Интересно почитать,как вы проверяете мужей. Я думаю получить права, и самостоятельно возить его на работу/с работы, знакомая так делает и не сомневается в муже.
Я проверяю соцсети, но он там редко сидит, историю в браузере, если с телефоном уединяется, то тоже потом смотрю кому звонил, на работу звоню ему по скайпу, чтобы с видео отвечал.
А вы?
Не лень ерундой заниматься?
Просто верить, иначе жить вместе зачем?
Может он и на работе кому-то под хвост засадит....
я б с ума сошла))
можно изредка мобилку проверить)) ну или хистори в браузере глянуть. но ИЗРЕДКА! меру знайте =)
Ужас
У нас одна сотрудница во время обеда к любовнику бегала.Кто ищет-всегда найдет.
Смысл так дергаться, если нужно то он возможность перепихнуться всегда найтед. А вот ты своим постянным пребыванием и свонками очень быстро ему надоешь...
Не вер, что такое бывает.
даже не проверяю, на его совести, если узнаю ему хана. а то что вы собрались делать, это жесть по мне.и не лень вам будет возить и забирать-то??? ладно если бы сами на работу ездили и по пути, то тут и сам муж не против будет, а если прям специально то муж сам охренеет. а если я своего еще буду по телефону проверять, так я даже не смогу понять где и кто ему звонил, так как ему часто по работе звонят с различными проблемами.
Глупости какие!
Закажите ему стальной пояс верности: писать сможет, трахнуть нет.
Вот это гарантия, я понимаю!
Еще кастрировать можно.
Тогда будет полная уверенность: он вам не изменит!
Я вот тоже лазила по телефону мужа и долазилась на свою голову.
Меньше знаешь крепче спишь
Сообщение было удалено
Все люди взрослые ) Что с языком и пальцами делать? ;)
Умная женщина следит за собой, а глупая за мужем.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Сообщение было удалено
Тогда только кастрация.
Либо не считать оральное и мануальное удовлетворение партнерши супружеской изменой....
о, у меня сестра двоюродная такая, сначало в телефоне лазите, потом по его ссылкам в инете, потом на работу его провожала и встречала, запретила общаться с друзьями, родными, только с матерью и то в ее присутствии, а еще каждое утро и вечеро проверяла простите его яйки))) в общем конец истории думаю рассказывать не нужно....
Сообщение было удалено
Каким образом и зачем она яйки проверяла?
Гость
Умная женщина следит за собой, а глупая за мужем.
Золотые слова! Юрий Бенедиктович !
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, неужели метод действенный? )
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу - как??????
Сообщение было удалено
Возить мужа это правильный способ.
А вот следить за мужем не надо, надо доверять, это лучший способ.
О-фи-геть , я нигде не лазию , ничего не проверяю , с утра до вечера не звоню , смс могу скинуть, если чё.
Уверена в нём, по его отношению ко мне чувствуется.
про "яйки" расскажите плз! я уже готова сползти под стол)))
Сообщение было удалено
тяжёлые или нет , если тяжёлые -полные спермы, то не т р а х а л с я , типа верен.
А если на работе в туалете по д ра ч ил , то типа изменил.
Если ночью во сне кончил и утром яйца пустые , то?
Тупость.
Сообщение было удалено
у нас то же самое, вообще почти не созваниваемся, крайне редко, но звонки типа: как дела ,милый, что делаешь?)- это бредят на по-моему! Я не подозреваю мужа, волшебством довольна более чем)))
Разводко!!
А если нет- вы девушка, видать,не работаете? И детей у вас еще нет, поэтому дурью маятесь.
а у нас у половины мужчин на работе любовницы и что? - думаете жёны об этом догадываются? - нет...если мужчине захочется другую женщину - никакие проверки не помогут, он ещё и назло может захотеть гульнуть..Будьте умней и не следите за мужем! Моя единоразовая проверка его телефона стояла мне очень дорого, так что думайте прежде чем что-то сделать
Автор, откуда такое недоверие к мужу собственному?) Зачем Вы с ним?
