парень постоянно ревнует
dasha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Caress
Так зеркальте. Звоните, истерите и докапывайтесь.
Гость
Энергетический вампирю.сами не живут-и другим не дают.
Карина
не берите трубку когда звонит - пусть побесится
Гость
такая же ситуация и у меня и тоже год вместе. ну Я не выдержала и когда на он в очередной раз попросил почитать мои сообщения в соц сети на проверку ухажеров при всех присутствующих людях сказала: "меня дескать не волнуют его детские психологические травмы, когда его мамаша бл...ством занималась и его бесконечные измены бывшим женам. По себе людей не судят. Полдня обижался, но потом сам позвонил и сейчас вроде все нормально. Некоторое время. Но вообще будущего с таким человеком Я не вижу. Планирую расставаться.
Гость
автор, бегите от такого роняя тапки, ревность нормально, но мега ревность - болезнь, как правило ревнует- сам не чист, но плохо будет только вам от этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не могу пока убежать((( Люблю его. Делала попытку расстаться. Вернул. Нашла дома чужие заколки и тошно и больно от этого.
Но пока не могу уйти. Чувства к нему сильные.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Не брала. Бесился. Но от этого только хуже.
физкульТУРНИК
автор - ППццц - это не жизнь!!
Ну а силы есть терпеть, раз до сих пор не ушла!
Ну а силы есть терпеть, раз до сих пор не ушла!
Гость
Не могу пока убежать((( Люблю его. Делала попытку расстаться. Вернул. Нашла дома чужие заколки и тошно и больно от этого.
автор вы что себя вообще не уважаете?
он в вашей с ним постели наверное с девахами "рахается, фу, вам не противно?
или опомнитесь когда заразит чем?
автор вы что себя вообще не уважаете?
он в вашей с ним постели наверное с девахами "рахается, фу, вам не противно?
или опомнитесь когда заразит чем?
Гость
А вы не ревнуете?мож он спец провоцирует?был у меня такой,а заколки мог сам подложить
Гость
капец, бывают же больные на голову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в эти, специально провоцирует не верю. Не на столько мужики хитры. Знаю, чувствую, что в мое отсутствие была девушка. Ведет он себя как-то по другому. И спрашивала я и по реакции поняла что была! И когда мы встретились, первое, что он сказал, что ему не важно было у меня с кем-то что-то или нет. Я теперь все что он говорит, переворачиваю на него. + еще эти заколки. Значит было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое чувство что и правда не уважаю((( я люблю его и ничего не могу с этим поделать. Хоть мне и плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Измените ему, мне только это помогает простить своего партнера за его измену
Измените ему, мне только это помогает простить своего партнера за его измену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гость"]автор, бегите от такого роняя тапки, ревность нормально, но мега ревность - болезнь, как правило ревнует- сам не чист, но плохо будет только вам от этого
Гость
он сказал, что ему не важно было у меня с кем-то что-то или нет. Я теперь все что он говорит, переворачиваю на него. + еще эти заколки. Значит было.
фраза парня интересная, странная я бы сказала, ревновать к прошлому???? особенно странно если вам не по 18 лет и у каждого своя была жизнь, но он именно подчеркнул это, может хотел услышать "любимый я чиста и девственна"?
Такое чувство что и правда не уважаю((( я люблю его и ничего не могу с этим поделать. Хоть мне и плохо.
может это не любовь, а привычка или боязнь быть одной, может вам надо чаще отдыхать в кругу друзей, заводить новые знакомства и таким образом отдалитесь от него и поднимете самооценку?
фраза парня интересная, странная я бы сказала, ревновать к прошлому???? особенно странно если вам не по 18 лет и у каждого своя была жизнь, но он именно подчеркнул это, может хотел услышать "любимый я чиста и девственна"?
может это не любовь, а привычка или боязнь быть одной, может вам надо чаще отдыхать в кругу друзей, заводить новые знакомства и таким образом отдалитесь от него и поднимете самооценку?
Был такой,ревность потом вечные подозрения какие то.Устала от этого реально,отчитываться и словно оправдываться постоянно.Сильно любила и тем не менее ушла,нет доверия=нет отношений.
А у вас он еще сам с кем то там общается,нет совести вообще.
А у вас он еще сам с кем то там общается,нет совести вообще.
Анита
у меня был такой экстраревнивец. потом оказалось, несколько телок попеременно водил к нам домой, спал с ними на нашей кроватке. Слава богу , я тоже была не промах, у меня был любовник, хоть не так обидно. вот такая странная была любовь. потом он женился, мы остались друзьями, так он мне рассказывал как своей жене изменяет, в подробностях, и ржал. Грустно. Бл ядуны-на всю жизнь такие.
У него реально отклонения. Ревность это не от любви, а от сдвига. Такой может реально прибить. Бросай.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
И мой гуляет и меня судит по себе, думает и я такая же. И потому прохода мне и не дает ревностью своей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Гость&qu?ot;]автор, бегите от такого роняя тапки, ревность нормально, но мега ревность - болезнь, как правило ревнует- сам не чист, но плохо будет только вам от этого
Знаете, у меня были такие мысли. Что раз он ревнует и сам гуляет, то может и мне ему изменить, чтоб хотя бы было за что в тык получать и когда за дело, не так обидно. Но не могу!
Знаете, у меня были такие мысли. Что раз он ревнует и сам гуляет, то может и мне ему изменить, чтоб хотя бы было за что в тык получать и когда за дело, не так обидно. Но не могу!
Гость
Caress
Сообщение было удалено
А эта идея, стоит попробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
Год терплю, силы на исходе уже. Один знакомый мне сказал, не нравится бросай его, а если любишь терпи не жалуйся. Вот и терплю, пока люблю.
Гость
12 ой еще какие мужики хитрые поверьте)такую махинахию придумают что ни одна баба не додумается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но есть еще и женская интуиция, если чувствуешь, что в отношениях что-то не то, значит точно.
Гость
А самое обидное, что у него еще куча каких-то подружек. С которыми он проводит время. Так еще как-то высказал мне за то, что не хочу с ними знакомится. А мне зачем общаться с его подругами, которых он трахает.
Гость
Мне 23. Сейчас решила, что точно от него уйду. Все еще впереди.
Гость
дерзайте, автор, коврик из вас хороший для вытирания ног, срабатывает "чем меньше мы женщину любим тем больше нравимся мы ей" как-то так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что да .
Гость
Зачем же он тебя ревнует если у него куча подруг?хм. Ни одна так другая
Гость
Сообщение было удалено
Да это унижаться только.Но если себя совсем не уважаете то конечно.Он сам проводит время с не пойми кем,а вы звоните,истерите.Как мило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне не понятно. Бросил бы уже и умотал к другой. А нет.
Гостья
Автор, ну вы что как дура. Он вам изменяет (доказательство смски и заколки), достает вас ревностью. А вы еще думаете. ненормальная ревность выдает изменщиков или тех кто потенциально способны изменить, тем более вы нашли доказательства. Что вы как дурочка - люблю не могу уйти. Наступите себе на горло. Ведь все равно вы с ним растанетесь. если уже сейчас такое то дальше будет еще хуже. Он вас будет обзывать и унижать, ревность его будет разгораться. А вы его возненавидите за придирки и измены. Вы сейчас тратите свое драгоценное время на безвыходные отношения. В это время вы можете встретить хорошего парня. А если упустите свой шанс то может этот парень пройдет мимо и не встретится. Это у вас все эмоции - люблю не могу. А я знаю что можете. Но не хотите прекратить эти отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов