и не говорите ли вы мужу - отдохни дорогой) мне кажется, трудно совмещать работу, дом, жену) нужно что-то одно выбирать.. да и женившись мужчина должен облегчить себе жизнь.. иначе зачем было жениться?
кому всем? у меня он не вызывает приятных ассоциаций
Гостья1
[237289827]
Не должен, конечно - должна работать жена) Исключительно) Это же ей муж нужен был)
Мистер-Ъ
[3993846993]
Однажды, мудрый Чо-Суй-***, решил устроиться работать в офис. На собеседовании его встретил тупой ***-Суй-Чо, его младший брат. И тупой ***-Суй-Чо сказал мудрому Чо-Суй-Кую -"мудрый Чо-Суй-***, в чем смысл учения Будды?". Мудрый Чо-Суй-*** ответил -"тупой ***-Суй-Чо, подпиши приказ об моём зачислении в трудовой штат, и не *** мне мозги". На другой день мудрый Чо-Суй-*** вышел на работу.
)))
[1192898851]
5 баллов)
Гость
[3929392588]
Ни женатый, ни холостой мужчина не должны работать. Иначе, что это за мужчины.)
гость
[2818370844]
после регистрации брака он должен уволиться с работы, иначе зачем женился. либо работа либо семья. И вообще зарабатывать в семье должны дети
гость
[2818370844]
вон дети-актёры работают с малых лет и семью содержат
само собой должен работать семидневку без отпуска,все деньги отдавать жене.а потом умереть,чтоб жена была совсем счастливой!!!
димчик
[2996276587]
о боже какой маразм , слов нет. модераторы пропустили эту тему явно для прикола
Гость
[1507086299]
мужчина что-то не должен ? ого, неординарная тем на вумане ))
Гость
[2787872041]
конечно не должен, посиди, отдохни. только яйца свои в мешочек положи,бантиком перевяжи и жене отдай, тебе они все равно не нужны
Старая Кукрыникса
[862721454]
Нет, не должен.
И одного дня не должен.
Всё должна жена - и работать, и детей рожать, причем рожать без отрыва от работы: в офисе, в цехе, на рынке, в магазине, а еще лучше - в шахте, на тракторе, или в гранитном карьере. Нечего в роддоме 5 дней прохлаждаться! Баба и так там сплошные оргазмы ловит, пока бедный муж дома спит!
Мужик должнен только лежать дома на диване и греметь яйцами! А еще есть, пить, сра.ть и рыгать.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Госссподи, какие только темы пропускают!
А я создавала нормальную тему, так не пропустили. Уж как я ни изгалялась! Даже письмо им по эл. почте написала - ни гу-гу!
женщины же как тут почитаю детей для себя в основном рожают,да и довольно тупо возводить это в подвиг героя единократные роды,особенно когда этим кичатся нерожавшие,это как усираться что мужикам сложней потому что в армию надо идти,хотя сам у бабушки прятался два года в погребе,ну родила молодец,а то что мужик с тобой как с аленьким цветком возился весь год,пока ты БЕРЕЕЕЕМЕННННАЯ Я говорила,так на это всем накласть,
Старая Кукрыникса
[862721454]
Мужчины так смешно пытаются уменьшить значение материнской миссии женщины!...
Конечно, должен возиться, как с аленьким цветком!
Но это же так "тяжело", так "трудно" - заботиться о любимой жене, пока она вынашивает ТВОЕГО ребёнка!
А ты как думал, блин? Ты сунул-вынул - и с тебя взятки гладки?
Неее, голубчиик, не выйдет!
Это ей здоровье портить и внутренности рвать, этой ей потом годами восстанавливать здоровье и внешность!
Бьют себя в грудь пяткой, что они в армию ходят... Дедовщину в армии взрастили, порядки зоновские там завели - и воют, что в армии тяжело.
гость
[3325847806]
А чем заниматься, если не работать, у телевизора сидеть, зрение портить.
мне кажется, трудно совмещать работу, дом, жену)
нужно что-то одно выбирать..
да и женившись мужчина должен облегчить себе жизнь.. иначе зачем было жениться?