Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
3 544 ответа
Последний —
Перейти
Олюшка
"[quote="вау"]представляете, я набрала в яндексе "очень маленькая девочка", а там такооооое....... куда жаловаться, кто знает?[\/quote]\n
\n
\n
я ради интереса тоже набрала и офигела..."
\n
\n
я ради интереса тоже набрала и офигела..."
"[quote="Гость"]почему 400-500? ))) мы в провинции, мужья у них предприниматели, получают 120-150тыс, зарплаты женщин средняя 10-15, ради чего работать?[\/quote]\n
\n
400-500 потому что у нас на семью немногим меньше выходит, а достатка и близко нет. При том, что живем мы весьма скромно, как я уже не раз писал. Так что нужно точно больше, чем у нас для обеспеченности. Возможно, 400-500. И то в отношении 400 у меня нет никакой уверенности, потому что это не так, чтобы радикально больше имеющегося у нас.\n
\n
А работать надо не ради средней зарплаты. Вы же не считаете, что для мужика средняя зарплата - это нормально, да? Вот и женщине тоже никто не мешает больше средней зарплаты получать.\n
\n
Опять же, сколько тех предпринимателей? Я же, замечу, не говорю, что женщина должна работать ради работы. Если муж домой приносит, скажем, миллион, то женщине нет смысла работать. Только на входе в процесс рассчитывать на такого мужа - это глупо. Товар дефицитный - скорее всего пролет с ним будет.\n
"
\n
400-500 потому что у нас на семью немногим меньше выходит, а достатка и близко нет. При том, что живем мы весьма скромно, как я уже не раз писал. Так что нужно точно больше, чем у нас для обеспеченности. Возможно, 400-500. И то в отношении 400 у меня нет никакой уверенности, потому что это не так, чтобы радикально больше имеющегося у нас.\n
\n
А работать надо не ради средней зарплаты. Вы же не считаете, что для мужика средняя зарплата - это нормально, да? Вот и женщине тоже никто не мешает больше средней зарплаты получать.\n
\n
Опять же, сколько тех предпринимателей? Я же, замечу, не говорю, что женщина должна работать ради работы. Если муж домой приносит, скажем, миллион, то женщине нет смысла работать. Только на входе в процесс рассчитывать на такого мужа - это глупо. Товар дефицитный - скорее всего пролет с ним будет.\n
"
Олюшка
"[quote="вау"]А в гугле я нужную девочку сразу же нашла (на первой же картинке), что-то яндекс меня напугал сегодня....[\/quote]\n
\n
и набрала очень маленький мальчик, все ок)"
\n
и набрала очень маленький мальчик, все ок)"
Олюшка
"Димыч, сколько твоя жена зарабатывает?"
"[quote="вау"]А если муж карьерист, а жена совсем нет. У мужа зп 200, а у жены ну 50 хорошо если, то жена должна компенсировать свой минус и вести домашнее хозяйство, после работу ишачить на кухне во вторую смену? Так справедливо?)[\/quote]\n
\n
Нет, компенсировать, имхо, никто никому ничего не должен. Это же не рынок, а совместный труд на общее благо. Я всегда был против уравниловки и пополамовки. Потому что они - это путь к вечным разборкам кто кому чего должен был и сколько на деле дал. Сколько удалось кому нарыть при труде со всем старанием - столько и хорошо."
\n
Нет, компенсировать, имхо, никто никому ничего не должен. Это же не рынок, а совместный труд на общее благо. Я всегда был против уравниловки и пополамовки. Потому что они - это путь к вечным разборкам кто кому чего должен был и сколько на деле дал. Сколько удалось кому нарыть при труде со всем старанием - столько и хорошо."
"[quote="Олюшка"]Димыч, сколько твоя жена зарабатывает?[\/quote]\n
\n
Домой она 70 приносит."
\n
Домой она 70 приносит."
