Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Давай мы в России сами будем решать как нам на русском писать. Вы отделились? Вот и занимайтесь своим местечковым наречием
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Норма принята . Новая уже 10 лет. А вы можете и дальше говорить в устаревшей форме) дело ваше
Гость
На русском языке в россии говорится - на украине.

А как на украине говорят - их дело.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Дурила, интернет тебе в помощь. Неужели тяжело найти элементарные вещи? А твоего препода гнать в шею, коль он не в курсе правил
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
будут 90% говорить по реальной языковой норме, а не по принятой исходя из политической конъюнктуры ссаным володькой путиным
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Я вообще то в Росси живу. И именно касаемо в Украине или на Украине спрашивала свою преподаватель, она профессор филологии. Она сказала норма в русском изменилась. Теперь правильно в .. Хочешь быть безграмотным- удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они когда по-русски пишут, -тся и -ться почти всегда путают. Может, и нам начать?))
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Так на украине норма принята, россия то причём.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Мало ли чего в церковных книгах писали. Украина была под российским игом, вот и писали, тогда церковь была не отделима от государства. А украинцы споконвику идентифицировали себя как отдельную нацию и называли себя украинцами. А страну - Украиной.

Як умру, то поховайте мене на могыли

Серед степу широкого, на Вкраини мылий.(Шевченко, 19 век)
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Давай. До свидания
Гость
Вася
Сообщение было удалено
во-во

там малороссами назывались казацкие поселения

на Восточной Украине

а за польских холопов с Западной Украины речи тогда не было вообще
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Пока "до свиданья" все говорят тебе.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Как нам на душу ляжет, так и напишем. И тебя не спросим.И нефик делать для нашей страны исключение, все станы - "в", и мы - "в".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя спросить забыли, чушка. Хохлы такие смешные.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Именно в России и принята. Не читайте инет, почитайте нормальные новые словари
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Ты украинец?
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя со всеми не обобщай
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Это вы смешны . В русском давно принята новая норма, а вы по старым словарикам или того хуже по интернету ориентируетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я у тебя забыла спросить, как мне писать. Кацапы такие смешные)
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Украинка.
Пернилла
Нравятся мне люди) исправляют украинцев. У них так- то русский язык тоже преподается и они знают, как правильно по- русски. И профессор филологии видите ли им не авторитет) а вот интернет им авторитет )
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
ай-яй-яй, какие нахалы. Этого же делать категорически нельзя.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Скажи этим глупым людям, правильно в Украине или на Украине ? По- русски. Меня они не слышат
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Ну они то знают в отличие от вас не только русский, а еще и украинский)))) и нормы языка знают ) а вы нет
Гость
Украинцы, вы на ваших украинских форумах пропаганду ведите, как на русском правильно говорить, а на русском лучше не надо.

Отделились и живите спокойно себе, радуйтесь, что вам идиот хрущёв наш крым подарил.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
В Украине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы только хрущёв, и если бы только крым
Пернилла
Вы хоть потом изойдитесь, доказывая)) не знаете , что нормы в русском меняются- ваши печали
куку) я пришла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть 100 раз халва скажи, хохлуха, русским твой бред неинтересен. На своём наречии говори как заблагорассудится, а мы сами устанавливаем свои нормы.
Пернилла
Сообщение было удалено
нет, мало ли что хохлы решили? Вот у нас говорят "немцы" - а ты знаешь почему?))
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Слышь ты, националист)) я тебе еще раз говорю именно в русском языке установлена новая норма. Непонятно? И по этой норме, установленной русскими лингвистами, принято в России на русском языке говорить В Украине .
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
ещё раз для еврейки, переехавшей из Одессы в Красноярск повторяю: полит-конъюнктурные нормы нам неинтересны. Нормы формирует САМ НАРОД в повседневной речи. Именно так, например, "кофе" средний род заимело.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Скажи это русским лингвистам.
а мои родственники в хохлянндии говорят НААААААААА
Гость
вау
Сообщение было удалено
По старой привычке. Новое поколение будет говорить "в".
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
Как еда?))) Аня , все препода говорят , что норма в русском поменялась. В Украине надо говорить) ты то мне веришь?
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
И мои тоже. Но есть правила , есть русский язык. И по новым нормам правильно в
Гость
Сообщение было удалено
нет, зачем им говорить В?
Пернилла
Сообщение было удалено
нет не поменялось ничего, это их субъективное мнение!
Пернилла
Мы же говорим о русском языке ,а не о том как наши родные говорят
Пернилла
Сообщение было удалено
а то повесят)))
Пернилла
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Будут говорить так, так говорят дома.
Привет домхозы и иже с ними ;))
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
А зачем им говорить с ошибками? Говорить надо так как принято в России . А в России принято в
Пернилла
Сообщение было удалено
если какие-то хохлы решили говорит "В", мне пофиг, а правила русского языка независимы от хохлов. Давайте тогда говорить ЮЭСЭЙ и Юроп?
Не смотрите НТВ
Девки, да какая разница "на", "в"? И так всем понятно- куда ехать
Baileys the original
Сообщение было удалено
привет)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0