

Покупает продукты (но это в основном, то что сам ест).

И .... вот.

Кстати уверена, что если договоримся встретиться и я скажу ему: "поешь где-нибудь" он мне не фига не закажет.

Просто я сама такой товарищ, питаюсь как попало - ем, когда голодна и какими-то перекусами. Ну или когда хочется чего-нибудь конкретного .... уф.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Да, ответ здесь прост: нужен мужчина со своей территорий, на которую женщина могла бы прийти..

В общем, вывод в результате сводится к тому, что "не наш это клиент"... Не готов мужчинка, по-настоящему, ни к браку, ни к отношениям (да и сам на Кире женится не собирается и вообще, видимо, не собирается еще)... Точно ребенок-переросток..

Как ни резать по-живому, а бросать такого надо...
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Про то, что психологически не ровесники - вы правильно заметили. Я старше на полгода, но иногда мне кажется, что на два-три. И раньше он удивлялся, как я много знаю.

Про работу, кстати, не верно в корне. У него прекрасный и престижный ВУЗ, но поступал сам. Родители вложились только в репетиторов - он ушел из школы (доучивался экстерном) и зубрил предметы.

В результате школа отлично, институт - красный диплом. А потом долго не мог найти работу. Пристроился в самом низу (говорит, это даже не моя специализация была), а потом стал активно проситься перейти в другой отдел (по своему профилю). И так тихонько поднимается.

Про машину, кстати, не знаю. Ему до красной площади прогулочным шагом минут 15, кинотеатр недалеко, работа - еще ближе, погулять - приятный центр вокруг. В ресторан - он любит вино - можно на такси. Хотя чаще он предпочитает метро. На встречи - их возит водитель. К родителям - есть водитель у семьи.

и еще. он... домашний. хорошо общается с семьей. каких-то особенных друзей, кстати, нет. они даже с удовольствием выходят погулять вместе (вообще все вместе (это редко где встретишь, на самом деле). просто я тоже пытаюсь понять - по характеру он не такой, знаете тусовщик, любитель женщин и посиделок с друзьями. но и к семье не стремится, видимо, да.
Облако в юбке
Кира
Сообщение было удалено
Ну понятно. То есть заботу он ограничил для себя приятными ему вещами, которые делает иногда, когда сам на них наткнется. Ничего обязательного по расписанию, хочешь-не-хочешь, он не делает. Уж очень неравноценный обмен "заботами," мне кажется.
Веснушка
Кира
Сообщение было удалено
Мне 31, ему 36, оба разведенные, своих первых "половин" не помним) в момент встречи никто не состоял ни в каких отношениях. У меня все красиво начиналось. Я думаю тут большую роль играет его неуверенность, он не состоялся (я пошла против всех в этом, мать мягко говоря не одобряет этот союз), была возможность у него подняться, он сказал мне это не надо, если стану начальником, там ответственности много. Глупое рассуждение, при том когда стоял аналогичный вопрос перед мной, он, а чего ты не хочешь быть начальником?!))) Я значит ответственности не боюсь, я должна быть начальником, а ему итак пойдет! У меня потенциала больше, может поэтому он и пытается меня подавить такими способами.
Следующая тема