Олюшка
"Димыч ,так хорошо зарабатываешь и прибедняешься"
"[quote="вау"]Димыч, а чего это у вас достатка нет, все на стройку уходит? А после второго дома будете третий строить? На что вы так деньги тратите, я б и на 30 тыр прекрасно жила одна...[\/quote]\n
\n
Да, на стройку. Сначала на ипотеку еще, потом еще жене на квартиру уходило, но там относительно немного было и этот вопрос уже закрыт.\n
\n
Но тут ведь в чем вопрос то. Чтобы много зарабатывать - нужно в среднем много работать. А после рождения детей делать это можно только в ущерб детям. Поэтому тему эту хорошо бы закрыть до их рождения. А срок на это очень короткий отпущен природой. Мы вот, к примеру, в полной мере в него не уложимся. Хотя у нас и довольно неплохая ситуация еще - квартира есть, дом (И даже два). В свете имеющегося на решение этих вопросов срока нужно действительно много зарабатывать, чтобы все успеть сделать или хотя бы с незначительными задержками успеть."
\n
Да, на стройку. Сначала на ипотеку еще, потом еще жене на квартиру уходило, но там относительно немного было и этот вопрос уже закрыт.\n
\n
Но тут ведь в чем вопрос то. Чтобы много зарабатывать - нужно в среднем много работать. А после рождения детей делать это можно только в ущерб детям. Поэтому тему эту хорошо бы закрыть до их рождения. А срок на это очень короткий отпущен природой. Мы вот, к примеру, в полной мере в него не уложимся. Хотя у нас и довольно неплохая ситуация еще - квартира есть, дом (И даже два). В свете имеющегося на решение этих вопросов срока нужно действительно много зарабатывать, чтобы все успеть сделать или хотя бы с незначительными задержками успеть."
"[quote="вау"]Вот именно, поэтому я считаю справедливым что у мужа карьериста хорошо получается деньги зарабатывать, а жена вносит вклад в семью домашним уютом))) А делится конечно все пополам.[\/quote]\n
\n
Вносить вклад домашним уютом - это никак не со всем старанием. Я же не из под юбки у мамки к жене перешел под юбку. Поэтому про домашние дела я хорошо в курсе. Мне, например, вообще не нужен такой вклад - с этим я неплохо справлюсь сам, в т.ч. и за жену (я, кстати, от жены не требую выполнения никаких домашних дел). А вот лишние 70т.р. в семейном бюджете мне никак лишними не будут."
\n
Вносить вклад домашним уютом - это никак не со всем старанием. Я же не из под юбки у мамки к жене перешел под юбку. Поэтому про домашние дела я хорошо в курсе. Мне, например, вообще не нужен такой вклад - с этим я неплохо справлюсь сам, в т.ч. и за жену (я, кстати, от жены не требую выполнения никаких домашних дел). А вот лишние 70т.р. в семейном бюджете мне никак лишними не будут."
Гость
"Что ж за работа такая у димыча, сутками на вумане торчит\n
Заработался"
Заработался"
Олюшка
"Димыч, а сколько у вас уже недвижимости?"
Гость
"[quote="Гость"]Что ж за работа такая у димыча, сутками на вумане торчит\n
Заработался[\/quote]\n
\n
Сочинять истории его работа. Справляется он с ней очень хорошо. Жалко только, что фоток мало выкладывает, надо бы как Елка, альбомами. "
Заработался[\/quote]\n
\n
Сочинять истории его работа. Справляется он с ней очень хорошо. Жалко только, что фоток мало выкладывает, надо бы как Елка, альбомами. "
близнецы негодяйка
"димыч вроде писал что зарабатывает мало а баба у него страшная. но добычливая. и вместе они куют счастье.\n
мне это напоминает плоды земли кажется гамсуна\n
ну что ж . кому что...."
ну что ж . кому что...."
Гость
"[quote="Гость"]Что ж за работа такая у димыча, сутками на вумане торчит\n
Заработался[\/quote]\n
Может отпуск у него. Не так уж он много тут сидит"
Заработался[\/quote]\n
Может отпуск у него. Не так уж он много тут сидит"
Гость
"[quote="близнецы негодяйка"]димыч вроде писал что зарабатывает мало а баба у него страшная. но добычливая. и вместе они куют счастье.\n
ну что ж . кому что....[\/quote]\n
Так, судя по его фото ,он и сам далеко не красавец\n
"
Так, судя по его фото ,он и сам далеко не красавец\n
"
Гость
"[quote="вау"]Кстати скажу по секретику, жратву я получается за свои деньги покупаю)) Муж вообще на еду не тратится, ну если только когда в гипермаркет ездим, но там он обычно закуску к вечеринке берет, а я уже нужную еду докладываю. Воть) Ну и чем я неполезна?) А буду работать, так фиг! Будет как миленький себе сам еду покупать и готовить ее после работы))[\/quote]\n
Ну и какая же ты после этого домохозяйка-бездельница? Корсеты шьешь, еду покупаешь, муж живет на твоей хате."
Ну и какая же ты после этого домохозяйка-бездельница? Корсеты шьешь, еду покупаешь, муж живет на твоей хате."
Гость
"[quote="близнецы негодяйка"]димыч вроде писал что зарабатывает мало а баба у него страшная. но добычливая. и вместе они куют счастье.\n
\n
Баба у него не страшная. Он когда-то давно фотку выкладывал. Она какая-то такая, никакая, навроде елкиной Аси. Ни рыба ни мясо. Но не страшная, нет. Ее бы немного подкрасить, приодеть, была бы вполне. "
\n
Баба у него не страшная. Он когда-то давно фотку выкладывал. Она какая-то такая, никакая, навроде елкиной Аси. Ни рыба ни мясо. Но не страшная, нет. Ее бы немного подкрасить, приодеть, была бы вполне. "
Гость
"[quote="Гость"]близнецы негодяйкадимыч вроде писал что зарабатывает мало а баба у него страшная. но добычливая. и вместе они куют счастье.\n
ну что ж . кому что....\n
Баба у него не страшная. Он когда-то давно фотку выкладывал. Она какая-то такая, никакая, навроде елкиной Аси. Ни рыба ни мясо. Но не страшная, нет. Ее бы немного подкрасить, приодеть, была бы вполне.[\/quote]\n
В общем, могла мужика и получше найти "
ну что ж . кому что....\n
Баба у него не страшная. Он когда-то давно фотку выкладывал. Она какая-то такая, никакая, навроде елкиной Аси. Ни рыба ни мясо. Но не страшная, нет. Ее бы немного подкрасить, приодеть, была бы вполне.[\/quote]\n
В общем, могла мужика и получше найти "
Гость
"[quote="Гость"]ГостьЧто ж за работа такая у димыча, сутками на вумане торчит\n
ЗаработалсяМожет отпуск у него. Не так уж он много тут сидит[\/quote]\n
\n
На моей памяти года четыре точно сидит. В основном в дневное и вечернее время, если по мск. Ночами вроде нет. Сидит подолгу, пишет помногу. "
ЗаработалсяМожет отпуск у него. Не так уж он много тут сидит[\/quote]\n
\n
На моей памяти года четыре точно сидит. В основном в дневное и вечернее время, если по мск. Ночами вроде нет. Сидит подолгу, пишет помногу. "
"[quote="Гость"Он когда-то давно фотку выкладывал. [\/quote]\n
\n
Я никаких фотографий жены не выкладывал. Это пытливые граждане нашли вконтакте и выложили, чтобы какашками покидать."
\n
Я никаких фотографий жены не выкладывал. Это пытливые граждане нашли вконтакте и выложили, чтобы какашками покидать."
Гость
"[quote="Гость"]ГостьЧто ж за работа такая у димыча, сутками на вумане торчит\n
Заработался\n
Сочинять истории его работа. Справляется он с ней очень хорошо. Жалко только, что фоток мало выкладывает, надо бы как Елка, альбомами.[\/quote]\n
"
Заработался\n
Сочинять истории его работа. Справляется он с ней очень хорошо. Жалко только, что фоток мало выкладывает, надо бы как Елка, альбомами.[\/quote]\n
"
Гость
"как это не выкладывает? еще как)))\n
уют от димыча\n
http:\/\/obviousity.livejournal.com\/8514.html"
уют от димыча\n
http:\/\/obviousity.livejournal.com\/8514.html"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олюшка
"[quote="Гость"]как это не выкладывает? еще как)))\n
уют от димыча\n
http:\/\/obviousity.livejournal.com\/8514.html[\/quote]\n
\n
\n
жена у него на все руки мастер)\n
"
уют от димыча\n
\n
\n
жена у него на все руки мастер)\n
"
"[quote="Гость"]как это не выкладывает? еще как)))\n
уют от димыча\n
\n
Ааа, да, точно. Было такое. Но это я не жену вкладывал, а кухню :) Жена туда по случаю попала :) И уже после того, как ее внешний вид обсосали тут по фотографиям с вк."
уют от димыча\n
\n
Ааа, да, точно. Было такое. Но это я не жену вкладывал, а кухню :) Жена туда по случаю попала :) И уже после того, как ее внешний вид обсосали тут по фотографиям с вк."
Гость
"[quote="Димыч"][quote="Гость"Он когда-то давно фотку выкладывал. [\/quote]\n
\n
Я никаких фотографий жены не выкладывал. Это пытливые граждане нашли вконтакте и выложили, чтобы какашками покидать.[\/quote]\n
\n
Нет, это не из контакта было. Это довольно давно, еще при ваших первых появлениях на вумане. Вы сами выкладывали, я точно помню. Кажется с рюкзачком она там стояла. Кстати, тогда все очень корректно отреагировали на той теме, никто не говорил ничего плохого. Хотя вообще на теме был срач, там что-то такое про расходы на жен-детей обсуждалось. "
\n
Я никаких фотографий жены не выкладывал. Это пытливые граждане нашли вконтакте и выложили, чтобы какашками покидать.[\/quote]\n
\n
Нет, это не из контакта было. Это довольно давно, еще при ваших первых появлениях на вумане. Вы сами выкладывали, я точно помню. Кажется с рюкзачком она там стояла. Кстати, тогда все очень корректно отреагировали на той теме, никто не говорил ничего плохого. Хотя вообще на теме был срач, там что-то такое про расходы на жен-детей обсуждалось. "
"[quote="Гость"]\n
Это довольно давно, еще при ваших первых появлениях на вумане. [\/quote]\n
\n
Я тогда с ней еще и не знаком был, по-моему :) Максимум - мы только познакомились. Вряд ли я мог тогда ее выкладывать. Вы, скорее всего, что-то путаете.\n
"
Это довольно давно, еще при ваших первых появлениях на вумане. [\/quote]\n
\n
Я тогда с ней еще и не знаком был, по-моему :) Максимум - мы только познакомились. Вряд ли я мог тогда ее выкладывать. Вы, скорее всего, что-то путаете.\n
"
Стройняшка
"Деффчёнки! почитала эту ветку и крик души! Никогда не старайтесь быть зависимыми от мужа. Я вот материально зависима и страдаю. Причина. Всё сначала шло хорошо. Но муж внезапно насмотрелся порнушки, где был АС. И возбудился, и ему захотелось АС. При этом он знал, что я давала своему бывшему парню в попку. И он сказал, что раз так, то я и ему обязана дать. Теперь от меня не отстанет, а мне не очень хочется попку напрягать. Но уйти от него нет возможности из-за материальной зависимости. Что делать?!"
Гость
"[quote="Стройняшка"]Деффчёнки! почитала эту ветку и крик души! Никогда не старайтесь быть зависимыми от мужа. Я вот материально зависима и страдаю. Причина. Всё сначала шло хорошо. Но муж внезапно насмотрелся порнушки, где был АС. И возбудился, и ему захотелось АС. При этом он знал, что я давала своему бывшему парню в попку. И он сказал, что раз так, то я и ему обязана дать. Теперь от меня не отстанет, а мне не очень хочется попку напрягать. Но уйти от него нет возможности из-за материальной зависимости. Что делать?![\/quote]\n
Перестать троллить"
Перестать троллить"
Стройняшка
3042. Гость | 14.11.2013, 15:09:45[4292671276] Гость
Стройняшка
Деффчёнки! почитала эту ветку и крик души! Никогда не старайтесь быть зависимыми от мужа. Я вот материально зависима и страдаю. Причина. Всё сначала шло хорошо. Но муж внезапно насмотрелся порнушки, где был АС. И возбудился, и ему захотелось АС. При этом он знал, что я давала своему бывшему парню в попку. И он сказал, что раз так, то я и ему обязана дать. Теперь от меня не отстанет, а мне не очень хочется попку напрягать. Но уйти от него нет возможности из-за материальной зависимости. Что делать?!
Перестать троллить//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Я попала в неприятную ситуацию, а вы издеваетесь. Дайте дельный совет. К психологу идти денег нет.
Стройняшка
Деффчёнки! почитала эту ветку и крик души! Никогда не старайтесь быть зависимыми от мужа. Я вот материально зависима и страдаю. Причина. Всё сначала шло хорошо. Но муж внезапно насмотрелся порнушки, где был АС. И возбудился, и ему захотелось АС. При этом он знал, что я давала своему бывшему парню в попку. И он сказал, что раз так, то я и ему обязана дать. Теперь от меня не отстанет, а мне не очень хочется попку напрягать. Но уйти от него нет возможности из-за материальной зависимости. Что делать?!
Перестать троллить//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Я попала в неприятную ситуацию, а вы издеваетесь. Дайте дельный совет. К психологу идти денег нет.
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
ну значит он сам такой свою бабу считает. фигово конечно. мне знаком такой тип. бабужаль тогда. ковать щщастье и при этом чтоб тебя родный муж считал, причем публично, некрасавицей- как оо это не очень, на мой взгляд, конечно....
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
о господи
кошмар какой!
и это им нравится?????????
кошмар какой!
и это им нравится?????????
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
А вы это сами придумали? Я то такого точно не говорил. Мне моя жена очень внешне (и не только) нравится.
А вот накрашенные девушки - как раз не очень. Мне в женской моде не нравятся штукатурка на лице, длинные когти, высокие каблуки (лучше всего - плоская подошва) и юбки короткие.
А вот накрашенные девушки - как раз не очень. Мне в женской моде не нравятся штукатурка на лице, длинные когти, высокие каблуки (лучше всего - плоская подошва) и юбки короткие.
близнецы негодяйка
я не про бабу!!! ее не видно. я про вагонку и весь этот кошмар деревянный
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Волосы длинные тоже вам не нравятся, писали
Короче- все женственное в топку
Короче- все женственное в топку
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Да понятно)))
близнецы негодяйка
Димыч
Сообщение было удалено
я не помню где но вы сами писали, возможно для красного словца, что внешность не самая сильная сторона вашей жены. не берусь цитировать, но по смыслу именно так.
но вообще понятно- вы хозяйственны скучны и лишены авантюризма.
но вообще понятно- вы хозяйственны скучны и лишены авантюризма.
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Да. Я согласен. Это был весьма расхожий городской за... заблуждение. Больше я такой лажи не сделаю. Я бы и эту разобрал, да возиться смысла нет - лучше на второй дом силы тратить.
близнецы негодяйка
вау
Сообщение было удалено
ну кому как наверное
простите
сорвалось
мне кажется, это даже для дачи как то.... перебор
простите
сорвалось
мне кажется, это даже для дачи как то.... перебор
близнецы негодяйка
Димыч
Сообщение было удалено
а зачем вам второй дом???
чтобы силы тратить?)))))
чтобы силы тратить?)))))
Гость
Понятно, почему Димычу не нравятся женщины на каблуках и в коротких юбках, такие укладывать плитку и штукатурить не будут
близнецы негодяйка
вау
Сообщение было удалено
ну щас тут договорятся что димыч латентный пдик
димыч, не парьтесь
вагонка ужас. жена норм
димыч, не парьтесь
вагонка ужас. жена норм
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Я, вообще то, водоплавающий турист с высокой категорийностью походов. Это к вопросу об авантюризме. Просто я авантюризм предпочитаю проявлять там, где он уместен.
А про жену я такое вряд ли писал. Думаю, что вы немного неправильно меня поняли или я неправильно выразился или вы неправильно запомнили (уверен, вам есть что делать, кроме как меня заучивать). Мне она очень нравится. Максимум, что я мог написать - это что она кому-то может не понравится, хотя меня нравится очень. Но меня эти кто-то, признаться, мало волнуют. Она ж моя жена, а не чья то - главное, чтобы мне нравилась :)
А про жену я такое вряд ли писал. Думаю, что вы немного неправильно меня поняли или я неправильно выразился или вы неправильно запомнили (уверен, вам есть что делать, кроме как меня заучивать). Мне она очень нравится. Максимум, что я мог написать - это что она кому-то может не понравится, хотя меня нравится очень. Но меня эти кто-то, признаться, мало волнуют. Она ж моя жена, а не чья то - главное, чтобы мне нравилась :)
близнецы негодяйка
я щас как беременный пацан!
суперкороткая панк стрижка и пузо на 9 месяце
вот где жесть!!!!
и нос конопатый жутко.
и штаны широкие, и штормовка.
больше ниче не лезет.
суперкороткая панк стрижка и пузо на 9 месяце
вот где жесть!!!!
и нос конопатый жутко.
и штаны широкие, и штормовка.
больше ниче не лезет.
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Я на первом тренировался. Он маленький и построен с большим кол-во ошибок. Собс-но, для того и строился, чтобы опыт получить. Ну и быстро и недорого решить проблему собственного жилья. Я ж с ним начинал, будучи бессемейным - большого дома мне сразу и не требовалось, да и денег не было.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Нет, не путаю . Сейчас посмотрела фото с кухни, это она. Возможно, вы просто на вумане появились раньше, чем я думала.
близнецы негодяйка
Димыч
Сообщение было удалено
димыч, мильпардон
может быть
я экстраполирую на одну из своих ситуаций, когда один из мужчин пытался убедить меня, что я некрасавица( что в принципе так и есть) но ему нравлюсь. и что мало я кому такая нужна. убеждал упорно. смешно даже. я об этом
про авантюризм- я про легкость и непривязанность к земным благам и недвижимостям
это легкомыслие и авантюризм. это снова оч субъективно, так как сугубо мое личное пристрастие. простите.
была неправа)))
может быть
я экстраполирую на одну из своих ситуаций, когда один из мужчин пытался убедить меня, что я некрасавица( что в принципе так и есть) но ему нравлюсь. и что мало я кому такая нужна. убеждал упорно. смешно даже. я об этом
про авантюризм- я про легкость и непривязанность к земным благам и недвижимостям
это легкомыслие и авантюризм. это снова оч субъективно, так как сугубо мое личное пристрастие. простите.
была неправа)))
близнецы негодяйка
Димыч
Сообщение было удалено
ааа
угу
ясно
а вы уже посадили дерево?
угу
ясно
а вы уже посадили дерево?
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
Что ж вы его выслушивали и сразу не послали?
Стройняшка
Мерзкие вы все. Мне совет был нужен, а вам наплевать, да ещё и подшучивают. Так и знала, что тут нет нормальных людей.
вау
Сообщение было удалено
Я бы его с удовольствием продал, да землю жалко. Его ж с участком надо продавать. И сильно мало с ним не отдашь - он в глубину участка задвинут. А мне и рощу березовую хочется сохранить и место для качелей и для песочницы и лужайку, чтобы в бадминтон играть и тесниться при этом не хочется. Поэтому было решено продавать его в крайнем случае (хотя соблазн большой - этого бы как раз хватило на достройку второго дома). А пока мы туда думаем бабушку поселить после переезда в соседний дом. И ей хорошо будет и нам.
Была еще мысль продать оба этих участка и купить 20 соток без строений. Но я был не готов продавать, не найдя альтернативы. А для покупки альтернативы нужно было ипотеку взять. Но я ее взять не сумел быстро, потом у меня официальная работа кончилась и тема кредитов накрылась. Поэтому решили строить все таки на имеющихся участках с последующей необходимостью думать, куда девать лишний дом.
Была еще мысль продать оба этих участка и купить 20 соток без строений. Но я был не готов продавать, не найдя альтернативы. А для покупки альтернативы нужно было ипотеку взять. Но я ее взять не сумел быстро, потом у меня официальная работа кончилась и тема кредитов накрылась. Поэтому решили строить все таки на имеющихся участках с последующей необходимостью думать, куда девать лишний дом.
Предыдущая тема