Как после одной ночи привлечь парня на что то большее?
Умница.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
42 ответа
Последний —
Перейти
вчiть украiнську
от халепа всiх дiвок! треба себе пересилити та не телефонувати йому!
Федя
Тут никак не привлечешь. Либо ему захочется быть с тобой либо нет.
Умница.
Сообщение было удалено
Ой, как мило... а по русски?
Анна
думаю уже поделать ничего нельзя... забудьте его.. если после ночи от него нет никаких действий (цветов, звонков, других свиданий и т.п.) вам нечего ловить...
Оксана
Сообщение было удалено
повнiстю пiдтримую!
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
точно
Гость
Уже очень сложно привлечь чем-то большим, чем просто секс....нужно ооооочень сильно постараться.....а время знакомства сколько?
Умница.
Сообщение было удалено
Гуляли год назад. Как то не сложилось, я уехала из города. Сейчас два дня прогулок и секс.
Никак. Девушка, которая ложится в постель с парнем просто ради "спорта" не может надеяться на длительные отношения.
Гость
Знаете, есть мужчины, которым надо несколько дней на обдумывание. Если очень понравилось, то у них срабатывает защита. Чем меньше с Вашей стороны поползновений, тем больше шансов.
Если сам не проявляет инициативы, значит увы. Когда не с кем будет провести время позвонит вам
Гость
А может пока поиграть в такую безбашенную неформалку, которой пока интересен только дикий секс.....а потом она бац.... и неожиданно и бесповоротно так влюбилась....)))))
Гость
Сообщение было удалено
А Вам девственницам откуда про такое знать? В жизни бывает все и занимаются сексом на первом свидании, а потом женятся, а бывает девушка держит паузу, а ее все равно бросают после первой ночи.
Сообщение было удалено
Ну мы предполагаем.
Чего-то сомневаюсь я, что уважающий себя мужчина возьмет в жены женщину, которую поимел уже на первом свидании) Ну разве что она девственницей была) Но это маловероятно, уважающая себя девственница так себя не ведет)
Чего-то сомневаюсь я, что уважающий себя мужчина возьмет в жены женщину, которую поимел уже на первом свидании) Ну разве что она девственницей была) Но это маловероятно, уважающая себя девственница так себя не ведет)
Гость
Сообщение было удалено
А я не предполагаю, у меня вокруг много таких примеров и живут люди довольно таки счастливо.
Гость
если хорошо трахалась, то он захочет ещё
Гость
Сообщение было удалено
у вас какое-то странное мнение о девственности - это отнюдь не залог счастливой семейной жизни.Вы с ней носитесь как с писанной торбой. Прям в каждой теме об этом кричите
Сообщение было удалено
Ничего подобного) Я между делом могу упомянуть и только тогда, когда это к месту.
Я не считаю девственниц лучше недевственниц. Все когда-то ими были. Одним посчастливилось встретить свою вторую половинку, а другим пока нет, вот и все.
Чего я не понимаю - это, когда девушка без разбору может со всеми или на одну ночь.
Я не считаю девственниц лучше недевственниц. Все когда-то ими были. Одним посчастливилось встретить свою вторую половинку, а другим пока нет, вот и все.
Чего я не понимаю - это, когда девушка без разбору может со всеми или на одну ночь.
Сообщение было удалено
ахаха, 100%, что не тема- а вот я девственница в 24 года)
Гость
Гость
Чего-то сомневаюсь я, что уважающий себя мужчина возьмет в жены женщину, которую поимел уже на первом свидании)
Однако, бывает и берут. Но как правило, это те мужчины, которые категорически не пользуются спросом, которых все девушки отшивают - и вдруг находится одна, которая щедро и без ломаний немедленно растопыривается. Конечно, для такого мужика это - подарок судьбы. Он знает,что от другой не обломится. Поэтому в такую щедрую вцепляются мертвой хваткой и нередко женятся.
Чего-то сомневаюсь я, что уважающий себя мужчина возьмет в жены женщину, которую поимел уже на первом свидании)
Однако, бывает и берут. Но как правило, это те мужчины, которые категорически не пользуются спросом, которых все девушки отшивают - и вдруг находится одна, которая щедро и без ломаний немедленно растопыривается. Конечно, для такого мужика это - подарок судьбы. Он знает,что от другой не обломится. Поэтому в такую щедрую вцепляются мертвой хваткой и нередко женятся.
Гость
Сообщение было удалено
т.е. сексом, по-вашему, можно заниматься только со второй половинкой? а вот если, девушка отдалась любимому, а взамуж он ее не взял, что же теперь, зашиваться?
Катя
Сообщение было удалено
кодироваться, как запойный пьяница
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 386 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
паепапа
Сообщение было удалено
Поэтому ты до сих пор девственница! ***
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Сообщение было удалено
блин как меня веселит реальная оценка рашебап своих плюсов "если сексом не получилось привязать значит больше шансов нет" во пиля дуры пустые
Сообщение было удалено
Это уже говорит о глупости...В 17 лет девушка с вероятностью в 10 процентов выйдет замуж за своего любимого, так как ее вторая половинка еще не нагулялся.
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Именно поэтому. Была бы падка на всякой сброд и не выбирала, давно бы уже не была девственницей.
Для того, чтобы в болоте найти бриллиант, нужно потратить немалое время на его поиски, а камни можно найти сразу)
Для того, чтобы в болоте найти бриллиант, нужно потратить немалое время на его поиски, а камни можно найти сразу)
Гость
Сообщение было удалено
Да это по моему ее в каждой теме подйобывают с девственностью,а она про нее молчит)).Ну а по теме да,женятся на всяких,трахают всяких,очень часто даже без презерватива.Мужики в большинстве примитивны.Лично я таких мадам даже не чпокаю,брээээзгую...
блинбанан
Сообщение было удалено
да пока ты брульянт ищешь так уже составишься!! Почему не хочешь поработать в эскорте и подзаработать денежек!!
блинбанан
Состаришься
Дуська
Только качественным интимом) Нет талантов и темперамена - все будут сбегать.
вчiть украiнську
Сообщение было удалено
ти ж розумниця, не тупа, повинна розумiти укр мову, кацабську украiнцi розумiють, а ви чим тупiшi нас? пiдвищуйте самооцiнку)
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, ты очаровательна в своей зашоренности, ты полна штампов. Жизнь разная,люди разные. Мы с мужем познакомились на вечеринке, довольно много выпили, был секс, да какой:-), но это не помешало ему искать встреч и позже мы поженились, уже 11 лет вместе, растим детей.
Не, что-то есть не то в старых девах
Не, что-то есть не то в старых девах
Гость
Сообщение было удалено
Тоже чушь и стереотип
Гость
Я исчезла после такого и названив он!не звони сама а то все испортишь)хотя тъ уже испортила
Гость
Я исчезла после такого и названив он!не звони сама а то все испортишь)хотя тъ уже испортила
Гость
Гость
Гость
Смотрим темы и понимаем что 99% девушек любят секс.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3897669/2/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4257241/
Девушки скрывают количество мужчин.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3897669/2/
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4257241/
Девушки скрывают количество мужчин.
Гость
В постели девственницы полное бревно) Это как девушкой подрочить
Гость
Сообщение было удалено
+100
вЁшаються як не знаю хто, а потом скиглять, що вЁн мене не коха╨
певно не коха╨, вЁн Ё не збирався Ё не обЁцяв
вЁшаються як не знаю хто, а потом скиглять, що вЁн мене не коха╨
певно не коха╨, вЁн Ё не збирався Ё не обЁцяв
Андрей
Я бы никогда не стал заводить отношения с девушкой, которая на первом свидании отдалась мне.
И если девушка очень нравится- у меня нет цели её уложить на первой встрече. Так ведут себя с одноразовые и обычно.
И если девушка очень нравится- у меня нет цели её уложить на первой встрече. Так ведут себя с одноразовые и обычно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 914 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Оценка парня3 ответа
- Отказывается от близости на 4-ом свидании8 ответов
- Я девственник в 24 года как мне найти девушку?18 ответов
- Хочу развестись после отпуска11 ответов
- Мужчины не довольны женщинами, а статистика в их пользу9 ответов
- Почему мужики стали увлекаться женскими делами?53 ответа
- Флирт мужчин13 ответов
- От женщин требуют невозможного10 ответов
- Девственники. Как вы к ним относитесь?4 ответа