в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок
нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он расстался в январе, на тот момент у нас не было близких отношений, но он уже за мной ухаживал. На днях мне было сказано, что он человек не без прошлого, что его центр вселенной-это его дочь и что он в любом случае будет к ней ездить и заниматься воспитанием. Я боюсь, что та женщина будет пытаться его вернуть, манипулировать ребенком и всячески мешать нашим отношениям. Я вообще очень удивилась, что такая женщина в принципе возникла в его жизни- немолодая (ей 38 лет), замужем никогда не была (по его словам "занималась карьерой"), да и он на ней не женился. Он очень обеспеченный человек, интересный мужчина, подскажите как правильно себя вести, чтобы свести к минимум общение с его бывшей и ребенком. Я понимаю, что бывшая мне не конкурент, но вот к дочери он очень привязан. Мне хочется, чтобы ничто не мешало нашим отношениям.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 746 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) тоже заметили?)
автор
Автор, вы издеваетесь???? Как меня может привлекать сексуально мужчина 50-55 лет? Они же все с пузом и лысиной, ваш я уверена тоже не Джорж Клуни.
А любовник/любовница нужны для секса, а не для интеллектуальных бесед))) пытаюсь вам глаза открыть, что б вы поняли)))
А насчет мужеподобная, я это принимаю за комплимент!!! Ибо на Западе это называется равноправием))) а вам до мыслей о равноправии еще далеко, предпочитаете быть глупой и зависимой от штанов. А зря, придет время и вы поймете, чтто значит быть уверенной и независимой[/quote]
мой без пуза и без лысины, шикарно выглядит. в 50 лет мужчины с большими деньгами выглядят не хуже чем джорж клуни. что вам мешает такого найти? Отношения исключительно для секса вообще не понимаю. какое-то неуважение к себе. Я никогда не лягу в постель с мужчиной, которого не воспринимаю как личность. Еще не хватало отдаваться какому-то недоделанному малолетке
А любовник/любовница нужны для секса, а не для интеллектуальных бесед))) пытаюсь вам глаза открыть, что б вы поняли)))
А насчет мужеподобная, я это принимаю за комплимент!!! Ибо на Западе это называется равноправием))) а вам до мыслей о равноправии еще далеко, предпочитаете быть глупой и зависимой от штанов. А зря, придет время и вы поймете, чтто значит быть уверенной и независимой[/quote]
мой без пуза и без лысины, шикарно выглядит. в 50 лет мужчины с большими деньгами выглядят не хуже чем джорж клуни. что вам мешает такого найти? Отношения исключительно для секса вообще не понимаю. какое-то неуважение к себе. Я никогда не лягу в постель с мужчиной, которого не воспринимаю как личность. Еще не хватало отдаваться какому-то недоделанному малолетке
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да, таких страшных мужиков как Ваши фото, больных анорексией без груди и с глазами на выкате я не встречала.... тут Вы опять правы)
автор
Гость
Сообщение было удалено
ржач. что делает с тетками зависть)) сидит какая-нибудь колхозного типажа бабенка с носом картошкой, тонкими губами и 3мя волосинами на голове и критикует идеальную внешность. жалко вас, тетки
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да, я на самом деле такая тупая) два диплома о высшем образовании, муж и родители мне не позволили зарабатывать деньги своим телом)))))
автор
кстати, кто там критиковал внешность моей знакомой. выложите свои фото, плиз. чтобы не быть голословными))
автор
Гость
Сообщение было удалено
2 высших образования вообще ни о чем не говорят. под зарабатывании денег своим телом вы что имеете ввиду?))) можно подумать, что вас кто-то звал в модельный бизнес.))) не дали ей)) умора))
Гость
автор
Сообщение было удалено
))) у Вас замечательные фантазии)))) мы уже это заметили и по фото заценили, что Вы звезда, а все остальные страшные и ужасные))) нет, к сожалению замуж Вас не возьмут) мужики с батареей в обнимку спать не любят)))) можем эти фото перекинуть на мужской сайт и послушать что скажут))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Конечно, что мое образование одно в этой стране а другое за по сравнению с Вашей убогостью) а мне они дают то, что я имею свое дело и не завишу от мужа)))) поэтому мне и замуж не за деньги надо было выходить как Вам, а вышла по любви, а бизнес мужа просто приятное приложение ко всем его достоинствам мужчины))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
в модельный бизнес мои родители и мой муж меня не пустили) потому как для уровня на котором мы находимся - это как на панель... не уважительно и не престижно)
Лисса
Молодая безмозглая кукла почему-то решила, что 38-летняя ей не конкурент. Смех, переходящий в хохот.
Гость
Лисса
Сообщение было удалено
+100%)
Гость
Зря Вы автор фото выставили)))) До этого можно было бы подозревать, что Вы красавица))) глупая, но красавица... а так.... не удивительно что мужчина с Вами только два раза в неделю, а остальное время командировки, переговоры, встречи)))))) и это не зависть) давайте кинем эти фото на мужской сайт и послушаем отзывы независимые так сказать, а не завистниц к батареи без груди, с кривыми ногами губами удобными под минет))))))
Гость
а Вы заметили кстати, что девушки так "успешны" и "красивы" на тех фото, что сами себя фотографируют, а не мужчины их фоткают от восторга)))
Гость
Автор, а куда же Вы так сразу третье фото убрали?))) Пусть бы все оценили Ваши красоту тела)))))))))))))
Гость
Кстати, такая молодая... а такие страшные морщины от улыбки отходят... руки такие страшные, костлявые, а пальцы - вообще вены видны.... ну так как отправляем Ваши фото на независимую оценку?))))
Тильда
гость
Сообщение было удалено
Причем самое главное повампирить. Они особо и не скрывают, что молодая женщина им нужна в первую очередь, чтобы омолодиться. А молодая женщина обычно подтягивается под его возраст и становится стареет...
Тильда
становится старше
Гость
не дай бог такое страшное тело как было на третьем фото) человек реально болен анорексией, как и кого может такое возбуждать я действительно не знаю((((( не удивительно, что только старый папик в женихах((((
Шурка
автор
Сообщение было удалено
Ох Автор, вы на редкость глупа, извините за прямоту((( вы с мужчиной из за секса не ляжете в постель, а из за денег))) а мужчина ляжкт с вами в постель исключительно из за секса. Вы думаете он попался на ваш интеллект? Я этого интеллекта еще не заметила, он думаю тоже.
Мужчины в 50 лет хорошо выглядят)))) не смешите меня!!!! Назовите мне хоть одного, у кого фигура 30 летнего юноши в 50 лет, даже в 43 уже нет.
Пузо и лысина у вашего, нет лысины, значит седые волосы. Я надеюсь вы в школе проходили биологию.
Еще вспомнила. В воскресенье за соседним столиком в ресторане сидела девушка - модель. Юлия Олейник, кажется. Так алт с ней были молодые парни, красавцы!!! Вы бы обзавидовались)))
Ох Автор, вы на редкость глупа, извините за прямоту((( вы с мужчиной из за секса не ляжете в постель, а из за денег))) а мужчина ляжкт с вами в постель исключительно из за секса. Вы думаете он попался на ваш интеллект? Я этого интеллекта еще не заметила, он думаю тоже.
Мужчины в 50 лет хорошо выглядят)))) не смешите меня!!!! Назовите мне хоть одного, у кого фигура 30 летнего юноши в 50 лет, даже в 43 уже нет.
Пузо и лысина у вашего, нет лысины, значит седые волосы. Я надеюсь вы в школе проходили биологию.
Еще вспомнила. В воскресенье за соседним столиком в ресторане сидела девушка - модель. Юлия Олейник, кажется. Так алт с ней были молодые парни, красавцы!!! Вы бы обзавидовались)))
Гость
[quote="Шурка"]
++) а если не седой и не лысый, то крашеный) в 43 года у него и со здоровьем проблемы) никогда здоровье 33 летнего не будет таким как у 43 летнего) и мускулатура не та однако) и темперамент в постели, ну разве что на виагре... так после виагры побочные проблемы... автор, рекомендую почитать биологию, раз в школе пропустили и деньги на еду зарабатывали)
++) а если не седой и не лысый, то крашеный) в 43 года у него и со здоровьем проблемы) никогда здоровье 33 летнего не будет таким как у 43 летнего) и мускулатура не та однако) и темперамент в постели, ну разве что на виагре... так после виагры побочные проблемы... автор, рекомендую почитать биологию, раз в школе пропустили и деньги на еду зарабатывали)
[quote="автор"]я могу вам показать фотографию свой знакомой, ей 21 . она вообще не воспринимает мужчин моложе 40-ка. у меня такой же типаж. наверное, на таких девушек малолетки не смотрят, ага?
