Любовницы ровесницы дочерей
Здравствуйте. Интересует психологический аспект отношений взрослых мужчин с молодыми девушками и женщинами. Если честно, в моей голове не укладывается как так может мужчина, отец, семьянин иметь любовницу ровесницу своей дочери. Вопрос больше к мужчинам . Если сможете, объясните как вы можете иметь такие отношения? Неужели не присутствует стыд??
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что у них в душе сейчас, когда их мужья превратились в стариков, никто не знает
Когда мой муж превратится в стрика (как Табаков сейчас ), и мне к тому времени самой будет-61))) Я вам скажу, что я чувствую в свои годы, рядом с ним...
Когда мой муж превратится в стрика (как Табаков сейчас ), и мне к тому времени самой будет-61))) Я вам скажу, что я чувствую в свои годы, рядом с ним...
Наталья Алексеевна
Сообщение было удалено
Без доказательств всё что ты написал. Анонимный форум, опять же, кто эти девушки, и девушки ли....и сколько тебе лет, и как ты выглядишь... И кому ты всё это пишешь тоже ты не знаешь. ..Писатель ))
Д2
Ну, скажем, по обращению на "ты" к незнакомому человеку я могу сделать некоторые заключения о вашем воспитании, а по общей манере письма, ошибках и стилистических оборотах, получу впечатление о вашей образованности и интеллекте. Так что, видите, моя седовласая Наталья Алексеевна, я вас достаточно пристально изучил. Не скажу, что вы оставили очень приятное впечатление, но шанс, думаю, остаётся. Есть очень небрезгливые старики. ))
Наталья Алексеевна
Сообщение было удалено
а я и не стараюсь произвести на тебя впечатление)
и копытом себя в грудь не я бью о том, что я мегасуперпрвлекательна для всех без исключения, в отличае от тебя.
а вот фото своё предъявить ты не хочешь, мегачеловечище.
а о седых волосах, это ты писал, разглядывая себя в зеркало? )) вот смешной и недалёкий, а ещё пыжится, выдавливает из себя язву))))
и копытом себя в грудь не я бью о том, что я мегасуперпрвлекательна для всех без исключения, в отличае от тебя.
а вот фото своё предъявить ты не хочешь, мегачеловечище.
а о седых волосах, это ты писал, разглядывая себя в зеркало? )) вот смешной и недалёкий, а ещё пыжится, выдавливает из себя язву))))
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, как сильны вы в стилистических оборотах, вы из прыщавого отличника, с которым мальчики дружить не хотели, выросли в такого же уродливого отщепенца мужичонку, русский язык выучившего, но деньги зарабатывать не научившегося, который так и продолжает водиться с девочками на девичьем форуме)))))
Гость
Сообщение было удалено
Охохонюшки))) Не сглазьте, за 60 ему, поди, еще чуток пооптимизирует дедок и возраст все-равно возьмет свое.
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в 61 женщина глубокая старуха? А ему уж очень за 80 будет. Женился на сиделке для себя. И что Вы своего деда все то с Табаковым, то с Кончаловским сравниваете? Там и деньги другие, и отдых другой, и образ жизни другой, и медицина другая, и прислуга имеется. Вашему деду до них, как до луны
Д2
Сообщение было удалено
О-ло-ло)) Бабули, ко всему прочему, вы достаточно беззубы. Хочется вам "погреметь костями" и цапнуть кого-н. за пятку от избытка ваших старушечьих чувства, ан нет, - и годы уже не те, и ума как не было, так уже и не будет. ))
Да-да, я весьма уродлив и нищ. Все что в этой жизни мне осталось - водиться "девчонками на девичьем форуме" и упражняться в стилистических оборотах. ))
....вы уже чувствуете, как от прилива эндорфина слегка покалывает ваше натруженное сердце? Как холодит живот и просится наружу жидкий стул? Как от победоносно вздернутой головы "ушла" третья складка? Эх, бабули, было бы мне лет шестьдесят, мы бы с вами зажгли!))
