Неудачные свидания с жадными мужиками
Девушки дорогие, так люблю подобные темы читать ) Неужели новых историй не появилось? Выкладывайте )
Жлоб
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красотка Черри
Сообщение было удалено
А если он гнилое внутри? В одну кровать с гнильцой хотите?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
второй пункт вызывает сомнения, смотря что называть домогательством. безцеремонное предложение секса попадает под статью домогательства?
Жлоб
Красотка Черри
Сообщение было удалено
Ну это я и хотел услышать, что в себя надо вкладывать деньги и силы, продуктивнее будет.
Красотка Черри
Гость
Сообщение было удалено
я по кровать ни слова не написала) не придумывайте)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Наглое мужское поведение, к корому Вы относили свой коммент, имеет растяжимое понятие. Как представить
Гость
Красотка Черри
Сообщение было удалено
Извините
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
а вы-то в вакууме живете, далеко не надо ходить, Красотка Черри озвучила, что даст либо парень двойник Брэда Питта, либо при участии денежных вливаний (вкусненькое и театр), о любви она и не сказала ничего
Красотка Черри
Жлоб
Сообщение было удалено
конечно надо) приятно посмотреть на ухоженного, подтянутого парня) а не на пузатого, в растянутых трениках и рубашке не первой свежести, с пивным перегаром и с сальными волосами) бррр..представила
Инкуб
Жлоб
Сообщение было удалено
это нужно вбивать всем лосям мужского пола, кох сейчас большинство, на чем и держится бабская меркантильность
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Какое отношение Красивая черешня имеет ко мне? На форуме люди высказывают мнения от себе, понимаете? А не за всех подряд. Я имею прекрасное представления о женских развратных мыслишках.
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
Я о тебе и не говорю, если ты другая, молодец, искренне желаю счастья тебе
Гость
Один раз такое было.
Парень позвал на свидание в музей и ресторан, заплатил за обоих, а потом еще 2 недели припоминал, как он меня облагодетельствовал. Отправился в баню.
Парень позвал на свидание в музей и ресторан, заплатил за обоих, а потом еще 2 недели припоминал, как он меня облагодетельствовал. Отправился в баню.
Красотка Черри
Инкуб
Сообщение было удалено
кто даст? не придумывай) мне еще понравится надо+притяжение, искра.. мужчина должен быть еще интересным, с чю, галантным, умным. за то, что он меня угостит пригласит я еще ничего не дам, я посижу с ним пообщаюсь, заплачу за себя, а там посмотрим, если понравились друг другу, можно продолжить общение..а за одноразовым сексом, мальчиши, сами знаете куда обращаться)
любимый
Красотка Черри
Сообщение было удалено
смотря какую ораву кормить, можно и от кусочка пиццы разориться. одна пожрала продинамила, вторая...а третьей уже скажешь пошла ка ты накер, дорогуша.
гость
ситуация с моей подругой произошла, но я была свидетелем этого. у нее появился молодой человек и решили мы своих мужчин познакомить. мы с мужем заехали за ними и поехали в кафе. там поужинали хорошо, выпили. а когда принесли счет оказалось, что у ее кавалера нет денег и он попросил мою подругу за них самой заплатить. но у моей подруги тоже денег не оказалось, несчастные копейки. она не ожидала такого поворота. и моему мужу пришлось полностью оплачивать счет.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
Аналогично
Красотка Черри
Гость
Сообщение было удалено
был такой, дарил цветы, кафешки( заплатить за себя не давал), потом стал намекать када будет секс, а он мне не понравился особо. ну, я же не просила за себя платить? сам платил. какие проблемы?
любимый
Жлоб
Сообщение было удалено
не принимай это в буквальном смысле. в реале у них такие бреды бывают в любимчиках, диву даешься.
Инкуб
Красотка Черри
Сообщение было удалено
Не надо мне чесать, что ты готова за себя платить, только заплатишь сразу он тебе разонравится, не рассказывай о себе лучше, чем есть на самом деле
Красотка Черри
любимый
Сообщение было удалено
развивай интуицию тогда, чтоб не динамили. пригласил в кафешку, просканировал третьим глазом "ага, поест и не даст", ну и говоришь адьос)
Дно
Инкуб
Сообщение было удалено
от слова Жег? ко.зел)) так-то он был ЖИгловым, тебе тва..рь со дна-это неведомо!
любимый
Гость
Сообщение было удалено
наглое поведение звучит несколько вульгарно, назовем его смелым.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотка Черри
Инкуб
Сообщение было удалено
я правду говорю
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Нет, слово смелый не подпадает под критерии пороков
Дно
любимый
Сообщение было удалено
такой ты видать ко.зел, раз все подряд ДИНАМЯТ! хаха
Инкуб
гость
Сообщение было удалено
ну что сказать, среди вас всех, голодранцев, с деньгами оказался олень- твой муж, на рога которого вы всей компанией и взгромоздились
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
ахаха!
Инкуб
Красотка Черри
Сообщение было удалено
проблемы в том, что ты эксплуатировала чувства парня к себе, порядочные девушки не принимают ухаживания от парней которые не нравятся, принимают (динамят) дряни на вроде тебя
любимый
Гость
Сообщение было удалено
я об этом и говорил, проявишь платежеспособную джентельменскую инициативу тебя же потом и накер пошлют эти свиньи.
Инкуб
Красотка Черри
Сообщение было удалено
вот к сстати поэтому ухаживаниям должен быть предел, чтобы не кормить такую дрянь как того троля
Дно
любимый
Сообщение было удалено
Инкуб
Красотка ЧерриГостьОдин раз такое было.
был такой, дарил цветы, кафешки( заплатить за себя не давал), потом стал намекать када будет секс, а он мне не понравился особо. ну, я же не просила за себя платить? сам платил. какие проблемы? проблемы в том, что ты эксплуатировала чувства парня к себе, порядочные девушки не принимают ухаживания от парней которые не нравятся, принимают (динамят) дряни на вроде тебя
был такой, дарил цветы, кафешки( заплатить за себя не давал), потом стал намекать када будет секс, а он мне не понравился особо. ну, я же не просила за себя платить? сам платил. какие проблемы? проблемы в том, что ты эксплуатировала чувства парня к себе, порядочные девушки не принимают ухаживания от парней которые не нравятся, принимают (динамят) дряни на вроде тебя
Швах!швах! их ., так держать Держиморда-любимый!!!
Красотка Черри
Инкуб
Сообщение было удалено
неее..он мне сначала понравился, а потом разонравился.. нудный какой-то оказался и к секасу все принуждал, а я не люблю этого..
Дно
Инкуб
Сообщение было удалено
Инкуб
С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов!
от слова Жег? ко.зел)) так-то он был ЖИгловым, тебе тва..рь со дна-это неведомо!
С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов!
Дно
Инкуб
Сообщение было удалено
а у тебя жо.па какого размера??
Инкуб
Красотка Черри
Сообщение было удалено
понравился бы, через неделю сама бы на него напрыгнула. А что ты считаешь лучше мастурбировать, чем поддаться парню?
Дно
Инкуб
Сообщение было удалено
о да! гвозди этих "дряней" за свои 3 рубля! продолжай!!! что бы никто не смог подобраться к твоей денюжке-зажатой в твоем потной кулачке))))хехе
Красотка Черри
Инкуб
Сообщение было удалено
ну, если и поддаться парню, то к такому, от которого крышу от страсти сносит..а за ваши подачки идите в пень)
Гость
Дно
Сообщение было удалено
Не хочу Вас расстраивать, но Ваши шутки не катят
Дно
Инкуб
Сообщение было удалено
как же поддаться, когда у него/парня кулачки сжаты? )))
Красотка Черри
Дно
Сообщение было удалено
с двумя рублями) ахаха
Дно
Дно
Сообщение было удалено
и кулачки вместо-яек)))
Инкуб
Красотка Черри
Сообщение было удалено
дак не принимайте "подачки", для тебя это подачки, а парни искренне за вами ухаживают. ждите своих Бреддов до старости или когда вы там их дождетесь
Дно
Гость
Сообщение было удалено
расстройся сам, тоже мне фортЕпиано! я и не шучу!
Красотка Черри
Инкуб
Сообщение было удалено
так ты ж писал, что никаких ухаживаний, так дадут) чего тогда расстраиваешься?
Дно
Инкуб
Сообщение было удалено
а ты копи на подачки, чувак со дна Миасса!
Гость
Дно
Сообщение было удалено
У Вас чуть враг - сразу мужик.
Инкуб
Красотка Черри
Сообщение было удалено
я писал, что любви от вас без денежных вливаний ждать не приходится, только эти вливания должны быть ограничены, чтобы отсеять таких динамщиц как ты. поухаживал, понравился, секс, дальше думаем об отношениях, если нет развития на каждом из участков, посылаем девочку в сад
любимый
Красотка Черри
Сообщение было удалено
третий глаз это не тот ли который шоколадный?) зачем все усложнять и что то там сканировать по умолчанию. не проще ли прямым текстом обсудить свои ожидания от оппонента? если они в корне расходятся то и не имеет смысла дальнейшего общения. если же желания впринципе состыковываются то можно найти компромисс. проблема в том, что для девушек конкретика это пи пец как сложно, они начинают тупить, что вызывает раздражение.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
вот это как раз инструкция, на которую клюются "дряни", а на 3 этапе Вас нормальные пошлют
Дно
Инкуб
Сообщение было удалено
оо, ты ждешь "любви"? а тема как называется, щас гляну!
Следующая тема
Предыдущая тема