Ваш мужчина неудачник
Что вы называете успехом в жизни мужчины? И если видите своего мужчину неудачником, то продолжаете ли с ним отношения (муж или сожитель все равно) или отправляетесь на поиски нового? А если вам уже за 35?Переживаю, что мой мужчина никак не может найти себя и ищет своеобразно. Например, обсуждает и обращает внимание на то, что есть у других (включая бывшую). Сам палец о палец. Ну не знаю, к коучу, к психологу, ну хоть к кому, кто бы дал ему понять, что если действовать прежними методами, опираясь на старые ценности, то и результат будет тот же, что сейчас.И ведь нет пророка в своем отечестве, не слушает меня. Я успешнее, дело любимое, работа приносит нормальный доход. На моей шее он не сидит по большому счету и самостоятелен, но вот страдает и на самом деле ничего не меняет, ни-че-го.У кого было так же? Как вышли из положения?
Ульяна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Катя
Сообщение было удалено
В смысле? Главное внушить себе, что ты успешныйю а реальность подождет!
Катя
Сообщение было удалено
Потому что не потянешь, иди к тем, кто тебе доступен
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мухахахаах))) Только вот каждая женщина почему-то считает что именно она достойна успешного, хотя реально вы достойны обычного или хуже.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так ты выставляй ценник и те кто не потянут сразу будут смотреть и не тратить свое время на тебя.
Катя
Сообщение было удалено
И кто же достоин успешных мужиков? Может ты?
Катя
Сообщение было удалено
Да я сама их оповещу, не беспокойся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Успешных мужиков достойны красивые женщины, молодые, до 20 лет, модельной внешности, а никак не вы.
Гость
Сообщение было удалено
как вообще может возбуждать неудачник???? тьфу, тьфу, тьфу
Пацанчик
Сообщение было удалено
С ценником будет проще. Как раз и проверите, придет богатый мужик или посчитает что вы ниже его статуса.
Сообщение было удалено
Главное делать, что должен. А реальность сама прогнётся
Катя
Сообщение было удалено
Успешный мужик сам выбирает, в чем проблема
Катя
Сообщение было удалено
У тебя слишком примитивное сознание, чтобы понимать что лучше или проще
Катя
Сообщение было удалено
Или не прогнется, одно из двух
Гость
Сообщение было удалено
до 20 лет девушке и секс не нужен еще
Сообщение было удалено
Куда она денется.
И потом есть особое удовольствие от того, что всё делаешь правильно.
И потом есть особое удовольствие от того, что всё делаешь правильно.
Гость
Автор, если чувствуете в себе силы бросить его и не оглядываться назад - бросайте. Ищете себе мужчину, сверяясь со своим личным списком требований. Потом расскажете нам про найденных идеальных везунчиков по меркам всея Woman.
Гость
Ищете=ищите
Пацанчик
Сообщение было удалено
Только он выберет не бабу с вумена а молодую красотку.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мало ли что ей нужно? Ей деньги платят. Без секса она может с нищим студентом гулять.
Катя
Сообщение было удалено
Меня уже выбрали и далеко не неудачник
Катя
Сообщение было удалено
Какой примитив
Гость
Сообщение было удалено
причем тут прямо "искать ради материальной успешности кого-нибудь" ? вам не ради мат.успешности кого то надо искать, а надо искать просто нормального адекватного мужчину -мат успешность это будет дополнительным , но не единсвеным , приложением АДЕКВАТНОГО мужчины. А ваш мужик просто болен (скорее всего затяжная глубокая депрессия) + сам по себе, он скорее всего глубокий незрелый инфантил.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ульяна
Сообщение было удалено
Думаю вы правы. Спасибо.
Дуська
Ну, обычно мальчикам надо уже в 15 лет знать, кем они себя видят и чем будут заниматься. У таких уже, как правило, к 30 есть существенные успехи. У каждого есть жизненный сценарий, который он сам для себя придумывает ещё в лет 10-15.
Ульяна
Сообщение было удалено
Последнее сарказм в сторону данных советов разных как будто. А если про первое, если бы не было чувств, то и тему бы не создавала. Бросить когда ничего нет в душе проще пареной репы, как говорится. Когда остаются чувства, то и поднимаются эти сомнения - стоит ли оставаться рядом с мужчиной, надеясь, что изменится ситуация или вот так, не оглядываясь, "уходить". Последнее тоже смущает. Я думаю, а если бы я была на его месте и мой мужчина подумал, "да, что-то она какая-то не активная, что-то не дотягивает...пойду-ка я".. Стою на перепутье пока. Спасибо.
Ульяна
Сообщение было удалено
Да разные сценарии бывают в этой жизни у всех. Я вот в 16 собиралась быть архивариусом, однако не стала. Энтони Хопкинс до весьма зрелого возраста считал себя, как и его окружение, недоумком - особенно в школе. Читала в "Правилах жизни" об этом. Он бывший спортсмен, и планировал оставаться в спорте долго. Я его защищаю, потому что как-то жестко вы ставите вопрос. Хотя по факту не просто быть с мужчиной, который в кризисе(
Ульяна
Сообщение было удалено
Ну знакомилась я с мужчиной, а не кошельком изначально и ухаживал он очень романтично и щедро.
Гость
Сообщение было удалено
Так и запишем - начитавшаяся космополитэнов и прочего "гламурного" дерьма фригидная корыстная профура с комплексом прЫнцессы, раздутым до размеров земного шара ЧСВ и фантазиями о том, что весь окружающий мир ей что-то должен по одному факту рождения с дыркой между ног.
С соответствующим итогом карьеры. К 40 годам - *** с обрыдлым прижитым хрен знает от кого детёнышем, скучная малооплачиваемая бессмысленная работка в ТОО "Рога и копыта", вибратор вместо секса, мопс/кот вместо мужа, раз в год недельная скачки по чёрным *** в трёхзвёздочном турецком/египетском отеле вместо отдыха. И конечно же бесконечные чефаночные бредни на Вумене об Алегархах, выстроившихся в очередь с целью бросить к ногам ПрЫгцессы многочисленные Коттеджы, Яхты и Бриллианты. И все мужики - сво. Не поняли, не оценили, не соответствовали.
Скучно, девицы (с) Хоть бы какое разнообразие :(
С соответствующим итогом карьеры. К 40 годам - *** с обрыдлым прижитым хрен знает от кого детёнышем, скучная малооплачиваемая бессмысленная работка в ТОО "Рога и копыта", вибратор вместо секса, мопс/кот вместо мужа, раз в год недельная скачки по чёрным *** в трёхзвёздочном турецком/египетском отеле вместо отдыха. И конечно же бесконечные чефаночные бредни на Вумене об Алегархах, выстроившихся в очередь с целью бросить к ногам ПрЫгцессы многочисленные Коттеджы, Яхты и Бриллианты. И все мужики - сво. Не поняли, не оценили, не соответствовали.
Скучно, девицы (с) Хоть бы какое разнообразие :(
Гость
все "ТП" )
Гость
Сообщение было удалено
иди на панель.
хотя если страшилка,,,,,,
ай тоже сгодишься главное пе зда.
хотя если страшилка,,,,,,
ай тоже сгодишься главное пе зда.
таня
Сообщение было удалено
Боже,какое убожество)))
elena
Чем неудачливее мужчина, тем больше он имеет притензий к женщине.
Александра
Сообщение было удалено
И не стыдно признаваться, что ты фригидная жадная су...к.а, озабоченная шубами и брюликами??? Фууу!! Отстой !
Неудачник - это если не хочет жениться.
Форум: Семья
Всего: 489 375 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Курение в квартире с детьмиНет ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смертиНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?5 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно118 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Мужчина пол месяца не пишет8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?8 ответов
Предыдущая тема