Да-да, я весьма уродлив и нищ. Все что в этой жизни мне осталось - водиться "девчонками на девичьем форуме" и упражняться в стилистических оборотах. ))
....вы уже чувствуете, как от прилива эндорфина слегка покалывает ваше натруженное сердце? Как холодит живот и просится наружу жидкий стул? Как от победоносно вздернутой головы "ушла" третья складка? Эх, бабули, было бы мне лет шестьдесят, мы бы с вами зажгли!))
Наталья Алексеевна
Сообщение было удалено
какой высокий слог )) эко тебя цепаноло
у тебя слово "бабуля" ругательное чтоль?
ты у меня возраст спрашивал? раскручивает сидит эту возрастную тему, придурок зацикленный
комплекснутый возрастной пионер-переросток, что с тебя взять. иди в сад. достал уже
у тебя слово "бабуля" ругательное чтоль?
ты у меня возраст спрашивал? раскручивает сидит эту возрастную тему, придурок зацикленный
комплекснутый возрастной пионер-переросток, что с тебя взять. иди в сад. достал уже
Гость
Сообщение было удалено
Иди подрочи уже, импотент, завсегдатый женского сайта, может и встанет у тебя, если повезет)))
Гость
Сообщение было удалено
Что ты там зажечь можешь, дрочер плешивый?))) Недомужчина ты убогий, только и умеешь с мифическими бабулями воевать. С мамой были сложные отношения, недолюбила тебя, беднягу, вот и мерещатся тебе всюду бабули )))
Гость
Сообщение было удалено
Так и мне уже 5й десяток, ну еще чуток помолодюсь и всё, старуха)))
Гость
Вы считаете, что в 61 женщина глубокая старуха? А ему уж очень за 80 будет. Женился на сиделке для себя. И что Вы своего деда все то с Табаковым, то с Кончаловским сравниваете? Там и деньги другие, и отдых другой, и образ жизни другой, и медицина другая, и прислуга имеется. Вашему деду до них, как до луны.
А что вы знаете о моем мужчине??
Вы с полной уверенностью судите о нем как о немощном, не имущем, старике)))
Он превосходной форме, многим молодым фору даст.
В полном материальном благополучии живем, и не хуже Табаковых и Кончаловских, почему вам так хочется, видеть все в ничтожном цвете?? Проблемы психологические?? Откуда эти нелепые стереотипы?? Что все мужчины за 60 старики , немощные, и нищие??
Что все молодые с ними несчастны, и только жалости заслуживают.
Я вот ни чьей жалости, ни разу не наблюдала в свой адрес, а вот зависть -регулярно.
А что вы знаете о моем мужчине??
Вы с полной уверенностью судите о нем как о немощном, не имущем, старике)))
Он превосходной форме, многим молодым фору даст.
В полном материальном благополучии живем, и не хуже Табаковых и Кончаловских, почему вам так хочется, видеть все в ничтожном цвете?? Проблемы психологические?? Откуда эти нелепые стереотипы?? Что все мужчины за 60 старики , немощные, и нищие??
Что все молодые с ними несчастны, и только жалости заслуживают.
Я вот ни чьей жалости, ни разу не наблюдала в свой адрес, а вот зависть -регулярно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я Вас жалею, честно. Мой муж на 5 лет меня старше и то, я теоретически считаю, многовато, хотя и очень люблю его. Ну правда, я в первом браке и, надеюсь, в единственном (ттт))), а Вы неизвестно чего натерпелись, так что, может, Вам за счастье, что хоть на двадцатник старше, но зато не пьет-не бьет.
Я от души желаю Вам счастья, просто были такие примеры перед глазами, знаю, чем обычно все заканчивается. Не дай Вам Бог.
Я от души желаю Вам счастья, просто были такие примеры перед глазами, знаю, чем обычно все заканчивается. Не дай Вам Бог.
Гость
Ну вот я Вас жалею, честно. Мой муж на 5 лет меня старше и то, я теоретически считаю, многовато, хотя и очень люблю его. Ну правда, я в первом браке и, надеюсь, в единственном (ттт))), а Вы неизвестно чего натерпелись, так что, может, Вам за счастье, что хоть на двадцатник старше, но зато не пьет-не бьет.
И не бил и не пил, просто использовал.
Чего не могу сказать о сегодняшних отношениях.
Взаимная любовь, взаимозабота, уважение, доверие, участие...
