Гость
Статьи
предложила парню …

предложила парню поесть ролтон. обиделся.

Приехали рано утром от гостей , уставшие как собаки. Заехали ко мне. у меня в холодильнике пусто, настроения нет готовить. завалялся у меня ролтон в шкафу. говорю давай заварим, быстро перекусим и спать. А он: оооо как это можно есть, я такое никогда не ем. как с помойки. я думал ты мне что-то приготовишь и тд.Так и поругались и он ушел обиженный. вообще , что один раз в жизни нельзя ролтон съесть ? я же не каждый день его емв чем я виновата? что уставшая не бросилась к плите? уже три дня он не звонит
Гость
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сос-е в терновнике
сиси
Сообщение было удалено
да точно
Гость
Ура, автор освободилась от дурака!
Гость
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
Ну разные друзья бывают... Многие по молодсти не понимают, что приглашение в гости подразумевают покушать. А может и денег нет (( молодые студенты - вспоминаю себя - тож денег кот наплкал ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пустой??? Гм. Ну суп с лапшой как вариант, а ещё рисовый с курицей, или чечевичный, куда там класть картошку??? Я вас сейчас ужасну ещё хлеще, у нас дома ещё и лук в еду практически не кладётся))))

*здесь можно сказать, что от такой еды мужжык сбежит - а пущай бежит, нормальные мужчины в еде не переборчивы*
летящий конь
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
сос а че это ты вчера мои сувениры динамила???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете, сколько гадости в воздухе вокруг вас?
сиси
летящий конь
Сообщение было удалено
и под микроскопом
Гость
Фу я б его сама послала)слава богу я стервоза еще та поэтому такие рядом не задерж,только богатые и щедрые
Санчо
Я бы тоже обиделся, точнее вообще не стал-бы встречатся с женщиной у которой дома хранится такая гадасть. Ну а в развитее ситуации, если-бы мне сказали - " а-а-а-а, забыла, ничего нет, сбегай в магазин, хоть пельменей купи, я пока хоть кофе сварю." это было-бы нормально, для меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело)) Я тоже за кашку, но парень автора тогда бы придумал другую отмазу не про вредность, а про.. скупость наверное))))
сос-е в терновнике
летящий конь
Сообщение было удалено
У меня форум рушилсо постоянно сцукко
сос-е в терновнике
А если мыслить глобально,в масштабах галактики,то мы увидим как вселенная посылает нам сигналы,и всяческие знаки судьбы,прямо перед новым годом чтобы мы больше создавали тем про жратву.....
Гость
Санчо
Сообщение было удалено
Ага, мечтатель. Ты не забывай, что в ситуации автора ты уставший как конь.

И ну нафиг таких парней, которые из-за такой фигни три дня в молчанку играют как бабы...
сиси
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
куда больше то

Можно было бы лишнюю тему про вадимчика создать, а нет. Им бы все жрать((
Гость
Санчо
Сообщение было удалено
А пельмени не гадость? ахахахаахааааааааааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в рисовый супчик картошку тоже кладу. И в рассольник - где перловка - тоже. А то ведь супчик несытный получится. А уж жаренная картошечка - или только-только сваренная с маслицем - ммммм.....
летящий конь
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
надо че нить скреативить

моя фантазия чет подводит

усталость...
васька
ой, бабенки, насмешили))) иду я как-то по магазину с мужем, жрачки полная тележка, проходим мимо ролтона и мой выдает: давай купим?а?....у меня ступор, в холодосе 5 литров борща и еще курицу купила на суп...ну думаю,давай(((. Пришли домой и вы не представляете с тааааким удовольствием ъели этот бедный ролтон за 8-50 рублей!!! как в юности с друзьями)))) иногда можно съест такое вредное и вкусное дело! и мой муж всегда говорит, чего ты котлетки лепишь (фарш крутит он) видимо задолбался крутить и стали покупать готовые катлетки замороженные. вот так. Чем больше он делает дел, тем больше понимает, что проще купить еду и не париться, тем более мы работаем до поздна и выходные тоже совсем не выходные!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жареная картошка - вкусно, но блин вредно, я не фанат диет, но всё же.

