любовь на расстоянии
У меня сложилась такая ситуация! Я влюбилась по уши в мужчину старше себя на 10 лет! Раньше были отношения в 16 лет. Потом в институте познакомились с одногруппником. Но всё не то!!! А сейчас в онлайн игре познакомилась с человеком из другой страны и он идеальный! Просто идеальный! Сутками в аське с ним сидим, а после работы в скайпе созваниваемся, иногда на телефон звонит. Сейчас зарабатывает, чтобы приехать ко мне! А я просто обезумила от этой любви к нему. Как девочка! все время о нём думаю, может это судьба!даже разницу в возрасте не замечаю! Говорим обо всем, всё друг другу доверяем! Никогда ещё не было такого открытого общения ни с кем! Ждем когда увидимся! Очень друг друга любим, просто жить не можем! Но меня немного смущает разница в возрасте, точнее то что скажут родители(( Боюсь им говорить пока что про то что ему за тридцать, а мне за двадцать...
Moon
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
бабаццц
Сообщение было удалено
Они уже давно так же религия как у нас. Нету особых различий. А вот в россии у молодых людей кроме ненависти ничего не осталось. А он очень добрый и не за что не обидел бы.
LOLA
оооо он еще и грузин... все понятно ... неужели еще есть такие придурошные....
грузин наверное от щастья там лезгинку отжигает, лохушку русскую нашел...
грузин наверное от щастья там лезгинку отжигает, лохушку русскую нашел...
Caress
Bella Moon
Сообщение было удалено
Я говорю, не первую страницу, а с 14 по 17
бабаццц
Caress
Сообщение было удалено
то есть он русский что ли живет просто в Грузии? или как? паспорт РФ есть?(я если честно не разбираюсь в этом)
LOLA
Сообщение было удалено
Вы ужасно знаете историю грузии, мадам, сначала бы узнали, а потом начала тут блистать своим умом. И к тому же лезгинка - кавказский танец. А вот они реально думают что русские девушки лохушки и ***. Не путай.
Caress
Bella Moon
Сообщение было удалено
Ну раз все так прекрасно, чего переживаете?
Жить-то все же где будете по его приезду?
Жить-то все же где будете по его приезду?
Caress
Сообщение было удалено
Об этом он как раз и заботится сейчас, чтобы снять квартиру хватило хотябы на первое время пока тут обосновываться будет
Гость
Bella Moon
Сообщение было удалено
Автор разочарую вас грузины и азербажанцы женятся только на своих,своей национальности в основном так А если туда русских увозят то там уже не так он будет с вами как тут,тут на руках носит.А там женщина молчи и знай свое место,там женщина как рабыня уже.многие потом бегут от туда.Так было раньше Как сейчас не знаю.С русскими только гуляют они тут у нас Даже если любят,то приезжают их родители за ними и домой увозят Почитайте статьи наших девушек в инете
У меня подруга стала жить у нас с с таким точно не знаю кто он был грузин или азербайджанец. Я ей говорила как только она с ним познакомилась не связывайся с ним.Опасно,оставит одну.Она забеременела от него,а за ним,сразу приехала его родня,сюда приехали родители его забрали домой увезли .И она она беременная осталась.Потом родила.
Да они хорошо и красиво за нашими девушками ухаживают те и головы теряют.Но потом они едут домой там женятся на своих.
Может у вас будет по другому Но лучше почитайте инфо в нете,кто уже проходил такую любовь.И чем это все закончилось.
У меня подруга стала жить у нас с с таким точно не знаю кто он был грузин или азербайджанец. Я ей говорила как только она с ним познакомилась не связывайся с ним.Опасно,оставит одну.Она забеременела от него,а за ним,сразу приехала его родня,сюда приехали родители его забрали домой увезли .И она она беременная осталась.Потом родила.
Да они хорошо и красиво за нашими девушками ухаживают те и головы теряют.Но потом они едут домой там женятся на своих.
Может у вас будет по другому Но лучше почитайте инфо в нете,кто уже проходил такую любовь.И чем это все закончилось.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего азербайджанец, это на них похоже. У грузинов такого не наблюдалось. Он сам не любит азеров с ихними обычаями
Читала в инете много писали про отношения между русской девушкой и грузином. И кстати очень хорошие отзывы. У грузинов принято уважать девушку, не то что у русских мужиков, которые и на*** послать могут. А родители его не страдают тем чтобы он женился именно на грузинке.
Caress
Bella Moon
Сообщение было удалено
Ну приедет, посмотрите, как все сложится..
Только если это и впрямь любовь до гроба, сообщите адрес, с меня вискарь)
Только если это и впрямь любовь до гроба, сообщите адрес, с меня вискарь)
Гость
бабаццц
Сообщение было удалено
В смысле - другая религия??? Грузины православные христиане, если че )
бабаццц
Гость
Сообщение было удалено
я знаю грузина мусульманина, раз Автор писал что он уже давно нашей религии...
Гость
LOLA
Сообщение было удалено
хахахаахахх, :)) я не националистка, но смешно)))
бабаццц
Сообщение было удалено
Ну блин и русские иногда страдают тем что другую религию берут.
Гость
это разводка
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле он женщина. Да.
Bella Moon
Сообщение было удалено
Автор, я бы вам посоветовала почитать побольше на тему отношений между русскими девушками и восточными мужчинами. И попытайтесь все же воспринять не только положительные, но и отрицательные истории, которых большинство. Кстати, у них это любимая фишка, когда дело доходит до денег: резко умирает бабушка, дядя, любимый хомячок, нужны деньги на лечение, а то и маму/папу могут "похоронить" без зазрения совести. Особо одаренные хоронят сами себя, когда нужно слиться.
бабаццц
КнопкаХомячок
Сообщение было удалено
я тоже хотела написать когда Автор сказал что неожиданно беда в семье (конечно все может быть), но я думаю тут нет смысла переубеждать, Автор самый умный и лучше знает историю Грузии!!
Гость
Bella Moon
Они уже давно так же религия как у нас. Нету особых различий.
Как же нет различий? Жила я в Грузии. В Ахалкалаки. Там в магазин выстраивались две очереди - в одной женщины, а в другой мужчины, которые всё брали вперед женщин. Вот и приходилось часами стоять и смотреть, как мужики подходят и всё берут без очереди, свысока поглядывая на женщин, как на букашек.. Зато если есть длинная очередь в мусульманских странах вроде Кувейта, Бахрейна, КСА, женщину всегда без очереди пропустят. И остановят машину, если она дорогу переходит, пусть даже в неположенном месте, чтобы пропустить. Мужику не уступят, а женщине - всегда. В Грузии такого просто не припомню.
Они уже давно так же религия как у нас. Нету особых различий.
Как же нет различий? Жила я в Грузии. В Ахалкалаки. Там в магазин выстраивались две очереди - в одной женщины, а в другой мужчины, которые всё брали вперед женщин. Вот и приходилось часами стоять и смотреть, как мужики подходят и всё берут без очереди, свысока поглядывая на женщин, как на букашек.. Зато если есть длинная очередь в мусульманских странах вроде Кувейта, Бахрейна, КСА, женщину всегда без очереди пропустят. И остановят машину, если она дорогу переходит, пусть даже в неположенном месте, чтобы пропустить. Мужику не уступят, а женщине - всегда. В Грузии такого просто не припомню.
Гость
Вот это я понимаю разводка! Качественная! Молодец автор. А тётки ведутся, простыни пишут тебе про Грузию)
Гость
Грузины-это ужасно.Менталитет практически не отличается от менталитета чурок.По крайней мере в отношении женщин.
Родители однозначно будут против, потому что они люди умные и не захотят, чтобы ты страдала.
Но, видно, человек так устроен,Ему без пиз* дюлей от жизни, как без пряников.
Родители однозначно будут против, потому что они люди умные и не захотят, чтобы ты страдала.
Но, видно, человек так устроен,Ему без пиз* дюлей от жизни, как без пряников.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Прочитала пару коментов,всему противоречишь,влюбилась-ЛЮБИ,зачем на форум полезла,10 лет это не разница есть знакомы так живут и всё чудесно,НО я посоветую повстречать этого человека и убидится что он и в жизни такой,а маме скажи,он тебе плохого не посоветует)Взаимной тебе любви и счастья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему русские женщины такие, что с ними кто хочет, тот и гуляет? Они без мозгов, одни туловища?
Полинка-малинка
Я познакомилась с моим мужем по интернету, три месяца переписывались, потом наконец-то встретились и влюбились! все было замечательно, но через полтора года брак стал рушиться. хотя человек он очень хороший, образованный, уж точно не маньяк ни какой. я счастлива, что пошла на этот риск, хоть все так и произошло, до сих пор люблю его до беспамятства((( Я была очень рискованная, но, честно сказать, не до такой степени, как автор. Рискнуть, связаться с грузином ... который готов вот так легко в другую страну переехать.... слишком много обещаний. когда я с мужем общалась, у нас была очень большая симпатия, но до реальной встречи никаких серьезных планов не делали. знаете, элементарно, не понравиться вам его запах или что-то в этом роде и все. я бы не советовала продолжать это общение...
Мечта
Эх, читаю вас автор, себя вспоминаю два года назад) Тоже влюбилась, любовь на расстоянии (правда разные города), болтали по телефону до пяти часов в день, а сейчас вообще не о чем говорить
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Гость
49 , и какая же у них религия?
Crapolina
Мила
Сообщение было удалено
Бесполезный совет. Влюбленному человеку невозможно что-либо доказать. Он не замечает недостатков партнера и не демонстрирует свои. Так что, тут кот в мешке. 9 к 1. Или отморозок-иждивенец или Любовь все жизни. Удачи, Автор.
Настя
А я вас очень понимаю!!!! Самой было 20 и по уши влюбилась в человека только по агенту(аське)... Сутками переписывались, не спала, не ела от такой любви....В итоге бросила работу. взяла билет....5 дней в пути и приехала в Оренбург с дальнего востока))) Год прожили вместе..... Человека любила очень и даже ни капли в нем по приезду не разочаровалась....Но время берет свое и все былое, написанное в сети перестало иметь смысл....Это лишь красивые слова и мысли..не более того! Поверьте! Это интернет-сказка такая, где мы просто играем свои роли... То что он к вам ехать собирается, а не вы..это хорошо!!!! А вот я сейчас замужем, мне 24, а мужу 35!!! И поверьте это не страшно!!! Если человек вам по духу, то темы "возраста " быть не может....любви все возрасты покорны!!!!! Всех вам благ!!
гостЬ
Moon
Сообщение было удалено
ну и прекрасно! в чем опрос? мы рады за вас!
вы счастьем делитесь или чем занимаетесь?
вы счастьем делитесь или чем занимаетесь?
Диана
К сведению- для не особо образованных - Грузия приняла Христианство в начале 4 века, а Россия в 10 веке. Так что прежде чем ляпать такую глупость, перепроверьте факты. Грузины очень верующий народ, притом сказать иногда даже слишком фанатично верующий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема