Муж втихаря купил квартиру и оформил ее на свекровь. Как бы вы поступили?
Муж втихаря купил квартиру и оформил на свекровь. Как бы вы поступили? Я решила, что развожусь с ним. Нам с детьми он никогда денег не давал - только питание и коммунальные, врал, что у него маленькая зп. Я случайно увидела платежки из банка на 15 млн. руб. и распечатанную переписку из его почты, где он с агентом по недвижимости обсуждает детали сделки. Свекровь все подтвердила. Мотив покупки квартиры втихаря был таким- ну у него же должно быть свое жилье...у тебя же есть свое личное..Жил муж и живет все 10 лет у меня. Мне противно. Просто поделилась.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
4 187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
А зачем разводиться-то?! Квартира, я так понимаю, большая и хорошая, так переезжайте туда всей семьей! А свою сдавайте. И деньги откладывайте.
Молва
Видно,не один раз вы подчеркнули, У КОГО он живет(....
Молва
Гость
Сообщение было удалено
Да,сделайте из лимона лимонад! Извлеките из всего этого прибыль и что-то положительное!
Почти 39
Вопрос сложный, у нас вообще, например, жилья нет, ни у меня, ни у мужа. Но я полагаю, что если бы муж покупал на свои деньги, то я бы, естественно, и не претендовала ни на что, а вот если бы моих была хотя бы одна-треть, то, наверно, разозлилась бы. А оплата питания и коммуналки мужем - это нормальное явление. Мне бы другого и в голову не пришло. Естественно, что свою одежду и обувь я покупаю на свои. Сколько заработала, на столько и купила, не у мужа же просить себе на туфли...
Даша
Я мужика знаю, который втихаря купил квартиру и оформил на любовницу и внебрвчного ребенка, а вы свекровь.. Это еще цветочки.
Красная
что-то не чисто здесь, может он разводиться собрался?
Гость
А вы, если бы купили, на кого бы оформили? Я лично тоже бы на маму.
Красная
а у моего мужа вообще все квартиры на свекровь оформлены. У них на троих 4 хаты, и все на свекрови. Вот опять будет покупку на свекровь оформлять или еще на кого, но не на себя. мне пох. я и копейки не вложила.
Яна
Без нотариально заверенного согласия супруга (супруги) покупка объекта недвижимости супругом невозможна.
Вам нужно обезопасить себя - сохранить копию платежки и переписку, в случае чего это будет доказательством того, что плательщик-муж, а бюджет у Вас, соответственно, общий.
Вам нужно обезопасить себя - сохранить копию платежки и переписку, в случае чего это будет доказательством того, что плательщик-муж, а бюджет у Вас, соответственно, общий.
Гость
Автор эгоистка, о детях не думает. В полной семьи дети должны быть с родным отцом.
Яна
Питание и комунальные. Т.е. надобности детей отцом не оплачиваются?
Гость
Автор, во-первых, сохраните копии всех платежек и переписку.
Во-вторых, поведайте нам, работаете ли вы, или сидите дома с детьми?
Если работали и вели совместный бюджет - то муж просто свинья, в сад его и оттяпать половину квартиры.
Если вы сидели у него на шее - то тут уж ничего не поделаешь. Хотя если совесть позволяет - то с помощью хорошего юриста можно попробовать доказать ничтожность сделки.
Во-вторых, поведайте нам, работаете ли вы, или сидите дома с детьми?
Если работали и вели совместный бюджет - то муж просто свинья, в сад его и оттяпать половину квартиры.
Если вы сидели у него на шее - то тут уж ничего не поделаешь. Хотя если совесть позволяет - то с помощью хорошего юриста можно попробовать доказать ничтожность сделки.
Гость
Эм.. и еще: я, конечно, не садистка и никому ничего плохого не желаю... Но свекровь-то постарше Вас будет. Рано или поздно квартира отойдет вашему мужу и вашим детям, а там уж и вы претендовать сможете... Ну это, естественно, если квартира Вам дороже, чем семья...
Если он никогда деньги не давал и все такое, зачем вы с ним жили-то? И как можно не знать о финансах мужа?
смурфетта
Муж знает,что купленное в браке будет делиться на всех членов семьи,поэтому и решил обезопасить себя.
Капуста
Наймите детектива, пусть нароет инфу и доказательства, а потом в суд.
У меня есть знакомая, она смогла доказать, что деньги за квартиру , оформленную на мать переведены были со счета ее мужа.
Сделку не признали не законной, но мужу присудили выплатить половину суммы за квартиру.
У меня есть знакомая, она смогла доказать, что деньги за квартиру , оформленную на мать переведены были со счета ее мужа.
Сделку не признали не законной, но мужу присудили выплатить половину суммы за квартиру.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
алё, у неё дети
Гость
Тут явно свекровушка подсуетилась, ей наверняка не нравится невестка, и она10 лет уже мечтает их развести. Во Санта Барбара,..лин !
ШершенЬ
15 миллионов квартирка?????????????????????????????????????????
МаМаша
Сколько же муж получал в реале? Разводка... Он должен был скрывать как минимум миллион в год - и то как то это... Кем он работает?
Гость
Теперь Вы с чистой совестью можете сходить налево. Тоже втихаря))
Димон
Яна
Сообщение было удалено
Этот вариант не подходит. Свекровь купила квартиру себе и за свои деньги и на это не требутся нотариальное согласие невестки. А доказать, что квартира куплена на деньги мужа практически невозможно, копии платёжек он вам конечно не покажет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Димон
Сообщение было удалено
Платежки у нее есть, копии. Читайте внимательней.
Гость
Ну купил сынок маме квартиру. Что здесь такого?
Гость
Детей и жену содержит, что привязались к мужику с квартирой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да то, что все 10 лет мужик жену обманывал, да в семью вкладывался по минимуму, как и любой нищеброд способен вложиться. И жил у жены.
Зато мамке квартиру купил за 15 лямов. Это имея жену и детей!
Зато мамке квартиру купил за 15 лямов. Это имея жену и детей!
георгиани
нифига себе оформляют на свекровь...
Если б у меня муж такое вытварил я б развелась.А к чему мне такой?
поражают коменты когда пишут что сидела с детьми И что? я вот тоже сижу с тремя детьми.При чем муж снял меня с работы чтоб я занималась детьми. И что значит ничего не делает?Воспитывает детей.Содержит жена дом впорядке.Готовит.При чем когда муж копил нам на квартиру то я хоть и не вкладывала ни копья однако так же ущемляла себя во всем.ничего лишнего.не доедала не позволяла себе лишнего.
когда муж купил квартиру то оформил по долям-что у нас с детьми там доли.
Так же муж покупал вторую машину оформил на меня.Как на собственицу.
И я считаю это нормально.деньги несет домой.
Если б у меня муж такое вытварил я б развелась.А к чему мне такой?
поражают коменты когда пишут что сидела с детьми И что? я вот тоже сижу с тремя детьми.При чем муж снял меня с работы чтоб я занималась детьми. И что значит ничего не делает?Воспитывает детей.Содержит жена дом впорядке.Готовит.При чем когда муж копил нам на квартиру то я хоть и не вкладывала ни копья однако так же ущемляла себя во всем.ничего лишнего.не доедала не позволяла себе лишнего.
когда муж купил квартиру то оформил по долям-что у нас с детьми там доли.
Так же муж покупал вторую машину оформил на меня.Как на собственицу.
И я считаю это нормально.деньги несет домой.
георгиани
Гость
Сообщение было удалено
да потому что она жена а не содержанка!