Сообщение было удалено
Все-таки нашли что-то?((
Сообщение было удалено
ещё вспомнила , сокурсница так делала :
сажаешь каждый вечер мужика в ванную , если яйца всплывают, то изменил, если не всплывают, то тяжёлые - не изменил)))))))
У моего всегда как у быка висят , на знаю как они там всплывать должны)))))))))))))))))
Может всплывают ,если они как перепелиные?))))))))))))))
я щас обоссусь)))))))))))))))))))
никак не проверяю, разбежались по работам с утра, вечером встретились. Кому надо задержался, тот пришел позже. В командировки можем поехать - и он, и я. Что следить мне за ним, а ему за мной? Взрослые люди, хотят жить вместе, есть дети, ответственность. Что за игра в шпионов? Вам мало лет? Или просто от безделья маетесь?
Боже, девушки! Что за идио-тизм. Зачем мужа проверять? Не проще просто доверять?! Мне эти слежки, проверки не интересны. Ну изменил, сразу прощаемся, рано или поздно это всегда всплывает. Да и вообще, ну узнаете что у него другая и что тогда? Будете за своего мужика сражаться? Оно вам надо? Имейте гордость!
я своему мужу полностью доверяю, даже не думала его проверять. Причём он иногда работает сутками, я не трезвоню ему как больная, просто созвонимся я спрошу что-либо например -что ел, когда спать ложишься.. и мысли не было проверять) Он мне так же доверяет. Даже оставлял меня в нашей квартире с нашим общим другом на ночь на одном диване (т к негде было больше) и я рада, что он так во мне уверен, причём оправдано. Он знает, что я его позорить не буду и он не станет мне ножи в спину вставлять
вот я так подумала о проверки, хз скока раз с мужем вдвоем ванну принимали, что-то я не знаю как они всплыть должны. если только до колен бы висели, то тогда возможно, а иначе не представляю даже.
Сообщение было удалено
Я слишком люблю и уважаю своего мужа.
По этому верю ему, и не унижаю слежками.
Те, жены, которые не умеют чувствовать, компенсируют эту ущербность приемами сыска.
бедные мужчины, порой бывает их очень жалко.
Сообщение было удалено
Ради интереса посмотрю сегодня на яйца мужа. Он у меня любитель в ванне поплюхаться.
Интересно, а у женщин что всплывает. Это так на будущее чтоб не спалиться.
Сообщение было удалено
Нашла его переписку(по пьяни) с подружкой бывшей, а его доверие потеряла, он мне не смог простить, что я залезла в его телефон...
Я себя слишком люблю и уважаю, чтобы так унижаться.
Сообщение было удалено
ржу)))) ну как они всплывут?))))))))
так с ума можно сойти......
а мы просто 24 часа вместе)))
Сообщение было удалено
Утром положу рафаэлку в трусы мужа - передам привет всплывшим яйцам)))
отзывы о вумен. ру !!! о нас с вами!!
http://www.irecommend.ru/content/forum-ne-trebuet-registratsii-yadernyi-kontsentrat-zhenskoi-gluposti-khitrosti-tsinizma-i-ch
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а вы не знаете за какой промежуток времени ...ээ..они наполняются?
Тупость.[/quote]
Прикол,сама с собой поговорила.)))И тем не менее,очень-очень интересно,даже не смотря на тупость.
Скажите пожалуйста,а вы не знаете за какой промежуток времени ...ээ..они наполняются?
Тупость.[/quote]
У кого-то за сутки, у кого-то за трое. Кому-то неделя нужна.В зависимости от того как работает организм , простата, семенные пузырьки.
А Качество спервы приходит в норму за неделю.
Всё относительно и индивидуально.
Лучше всвего проверить его распечатку звонков с сайта через детализацию разговоров. Код пусть высылают по смс на его тел. Т.е взять его тел и тайно от него получить код доступа в интернет- помощник и там заказть эту распечатку. И пробить по инету тел номера. Узнаете очень много нового о своем муженьке))))
Можно также поставить на его комп прогу слежения, чтобы его комп делал снимки экрана в те дни пока вы его не можете контролировать. Тоже узнаете много нового о нем))) Я так своего вывела на чистую воду и развелать. Не захотела жить с лицемером. Только будьте готовы к решению, что вы будете делать с полученной правдой.....