А уж дальше, как Богу будет угодно.
Из молодых-то ни кто от бед и немощей не застрахован.
Моя сестра в 29 лет вдовой осталась, а перед этим 2 года с раковым больным (тоже ровесниками были(((
И не бил и не пил, просто использовал.
Чего не могу сказать о сегодняшних отношениях.
Взаимная любовь, взаимозабота, уважение, доверие, участие...
А уж дальше, как Богу будет угодно.
Из молодых-то ни кто от бед и немощей не застрахован.
Моя сестра в 29 лет вдовой осталась, а перед этим 2 года с раковым больным (тоже ровесниками были(((
гость
Сообщение было удалено
Согласна.
гость
Сообщение было удалено
Почти такая же разница в возрасте у нас - 14 лет. Я ни черта не понимала в его бизнесе, но понимала с первых дней знакомства, что его друзья- компаньоны дурят его. Мне достаточно было посмотреть на их подленькие морденки. Сначала не слушал, потом прислушался, кто я для него была -девчонка,думал,совсем наивная. Отошел от этих дружков, смог подняться самостоятельно, но наив иногда так и прет в отноошениях с людьми. Стал советоваться. И все-таки, вновь и вновь появляющиеся поколения будут грубее.жестче,безжалостнее. Через 30 лет наива не найдешь, а через 50- и думать не хочется.
гость
Сообщение было удалено
Нет, лучше, если он будет ковыряться в справочниках, как вылечить подагру...
гость
Сообщение было удалено
Просто мужики позже стареют душой. А вот бабы всю свою душу изъедают завистью и сплетнями. Говорят, что старость человек встречает в таком виде, в каком заслужил. Может, от этого женщины стареют раньше? Все вы тут выступаете о ровесниках-мужьях, но признайтесь, в 40 лет уже неуверенно чувствуете себя рядом с ровесником, Вас часто принимают за маму, а если не принимают, то корчитесь изо всех сил. Как раз и молодятся и вешают на себя бантики те, у кого мужья-ровесники. Ведь так?
гость
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней, но жизнь преподносит другое.
гость
Сообщение было удалено
Не так.
Муж-ровесник по-прежнему выглядит немного старше меня.
а бантики я и в детстве не носила.
Муж-ровесник по-прежнему выглядит немного старше меня.
а бантики я и в детстве не носила.
гость
Сообщение было удалено
"не стареть душой" и "молодиться" - это разные вещи и от пола это не зависит.
адекватность восприятия себя соответственно возрасту тоже от пола не зависит, а завист от интеллекта. хотя в жизни чаще вижу всё таки мужчин молодящихся, не одеждой так поведением.
и ещё - инфантилизм многие путают с "не стареть душой" - выше там чей-то немолодой бойфренд в танчики играл - так вот это от инфантилизма.
адекватность восприятия себя соответственно возрасту тоже от пола не зависит, а завист от интеллекта. хотя в жизни чаще вижу всё таки мужчин молодящихся, не одеждой так поведением.
и ещё - инфантилизм многие путают с "не стареть душой" - выше там чей-то немолодой бойфренд в танчики играл - так вот это от инфантилизма.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Артем
Если ему 50, и у него секс с 25-летней - то он молодец, так держать.
Если ему 60, и он имеет секс с 35-летней - то тоже молодец, но есть куда стремиться, можно отбить и ту, у 50-летнего! )
Если ему 60, и он имеет секс с 35-летней - то тоже молодец, но есть куда стремиться, можно отбить и ту, у 50-летнего! )
Гость
Сообщение было удалено
Какую глупость Вы сказали. Я, например, и в 20 бантиков не носила и сейчас не надену) Почему это я со своим мужем должна чувствовать себя неуверенно вдруг? Как носила 42 размер, так и ношу, была красивой девушкой, а стала красивой женщиной. С чего бы вдруг я стала чувствовать себя мамой своего мужа, не ровесника, чуть постарше?)) Молодость души не есть молодость тела, отвратительно смотрятся как раз обрюзгшие дядьки с " дочками". Это скорей вас принимают за дочерей ваших престарелых мужей. Глядя на мужчин и их жен, всегда можно определить, кто из этих мужчин прожил достойно, берег и лелеял свою жену много лет, заработал денег на ее достойный вид в возрасте, а кто оказался похотливым козлом, так испугался возраста, что предал жену и побежал за алчной девкой. Недостойно это настоящего мужчины и выглядит отвратительно. И юной барышне старый мужик совсем не придает очарования, все всё понимают и плюют вслед)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так понимает, что Вы последний шанс и от вашего к нему отношения зависит его старость. А насчет " и с молодыми может случиться"- да, может случится, а может и не случиться, а со старым человеком точно случится.
Гость
Сообщение было удалено
Мечты мужчин, теряющих мужскую силу)))
Артем
Сообщение было удалено
Да, вы правы!!! как говорится, бес в ребро!! И мужчины всегда поддерживают таких вот. Потому что каждый тоже в тайне хочет, и в 50, и в 60 иметь хорошеньких, молоденьких любовниц. И готовы тратить на них большие деньги, потому что на жен обычно в таком возрасте уже страшно смотреть! а так хочется праздника в жизни!!
яркая
Сообщение было удалено
Как все горазды судить, слов нет. Вот скажите, вы живете с телом? Или все-таки с человеком? Вас ничего, кроме тела не интересует? А ничего, что сейчас после 25 лет %70 мужчин уже с дряблым телом и пивными животами а-ля "зеркальная болезнь"? и чем старше, тем хуже. А ничего, что мужчина после 50 может следить за собой, плавая, занимаясь бегом и в тренажерном зале, при этом не пьет и не курит. И зачастую выглядит в разы лучше молодых. И отношение к женщине у таких мужчин, как к Женщине. И не потому что "чпокаться" хочется, а потому что воспитаны по-другому. Я сама 3,5 года встречаюсь с человеком на 25 лет старше. И не потому, что молодых не было вокруг. Были. И вполне достойные. Только они не дотянули до моего любимого мужчины. Ни в чем. В том числе в сексе. Я вообще его ни с кем сравнить не могу. Опыт у меня есть. В том числе брак.
А он НЕ богатый, что снова опровергает ваши доводы о том, что можно только за деньги. А о любви не слышали, нет???
А он НЕ богатый, что снова опровергает ваши доводы о том, что можно только за деньги. А о любви не слышали, нет???
гость
Сообщение было удалено
И все же. Интернет - это кладбище разбитых мечтаний, сюда тащут то, что хотелось бы иметь в реале. Вы тут что хотите пишите, но в душевы все знаете, женщины и мужчины-ровесники в возрасте к 50 - не пара. Возьмем среднестатистических людей, посмотрите на них в быту, магазинах.рынках, когда они вместе. Эт о жалкое зрелище. Женщины - развалюхи, старые, обрюзгшие плюнувшие на себя. Мужики в большинстве своем -огого. Большинство из них не уходит, ведь есть еще порядочные люди, им свойственна жалость к матери своих детей. Но в душе им так хочется взлететь над этой суетой, Тут все пишут о старых мужских телах, но признайтесь хотя бы себе, что вы уже в 45 увиливаете от секса, он вам давно уже не нужен, редкие из Вас хотя бы из чувства признательности одаривают собой, пятидесятилетней, т.е. сексом, своих мужей. И не все ли Вам равно, сколько ему лет, вам-то 50, и Вам давно ничего не надо. Пишут о молодых алчных подружках, а сами, скривив физиономию, раз в месяц раздвигаете ноги. Это вы скорее продажные, что за обеспечение своим мужем притворяетесь перед ним, чтобы не сбежал. Иначе кому вы нужны, престарелые,старые коровы, только и умеющие поливать всех и вся. Молодость всегда у вас выиграет, это надо знать и готовиться к этому смолоду....
гость
Сообщение было удалено
Большинство - не слышало.
Татьяна
Сообщение было удалено
Эк тебя торкнуло))) Признайся, нелегко тебе было дядьку возрастного из семьи выдернуть, много тебе крови " старая корова" попортила ? Озлобленная какая барышня на всех теток, морщинами уж от злости покрылась, наверное))
Да швыркайся со стариком ( фууу), кто тебе не дает-то, раз молодым ты нафиг не нужна.)))