А так надо смотреть теперь как он ее считает и "любит"
жена это родное,вторая половина.а содержанку-да ее содержат типа есть и пить и более ничего))
А так надо смотреть теперь как он ее считает и "любит"
жена это родное,вторая половина.а содержанку-да ее содержат типа есть и пить и более ничего))
Молва
Сообщение было удалено
Да уж. вот и решил мужик лучше в маминой квартире жить ))
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Ты его знаешь или фильм вчера посмотрела?сюжет оттуда
Виктория
Яна
Сообщение было удалено
Так собственник то свекровь, а не муж. Мне противно, что втихоря именно. Он жить там не планирует. Может сдавать будет, может баб водить...я не знаю уже. Выходит меня поимели просто. От этого и противно.
георгиани
Виктория
Сообщение было удалено
простите ,но думаю да..поимели по полной..
не стоило верить мужчине настолько.И доверять так опрометчиво свою жизнь.
Вы работаете?
не стоило верить мужчине настолько.И доверять так опрометчиво свою жизнь.
Вы работаете?
Виктория
МаМаша
Сообщение было удалено
Имеет левые деньги с откатов, как оказалось. Официальная зп маленькая ( по его словам). Нам с детьми он очень мало выделял.
Пион
георгиани
Сообщение было удалено
Умница вы! Согласна с вами во всем!!!
Виктория
Яна
Сообщение было удалено
Нет, все начиная с кружков, медицины, одежды и тп за мой счет. С него только на еду нам было....
ЧелЛов ★ ★ ★
Виктория
Сообщение было удалено
Молоток мужик!!! Уважуха.
А вы, автор, тоже себе купите квартиру втихаря, заработайте денег и купите.
А вы, автор, тоже себе купите квартиру втихаря, заработайте денег и купите.
Капуста
Автор, я же вам написала, собирайте доки и в суд идите.
Еще бы не плохо собрать на него досье, что он откаты берет, надавить и сам подпишет все что нужно.
Еще бы не плохо собрать на него досье, что он откаты берет, надавить и сам подпишет все что нужно.
Капуста
Бухие бухи
Сообщение было удалено
дурища в своем репертуаре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопросы к жене. Что у нее за семья такая, что она ничего о муже не знает?
Виктория
георгиани
Сообщение было удалено
Да работаю, чтобы обеспечить детям более менее нормальные условия и себе тоже, чтоб не ходить 10 лет в одной одежде и обуви.
Гость
Идите к юристу с копиями платежек и распечаткой переписки. Вполне вероятно, вы сможете отсудить у мужа половину суммы. И, естественно, развод. Вас ограничивали финансово и открыто врали столько лет. Велика вероятность, что это лишь вершина айсберга.
Капуста
Автор, какие у вас доки на руках, какие выписки со счета?
Капуста
Вам сейчас нужно узнать максимум информации, в каких банках у него еще есть бабки.
Нужен хороший детектив.
Сможете и эти деньги отсудить, только делать надо все оперативно, заяву в суд на арест счетов вместе с заявлением на раздел имущества.
Нужен хороший детектив.
Сможете и эти деньги отсудить, только делать надо все оперативно, заяву в суд на арест счетов вместе с заявлением на раздел имущества.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, а зачем вам такой муж? Вы его любите? Зачем детей от него рожали?
Капуста
А вообще, автор, лошара.
Виктория
Капуста
Сообщение было удалено
А разве можно что-то в суде доказать? Свекровь ведь скажет - это я квартиру купила, собственник ведь она. У меня есть только переписка по имейлу мужа и агента, где она ему пишет, что он там как- то неполностью оплатил.А в платежках уже свекровь стоит.
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
Правильно, сдайте его в налоговую, а можно сразу в полицию
Капуста
Виктория
Сообщение было удалено
Оплата была наличкой или со счета мужа?
Если со счета мужа, то это и есть доказательство.
Если со счета мужа, то это и есть доказательство.
ляля
Гость
Сообщение было удалено
Точно) а вообще вы не семья, вы сожители с общим ребенком. В семье все общее.
Гость
Капуста
Сообщение было удалено
А он скажет это мама ему из своего "чулка" дала деньги
Следующая тема