Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.
У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
7 438 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Это вот это так выглядит it depends ваш?
На себя его оборотите.
Вы только что попытались оскорбить многих великих и обычных людей. Но показали лишь свою ограниченность.
Атеистам не интересно мнение Церкви. оно мало для них, незначительно. Оно необоснованно. Глупость это.
Понятие гордыни и тем более такой маразм как бесы, это вовсе средневековое мракобесие кроме смеха и сомнений в рассудке говорящего других эмоций не вызывает.
Но когда такой персонаж начинает вещать еще и о том, что он де высокодуховен, а вы погрязли в разврате и еще бох весть чем, так это уже человек бредит.
Вы себя неверно позиционируете на рынке)
Вы не морально духовный авторитет, а лица альтернативно одаренные, вдобавок наглые, а судя по отдельным личностям так и лживые. Вас терпят, ваше слово незначимо.
На себя его оборотите.
Вы только что попытались оскорбить многих великих и обычных людей. Но показали лишь свою ограниченность.
Атеистам не интересно мнение Церкви. оно мало для них, незначительно. Оно необоснованно. Глупость это.
Понятие гордыни и тем более такой маразм как бесы, это вовсе средневековое мракобесие кроме смеха и сомнений в рассудке говорящего других эмоций не вызывает.
Но когда такой персонаж начинает вещать еще и о том, что он де высокодуховен, а вы погрязли в разврате и еще бох весть чем, так это уже человек бредит.
Вы себя неверно позиционируете на рынке)
Вы не морально духовный авторитет, а лица альтернативно одаренные, вдобавок наглые, а судя по отдельным личностям так и лживые. Вас терпят, ваше слово незначимо.
Если он способен разлюбить из-за того, что вы домохозяйничаете для него, любимого, то это явно не ваш мужчина...)
Гость
youtube.com/watch?v=hGMBHvwKn8k
Сообщение было удалено
чейто ты как-то деликатно послал.
гость
Сообщение было удалено
Ничего этот *** обо мне знать не может! Я его и на пушечный выстрел близко не подпускал к моей семье и моим друзьям!
Сообщение было удалено
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливый лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
Сообщение было удалено
Ты не можешь вразумлять. Ты можешь лгать и клеветать что и делаешь здесь.
Слава, ты уже многократно показал и мне и всем, что ты заурядный и примитивный глумливый лжец. Подлый причем. Ничего нового ты не добавишь. Дурак потому что вдобавок. Посоветуйся с Коньковым, этот может подскажет еще какую гадость. Заодно над тобой поржет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость
*** не устанет же никак
Тонацетум
Гостья
Сообщение было удалено
Не знаю... Мне не понятно как можно верить в созданный кем то нематериальный образ и зачем верить в него тоже не очень ясно
Константин, Вы ***, поэтому пожалуйста отстаньте от меня..!
Хотя нет, один секс был у Славы, лучше бы правда и не было) Позорище одно))
Сообщение было удалено
Гостья
Тонацетум
Сообщение было удалено
А зачем верить в любовь ? Это тоже придуманный образ
Гостья
Begemot SPb
Сообщение было удалено
А смысл ему обманывать про жену? Быть холостяком ему было бы тоже норм.
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Интересно, как же мы, с Кристиной, не заметили тебя пидора!..
Ты чоу, под кроватью прятался, проказник?..))
Ты чоу, под кроватью прятался, проказник?..))
Гостья
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Это лишь мое мнение. Я и не претендую на авторитет. It depends означает зависит от многого. То есть буду ли я толерантна или нет зависит не от меня а от атеистов, которые последнее время под зомбическим влиянием сша и юкей
Гостья
Сообщение было удалено
Да кому вы верите? Этот *** даже мои семейные фоты видел, когда подло их спёр с моей флэшки, а потом этот урод здесь их на вумане вываливал..!
Ну что от одинокого, несчастного гомосека возьмёшь?..))
Ну что от одинокого, несчастного гомосека возьмёшь?..))
Гостья
Сообщение было удалено
Я заметила, что вы ему покоя не даете. А почему?
Тонацетум
Сообщение было удалено
значит вы всетаки встречались? раз флешка к нему попала?
Гостья
Begemot SPb
Сообщение было удалено
А зачем вы лжете про его жену, если фото видели?
Гостья
Сообщение было удалено
Так я же уже объяснил..))
Общался я с ним в реале, пока не узнал, что он извращенец. Он одинокий человек, поэтому пережить это никак не может.
Общался я с ним в реале, пока не узнал, что он извращенец. Он одинокий человек, поэтому пережить это никак не может.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
Ты бы лучше молчал, Кристина дала ему видимо по одной причине и ты ее Слава знаешь, она не могла тебя видеть. Не говоря об её алкоголизме и душевной болезни. И ты единственный кто этим воспользовался. Красава! Да еще и трахнуть то не смог))
Реально позорник))
Реально позорник))
Гостья
Сообщение было удалено
Он ***?
Тонацетум
Сообщение было удалено
так а можно по подробней при каких обстоятельствах вы узнали что он извращенец
Белая Багира
Опри чник, для православного не слишком ли мало смирения? Как то не вяжется твоя вера с тем, что ты иногда пишешь? Не в обиду.
Гостья
Begemot SPb
Сообщение было удалено
И вы говорите мне о духовности? Обкакали и девушку и бывшего друга. Это мужское поведение?
Гостья
Сообщение было удалено
А вы стало быть под влиянием зомбированных атеистов, коли ваше мнение зависит от их действий))
Стыдобище. Причем тут США и другие страны и атеизм? Атеисты в основном люди науки и им не до зомбирования, они другие задачи решают.
Стыдобище. Причем тут США и другие страны и атеизм? Атеисты в основном люди науки и им не до зомбирования, они другие задачи решают.
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну так на моём канале в Ютубе мы совместо делали записи! А как же..))
Можете зайти по ссылке в Ютуб и набрать: "Опричное Послание. Пророчества 2012"
Можете зайти по ссылке в Ютуб и набрать: "Опричное Послание. Пророчества 2012"
Белая Багира
Марина, Кристина, кошмар како-то..
Begemot SPb
Сообщение было удалено
А откуда ты, извращенец, знаешь такие подробности? Подглядывал что-ли, или тебе душевнобольная рассказала?..
Вот она твоя грязная пидорская ложь и ты её даже не хочешь замечать, лицемер..!
Вот она твоя грязная пидорская ложь и ты её даже не хочешь замечать, лицемер..!
Гостья
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Стыдить может тот кто сам чист. Вы льете грязь и мне про стыд пишете ) сша при том, что через СМИ и провокации подрывает основы веры. И Великобритания тоже принимает участие. А цель их проста задавить наше государство. Вы просто зомби и не более.
Белая Багира
Сообщение было удалено
Да ладно!) Плюшками немного балуемся..))
Гостья
Сообщение было удалено
Я вам о духовности не говорю. Я предлагнаю не приписывать ее наличие отдельной взятой группе лиц. Вы опять передергиваете.
Слава же давным давно снял с меня любые моральные обязательства по отношению к нему своей грязной и подлой ложью.
Ему ли о морали вещать. А он подло это делает и может обмануть кого нибудь.
О себе то он все скрывает, только сказки рассказывает.Реальность несколько хуже.
Что до друга, он сам писал здесь же что я ему никогда не был другом, а он меня всего лишь использовал для записи видео.
Не могу себя признать виновным)
Слава же давным давно снял с меня любые моральные обязательства по отношению к нему своей грязной и подлой ложью.
Ему ли о морали вещать. А он подло это делает и может обмануть кого нибудь.
О себе то он все скрывает, только сказки рассказывает.Реальность несколько хуже.
Что до друга, он сам писал здесь же что я ему никогда не был другом, а он меня всего лишь использовал для записи видео.
Не могу себя признать виновным)
Белая Багира
Сообщение было удалено
Почему кошмар? Вполне естественно для мужчины..!
Это ведь не Томас, Вован, Креветка и Пупсик, как у Бегемота..)))
Это ведь не Томас, Вован, Креветка и Пупсик, как у Бегемота..)))
Гостья
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Ну и не вам меня учить, когда пишете гадости тут постоянно.
Гостья
Сообщение было удалено
В США верующих больше чем в России.
Если вас интересует духовность, вам нужно обратить внимание на граждан США.
такой когнитивный диссонанс))
Если вас интересует духовность, вам нужно обратить внимание на граждан США.
такой когнитивный диссонанс))
Гостья
Сообщение было удалено
Учить? С чего бы это? Вас я не учу и не собирался, равно как и других.
Гостья
Begemot SPb
Сообщение было удалено
В том и дело. Их разведка только думает иначе и гадят нам постоянно . А вы не в курсе акта магнитского и прочего ?
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Дааа, Костик, не знал я раньше, что ты такой даун-либераст!.. Хорошо ты однако от меня шифровался..!
Гостья
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Но судить тоже меня не стоит)))
Сообщение было удалено
Намвсякий случвй Слава добавь туда сразу всех, мало ли.
У Славы ПГМ в квадрате, Еще и Педерастия Головного Мозга)))
У Славы ПГМ в квадрате, Еще и Педерастия Головного Мозга)))
Белая Багира
Сообщение было удалено
да ты просто пожиратель женских сердец. опасен)) дружи с тобой после этого) а против *** я ничего не имею, если это конечно так, толерантна
Гость
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Как "обмануть" ? Опять кого-нибудь не трахнет? Тебя это тревожит, ***?
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Константин, прекращайте дурака включать! Это не интеллигентно!..))
Гостья
Мой знакомый ученый кстати и верующий при этом, жил в сша , он физик. И говорит что они все время везде говорят о России плохо. И это не вымысел
Гостья
Сообщение было удалено
Судить? Опять неверно. Слова которые я пишу не для осуждения и не учения, это размышления по теме и позиция, моя.
Сообщение было удалено
Гостья
Вот его статья http://newslab.ru/article/440777
Гостья
Begemot SPb
Сообщение было удалено
Позорище - это не оскорбление? Если я напишу вам что вы л о х? Как вам это? Позиция или все же оскорбление?
Следующая тема
Предыдущая тема