Да швыркайся со стариком ( фууу), кто тебе не дает-то, раз молодым ты нафиг не нужна.)))
Татьяна
Сообщение было удалено
Да, большинство не слышало о любви со старыми молодящимися и от того еще более смешными, стариками,большинство слышало другое - молодые должны жить с молодыми, пожилые с пожилыми.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну вот смотрят на такого дядьку и без объяснений понимают, что купил он эту девку глупую, потому что импотенция на пороге, смешно)))
Татьяна
Сообщение было удалено
В какой вы деревне живете, что женщины так плохо выглядят или ваша мама выглядит как мама вашего папы? У женщин сейчас столько возможностей выглядеть хорошо, настолько сдвинулись возрастные рамки, что именно 50-летние женщины выглядят куда лучше молодых жирных девок, не говоря уже о мужиках-ровесниках.
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну недолго уже осталось вашему мачо, почпокает еще ваше молодое тело и на покой)) А вам останется или обхаживать старого пловца и спортсмена, вышедшего в тираж, или идти лесом темным, ибо молодость свою на небогатого спортсмена, бегущего как заяц от страха старости и смерти, но ни одному еще не удалось от них убежать.
О любви к старикам лично я не слышала и не услышу, голова на плечах есть.
А вам хочется быть посмешищем, ну и будьте..
Татьяна
Сообщение было удалено
А почему обязательно копаться в справочниках? Есть семья, дети, внуки, путешествия, рыбалка, охота и много чего интересного, нормальные мужчины всегда найдут себе нормальное занятие, а не в стрелялки играть и к инфаркту на молодухе скакать)))
Татьяна
Сообщение было удалено
Поправлюсь, стариков я люблю, но без эротического подтекста. Любить стариков в постели - удел неудачниц.
Татьяна
Сообщение было удалено
А говоришь, не алчная))) Акулка в дядьку наивного вцепившаяся, ненавидящая всех и вся))
Татьяна
Сообщение было удалено
Собачья свадьба просто)))
гость
Сообщение было удалено
+1 может и не плюют, но то что всё понимают 100%
гость
Сообщение было удалено
+100500!!!
гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Сообщение было удалено
А с нами со всеми случится, и с вами тоже, даже не сомневайтесь, и желаю вам лично, чтобы в этот момент, рядом был любящий, заботливый, преданный человек.
Гость
Ну недолго уже осталось вашему мачо, почпокает еще ваше молодое тело и на покой)) А вам останется или обхаживать старого пловца и спортсмена, вышедшего в тираж, или идти лесом темным, ибо молодость свою на небогатого спортсмена, бегущего как заяц от страха старости и смерти, но ни одному еще не удалось от них убежать.
А почему вы ее в расчет не берете?? Или вы считаете, если она в свои 25 с 50 летним, то состарится только он ?? Она 25 летней так и помрет??)))))
А почему вы ее в расчет не берете?? Или вы считаете, если она в свои 25 с 50 летним, то состарится только он ?? Она 25 летней так и помрет??)))))
Гость
Ну вот смотрят на такого дядьку и без объяснений понимают, что купил он эту девку глупую, потому что импотенция на пороге, смешно)))
Это глупое бабье так думает.
Мужики так точно думают- Молодец!! Силен Мужик!!
Это глупое бабье так думает.
Мужики так точно думают- Молодец!! Силен Мужик!!
Peace-Do-Ball
Сообщение было удалено
Стареешь?))))
Татьяна
Сообщение было удалено
Жаль, конечно, но когда с вами это случится, ваш любящий, заботливый. преданный человек давно уж уйдет в небытие и ваша старость будет одинокой, еще и жизнь детей заедите.
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы поэтому со стариком живете, чтобы самооценку его поднять?)))
Глупое бабье со стариками живет.
Глупое бабье со стариками живет.
Татьяна
Сообщение было удалено
Да писец - ей 40, ему 75, если доживет, конечно))) Или в 40 она станет глубокой старухой?
Татьяна
Сообщение было удалено
Пардон, ей 40, ему 65)))
Но хрен редьки все-равно не слаще
Но хрен редьки все-равно не слаще
Следующая тема
Предыдущая тема