Он молодой совсем, студент. Но гуляет с малолетства. Очень много любовниц.
гость
[1790205014]
А зачем маме лезть в сексуальную жизнь взрослого сына и давать ей оценку?Переживала бы только если подцепил болячку,но сейчас вроде бы все лечится(кроме СПИДа).
девушка
[2162885092]
гость
Сообщение было удалено
от этого характер мужчины зависит и как можно на него положится. если парень гулящий, то и вывод , что он не серьезный, не созрел, не состоявшийся мужчина.
Ну у меня БЫЛ один такой товарищ,начал рано, шпилил лет с 15 все что двигалось,симпатышный конечно многие велись))) и даже я ыы)) ,но в 24 года женился ,ща вроде примерный стал,а может только ВРОДЕ!!!Короче если парень бл ядун то он и в старосте тоже будет бл ядить,я так считаю.
Брат с 13 лет начал. Примерным уже вряд ли будет))
Юля
[2174471658]
Лишь бы не кололся!
Гость
[3954453279]
ну а какое может быть отношение?
возможный внук, скорее всего, "нагуляный" или умственно больной - при таком сыне невестка либо оторва под стать ему, либо - имбицилка, от которой ребенок в любом случае *** (раз "порядочная", негулящая мамаша принимает гулящего мужика в отцы - мозгами тут не пахнет).
Лена
[2670650136]
Плохо
Гость
[832366011]
Слеванаправо
Сообщение было удалено
Думаю, что нормально, ОНИ ЖЕ ИХ ТАКИМИ ВОСПИТАЛИ))))))
Гость 1000000
[424453091]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы всегда можно было сказать сынАчке. Баб много, а Я одна
Элис
[1357518616]
У меня сыну 28, женился в 25 после 2 лет отношений с девушкой, до этого гулял как мартовский кот (красавец парень). Пока 20 не исполнилось нам с мужем дела не было, после уже беспокоиться начали. Но все напрасно - парню нагуляться надо было, сейчас самый преданный и достойный муж, говорит: "Мам, я стольких перепробовал, что могу с уверенностью утверждать - лучше моей не встречу"
Гость
[2166436055]
"[quote="Элис"]У меня сыну 28, женился в 25 после 2 лет отношений с девушкой, до этого гулял как мартовский кот (красавец парень). Пока 20 не исполнилось нам с мужем дела не было, после уже беспокоиться начали. Но все напрасно - парню нагуляться надо было, сейчас самый преданный и достойный муж, говорит: "Мам, я стольких перепробовал, что могу с уверенностью утверждать - лучше моей не встречу"[\/quote]\n \n \n Вся его красота ненадолго, у таких гуляющих мужичков повышен тестостерон. Это ранняя плешь, восприимчивость к раку простаты, ускорение процесса старения. Да это и в жизни видно. Почти все любители женщин быстро дурнеют и стареют. "
Анна
[80680753]
Нормально отношусь))Жениться сейчас смысла нету вообще,девочки и так дают без разговоров.. А если нету разницы,зачем женитьба?))
Лара
[847227098]
Элис
Сообщение было удалено
А девочка натренировалась, чтобы стать лучше всех))))))))