Каждый из вас когда-то влюблялся и готов был кинуть весь мир к ногам любимой женщины.Расскажите, как у вас это происходило и как скоро вы добивались взаимности.Мой муж, к примеру, как он говорил, "пришел, увидел, победил". И совсем не ресторанами и цветами. Просто рыцарским отношением ко всем женщинам, к своим родителям, юмором, порядочностью и тактом. И хотя я поначалу не сильно к нему пылала. но постепенно поняла, что это мой человек.Давайте делиться своими историями, как вы удивляли и завоевывали своих половинок.
о.. и - правда.. "пока не пойманный".. как знать ?.. похоже на правду..
поэтому вот - и мстит как будто-то теперича.. :( - тем, кого не поймали черные, и не потребили..
Оксана-красотка
[3721262106]
Сейчас мужчины на всех сайтах кричат что я красивая http://s017.radikal.ru/i410/1306/fd/ba2314934321.jpg
Гость
[4140817055]
Курт
Сообщение было удалено
Курт, а вот здесь - присоединюсь к вашему мнению. :(((
жаль.. и - недоумение возникает.. - как так всё ??? и у меня - двое детей..
они - не рисовали краской звездочки на заборах ветеранов ВОВ.
но ! во вотором классе когда дочь моя была, учительница позвонила мне и сказала, что моя дочка только одна смогла сказать, что это за день - 9 мая....
печалька.. ( как счас дети наши говорят )......
Оксана-красотка
[3721262106]
Как я вам? красотка же,ну что молчите..все мужчины кричат уже красотка
Гость
[4140817055]
Игорёк
Сообщение было удалено
Игорек, от всей души тебе желаю хорошо отметить свое 13ти летие, или 14-летие наверно :))) и .. - почитай что-нить о жизни в колониях-поселениях, чтобы сделать вывод - что не надо бы тебе стать поселенцем энтих заведений ))
это - продолжение твоих слов: "если хорошо мне послужат" ;)
все великие повелители человеческих душ - были умны... если что..
Гость
[4140817055]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
так они уж - охрипли поди.. пожалей уже их пжлста, крастока.
Оксана-красотка, а у тебя из какого места мысль вызрела о моей внешности ?? )))
даю подсказку - есть такой орган - мозг.. кашка нежная такая в голове.
прикинь ? какая бяка, фии !! у тебя-то наверняка нет такой кашки. не красиво это.)
ты у Игорька спроси. он знает. а меня - вы уже просто подавили своим интеллектом. ((( горе мне!
пойду пожалуй... споки ноки :)
Оксана-красотка
[3721262106]
Я все равно лучше всех здесь девушек....Завидуйте дальше.Королева вумена я!!
Давай Без Нытья
[437213802]
не собираюсь покорять. если мужчине есть что предложить - он не будет за юбкой бегать. да-да , нет-нет , след. девушка. не ведется на тебя(не путать с ломается для вида) - нечего терять время. всегда можно найти лучше. все.
Смеющийся цветок
[905051302]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
И,кто вам предло
Смеющийся цветок
[905051302]
Оксана-красотка
Сообщение было удалено
Я красивая,я красивая... Что ты долбишь,как дятел? Кроме красоты, надо для твоей головки чуть- чуть ума!!!
Всем привет, Мне почти 24 и я ещё не женат (создал такую тему уже два раз, не показывают) Админ не хочет моего счастья, но почему? Живу в маленьком городе, никогда не пил и не курил, симпатичный, вера - атеизм,хочу и ищу девушку, дественницу, есть такие ? (18-20) Хочу , чтоб моя любовь меня забрала, но только не говорила потом, что мол живу у неё.Позже увезу её в Польшу или Чехию.Мои любимые страны.
Пока еще не покорял, но вот собираюсь, как думаете http://www.bodo.ua/podarki-liubimoy/ такое пойдет - SPA Шоколад, первый раз такое вижу)) Думаю ей будет интересно))
Всем привет, Мне почти 24 и я ещё не женат (создал такую тему уже два раз, не показывают) Админ не хочет моего счастья, но почему? Живу в маленьком городе, никогда не пил и не курил, симпатичный, вера - атеизм,хочу и ищу девушку, дественницу, есть такие ? (18-20) Хочу , чтоб моя любовь меня забрала, но только не говорила потом, что мол живу у неё.Позже увезу её в Польшу или Чехию.Мои любимые страны.
Да, тогда, в эти далекие времена, я подарил девушке кожаные штаны и куртку, подарил шпагу и кинжал, покатал на мотоцикле, и она была без ума от счастья. Мне скружилась голова, мне показалось, что она не достойна меня, что могу найти девушку получше. А ведь кожаная одежда была поддержанная, шпага и кинжал довольно грубо изготовленные, а мотоцикл старенький и барахлящийся.