Все попытки найти подходящего мужчину и завести семью и детей закончились ничем. причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу хорошо, одеваюсь женственно, не вульгарно. Имею высшее пед.образование, детей люблю, интересов масса, много путешествовала. Вышла замуж, когда мне было 29, но очень быстро развелись, потом 2 года не было ни с кем отношений, хотя на свидания ходила, в этом году было 2 кратковременных отношений. (каждые по паре месяцев), последний "роман" закончился буквально 2 недели назад. Каждые отношения проходят по одному и тому же сценарию: "мужчина в полном восторге, делает кучу комплиментов, ест мной приготовленные пирожки-торты, радуется тому, что нашел "нормальную" девушку, а потом просто перестает уважать и начинает буквально вытирать о меня ноги и постепенно начинает морально издеваться, чего я не допускаю, в итоге я затеваю разговор о том, почему он себя так ведет и, фактически, отношения заканчиваются. В следующем месяце мне 33 года, ВСЕ мои бывшие одноклассницы-одногруппницы замужем и имеют детей, я совершенно не понимаю, отчего у меня такая проблема. просто отчаялась, реву уже неделю, не знаю, как выйти из этой черной полосы. Буду рада советам.
Шо ж это Вы, при таких достоинствах да на метро и автобусах? И зарабатываете всего 30тыщ? В Москве....))))) шо ж это пр. всех каблуках и футлярах олигарха-то не отхватили?! а еще учите нас, старых работников культуры, какие платья носить и как, извините, "там" выглядеть..)))))
елена пик
[640014594]
Джульетта
Сообщение было удалено
Не обязательно носить платья то! можно и джинсы! А волосы длинные и быть худой это обязательно! мужчины это любят!
Падонаг
[3601689500]
304. Не ну за что подержаться то тоже быть должно.
елена пик
[640014594]
Весёлый
Сообщение было удалено
Больной чтоли?! какая староватая! 27 самое то придурок! это ты сопляк вончий вали отсюда!
Гость
[1699999875]
елена пик
Сообщение было удалено
Кто сказал про нищету? Он далеко не нищий прошу заметить. И марка авто не из самых дешевых.
Он не нищий и думаю никогда им не станет
елена пик
[640014594]
Падонаг
Сообщение было удалено
это понятно что совсем доска не должна быть! но и толстые и даже полные никому не нравится! только стройные!
Не помню имя
[1633938382]
Может венец безбрачия!Быстро на Битву Эксрасенсов!
На фото выглядела вполне ничего, а в реале стремно.
елена пик
[640014594]
Джульетта
Сообщение было удалено
Когда девушка встречается и спит с мужчиной она должна там брить и ноги тоже! а если у нее временно никого нет и никто это не видит,то пусть не бреет это ее дело! Также как и мужик должен брить подмышки и там хоть немного стричь свою волосню!
елена пик
[640014594]
Весёлый
Сообщение было удалено
А ест девушки которые сами п себе яркие например брюнетки с яркими глазами они что накрашены что не накрашены почти одинаково красивы! им повезло от природы,а серые мышки они и есть серые мышки..
Падонаг
[3601689500]
А вот мне тоже интересно зачем тетки отфотожопленные фоты представляют, когда в жизни все хуже. Ведь это сразу уменьшает вероятность дальнейших встреч.
Начинать стоит с третьего размера. Это оптимальный вариант. А потом откорректировать, в соответствии с пожеланиями очередного мужчины
елена пик
[640014594]
Не помню имя
Сообщение было удалено
кстати вполне реально что венец может быть..сколько таких случаев было..автор сходите к хорошей опытной гадалке
елена пик
[640014594]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты идиотизм сказал..а как же некоторые девушки с 0-1 размерами и выходят замуж за очень классных парней?! а некоторые с большими и несчастны как ты это объяснишь?
Падонаг
[3601689500]
314. Надо такие регулирующие, чтобы подстраивать можно было.
елена пик
[640014594]
Падонаг
Сообщение было удалено
Так же как и парни кстати..если ты маленького роста и с кривыми зубами так зачем это скрывать не пойму..
ну зубы то на фотках не видно или надо оскаливаться? узи тоже прикладывать печени?)))))
гость
[1766308408]
Джульетта
Сообщение было удалено
Да вас троллят. потому что вы глупая.
елена пик
[640014594]
Вот некоторые девушки вы же наверняка замечали совсем непривлекательные внешне,полные стремные с кроткими стрижками..лицо некрасивое..а рядом красивый парень который ее готов на рука носить. Я вот не пойму что они находят в таких мягко говоря не красавицах? мой брат тоже женился на толстой и некрасивой женщине,так у нее характер еще ужасны! ну чем они берут то эти некрасивые девушки?!! парни то с ними замечательные и обеспеченные и красивые и любят?!! почему красивые яркие девушки стройные ходят либо некрасивыми парнями нищебрдами либо вообще одиноки?! кто нибудь может на этот вопрос ответить? почему так??
И что с того что сразу дают? можно же трахнуть и все! так на них же женятся и любят безумно!
Падонаг
[3601689500]
то 324. Выеживаются много выбирают типа. А потом бац и пока зевала все разобрали дажи и нищебродов.
Падонаг
[3601689500]
то 329. Ну может такие электроваты при ОС выдает что еще и еще тянет, а потом бац и по залету брак.
Гость Ж
[1520768528]
"причем, от природы я-очень спокойная, домашняя и семейноориентированная женщина, и детей всегда хотела. Выгляжу хорошо, одеваюсь женственно, не вульгарно. Имею высшее пед.образование, детей люблю, интересов масса, много путешествовала."
Вроде сама ответила на свой вопрос.
гость
[1766308408]
елена пик
Сообщение было удалено
Страстные в постели (и без комплексов, на все готовы), готовят хорошо, убирают, в общем облизывают с ног до головы.
Падонаг
[3601689500]
Ну да чем педофил отличается от педагога. Педофил по настоящему любит детей.