Гость
Статьи
Где найти такого …

Где найти такого мужчину?

Всем привет! Хочу спросить у вас где можно познакомиться и пообщаться с мужчинами, подходящим по этим параметрам:- от 25 до 30 (мне 25)- с собственной квартирой (я плачу ипотеку, у меня своя)- зарплата более 50т ( у меня 50)- с машиной лучше моей ( у меня новая иномарка среднего класса)- с высшим образованием (у меня их 2)- родители в становлении не участвовали ( не могу общаться с маменькиными сынками, я живу одна с 17 лет) Просто не знаю, где такие ходят и ходят ли вообще...Не могу общаться с мужчинами, которые достигли меньше меня. Я не имею ввиду сразу набрасываться на такого, просто хочу с такими общаться и из таких мужчин выбирать ! Конечно, все остальные качества важны, только уже не в этом обсуждении))
Люба
1 580 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
кем нужно работать, что бы получать для начала 200 тыс? И это без помощи родителей в 25 лет. И даже если это реально, то каково соотношение таких парней и подобных автору? 1 к миллиону? С таким же успехом можно хотеть замуж за министра или депутата.
Люба
Гость
Сообщение было удалено
я девушка, можно мне поблажку?))))) цдс компания называется, цениик такой на этапе котлована
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Бугатти конечно, что же еще.
тварюшка
Точка Овна
Сообщение было удалено
ну да, грешу иногда, а то объему не хватает(( думала не заметишь....
Йойо
тварюшка
Сообщение было удалено
Фото точно не выложу, тут половина моего департамента ошивается. Но я бы по 10-ной шкале бы себя оценила на 8,5 точно. Нос и ляшки у меня так себе, не нра. А в остальном думаю, я так ничего ))
Гость
Люба
Сообщение было удалено
ценник то озвучите?
Рак_очередной
Люба. Зачем Вам мужик? Зачем мужику мужик, Вы вместе не уживетесь. Ищите бабу, коврик под каблук, etc...
Люба
Пьяджи
Сообщение было удалено
да, я заранее желаю, чтобы родители мужчины были подальше, или чтоб он с ними общался только переводом денег им на карточку( есть горький опыт, все не просто от балды сижу и придумываю)
Люба
Гость
Сообщение было удалено
зайдите на их сайт)))))
Пьяджи
Люба
Сообщение было удалено
Ищите тогда сразу сироту.
Йойо
Гость
Сообщение было удалено
Знаю девочку одну, ей 25, знает сап, получает 240 тыс не напрягаясь. Но интеллект у нее ого.
Люба
Сообщение было удалено
Представляю. Ну сходите в Лучиано что ли в выходные, оденьте платье в пол, глядишь, и познакомитесь. Хотя там тоже овна* хватает, но надежды есть.
Люба
Рак_очередной
Сообщение было удалено
будете смеяться, я уже никого и не хочу, с транспорантом не хожу.. действительно, хочу в этот круг как то попасть, а там уже выбирать по душе....
Рак_очередной
Йойо
Сообщение было удалено
Бояться надо любому мужчине таких девочек, даже олигарху, обходить подальше...
Гость
Йойо
Сообщение было удалено
что такое сап?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот.
Гость
Йойо
Сообщение было удалено
ботаничка какая-то
Йойо
Люба
Сообщение было удалено
Там ничего хорошего. В кругах этих люди еще более одиноки. Вам надо поработать над своим восприятием.
Люба
Пьяджи
Сообщение было удалено
один раз общалась с таким, он не сирота, родители умерли когда он уже вырос. Реально проблем про родителей не вставало, а это многого стоит
Люба
Йойо
Сообщение было удалено
по подробней можно?
Гость
Люба
Сообщение было удалено
там от 1 700 000 , так сколько же вам дали родители для начала, и сколько вы платите каждый месяц?
Йойо
Гость
Сообщение было удалено
SAP NetWeaver, хотя я не очень в этом разбираюсь. Погуглите SAP
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
)
у
Люба
Сообщение было удалено
Вы постойте около макавто полчасика в обед, и обратите внимание какие подъезжают машины нередко. Есть машины и от 2 млн, встречаются и от 3 млн. Так что познакомиться можно и там. По своим друзьям знаю, которые зарабатывают ну очень много, и совершенно спокойно регулярно заезжают в макдональс, как и ходят другие подобные недорогие заведения.
Гость
Сообщение было удалено
нормальное отношение. еще жен себе долго ищут. Они не всегда выглядят как мачо, часто очень простые-не в деловых костюмах, а в шапочках и с рюкзаками) Работать могут-топ манагеры на валютной бирже, топ манагеры сетевых продуктовых магазинов, программисты высшего разряда, разработчики сайтов (хороших сайтов), переводчики и пр.
Йойо
Рак_очередной
Сообщение было удалено
Эта девочка о мужчинах в принципе даже не думает, у нее куда более высокие цели чем "замуШ"
Гость
у
Сообщение было удалено
да у них кредитные машины, понтовщики
Люба
Гость
Сообщение было удалено
чтобы получить рассрочку нужно внести как правило 30%,плюс там есть скидки
Гость
автор, запомните выбирает всегда мужчина, вам остается только ждать, что кто-то на вас клюнет
Точка Овна
тварюшка
Сообщение было удалено
ну та ды ухожу от твоих сисек худыя я
Люба
Гость
Сообщение было удалено
они все заняты заказом еды!!!)))
Гость
Йойо
Сообщение было удалено
она наверно еще девственница
ghost
я не понял, сорри... Автор получает 50, взяла кв в кредит и хочет выплатить за 3 года. Допустим, из своих 50 она будет выплачивать ежемесячно половину. Тогда за 3 года она вместе с процентами выплатит только 25,000.12.3=900,000 рублей. Что это за квартира, которая с 3-летними процентами стока стоит ?
тварюшка
Йойо
Сообщение было удалено
ну а че одна-то?

вот я знаю в чем моя проблема

если сравнивать мое поведение по половому признаку, то я скорее мужик чем женщина, хоть внешне тоже на 8 потяну по 10 балльной шкале
каша с маслом
у
Сообщение было удалено
это миллионеры вспоминают молодые дни и отлынивают от диеты, установленной женой )
Йойо
Гость
Сообщение было удалено
Вот что-что, но это не узнавала
золотце
Точка Овна
Сообщение было удалено
Фру Фру, но я уже замужем )))
Точка Овна
автар, так как там лошадь обзывают Вронского? )))
Люба
Гость
Сообщение было удалено
о нет, только не это! я быстрее на Гоа переселюсь)))))
у
Гость
Сообщение было удалено
По вашему обеспеченный мужчина, а тем более богатый, до мака не опустится? :)
Рак_очередной
тварюшка
Сообщение было удалено
Вот, это хорошее замечание!
тварюшка
Точка Овна
Сообщение было удалено
ну вот(((даже вуманский чувак не повелся на меня....

перехожу на баб.
Точка Овна
золотце
Сообщение было удалено
Ну почему так долго?
Люба
Гость
Сообщение было удалено
да, а вы как думаете)))))))
Всего лишь гость
ну что за рыночная торгашка...у меня есть все, что в списке-но начерта нужна такая без души готовая платить только телом..скучно и примитивно..как голозадая обезьянка в сухумском питомнике..
ghost
Люба
Сообщение было удалено
Парни то ходят, Люб... Но есть 1 нюанс. Если твои ТТХ (мордень, сиськи, ж-па, фигура, характер и т.п.) им не подходят, то они на тебя и не взглянут при всех твоих двух во с квартирами и машинами вместе взятыми
Люба
ghost
Сообщение было удалено
ну не считайте мои доходы, я же писала- я девушка, в этом вопросе помогли и помогают родители!!! отдаю больше чем половину зп, плюс есть премии! вопрос закрыт
Гость
а мужчина, не умеющий водить машину - вообще несексуален
Гость
Люба
Сообщение было удалено
хорошо, допустим вам дали 500 000р, что уже противоречит вашим утверждениям, ну да ладно, остается 1 200 000р, делим на 36 получаем 33 тысячи в месяц, плюс еда, жкх, косметика, развлечения, и остается жирный минус от вашей зарплаты. А ведь в квартире ремонт нужен, мебель, техника, а это иногда равно стоимости самой квартиры, и ни о каких рассрочка там речи не может идти. Что скажете?
Йойо
тварюшка
Сообщение было удалено
Я одна, потому что шибко умная и пробивная, и вокруг все какие-то тормоза. Мне даже при своей женственности просто невыносимо ждать, пока мужчина разберется с какой-нибудь элементарной фигней, я начинаю беситься и появляется желание сделать все самой. Какой нормальный мужик захочет себя ощущать как полный лузер рядом со своей женщиной? Никакой. А мне не хватает терпежа и мудрости выносить эту тормознутость и тугодумство. Вот найти бы такого мужчину.. который был бы в чем-то недостижимо лучше меня, чтобы я я на него восхищенными глазами смотрела и гордилась. Но пока такого вот нет, потому и одна )))
Игра «Кроссворд»
Перейти