а у кого нибудь был сосед любовник?
У кого были соседи любовники, долго интересжно это продолжалось скрывать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
99 ответов
Последний —
Перейти
роман
[quote="Гость"]у меня был сосед, он очень хотел стать моим любовником,он в органах служил, а муж часто уезжал и взял, чурбан такой,заплатил соседу, чтобы он за мной присматривал...И этот просто хуже цепного пса реально за мной следил!!! или муж много слишком ему платил, или порода у него такая гнилая сама!!! Ненавижу его, но мужу верная...а куда деваться??? жизнь такая собачья((([/
quote]
А сколько лет вам было?
quote]
А сколько лет вам было?
Почетный гость вумана
Гость
Сообщение было удалено
Умный у вас муж однако, хорошо в людях разбирается.
роман
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Знает что жена может начудить
Гость
ДА ЛАДНО! Не надо ему льстить!!! Умный...РЕВНИВЫЙ,это да!!!!!! Мне было 19, а ему намного больше, вот он и хвастал, что все-все-все про женщин знает...Просто я порядочная в душе! (хотя, знаете,после особо бурных ссор с мужем соседу могло и повезти...)))))))))))))))
роман
Гость
Сообщение было удалено
Что же не я сосед Ваш
Гость
Что же вы не муж мой, Роман!!! С соседом я и сама бы разобралась!!! )) Уж поверьте, муж знает кого и за сколько купить, и вас бы купил...Мечтаете пошпионить за честной женой???
роман
Гость
Сообщение было удалено
Ну за всех то не говорите, откуда такая уверенность что купил бы? Не все продается в этом мире, это я так к слову. А если жега честная, зачем шпионить то?
Гость
извини, Роман. А то у нас в узеньком кругу все продается за деньги.ВСЕ! ВСЕ!!!
А про слежку - вот и я о том же! Шпионить - это ужасно! Это плохо! Я же за мужем и за соседом не шпионила и не собираюсь!!!!
А про слежку - вот и я о том же! Шпионить - это ужасно! Это плохо! Я же за мужем и за соседом не шпионила и не собираюсь!!!!
роман
Опасная Вы особо значит, муж уже в курсе всей переписки, Эркюль Пуаро
Гость
А ЧТО??? МОЖНО НА АНОНИМНОМ ФОРУМЕ ВЫЧИСЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПОД ГОСТЕМ??? ТЫ ШУТИШЬ ЖЕ? ЭТО ЖЕ НЕ Сотовый. Как это возможно технически?
роман
Да шучу я. Да и далек я от всего этого процесса, так что ничего не могу сказать. А как зовут то хоть Вас? Или все шифроваться будешь?
роман
Что то уже на "ты" перешолл я, освоился епть
Гость
Роман, ну нельзя же так шутить!!! Это не ты на "ты" перешел, это кажется, я перешла...на нервной почве. Подожди минутку. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Все, что я выше писала про то, что у моего соседа был бы шанс на секс при ссоре с моим обожаемым и горячо любимым мужем, это была ШУТКА очень дурного тона!!! Я даже мыслей таких не допускаю!!! Я вообще ни на кого не смотрю!!! Мой муж - это БОГ!!! ВСЕ!!!
Гость
Роман, а давайте я буду Верой? Такое простое русское имя...типа доверие между супругами...
роман
Да я понял, понял, не нервничай, хи. Ну Вера так Вера, а че, прикольное имя, оно почему то у меня с дояркой ассоциируется
Вера
Привет! Я доярка Вера. Очень серьезная женщина.Любовников осуждаю категорически. Повышаю удои и производительность труда. Коровы меня любят! Вот я молодец и порядочная и верная женщина! Да!
Вера
Роман, а зачем вам любовница? Заведите лучше корову. Это прекрасное животное и полезное в хозяйстве и рекламе.
роман
Молодец, садись 5. И правда Вера
роман
Хорошо что быка не посоветовали. Или про него не слишком много знаете?
Вера
Ох, Роман, зачем доярке знать про быков? Меньше знаешь, лучше спишь! (Классно я следы запутала? Как получается?)
Печальная рыба-луна
Вера
Сообщение было удалено
Корове надо много сена и места,может ему лучше козу завести,она компактнее и ест меньше
роман
Да тут не только Пуаро запутается, тут сам черт голову сломает. Ну а на счет спишь, гланое не храпите сильно, доярочка Вера.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
роман
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Ну это наверное предложение актуально кавказким парням
Печальная рыба-луна
роман
Сообщение было удалено
ну что вы,им овцы больше нравятся
роман
Вы не один из них, откуда такая осведомленность?
Вера
Я думаю, что от овец и коз меньше пользы, так как они меньше и молока дают тоже меньше. А нам, дояркам, чем больше, тем лучше. Считаю спор на эту тему излишним. Давайте решать проблемы Романа!
Вера
Печальная рыба-луна, вы разве ОН?
роман
Ага, всем сайтом сообща, глядишь и придем к логичному завершению, к концу наконец
Вера
Мне понравилась фраза "Доярочка Вера", прямо льстит моей рабочей душе!
А по факту Роман, лучше заведите себе любовницу-соседку БЕЗ МУЖА, вы знаете, это хорошо, мне повезло с супругом, а есть такие НЕХОРОШИЕ МУЖЬЯ!!! ТАКИЕ ХИТРЫЕ И ЗЛЫЕ!!! Вы не представляете, на что они способны...Есть возле вас одинокая соседка? Давайте поработаем с ней.
А по факту Роман, лучше заведите себе любовницу-соседку БЕЗ МУЖА, вы знаете, это хорошо, мне повезло с супругом, а есть такие НЕХОРОШИЕ МУЖЬЯ!!! ТАКИЕ ХИТРЫЕ И ЗЛЫЕ!!! Вы не представляете, на что они способны...Есть возле вас одинокая соседка? Давайте поработаем с ней.
роман
Ну поздравляю Вас, раз все здорово.тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.......
А я еще соседей не знаю, только переехал в этот район.
А я еще соседей не знаю, только переехал в этот район.
роман
Поработаем? ВЫ МОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ или просто консультант?
Вера
Добрый вечер, Роман! Никогда еще не была ни представителем, ни консультантом. Хочу быть и тем, и тем, и дояркой конечно! Выберите себе даму сердца, а завтра я зайду сюда, возможно с утра и мы ее уговорим или подкупим)))
роман
А че не запугаем? Тоже к вашим методом подходит.
Anny
роман
Сообщение было удалено
Привет, сосед!:)
Гость
Anny
Сообщение было удалено
Поздно, соседка! Роман здесь видно больше не появится. Его грохнул муж доярки Веры, видимо выследил все-таки)))
Anny
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык и чирий на пиписку
Anny
Сообщение было удалено
Привет, привет соседка, ты еще тут?
Евгений
Ну грохнул, так грохнул. Нет Романа, зато есть Евгений, и тоже с Ленинградки. Привет, соседки!
роман
Во блин, живым похоронили
Евгений
О, Роман, так ты выжил. С соседями познакомился или не успел еще?
Евгений
Сообщение было удалено
Не успел, по прятались все
Нет никого тут, тогда и я спать погнал
Гость
"Роман, боюсь, у вас ничего не получится. Может, обойдетесь как-нибудь без любовницы?...А то мы уже в полицию звонить собирались..."
Укропная вода
Вспомнила, у меня был сосед любовник через пару подъездов. Отношения закрутились, когда я в его дом переехала, а знали друг друга несколько лет до этого. Он меня дожал после переезда.
Год встречались, зачем-то . Потом я опять перехала, с соседями не мучу.
Год встречались, зачем-то . Потом я опять перехала, с соседями не мучу.
Гость
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Зато корова насрет одну лепеху, удобно убирать, а от козы шарики по всем углам.
Гость
У меня другое.
Мой муж соседу сам меня предложил. У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. На сохранении в больнице. Мужчины дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки, еще и полапал. Тот загорелся, не трахал давно, вывалил елдище, куда моему меряться, и, тут же, отьелдырил, при муже. Уже, три месяца, и ссоры в доме угасли, и я не перечу, и оргазмы стабильны, почти каждый день.
Выписали, девочка... проблемы, по-женски, остались. С соседкой дружим, знает.
Мой муж соседу сам меня предложил. У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. На сохранении в больнице. Мужчины дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки, еще и полапал. Тот загорелся, не трахал давно, вывалил елдище, куда моему меряться, и, тут же, отьелдырил, при муже. Уже, три месяца, и ссоры в доме угасли, и я не перечу, и оргазмы стабильны, почти каждый день.
Гость
У меня другое.
И чем все закончилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема