Гость
Статьи
Где найти такого …

Где найти такого мужчину?

Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клара Кораллова
Ваш выбор - наркоман.

Потому что с 50 тысячами в месяц новую иномарку возьмёт только наркоман.

Наркомана можно встретить по кайфом - там и ищи!
Люба
Сообщение было удалено
То, что Вы зарабатываете это конечно хорошо. Но мужчины не выбирают женщин по наличию квартиры или машины. Они больше на сиськи обращают внимание.
Люба
Пьяджи
Сообщение было удалено
Мне не о чем общаться с мужчиной, который живет с родителями дольше чем я, то есть до 17 лет. Слушать что ему мамочка приготовила на обед и прочее. Я пробовала, честно. Кроме непонимания это ничего не вызывает - он не понимает меня, я его.
Точка Овна
тварюшка
Сообщение было удалено
обнимемся!
Пьяджи
Люба
Сообщение было удалено
А в понятие "бич" вы что вкладываете? Просто любопытно.
Люба
Нильсон
Сообщение было удалено
А за этот совет спасибо) работаю над этим вопросом))))))) жаль , недавно это поняла.....
Гость
Люба, мягко, говоря, Вы не совсем, женщина. Ну, или как минимум, "женщина с яйцами". Зачем мужчине брать себе в жены конкурента? Хотя секс с такой "женщиной" может быть очень даже неплох! При условии, правда, что она не начальник, а то это скорее будет похоже на борьбу.

Мужчина, если он хоть чуть-чуть соображает, и уж тем более, если соответствует Вашим требованиям, просто знает, что он не нужен Вам, Вы прекрасно/успешно обойдетесь и без него. И хоть Вы трижды будете секси, только секс Вам и светит. Ну можно, конечно, и ребенка попутно заделать, но растить нужно будет с другим , скорее всего, подкаблучником, ибо другие с Вами не уживутся...
Гость
да ну нафик, еще ипотеку её оплачивать в ближайшие лет 10, так что обломись и ищи дураков, если еще найдутся такие
Пьяджи
Люба
Сообщение было удалено
Странная вы какая-то. С каким-то непонятным вызовом.

Если в 17 лет человек поступил в институт в своем родном городе, то ему сразу надо из дома уходить? Это относительно времени проживания с родителями.

Я логики не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детский ум не может понять, что проблема Автора совсем не в наличии ипотеки..?
Вахтанг Константинович
Люба
Сообщение было удалено
Вах, я то что тебе надо!

Я сижу и буду ждать тебя каждый вечер в этом году в кафе "Камила" на улице Стойкости.
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
а вот тут логика как раз понятна: "ищу мужчину, равного мне в самостоятельности и в достигнутом..."
Пьяджи
И тем более мне не понятна уже заведомая антипатия автора к родителям мужчины, с которым она желает познакомиться ("Слушать что ему мамочка приготовила на обед и прочее."). Мне бы, будь я мужчиной, было бы неприятно, что мои родители уже заранее неприятны, в том числе и разговоры о них.
Йойо
Хаха, автор, вы смешная. У меня зп 140 тыс, квартира, машина, сама по себе с 17 лет, как и вы, красивая, высокая, худая, грудь 3 размера, два высших, 4 ин.языка, умная, добрая, готовлю супер, дом в чистоте, талантов куча - нет мужиков на меня. Ну нет вообще ))) Клеится всякий неликвид с мамо и ипотеками. Если надоест искать, давайте с вами пару что ли создадим))
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Ну удачи автору в поисках. Если найдет, конечно, что хочет.
Гость
Стоп, хочу обратится к цифрам, что это за рассрочка такая? Возьмем за пример квартиру за 2 000 000р, это провинция, и зарплату 50 т.р. ну и срок в 3 года, все это делим и получаем в месяц 55 тысяч платить нужно, это при условии что нулевой процент, а в реале он минимум 18%, а еще есть пить нужно, бензин заправлять и т.д. Автор что то привирает.
Гость
Йойо
Сообщение было удалено
вам к Вахтангу Константиновичу...
Пьяджи
Йойо
Сообщение было удалено
Может быть у вас требования завышенные?

Странно слышать, что человек, у которого "мамо" - неликвид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, ты мне еще расскажи, что развертывание ПРО в Восточной Европе направлено против Ирана, это вопрос из той же оперы, прикрываться одним для получения другого, включи голову для начала и не будь наивной
Гость
Йойо
Сообщение было удалено
Отличная пара получится. Вот и выход нашли. Совет да любовь!!!
Гость
а как вам такой мужчина зарплата 80-100 тыс, строит дом рядом с Спб, машина недорогая, высшее техническое, английский в совершенстве и живет отдельно от родителей
Гость
Йойо
Сообщение было удалено
По вуманским меркам конечно скромновато описали, фантазии не хватило?
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
прежде чем Автор начнёт искать с открытыми глазами, она набьёт себе много шишек. Однажды она задаст себе очевидный вопрос:

что-то не так - с мужиками или со мной..?
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
У вас машина недорогая, вы уже автоматом вылетаете из списка претендентов.
Гость
кто все еще не понял то это разводка на срач
Пьяджи
Гость
Сообщение было удалено
Ну в 40 лет может и задаст такой вопрос... Когда переберет кучу мужиков и поймет, что впереди маячат одинокие вечера с собачкой у телевизора.

Вы же видите, что проблемы с мужиками, но никак не с автором.
тварюшка
Точка Овна
Сообщение было удалено
давай
Люба
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть родители, они помогли со стартовым взносом, рассрочка беспроцентная на 3 года, все траты на авто компенсирует компания где я работаю.Все равно я считаю это своим большим достижением.
Йойо
Пьяджи
Сообщение было удалено
Человек, который в 30 лет маме в рот заглядывает и в попу дует - да, неликвид, маменькин сынок. Я всегда буду уважительно относиться к женщине, подарившей жизнь моему мужчине, но маменькины сынки что-то у меня уважения не вызывают совсем.. они недомужчины, ими юбка управляет. Не знаю, меня такой мальчик даже не возбуждает, будь он хоть трижды красив и на Феррари... Требования у меня весьма небольшие. Умный, самостоятельный мужчина, способный зарабатывать деньги, держать слово, ценящий семью, имеющий свое мнение, уверенный в себе и без дурных привычек. Не думаю, что это много. Нужно всегда искать себе ровню как минимум, это адекватные запросы.
Точка Овна
Точка Овна
Сообщение было удалено
ну хде-ты моя милая ищу тебя
Гость
о. она еще и выбирать собралась из молодых мужчин с хатами, высокими зп и дорогими машинами. а чего не из наследных принцев? выбирает же всегда женщина!
тварюшка
Йойо
Сообщение было удалено
может вы страшная на самом деле?
Йойо
Гость
Сообщение было удалено
Ага, с фантазией по меркам вумана не задалось. Ну зато борщ варить вкусный умею, что там..)
Люба
Гость
Сообщение было удалено
а возраст?))
Вам надо с девушками знакомится из общества выше, чем Ваше. А они в тусовке всегда вращаются-пригласят, познакомят... Ну или искать кого-нибудь парня для начала с з-п от 200 (но они бывают без машин, и без своих квартир), но с перспективой и дать пару годиков пока он что-то свое придумает.
Гость
76

"Вы же видите, что проблемы с мужиками, но никак не с автором."

да не, до сорока ждать не придётся, ставлю на то, что Автор перейдёт на следующий уровень понимания раньше, ещё до тридцати.
Альфа самец
тока в турции
Гость
Люба
Сообщение было удалено
28 )
Точка Овна
автор, не быть тебе моей женой
Йойо
тварюшка
Сообщение было удалено
Ну может и страшная, конечно)) Хотя мужчины говорят, что красивая. Но может нагло врут, да))
Гость
Люба с твоими условиями, нафиг тебе вообще мужик? Зачем людей мучить?))
тварюшка
Точка Овна
Сообщение было удалено
да тута я, шо не обнимаешь еще?
Гость
Йойо
Сообщение было удалено
а может вы высокомерны и надменны?
Гость
Снимай себе мальчиков за деньги и все ОК будет. Надо будет, сына родишь от Альфы, отсудишь и воспитаешь с Омегой, и все будет супер.
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Да ладно? Вы же говорите что всего сама добились, того же и от парня ждете, и все же сколько стоит ваша квартира? И где дают такую шикарную рассрочку, завтра же поеду к вам и куплю квартиру.
тварюшка
Йойо
Сообщение было удалено
мне тоже говорят все что я шикарная женщина.врут.

давай я тебя заценю?
Лира
Я двоих на вумене отрыла чисто случайно, под ваши пункты подходят (правда, что считать машиной среднего класса).
Йойо
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, точно нет. Я бываю категорична в суждениях, иногда вредничаю и не люблю нытья. Но вряд ли это может сильных личностей оттолкнуть, не?
Люба
Palitra
Сообщение было удалено
Ну вы правы, мои приятельницы в основном с забитой самооценкой в отношении с мужчинами, на мою психологию глаза выкатывают побольше чем на этом форуме! но я не могу же с ними перестать общаться, я их люблю.. но никуда не могу их вытащить- даже элементарно в приличное место посидеть, едим в макдаке)))))) а там с жонихами вы сами знаете..
Точка Овна
тварюшка
Сообщение было удалено
ой, шото титьки сдулися у тибя от моих пожимок это почему такое ваты налепила аль чаво