Подскажите, опытные. Сижу на СЗ, фото сначала не ставлю, общаюсь так. Находится интересный мужчина, начинаем переписываться, все супер. Я умею заинтересовать мужчину, и я вижу этот интерес, можем болтать до ночи на разные темы. Люблю посмеяться, с чувством юмора у меня все ок. Проблемами не гружу. Потом он просит фото - я ставлю, и все - мужчина пропадает. Такая ситуация повторялась уже неск.раз. Мне 31 год, я не красавица, но и не уродина,скорее симпатичная ,стройная.Cвой бизнес Фото стараюсь ставить получше, улыбчивые)). Последние неск лет я вообще не стремилась нравиться мужчинам, были большие проблемы с близкими, работала много, мне было не до этого. Сейчас потихоньку жизнь налаживается, но после СЗ моя самооценка медленно едет вниз. Неужели впечатление по фото так сильно может перечеркнуть интерес? Сама знаю, что и фото бывают неудачные, и обаяние человека по фото не увидишь. Но факт есть факт. Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Вы очень и очень хорошенькая,обаятельная,что немало важно
Довольно ухоженная женщина,судя по посту -самодостаточная
Скорее мужчины могут просто Вас пугаться
В плане "не потяну"
А вообще не стоит гадать
Всё,что судьбой приготовлено,в любом случае останется с вами,а если нет-значит просто несудьба!
Всё будет хорошо!;)
Юля
[2174471658]
На СЗ одни идиоты за редким исключением. Я симпатичная молодая с хорошей фигурой не пользовалась спросом вообще среди тех, кто мне нравился. Меня не приглашали на свидания, все переписки затухали. Шансы были с какими-нибудь толстыми плешивыми сантехниками. Те, кто посимпатичнее все с претензиями-им нужна Меган Фокс не менее, при том что большинство из них бедные.
Маруся
[2080390019]
Люди, я открою секрет полишенеля. На СЗ для легкого траха мужичье сидит, конечно они автору писать не будут особо. Видно же , что приличный человек. Хотя фото не автора, но я про девушку на фото
Невозможность найти под свои запросы женщины всегда называли "претензиями".
Я 5 лет на вумене - известен тем что предлагаю равноправные отношения, и чем это закончилось? Для женщин равенство - неприемлемо. Это тоже "претензия"?
Кока
[1433776993]
Ольга
Сообщение было удалено
Всё у Вас ок с внешностью.
Надо сразу фотку показывать , тогда в контакт будет входить человек , которому по вкусу Ваша внешность
Дорогой автор, рассказываю из своего опыта общения на СЗ. Я похожа на вас, типаж один. Проблема не в вас, а в мужиках на сайте. Они ищут легких отношений, но видя ваше фото, понимают, что вы очень серьезная девушка. Я даже эксперемент ставила. Если ставить фото в шортиках и коротких юбочках - жаждающих познакомиться куча, но если ставлю обычное повседневное фото (а уж тем более если в джинсах), то все интереса нет. Не вините себя, ищите дальше нормальных мужчин, они там есть, но их единицы. И потом у них еще и у самих у некоторых самооценка низкая, видят симпатичную и думаю, что шансов у них никаких. Это мой личный опыт, много лишнего, нормальных единицы. Удачи!!!! С вами все ОК!
Гость
[3721262106]
Автор не симпатичная,а обычная .
Дайнерис
[1422390487]
Автор, не ставьте много фоток, ставьте самые лучшие. И показывать их сразу.
Всегда будут люди предпочитающие блондинок или другого телосложения.
Юля
[2174471658]
Ольга
Сообщение было удалено
Мужик на фото красивый по русским меркам в принципе, а для СЗ ваще принц, т.к. там по большей части страшные чуваки с фото на фоне забора с бутылкой пива в руке. Такой будет искать яркую красотку ну либо богатую. Обычная пусть и с хорошей фигурой ему не подойдет.
Гость
[3357123619]
Так и знала, что на вумэн строшилды сидят. Расхваливают всех тут.
Гость
[3357123619]
Юля
Сообщение было удалено
Да вы шутите?? красивый... ничего себе.
Маруся
[2080390019]
Гость
Сообщение было удалено
мужик никакой
Юля
[2174471658]
Маруся
Сообщение было удалено
Да ладна...Правильные черты лица, не лысый, не толстый, не карлик (1.8) к тому же 2 вышки))) на СЗ таких мало....
Юля
[2174471658]
Средний пользователь СЗ это вот http://s018.radikal.ru/i518/1306/21/fb5c7866ed6b.jpg
с незаконченным средним образованием. А Миша по сравнению с ним просто бог)
Маруся
[2080390019]
Юля
Сообщение было удалено
Если на СЗ одни отбросы, это еще не значит, что этот мужик прекрасен.
Хотя по фото трудно достоверно судить, но вид у него гнилой.
Правильно здесь говорят, надо сразу фото выставлять, тогда проблем не будет. У меня все в точности наоборот. Я фотогеничная, а в жизни нет так хороша. Парни клевали на красивые фото, я с ними общалась по три месяца, потом шла на свидания. Их двое было, с кем по интернету познакомилась. Они оба потом признавались, что были в шоке от несоответствия фото и оригинала. Но все равно стали общаться и влюбились в оба, потому что уже за время общения привыкли оба.
Офигеть. Вы такая хорошенькая!!!!!Не знаю, что нужно мужикам. зажрались. наверное совсем!((((
Гость
[3721262106]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Да обычная девица.Вон ищет женихов ,вместе с другой http://www.mypartnerforever.com/profile-russian-lady-seeking-men-anastasiya-from-samara-russia-34861.asp
На мой взгляд, очень милая, привлекательная (не красавица) но внешне не отталкивает.
А чем она мужчинам не понравилась?
Гость
[3721262106]
Бэйли
Сообщение было удалено
Сексуальности нет,и на лицо обычная.-нет особой привлекательности
Мда
[2448368928]
Ольга
Сообщение было удалено
И правда, очень симпатичная вы. Имхо, только челка вам прямая не очень идет, попробуйте зачесывать иначе, оставляя открытым лоб.
И стиль одежды попробуйте изменить, носить что-то более яркое, вы почти на всех фото в темном)
фото на лестнице - очень даже) у вас не только лицо симпатичное, но и фигура хорошая, попробуйте одеваться более женственно - в облегающие блузки, в мини)
Юля
[2174471658]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, эти мужчины сами богатые аполлоны, что так жестко судят?)))Девушка не красотка, но с фигурой порядок, лицо нормальное. Учитывая средний контингент мужчин на СЗ (некрасивые и бедные), должна нравится...Если б там олигархи выбирали, то я согласна, средней внешности мало, но для обычного мужика в самый раз...
Конкретно на счет девушки на фото..якобы автора))Скажем так, средний план девушки, ближе к симпатичной нежели наоборот, ...да, стиль можно корректировать, прическу подправить, марафет навести и будет еще ай-яй-яй деваха!!!Дело тут несколько в другом...Обратите внимание на взгляд, он лишенный выразительности, в нем тоска, и безжизненность.Лично меня это несколько смутило, и удручило ...А вот нежности бы прибавить , загадки, женственности,жизни.. вот тогда была бы песня..И не важно уж так сильно внешность, у этой девушки достаточно внешних факторов,для того,чтобы быть очаровательной и поразительной)))Надо только направление правильное найти, к данной цели. Теперь касательно самого автора..Если бы девушка которая на фото и была в действительности автором, ее бы не выдержал ни один нормальный мужик, поскольку к любой, даже самой поразительной внешности приложить такой характер, тут уж и внешность роли не сыграет.......Можно сразу сказать,- Алис Капут))))))))))
Гостья
[3721262106]
Честно страшной вас не назвать,но и симпатичной тоже.Раньше такие лица считались обычными.Смазливости нет.Вообще очень удивлена,тем что такая внешность оказывается симпатичной,даже очень.У нас есть на работе девушка с таким типом внешности-особенно никто за ней не бегает.
Да и одежда какая-то старческая,темная.Цвет волос жуткий,на щеке прыщ
Обычная девушка.Удивилась даже-что ее так нахваливают.Из жалости видимо
Севастьяна
[348788233]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1 )) АВтор , может у вас голос, например, мягкий нежный а внешность грубая или наоборот !! И получается несоответствие ожиданиям
Севастьяна
[348788233]
симпатичная внешность ! Если общение было только по сети то так может они на Виртуальное общение только расчитывали , а ставите фото дело идет к реалу , они и убегают ! Заняты поскольку были
Гость
[3721262106]
Севастьяна
Сообщение было удалено
Что там симпатичного то? Обычная тетка ,которая на сз сидит...Вы сами верите в то что пишите? Если бы автор написала бы что она красивая,то что тут началось бы...
Самая рядовая обычная баба,за 30,которая вызывает тоску )
Гость
[3721262106]
Раньше такой типаж считался обычным
Марта
[4078791159]
Короче, я твои угрозы в мой адрес тоже заскринила)).
Доказательства давай, что я фотки выкладывала
...
[2741180904]
Да ну, автор самая обычная. Какая-то слишком правильная, нет ни яркости, ни энергии, на местного фармацевта похожа.
Гость
[2374815744]
...
Сообщение было удалено
+1000.
Гость
[2374815744]
Обычная тетка , к тому же стареющая. Слепые видимо все , что красоту углядели
Сижу на СЗ, фото сначала не ставлю, общаюсь так. Находится интересный мужчина, начинаем переписываться, все супер. Я умею заинтересовать мужчину, и я вижу этот интерес, можем болтать до ночи на разные темы. Люблю посмеяться, с чувством юмора у меня все ок. Проблемами не гружу.
Потом он просит фото - я ставлю, и все - мужчина пропадает. Такая ситуация повторялась уже неск.раз.
Мне 31 год, я не красавица, но и не уродина,скорее симпатичная ,стройная.Cвой бизнес
Фото стараюсь ставить получше, улыбчивые)).
Последние неск лет я вообще не стремилась нравиться мужчинам, были большие проблемы с близкими, работала много, мне было не до этого. Сейчас потихоньку жизнь налаживается, но после СЗ моя самооценка медленно едет вниз. Неужели впечатление по фото так сильно может перечеркнуть интерес? Сама знаю, что и фото бывают неудачные, и обаяние человека по фото не увидишь. Но факт есть факт. Хотелось бы услышать мнение со стороны.