http://cs309923.vk.me/v309923250/1cc1/1VpHCumSd5g.jpg
http://cs407625.vk.me/v407625152/9ea0/0ghQ8wh5KIo.jpg
http://cs319322.vk.me/v319322152/9c79/oZxxLzVnXf8.jpg[/quote]
Самая стандартная гламурка усовремененного типа. не уродина, но и ах какой красавицей ее назвать нельзя. Так, стандартная барыня
http://cs309923.vk.me/v309923250/1cc1/1VpHCumSd5g.jpg
http://cs407625.vk.me/v407625152/9ea0/0ghQ8wh5KIo.jpg
http://cs319322.vk.me/v319322152/9c79/oZxxLzVnXf8.jpg[/quote]
Самая стандартная гламурка усовремененного типа. не уродина, но и ах какой красавицей ее назвать нельзя. Так, стандартная барыня
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же, что там про красоту не стоит орать) а уж тем более пытаться собой 7 месячное чудо закрывать не рекомендую))))))))) проиграет автор)))))
Тильда
Одна из многочисленных молодых любовниц как-то назвала при Людовике XV маркизу Помпадур старухой. Людовик сразу отвернулся от нее: "Вас много, а Жанна одна"
Невредная
автор
Сообщение было удалено
Обычная сделка: Ваша молодость - его деньги... Грустно... Поверьте, играете по ЕГО правилам:)))))))
Невредная
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, соглашусь:((( Таких как автор миллионы...:(((((
Александра
Девчонки заходите!!! ))), такое только там в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,
Гость
[чем обучение в школе моделей (фотопозирование, дефиле, визаж, стиль) хуже занятий по рисованию? ]
Кружок по рисованию РАЗВИВАЕТ! А в модельном агентстве воспитываются вот такие Барби как на ваших фотках (айфон+надутые губки+самолюбование)
Самые тупые из них гордятся своим купленным дипломом и думают, что они стали начальником отдела за какие-то другие заслуги, кроме как за секс.
Кружок по рисованию РАЗВИВАЕТ! А в модельном агентстве воспитываются вот такие Барби как на ваших фотках (айфон+надутые губки+самолюбование)
Самые тупые из них гордятся своим купленным дипломом и думают, что они стали начальником отдела за какие-то другие заслуги, кроме как за секс.
kfif
автор
Сообщение было удалено
Ее родители платили потому как не нищие, зачем ей самой платить. А про индустрию красоты достаточно знать одно - ее в России НЕТ, моделей гораздо больше чем работы для них, Водяновых раз, два и обчелся, остальные зарабатывают эскортом.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Я в малолетстве убеждала родителей с пеной у рта что и дочери графов на подиум выходят. На что мне было сказано - НЕ в России и НЕ через агентства., в России после этого бизнеса понятно куда выходят:( Слава Богу у меня с модельным бизнесом отношения не сложились изначально чему я сейчас очень рада.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Чего к девушке пристали, бывают и страшнее, в модельный бизнес только красивых что ли берут?
kfif
автор
Сообщение было удалено
Зря вы автор, так, вам в августе будет 24, мне в мае стало 30, так что я вас не настолько и старше. Но в состоятельность вашего папы не верю, простите. Был бы он состоятельный - ваш папик ходил бы в друзьях у него, а не у вашего директора. А то директор с любовником в одном слое, а вы с родителями - совсем в другом.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, данные у барышни с фото хороши, но стиль, мне кажется, шаблонный
Maria
автор
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аннушка
автор
Сообщение было удалено
вуду
Гость
Сообщение было удалено
на мой вкус, воспитанный на красотках 60-90-х. ваще -страшко. огромный некрасивой формы нос, улыбка гуинплена. 2-я фигура-палка, сложенные в куриную жопку губки. лица из-под очков не видно. 1-я хоть просто. страшненькая, а вторая -тп, что гораздо хуже(
вуду
kfif
Сообщение было удалено
согласна. я из обеспеченной семьи и в юности на фин . состоятельность женихов не обращала внимания. обращал на это внимание мой папа, который вышел из бедной семьи.
Maria
kfif
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
My Pussy is very nice )
Ты- любовница. А она жена законная!
На чужом горе счастья не построишь!!! Не рушь семью, дура! За все платить потом будешь 100 проц.
На чужом горе счастья не построишь!!! Не рушь семью, дура! За все платить потом будешь 100 проц.
My Pussy is very nice )
Ты же в паспорт не заглядывала, у тебя мозгов не хватило )
Зато информацию вливать в твои уши - ему только на руку))
Зато информацию вливать в твои уши - ему только на руку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто ето делают, в 30 бросят своих 30-летних, в 40 своих 40-летних И т.д. надо быть дурой, чтобы етого не понимать
Гость
Да, интересно было почитать весь етот бред ))
Всегда советую мужикам выбирать молоденьких, их сердца еше могут быть заняты чувствами, любовью. К 30 И после ето страшные уродины И внешне И внутренне, что И доказывает ета ветка ))
Автору советую иметь в запасе других ухажоров, чтобы мужик не расслаблялся... Если умело играть на его самолюбии, то И замуж возмет )) А если на него только смотреть влюбленными глазами, то любой мужик в скотину превратится
Всегда советую мужикам выбирать молоденьких, их сердца еше могут быть заняты чувствами, любовью. К 30 И после ето страшные уродины И внешне И внутренне, что И доказывает ета ветка ))
Автору советую иметь в запасе других ухажоров, чтобы мужик не расслаблялся... Если умело играть на его самолюбии, то И замуж возмет )) А если на него только смотреть влюбленными глазами, то любой мужик в скотину превратится
Люлю1
автор
Сообщение было удалено
А мне жалко, вас, автор, чессслово((( Сидит молодая девушка-женщина и так в пустую тратит свою энергию, время на сочинение и поддержание разводок. Потратье свой потенциал ьв полезное русло, для того, чтобы осуществить хотя бы 10 % из тех ваих фантазий, о которыхвы пишите в теме.
Ну, не тянете вы на тот уровень, который описываете: агрессия, речь несвязная, сумбурность, злость, зависть. Если бы вы хотя бы раз пообщались в таком кругу, о котром вы мечтаете, вы бы поняли о чем я. И не такая уж и сладкая жизнь жен олигархов, кроме Бали, штмоток, брюликлв есть и другая сторона медали, далеко не радужная.
Ищите нормального парня-мужчину, умного, целеустремленного со средним достатом и будет вам СЧАСТЬЕ!!! )))
Ну, не тянете вы на тот уровень, который описываете: агрессия, речь несвязная, сумбурность, злость, зависть. Если бы вы хотя бы раз пообщались в таком кругу, о котром вы мечтаете, вы бы поняли о чем я. И не такая уж и сладкая жизнь жен олигархов, кроме Бали, штмоток, брюликлв есть и другая сторона медали, далеко не радужная.
Ищите нормального парня-мужчину, умного, целеустремленного со средним достатом и будет вам СЧАСТЬЕ!!! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень красивая девушка.
Я предпочту ее, а 7 месячное чудо-юдо оставляю для вас ))
Мужик не женился на матери своего ребенка даже ради ребенка. Ето об очень многом говорит.
Я предпочту ее, а 7 месячное чудо-юдо оставляю для вас ))
Мужик не женился на матери своего ребенка даже ради ребенка. Ето об очень многом говорит.
Гость
Люлю1
Сообщение было удалено
Боже мой, Лю Лю постигла смысл жизни, И никто об етом не знает ))
Никто никому счистье в жизни не гарантирует, ни олигарч, ни нормальный среднестатистический. Счастье И несчастье может быть И с тем, И с другим.
Никто никому счистье в жизни не гарантирует, ни олигарч, ни нормальный среднестатистический. Счастье И несчастье может быть И с тем, И с другим.
Гость
Девушка, я что-то сомневаюсь что у вас высшее образования есть, ну или вы чисто при помощи денег учитесь. По уму вас можно сравнить с 18 летней девушкой и то в 18 лет намного умнее девушки чем вы в свои 23. Ваш богатый папочка если он реально такой богат то как минимум с хорошими мозгами, если смог большое состояния сколотить, и вам его уж никак не провести, он раскусит вас в два счета, если уже не понял для чего он вам. Вы тут рассказываете всем о опытности зрелых мужчин и о том что они лучше молодых парней, а вы не задумывались о том, какой он будет в лет 50-60 или вы его планируете на тот свет раньше времени отправить или вам по барабану и ради денег вы готовы на все. Но если вы все таки готовы ради денег на все, то зачем спрашиваете совет? смиритесь просто с тем, что дочь для него главнее всего, а сами просто вытягивайте с него денег побольше, что вам ещё для полного счастья нужно.
Гость
Он у вас если умный то с вами не будет. Думаю, что богатому дяде нужна не только красивая, а и умная и воспитанная девушка. А вы себя уже здесь среди незнакомых людей, которых сами же попросили совет, ведете как будто вы с леса выбежали и не знаете что такое воспитания и правила этикета, а вот правила этикета нужно было бы для начала выучить, чтобы дядю удержать!
Та, о которой пишут все газеты
Особенно хорошо 2-ой размер груди просматривается на фото в белом платье... Это же ваш типаж, автор, что же за несовпадения, эх...
Та, о которой пишут все газеты
Кстати, Подруга вроде про другую разводку писала, читайте там внимательнее, там про женихов 40+ и молодых невест. Похоже, но не то. Так что это другой кто-то чудит ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.еще какое
Следующая тема
Предыдущая тема