Гость
Статьи
Интересно ли …

Интересно ли образованным мужчинам с жёнами-домохозяйками?.

У меня появилась перспектива серьёзных отношений с человеком из другой страны. Конечно, о браке пока говорить рано, но интерес и желание развивать отношения с обеих сторон есть, и меня всё равно мучает вопрос о том, что я не найду там работу, т.к. моя специальность там совсем не востребована. А даже если кем-нибудь и буду работать, это точно не будет моя любимая профессия, которая мне по душе и в которой я уже успешна. А переучиваться с нуля - это тратить ещё кучу времени и денег... короче, мой страх в том, что этот мужчина (очень образованный) просто потеряет ко мне интерес, так как сейчас он любит один образ (успешная, независимая, с интересной профессией и насыщенной жизнью) - а после переезда перед ним будет скучающая домохозяйка, убивающая время на кулинарных курсах и какой-нибудь йоге. Не разлюбит ли?
Автор
7 438 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
еврейка решила примерить на себя хохляцкие шаровары?

шла бы ты...
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Учи правила русского языка - на Украине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут остров, долбоебина?
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
Аня, ты чо? Посмотри в контакте в каких я группах- националисты Украины , патриоты Украины )) зайди там в группу и спроси , они скажут в Украине . На Украине так в советское время говорили. Сейчас в Украине
Гость
Вася
Сообщение было удалено
И до большевиков существовала Украина, и соответственно жители Украины были украинцами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама долбоебина
Пернилла
Сообщение было удалено
так это по-хохляцки правильно, а у нас надо НА говорить. С Белоруссией/Беларусью то же самое.
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
Не тупи.
Гость
нет. что-то отталкивает меня, пора завязывать с вами всеми

главное загнать это поглубже и не вспоминать

мне это не надо
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Ты прочитай что написала. Чу-рка чтоле? Есть правила русского языка, на них и ориентируйся. Стыдно, переехала в Россию и не знаешь простых вещей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вася прав.. Всегда называли Малороссией Украину, еще с царицы Катьки это дело пошло
у меня друг белорус удивился - почему Белоруссия говорит? Потому что это по-русски. А у них БелАрусь, это правила ИХ языка, а не нашего.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
как говорить русским на русском языке будут решать русские, а не жuды и хохлы
Гость
Сообщение было удалено
аутотренинг?))
блиииин щас пиво закончат продвать, я побежало))))
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
В Украине и у нас надо говорить. Так же как и в России ) посмотри в инете. Бабушка моя на Украине говорит) но это неправильно это с советских времен
Гость
Сообщение было удалено
ёмаё, "Вася прав"))) пафосно-то как... будто только он говорит "на Украине") Тоже мне первопроходец
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Неофициальное название в австро-венгрии. В России имело место название - Малороссия
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Сам учи. Хоть тресни - в Украине. Все страны - в Болгарии, в Австрии, во Вьетнаме. "На" только для государств-островов: на Кубе, на Мадагаскаре, и тд
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Именно по правилам сейчас новая норма в Украине
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Повторяю, учи правила русского языка. Тебе букварь случаем не купить?
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз говорю, правильно: в Украине .
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
нормы определяются народом. Даже "кофе" средний род приобрел. Народ "решил".
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Мало ли как Россия называла. А сами украинцы себя малороссами не называли. И страну свою Малороссией тоже.
Гость
вау
Сообщение было удалено
аффирмация. Теперь в его зеркале будет только эта картинка.
Вася
Пернилла
Сообщение было удалено
Всё верно, на Украине, на украинском именно так и будет. В правилах русского языка - на Украине. Постановление комиссии РАН по русскому языку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе про правила говорят, а не про твои хотелки и твоё представление о правилах. Чукча-писатель, а не читатель?
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Давай настукаем Васю по жёпе?
Июль
Гость
Сообщение было удалено
Нам плевать. НАС все устраивает,чо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
на окраине=на украине. Тут важна этимология.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно, называли себя русскими, иногда малороссами. Украины как таковой не было.
Июль
Везде сруцца! Везде!

Еще про Украину разведите!

Не зайти никуда)
Гость
Июль
Сообщение было удалено
И НАС все устраивает,чо?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Не называли себя ни русскими (с х ли?), ни малороссами. Страну называли Украина.Шевченко почитай.
Пернилла
Языковая норма диктуется прежде всего традицией . На Украине раньше была норма. Сейчас говорить на Украине- это украинизм. Это неверно. Украинцы сами решили, что норма теперь в Украине . Именно в русском языке. На Украине у них ассоциируется со словами на окраине. Потому вариант на Украине не нужно употреблять в русском языке.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну западенцы малороссами себя не называли никогда, там Украина-то тоже вся разная
Гость
Малороссиия это только часть Украины
Пернилла
Начинается- Шевченко , славяне. Язык и нация претерпевают изменения со временем. Сейчас украинцы решили выделить себя в отдельную нацию и это их дело.
Гость
Сообщение было удалено
нынешняя т.н. "украина" - собрание подарков русских царей и советских генсеков
Пернилла
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что это украинизм. Именно поэтому надо говорит в Украине
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Пусть хоть обвыделяются. Только русских русскому языку пусть не учат.
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
Да там русских полно осталось, Крым вообще особняком, они с удовольствием бы к России примкнули, да кто ж их отпустит.
Гость
808321243 ты здесь зачем?

давай уйдем
Пернилла
вау
Сообщение было удалено
Аня, именно по- русски сейчас правильно говорить в Украине .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда?
Гость
Пернилла
Сообщение было удалено
ну ииии

пусть эти 3-4 области с бендерлогами отсоединяются

и делают что хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала просто уйдем отсюда

ты налево, я направо
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Официально в церковных книгах при рождении записывали, в графу национальность и вероисповедание - русский, русская. У моих предков именно так. То есть официальная самоиндификация была русская. Украинцами называли русский народ проживающий на территории Австро-Венгрии.
Пернилла
Вася
Сообщение было удалено
За какой год правила, ты, тупень? Уже 10 лет как норма поменялась касаемо этого слова. Я спрашивала у препода в нашем госунивере именно касаемо этого выражения. В Украине . Все. Тема закрыта
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0