Есть ли агрессия между вами и вашим мужем ?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас обычно если один орёт,другой молчит и наоборот.Чтоб в двоём орали не припомню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у нас так же))
Естессно мне это не нравится.Уже 3 недели вместе не живем.Не знаю помиримся,нет.
Естессно мне это не нравится.Уже 3 недели вместе не живем.Не знаю помиримся,нет.
мики
Отношения выясняем без оскорблений. А как без агрессии между двумя людьми, которые много лет вместе?? Невозможно
Лена
мики
Сообщение было удалено
почему не возможно ? и причем тут много лет ?
Лира
Нет, не бывает такого
креведко
Когда муж бросает курить на свой д.р. три дня нервотрепки обеспечено.Все становится ему не так....,а я смолчать надолго не могу и тогда он замолкает с довольной ухмылкой....А в целом все ровно в семье..
Гость
В сосодней теме хвастаются, какие у них "пышные" были свадьбы в Прагах и на Красных площадях. А сейчас они тут напишут, как сру тся, дерутся и разводятся с мужьями))))Ржака)))
Нет, всегда выясняли отношения спокойно, без оскорблений! Считаю, что надо думать, что говоришь человеку, который тебе дорог! Не могу вспомнить ни одну ссору з криками, оскорблениями и битьем посуды!
Гость
Нет, без оров и им подобного обходимся.
Ева
если ругаемся, то обычно эмоционирует муж, хотя он выдерженнее меня, но как начинает орать - я сразу замолкаю... или начинаю тоже кричать ему "че орешь??" , "успокойся".... потом мы на минут 15 цать разбегаемся по разным комнатам.... а потом уже как ни в чем не бывало начинаем общаться... а если кто-то один более виноват, тот начинает "подлизываться", пытается рассмешить - но это обычно муж.. я так пытаюсь держаться, но все равно не получается...начинаю смеятся...
особенно когда муж говорит "эй воробей, ты что пытаешься скандал устроить???"
особенно когда муж говорит "эй воробей, ты что пытаешься скандал устроить???"
Ева
но как таковой агрессии нет... хотя иногда думаю - все...лучше буду одна, чем с ним, а потом все куда то улетучивается...
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У всех так
Baby Lola
А мы ругаемся громко, чуть ли не с битьем посуды, просто 2 упертых барана, каждому нужно доказать свою правоту. А потом где-то через часик целуемся-обнимаемся. Конечно выматывают такие ссоры.
ругаемся:-) агрессивно так... бывает иногда:-)
и я считаю что лучше так.. чем носить в себ копить...
а потом развод из за последней капли.. миримся быстро, потому что муж подходит ко мне почти сразу, да я выкабениаюсь чуть чуть это не вредит.
это такие глпости...
Все таки он у меня лучший:-) мы любим друг друга и все будет ок!!!
и я считаю что лучше так.. чем носить в себ копить...
а потом развод из за последней капли.. миримся быстро, потому что муж подходит ко мне почти сразу, да я выкабениаюсь чуть чуть это не вредит.
это такие глпости...
Все таки он у меня лучший:-) мы любим друг друга и все будет ок!!!
Гость
вчера буквально побила мужа) а нечего бесить беременную, и так гормоны бушуют!
Гость
Агрессия признак дебилизма, ну или инфантильности (как вам больше нравится).
))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))
Стервочка я
с первым мужем орали , дрались, я его корябала всю его рожу ненавистную он вечно в царапинах ходил.а со вторым всё тихо мирно , я надуюсь он меня смешить начинает мой заюсенька лапотусенька.от мужика зависит всё.
выносливая лошадь
После скандала, обычно бывает хороший секс. Хороших скандалов вам)
Сара Барабу
Бывает! Один рявкает, другой отвечает в обратную. Гав-гав-гав... Я молчать не могу, когда на меня орут. Но долго не дуемся, быстро отходим и успокаиваемся.
Гость
Red_fox
Сообщение было удалено
Везет Вам, тоже так хочу. Я истеричка всегда орать начинаю, работаю над собой много лет, терплю, терплю, а потом все равно срываюсь и ору.
Оле
неа, не ругаемся, можем съязвить в адрес друг друга)) Ни разу за 18 лет не было, чтобы хотя бы день не разговаривали после недомолвки
Гость
Оле
Сообщение было удалено
А у нас молчание -это уже привычное поведение! мало ругаемся, но молчим неделями! обида душит, но изменить ничего не получается, раньше пыталась разговорить, а теперь стала тоже молчать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с мужем 32 года живу, он не орет, не матерится, не обзывается.
Я себе нарочно выбирала такого же, как мой папа - доброго и порядочного.
Я себе нарочно выбирала такого же, как мой папа - доброго и порядочного.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нет, никогда. Более того, мой муж, когда рассержен начинает говорить на тон тише, вот этого боюсь))) у нас и поврды для ссор минимальны, скорей не ссоры, а споры, разные взгляды на проблему, кричать совершенно ни к чему.
Живем уже 11 лет.
Живем уже 11 лет.
Гость
У меня при ПМС агрессия ко всем, в такие моменты я ухожу в другую комнату и ни с кем не общаюсь, чтобы потом не жалеть)) пмс проходит - я опять добрейший человек
Гость
орали 3-х этажным матом друг на друга, с швырянием всего, что попадется под руку, несколько раз. До сих пр вместе, просто мы оба слегка ненормальные
Елизавета
Агрессия есть. Ссоры и крики есть. Я очень эмоциональная. Муж - вспыльчивый, но святой. Прекрасно живем!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 761 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшимНет ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорируетНет ответов
- Где найти любовника такой как я?1 ответ
- Сайты знакомств11 ответов
- Измена девушки из мести !2 ответа
- Только гостевые отношения!?5 ответов
- Общение с женатым3 ответа
- Иллюзия любвиНет ответов
- Как мне успокоиться2 ответа
- Вижу и чувствую что человек тянется ко мне, но4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему становятся инцелами?323 ответа
- Что случилось с современными женщинами?144 ответа
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?78 ответов
- Где логика у женщины?63 ответа
- Лучший мужчина у которого не было отца?58 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен46 ответов
- Противен мужчина46 ответов
- Старый мужчина42 ответа
- Все парни сливаются36 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ругаетесь ли вы со своими мужьями \ парнями ? Я имею в виду прям с криками и выяснениями отношений. Вам нравится это ? Вы как нибудь пытаетесь разрешить проблему скандалов или всех все устраивает ?