нравятся худые модели. встречаются такие же. тк на других не посмотрю
Гость
[155017703]
я и лошадь я и бык я и баба и мужик+худая модель при этом
Гость
[3941812315]
мне нравится только одна едиснтвенная Елизаветушка ее и люблю, а встречаются тухлые и стремные (((
Гость
[822590587]
Я люблю очень красивых девушек (желательно, чтобы иногда моделью подрабатывали), с интересной работой, образованных (в/о, знание языков, начитанных, любящих искусство), обязательно спортивных (в идеале профи), при всём этом скромных, простых, верных и хороших хозяек. Рост от 170. Естественно, никакого алкоголя и сигарет, ночных клубов и беспорядочной половой жизни.
Гость
[822590587]
Ещё идеальная характер должен быть, добрая. милая. Не терплю матершинниц.
Стр@нный
[1897137221]
кто нравится встречается очень редко, хотя постоянно на общественном транспорте, видимо они все в клубах или еще где
Макс
[1615300487]
Открытая, но вся в себе, глупая, но все мысли ее охватывают все человеческие знания, красивая, но красоту ее сложно уловить, наивная, но все обязательно проверяет по десять раз, добрая, но наполняет себя злом.
Гость
[959472590]
Макс
Сообщение было удалено
понравилось))
Юнга_(18 лет)
[2392229593]
Рыжие, но только настоящие, не крашенные)))
Пацанчик
[3705548053]
Да мало ли кто нравится! Надо жить в реальной жизни.
Люблю сообразительных девушек. Спокойных, с чувством юмора. Специалистов в своей области, за работой которых наблюдать - одно удовольствие. Которые быстро всему учатся, всегда понимают, о чем говорят, а не просто сотрясают воздух.
А насчет внешнего вида уже все сказали - главное, чтобы без лишнего веса.
Ух...требовательный то какой:)Сам наверное нефтяной магнат ни меньше:):)
Гость
[1005949657]
А я всегда любил высоких блондинок (от 175 см, т.к. сам 202 см), с такими всегда и встречался. Внешность была на первом плане, на характер пох и начитанность пох. А сейчас вот встречаюсь с миниатюрной брюнеткой, не знаю как ей это удается, но мне кажется, что меня никто не понимает лучше, чем она. И когда с работой трудности были она единственная меня поддерживала и вообще благодаря ей я поверил в то, что существуют верные, хорошие девушки. Внешность - не главное (хотя при виде высоких блондинок, честно говоря, возникают некоторые фантазии до сих пор), главное её качества. Ну и, кстати, фигурка-то что надо) Короче, я женюсь, пацаны)
Гость
[1636106401]
Ах, приятно вас читать. А то уже пестрит в глазах о женской меркантильности.