А про сытность - ну хз, я после любого супа "догоняюсь" чем-то, хоть парой печений (печеньев?), а чтоб с оханьем отваливаться от стола и расстёгивать пояс - не люблю такое ))))
Конфетонька
Щепетильная ситуация, я бы конечно и не стала предлагать бичпакет) Хотя сама иногда ему эту гадость)

Ну и что такого, что в холодильнике ничего нет? Я например тоже живу одна , и холодос пуст! Есть дома масло, майонез, кетчуп , соевый соус. Не много круп. КАРТОШКИ - НЕТ! Я ее не ем. Супы не варю. В основном всегда на работе. Если знаю, что будут гости, то куплю еще что то. Покупаю каждый день понемногу. Если готовлю, то тоже на один раз.

Будет день будет пища!
васька
интересно, он ушел голодный и где он поел? небойсь купил в магазине ролтон и попер восвояси! )))))
Санчо
для 67 и 69

Для любимой женщины можно и уставшим за пельменями сходить, а магазин у меня рядом, можно в домашних тапочках идти.

Пельмень пельменю рознь - есть очень даже приличные.
Анчоус
Не хочешь роллтон - не хочешь жрать. Развелось прынцев немеряно, подавай им сию секунду свежачок. И если бы сам приготовил, не развалился бы, тем более на чужой территории
Гость
Значит не голодный был. Когда есть хочешь- все сожрешь, даже роллтон. Сбегал бы за пельменями, правда что, не развалился.
Гость
Санчо
Сообщение было удалено
Роллтон - голая лапша, пельмени - мясо хз из чего + тесто, ну не знаю, мой выбор в пользу роллтона )))
Гость
Анчоус
Сообщение было удалено
Да навыращивали ХЗ кого, в моём поколении вообще атас, что парни, что девушки. Хотя по возрасту мы уже дяди и тёти, но не суть.
Штучка
Мой муж пообтесался за 5 лет совместной жизни и потому, когда на ужин ничего не было, кроме доширака ( им же купленного), спокойно и без нервов заварил содержимое лоточка, а доев, сказал: " Спасибо, милая, за вкусный ужин ". )))))) Подобная ситуация бывает у нас в семье раз-два в год, если бы чаще мой мозг откомпостировали бы, как автору темы :)))
Гость
Санчо
Сообщение было удалено
А она для него явно не любимая. Иначе бы он промолчал и предложил другой вариант. А психуют - только подростки.
Tortilla
а по-моему дело совсем не в лапше))) автор, он просто нашел повод, вы об этом не думали? у человека, который любит, автоматически включается в голове режим "чрезмерное терпение", из-за такой фигни уйти и 3 дня не звонить может только человек, которого вы временно устраивали до тех пор, пока довали ему то, что ему было нужно. А что ему нужно? секс,еда,покой.
Гость
Какие тонкие, блин. Я порой сама даже люблю вредятину поесть.)))

В следующий раз, автор, будьте умнее - предложите заказать на дом и посмотрите на реакцию парня.

А по факту: он Вас за человека не считает, раз оба же устали...
Санчо
to 79

Не совсем одна лапша, почитайте состав, например, там есть компоненты для быстрого размягчения. Про вкус и говорить нечего.

Ну, мы с вами дружить похоже и не будем.

для 83

Да, наверное Вы правы, нелюбимая, но раговор не об этом.

и 85 тоже,

пельмени есть очень-очень разные, при цене от 300 руб за пачку в полкило есть можно. IMXO
Сара Барабу
А по пути домой никак было в магазин зайти и купить что-н. на перекус? Да хоть яичницу или омлет какой по быстрому сообразить! А обед приготовить уже потом.
Сара Барабу
А вообще я бы, скорее всего, в такой ситуации по быстрому закинула гречку с сосисками, или купить по пути, или если дома уже есть. Все получше роллтона и быстро.
Мужик в ушанке
Читаю комменты и офмигеваю от поддерживающих этого .удака.

Вы даже не живёте вместе, ты предложила ему по.жрать, а он ещё и обругал, и не звонит, и ты теперь ему должна звонить, чтобы извиниться?

Не звонит, и .ер с ним, а позвонит - требуй объяснений. Ну хмз, всякое бывает, может, он от усталости такой злой был.

Хотя в любом случае эгоист, тебя, уставшую не пожалел совсем.

Читаю и офигмеваю с таких тем. Где вы таких ч-мошников берёте и зачем за них держитесь? Чтобы через пять лет на форуме плакаться "мой муж меня не уважает"?
Гость
Мои дети увидели рекламу ролтон, попросили купить. Я купила, заварила. Сын съел половину, дочка даже не притронулась.
Мужик в ушанке
Сара Барабу
Сообщение было удалено
Tortilla
а по-моему дело совсем не в лапше))) автор, он просто нашел повод, вы об этом не думали?
Тупая курица, тебе ж сказали - "дома ничего больше не было", а .удило то хотело нахалявку барскую закусь.

А во-вторых, чем это роллтон хуже? Я, например, обожаю роллтон, как и ещё 50% имеющего к нему доступ населения. И не надо петь тут про вредность - от одного раза ничего не случится. И ваша уверенность, что сосиска менее вредна роллтона ещё раз вызывает подозрение в том, что вы курица.

Тоже, кстати, вариант.
васька
ой надо же!!! все такие ценители еды и кушают исключительно мясо деревенское, молочко и прочее, чтобы точно без добавок всяких....насмешили...ах да, вы, наверное, за компом не сидите-вредно же, излучение и т.п., смешно читать..чипсиков не кушаете и колбаски....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дура
Гость
Мужик в ушанке
Сообщение было удалено
Швартовый конец
Пустой холодильник и предложение запарить"бомж-пакет" говорит об авторе как об ОЧЕНЬ плохой хозяйке! Для нас, мужчин, такая дамочка это все-равно что безработный ухажер для женщины)))
Вау гречка
Если обед кажется вам невкусным, то просто вы сели есть на два дня раньше (с).

А ваще - совсем зажрались уже. Двадцать лет назад вся страна субимированную лапшу жрала с причмокиванием. И, прошу заметить, от нее никто не умер.

В отличие от водки.

Но, почему то, на предложение выпить водки никто не обижается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, в наше доме тоже есть такая, типа гордая. отдается за пакет жрачки или бутылку
его возмущение еще как-то можно оправдать тем, что он был голодным и уставшим. психанул и ушел.

но то что не звонит уже 3 дня - это жесть. такого рода злость и обида проходят через несколько часов, потом смотришь на ситуацию с другой стороны. но парень-то до сих пор дуется, значит он считает недопустимым есть роллтон и что девушка обязана кормить его свежеприготовленной едой, пусть даже она при смерти.

а такого слать надо. пусть сам себе не роллтон готовит
Швартовый конец
Женщина с мозгами запросто могла бы выкрутиться из ситуации и повернуть ее так, что мч сам бы сбегал в магазин и еще сам бы приготовил обоим)) Но автору это не дано...
Лисёна
Ну и в сад гурмана! Сам-то к плите не бросился и пиццу не предложил заказать. Нафиг истеричку эту)))

Не поверите, а я ролтон обожаю! Причём как в заваренном виде с кетчупом и майонезиком, так и в сухом в прикуску с кофе. Знаю, что бяка, но нравится))))
Швартовый конец
В период ухаживания мч своим поведением показывает как он будет заботиться о девушке и обеспечивать ее, а девушка демонструет свое умение создать уют и проявление хозайской заботы для кормильца. Ну автор и продемонстрировала)))
Гость
Швартовый конец
Сообщение было удалено
ага)девушка с мозгами даже в уставшем состоянии должна накормить м удака.он же мужииик. как у нас любят стелиться перед всяким *омном
Гость
Швартовый конец
Сообщение было удалено
ну так мч и показал как он будет заботиться) смешно читать тебя.
а*х у &евший парень.
Что то не устраивает бери и готовь либо до свидания.
у меня ни когда таких парней не было. Может потому что я уважаю себя в отличие от автора
Лисёна
Швартовый конец
Сообщение было удалено
Для КОРМИЛЬЦА, вы же сами написали. Раз мужчина кормилец, вот и накормил бы. В смысле, за продуктами сбегал или пиццу заказал.

И какая ему вообще нафиг разница, что у девушки в холодильнике? Она живёт одна, вот пусть и живёт, как хочет, хоть с полным холодильником, хоть с пустым - это её право.

А в полуобморочном состоянии у плиты стоять, пока "кормилец" на диване пузо почёсывает - это, простите, не нормально!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова