Гость
Статьи
какие девушки нынче …

какие девушки нынче нравятся мужчинам??)

какие девушки вам нравятся и какие встречаются?
30 ответов
Последний — Перейти
Молчанов
нравятся худые модели. встречаются такие же. тк на других не посмотрю
Гость
я и лошадь я и бык я и баба и мужик+худая модель при этом
Гость
мне нравится только одна едиснтвенная Елизаветушка ее и люблю, а встречаются тухлые и стремные (((
Гость
Я люблю очень красивых девушек (желательно, чтобы иногда моделью подрабатывали), с интересной работой, образованных (в/о, знание языков, начитанных, любящих искусство), обязательно спортивных (в идеале профи), при всём этом скромных, простых, верных и хороших хозяек. Рост от 170. Естественно, никакого алкоголя и сигарет, ночных клубов и беспорядочной половой жизни.
Гость
Ещё идеальная характер должен быть, добрая. милая. Не терплю матершинниц.
Стр@нный
кто нравится встречается очень редко, хотя постоянно на общественном транспорте, видимо они все в клубах или еще где
Макс
Открытая, но вся в себе, глупая, но все мысли ее охватывают все человеческие знания, красивая, но красоту ее сложно уловить, наивная, но все обязательно проверяет по десять раз, добрая, но наполняет себя злом.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
понравилось))
Юнга_(18 лет)
Рыжие, но только настоящие, не крашенные)))
Пацанчик
Да мало ли кто нравится! Надо жить в реальной жизни.
Гость
разные , каждому - своя !
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да нифига, 95% нравится одна и та же девушка, которую они хрен получат. С остальными живут потому что ничего лучше не светит.
Д2
Гость
Сообщение было удалено
Вы с луны упали?
Д2
Пацанчик
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮ!
Гость
НУ, может тебе ничего лучше не светит,

а я не смог бы с такой жить
Гость
Макс
Сообщение было удалено
автор..я прям читаю и узнаю себя:)
Когда приходит время любить, то всякие нравятся.
гриша
худая.только худя.размер 40-44.Больше это толстуха жирная.

Изящная,милая.симпатичная,белая.Светлые волосы.Свежий цвет лица и тело))

Добрая милая,немного наивная.И еще очень важно чтоб она очень мало ела!!
Молчанов
гриша
Сообщение было удалено
плюсую насчет еды и фигуры. толстухи-обжоры отталкивают.тоже идеальный размер до 44.
Гостья
Д2
Сообщение было удалено
Я такая.
Гостья
Только сложная и раскованная, если нужно) Так что ничего в тексте удивительного не вижу.
Виктор и Я
Молчанов
Сообщение было удалено
Вам не угодишь,я худенькая,ем мало,а муж не доволен,называет меня "Дохликом". Время-ночь,а я ем,что бы наростить жирок.)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да.

Все остальное - попытки оправдания.
Оптимизатор
Люблю сообразительных девушек. Спокойных, с чувством юмора. Специалистов в своей области, за работой которых наблюдать - одно удовольствие. Которые быстро всему учатся, всегда понимают, о чем говорят, а не просто сотрясают воздух.

А насчет внешнего вида уже все сказали - главное, чтобы без лишнего веса.

От ребристых больше удовольствия ;)
странно все про худых говорят, хотя многие мужчины любят женщин с пышными формами, ну хотя бы с большой грудью. А у худеньких обычно 0-1 :)
Девушка с секретом
Гость
Сообщение было удалено
А ничё не слипнется? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахаха )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух...требовательный то какой:)Сам наверное нефтяной магнат ни меньше:):)
Гость
А я всегда любил высоких блондинок (от 175 см, т.к. сам 202 см), с такими всегда и встречался. Внешность была на первом плане, на характер пох и начитанность пох. А сейчас вот встречаюсь с миниатюрной брюнеткой, не знаю как ей это удается, но мне кажется, что меня никто не понимает лучше, чем она. И когда с работой трудности были она единственная меня поддерживала и вообще благодаря ей я поверил в то, что существуют верные, хорошие девушки. Внешность - не главное (хотя при виде высоких блондинок, честно говоря, возникают некоторые фантазии до сих пор), главное её качества. Ну и, кстати, фигурка-то что надо) Короче, я женюсь, пацаны)
Гость
Ах, приятно вас читать. А то уже пестрит в глазах о женской меркантильности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 113 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова