Гость
Статьи
Как после одной ночи …

Как после одной ночи привлечь парня на что то большее?

Провели одну ночь. Понравился, хочу большего!!! Уже три дня по одному звонку в день ... ПОНИМАЮ, ЧТО НАВЯЗЫВАЮСЬ. Но, блин, так нравится!
Что делать?
Умница.
42 ответа
Последний — Перейти
вчiть украiнську
от халепа всiх дiвок! треба себе пересилити та не телефонувати йому!
Федя
Тут никак не привлечешь. Либо ему захочется быть с тобой либо нет.
Умница.
вчiть украiнську
Сообщение было удалено
Ой, как мило... а по русски?
Анна
думаю уже поделать ничего нельзя... забудьте его.. если после ночи от него нет никаких действий (цветов, звонков, других свиданий и т.п.) вам нечего ловить...
Оксана
вчiть украiнську
Сообщение было удалено
повнiстю пiдтримую!
не смотрите НТВ
Федя
Сообщение было удалено
точно
Гость
Уже очень сложно привлечь чем-то большим, чем просто секс....нужно ооооочень сильно постараться.....а время знакомства сколько?
Умница.
Гость
Сообщение было удалено
Гуляли год назад. Как то не сложилось, я уехала из города. Сейчас два дня прогулок и секс.
Никак. Девушка, которая ложится в постель с парнем просто ради "спорта" не может надеяться на длительные отношения.
Гость
Знаете, есть мужчины, которым надо несколько дней на обдумывание. Если очень понравилось, то у них срабатывает защита. Чем меньше с Вашей стороны поползновений, тем больше шансов.
Если сам не проявляет инициативы, значит увы. Когда не с кем будет провести время позвонит вам
Гость
А может пока поиграть в такую безбашенную неформалку, которой пока интересен только дикий секс.....а потом она бац.... и неожиданно и бесповоротно так влюбилась....)))))
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
А Вам девственницам откуда про такое знать? В жизни бывает все и занимаются сексом на первом свидании, а потом женятся, а бывает девушка держит паузу, а ее все равно бросают после первой ночи.
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы предполагаем.

Чего-то сомневаюсь я, что уважающий себя мужчина возьмет в жены женщину, которую поимел уже на первом свидании) Ну разве что она девственницей была) Но это маловероятно, уважающая себя девственница так себя не ведет)
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
А я не предполагаю, у меня вокруг много таких примеров и живут люди довольно таки счастливо.
Гость
если хорошо трахалась, то он захочет ещё
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
у вас какое-то странное мнение о девственности - это отнюдь не залог счастливой семейной жизни.Вы с ней носитесь как с писанной торбой. Прям в каждой теме об этом кричите
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного) Я между делом могу упомянуть и только тогда, когда это к месту.

Я не считаю девственниц лучше недевственниц. Все когда-то ими были. Одним посчастливилось встретить свою вторую половинку, а другим пока нет, вот и все.

Чего я не понимаю - это, когда девушка без разбору может со всеми или на одну ночь.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, 100%, что не тема- а вот я девственница в 24 года)
Гость
Гость

Чего-то сомневаюсь я, что уважающий себя мужчина возьмет в жены женщину, которую поимел уже на первом свидании)

Однако, бывает и берут. Но как правило, это те мужчины, которые категорически не пользуются спросом, которых все девушки отшивают - и вдруг находится одна, которая щедро и без ломаний немедленно растопыривается. Конечно, для такого мужика это - подарок судьбы. Он знает,что от другой не обломится. Поэтому в такую щедрую вцепляются мертвой хваткой и нередко женятся.
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
т.е. сексом, по-вашему, можно заниматься только со второй половинкой? а вот если, девушка отдалась любимому, а взамуж он ее не взял, что же теперь, зашиваться?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
кодироваться, как запойный пьяница
паепапа
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Поэтому ты до сих пор девственница! ***
Гость
Умница.
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин как меня веселит реальная оценка рашебап своих плюсов "если сексом не получилось привязать значит больше шансов нет" во пиля дуры пустые
Гость
Сообщение было удалено
Это уже говорит о глупости...В 17 лет девушка с вероятностью в 10 процентов выйдет замуж за своего любимого, так как ее вторая половинка еще не нагулялся.
паепапа
Сообщение было удалено
Именно поэтому. Была бы падка на всякой сброд и не выбирала, давно бы уже не была девственницей.

Для того, чтобы в болоте найти бриллиант, нужно потратить немалое время на его поиски, а камни можно найти сразу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это по моему ее в каждой теме подйобывают с девственностью,а она про нее молчит)).Ну а по теме да,женятся на всяких,трахают всяких,очень часто даже без презерватива.Мужики в большинстве примитивны.Лично я таких мадам даже не чпокаю,брээээзгую...
блинбанан
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
да пока ты брульянт ищешь так уже составишься!! Почему не хочешь поработать в эскорте и подзаработать денежек!!
блинбанан
Состаришься
Дуська
Только качественным интимом) Нет талантов и темперамена - все будут сбегать.
вчiть украiнську
Умница.
Сообщение было удалено
ти ж розумниця, не тупа, повинна розумiти укр мову, кацабську украiнцi розумiють, а ви чим тупiшi нас? пiдвищуйте самооцiнку)
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Деточка, ты очаровательна в своей зашоренности, ты полна штампов. Жизнь разная,люди разные. Мы с мужем познакомились на вечеринке, довольно много выпили, был секс, да какой:-), но это не помешало ему искать встреч и позже мы поженились, уже 11 лет вместе, растим детей.

Не, что-то есть не то в старых девах
Гость
Сообщение было удалено
Тоже чушь и стереотип
Гость
Я исчезла после такого и названив он!не звони сама а то все испортишь)хотя тъ уже испортила
Гость
Я исчезла после такого и названив он!не звони сама а то все испортишь)хотя тъ уже испортила
Гость
Гость
Гость
Смотрим темы и понимаем что 99% девушек любят секс.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3897669/2/

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4257241/

Девушки скрывают количество мужчин.
Гость
В постели девственницы полное бревно) Это как девушкой подрочить
Гость
вчiть украiнську
Сообщение было удалено
+100

вЁшаються як не знаю хто, а потом скиглять, що вЁн мене не коха╨

певно не коха╨, вЁн Ё не збирався Ё не обЁцяв
Андрей
Я бы никогда не стал заводить отношения с девушкой, которая на первом свидании отдалась мне.
И если девушка очень нравится- у меня нет цели её уложить на первой встрече. Так ведут себя с одноразовые и обычно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 914 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема